Jump to content
Sam y Nydia

COLOMBIANOS EN VISA K1

Share

5,296 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
gRACIAS ANDRES POR AYUDARME CON ESTA PREGUNTA PUES EN LAS INSTRUCCIONES HABLAN ES DE 6 FOTOS PERO NO SABIA SI APARTE TENIA QUE TOMARME MAS. OSEA QUE PARA EL DIA DE LA ENTREVISTA TENGO QUE DEJAR 3 FOTOS APARTADAS??? CON LOS DOCUMENTOS QUE VOY A ENTREGAR?????1 DE 156, OTRA 156K, Y PARA LA VISA??? O DEBO PEGARLAS AL FORMULARIO?????????????. ES QUE LA VERDAD PUES NECESITO CLARIDAD.

2 para el 156

1 para 156K

1 para Visa

1 para Examen Medico

1 para Laboratorio

De todas formas te recomiendo que aproveches de una vez y te saques otro juego de 6 fotos para tu ajuste ..por que aqui en EEUU son caras y no son de tan buena calidad de como las sacan en Chibchombia.

Andres

Puedes pegarlas a los formularios de una vez si quieres. Y dejas las otras fotos para cuando estes organizando los papeles en la embajada.

Timeline
hola amigos otra vez yo con mis inquietudes si alguien me puede colaborar muchas gracias:

- primero que todo me gustaria saber si el tqt lo puedo comprar solo de ida o debo compara ida y vuelta.

- debo llevar el sobre de la radiografia a mano? eso lo piden en emigracion?

- alguien sabe como es el tramite alla en emigracion a penas uno llega... hacen otra entrevista?

nuevamente muchas gracias a quien me pueda colaborar con mi inquietud.

un abrazo

Pao.

Lo que dice LUISH es correcto. La radiografia solo sirve para 3 cosas...para nada...para nada y para nada. La puedes guardar en el fondo de tu maleta si es dura.. o traela en esos tubulares que utilizan los estudiantes.

Tienes que llevar tu sobre amarillo a la mano siempre...en inmigracion la cosa no es muy complicada,solo es una bereve entrevista,te advierten que debes casarte dentro de los 90 dias siguientes y listo.

Andres

Filed: Timeline

A TODOS MIS COMPAÑEROS DEL FORO QUE ME ESTANA AYUDANDO MUCHAS GRACIAS, PUES A VECES HAY INQUIETUDES QUE UNO NO DESEA COMETER, PERO SE QUE CUANDO TERMINE MI PROCESO DE K1 MI EXPERIENCIA TAMBIEN LES SERVIRÁ A LOS QUE VIENEN Y ESTARE AHI PARA COLABORARLES EN TODO.

una pregunta?

En el paquete tres viene una notificación que si mi esposo o prometido debe presentar efencincia que demuestre que ni usted y ni sis hijos se convertirá en una carga pública en los estados unidos. Si su espoo o prometido ya entregó una Forma I-134 con la petición no requiere nueva prueba de solvencia ecónomica. si su esposo o prometido no ha preparado una forma I-134 el puede bajarla de la pagina web.

LO MISMO DICE EN EL PAQUETE 4 QUE HAY EN LA EMBAJADA. ENTONCES YO NO SE QUE HACER: MI FIANCE ME DIJO QUE EL HABIA ENTREGADO EL FORMULARIO I-134 CON LA PETICIÓN Y QUE NO ERA NECESARIO LLEVAR OTRA A LA ENTREVISTA PERO EL ME SACO FOTOCOPIAS DE LO QUE ENTREGO EN LA PETICION DE K1 Y EL HIZO UNA CARTA ACLARANDO QUE EL YA HABIA PRESENTADO ESTE FORMATO CON SUS SOPORTES EN LA PETICION Y QUE PARA CONFORMAR ESTO ADJUNTABA COPIAS DE LO QUE ENVIO EN LA PETICION.

ENTONCES NO SE QUE HACER PUES ESTE ES EL CRITERIO DE MI FIANCE QUE ES AMERICANO, BASANDOSE EN LO QUE DICE LAS INSTRUCCIONES, PERO VEO QUE AQUI EN ELFORO HAN PREPARADO SU FORMULARIO I-134?????

NO SE SI EL TIENE QUE VOLVER HACER TODO DE NUEVO Y ENVIARME ESTO???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? POR FAVOR AYUDEMEN CON ESTO???????

LIYI

Hola a todos.

Mi novio llamó hoy a el NVC, y desafortunadamente le dijeron que nuestro caso aún se encontraba en el NVC, en proceso administrativo. A pesar de que el 19 de diciembre llego una carta con el número y donde informaban que en 8 días enviarían el caso a Bogotá, ahora resulta que todavía lo tienen ellos en proceso administrativo. Alguien sabe a que se refieren con proceso administrativo

Gracias.

Timeline
A TODOS MIS COMPAÑEROS DEL FORO QUE ME ESTANA AYUDANDO MUCHAS GRACIAS, PUES A VECES HAY INQUIETUDES QUE UNO NO DESEA COMETER, PERO SE QUE CUANDO TERMINE MI PROCESO DE K1 MI EXPERIENCIA TAMBIEN LES SERVIRÁ A LOS QUE VIENEN Y ESTARE AHI PARA COLABORARLES EN TODO.

una pregunta?

En el paquete tres viene una notificación que si mi esposo o prometido debe presentar efencincia que demuestre que ni usted y ni sis hijos se convertirá en una carga pública en los estados unidos. Si su espoo o prometido ya entregó una Forma I-134 con la petición no requiere nueva prueba de solvencia ecónomica. si su esposo o prometido no ha preparado una forma I-134 el puede bajarla de la pagina web.

LO MISMO DICE EN EL PAQUETE 4 QUE HAY EN LA EMBAJADA. ENTONCES YO NO SE QUE HACER: MI FIANCE ME DIJO QUE EL HABIA ENTREGADO EL FORMULARIO I-134 CON LA PETICIÓN Y QUE NO ERA NECESARIO LLEVAR OTRA A LA ENTREVISTA PERO EL ME SACO FOTOCOPIAS DE LO QUE ENTREGO EN LA PETICION DE K1 Y EL HIZO UNA CARTA ACLARANDO QUE EL YA HABIA PRESENTADO ESTE FORMATO CON SUS SOPORTES EN LA PETICION Y QUE PARA CONFORMAR ESTO ADJUNTABA COPIAS DE LO QUE ENVIO EN LA PETICION.

ENTONCES NO SE QUE HACER PUES ESTE ES EL CRITERIO DE MI FIANCE QUE ES AMERICANO, BASANDOSE EN LO QUE DICE LAS INSTRUCCIONES, PERO VEO QUE AQUI EN ELFORO HAN PREPARADO SU FORMULARIO I-134?????

NO SE SI EL TIENE QUE VOLVER HACER TODO DE NUEVO Y ENVIARME ESTO???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? POR FAVOR AYUDEMEN CON ESTO???????

LIYI

Liyi.

Si tu prometido envio la forma I-134 con la peticion I-29f No es necesario llevar otra form I-134 a la entrevista.

Hola a todos.

Mi novio llamó hoy a el NVC, y desafortunadamente le dijeron que nuestro caso aún se encontraba en el NVC, en proceso administrativo. A pesar de que el 19 de diciembre llego una carta con el número y donde informaban que en 8 días enviarían el caso a Bogotá, ahora resulta que todavía lo tienen ellos en proceso administrativo. Alguien sabe a que se refieren con proceso administrativo

Gracias.

El dichoso proceso administrativo consiste en que la NVC le otorga un numero a tu peticion..que es el famoso numero de caso que empieza por las letras BGT.

Edited by ANDRES Y JENIFFER

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline

una pregunta?

LIYI

Hola Liyi, bueno para comenzar debes tener claro q no era necesario enviar la forma I 134 al inicio de la peticion, este es un requesito en el momento de la entrevista, ahora la forma q el envio se podria decir q fue hecha hace unos meses atras y seria conveniente q enviara uno mas actual ademas de q tiene q ser notarizado aca, tambien el debe adjuntar una carta de su trabajo de el, donde especifica detalles de cuanto tiempo lleva en la empresa, q cargo tiene, y cuanto gana...,cosas asi....,y logico tambien vas a necesitar q el te envie los ultimos recibos de el cheque de su trabajo y las formas de impuestos q se llaman 1040 conjuntamente con el w-2. Todos estos documentos te los van a pedir el dia de la entrevista.....

Suerte

LUISH

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline

liyi, estoy de acuerdo, como el formulario no se debió haber mandado con el I-129F ya que el USCIS no está interesado en la situación económica de su novio, lo mejor es llevarlo firmado y autenticado por notario con la evidencia económica. Es posible que ellos hayan mandado el formulario con todo su caso a la embajada pero no es algo fijo y es mejor prevenir que lamentar.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Timeline
Hola a todos.

Gracias.

maryory,

Lo importante es que el caso "apareció" así le hubieran informado sobre dónde era que estaba. El proceso administrativo consiste en hacerle más investigación a su caso por algo que ellos hayan visto fuera de lo normal. Por lo general son coincidencias que aparencen en la base de datos como nombres similares a personas en la lista del FBI, y ellos tienen que estudiarlo más a fondo. Es prácticamente el proceso que le hicieron a Brillit pero en su caso se lo están haciendo en el CNV. Ahora lo que toca hacer es esperar y seguir llamando cada semana hasta que les informen de verdad que terminaron con el proceso y enviaron el caso a Bogotá.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Timeline

HOLA AMIGOS.

QUE BUENO SENTIR TANTO APOYO,GRACIAS A TODOS. LES CUENTO QUE YA TENGO LA CITA PARA EL JUEVES 29, ME TOCA IR CON ESTOS CLAVOS QUE TENGO EN MI MANO DERECHA POR LA CAIDA, ASI QUE ME LLRVARE LOS FORMULARIOS DE DOMESA DILIGENCIADOS PORQUE NO ESCRIBO BIEN CON LA IZQUIERDA. ESPERO QUE NO ME PONGAN A LLENAR NADA PORQUE HARE GARABATOS.VIAJARE CON MI HERMANA E INTENTAREMOS QUE LA DEJEN ENTRAR A LA EMBAJADA, PERO SI NO LE TOCARA ESPERAR.

Y A PAO MUCHAS MUCHAS PERO MUCHAS FELICIDADES PARA LOS DOS,LO IMPORTANTE DE PASAR POR TODO ESTO ES QUE HAY UN FINAL FELIZ,COMO PARIR UN HIJO,SE SUFRE PERO AL FINAL LA FELICIDAD DE TENERLO ES GRANDE Y NOS OLVIDAMOS DEL SUFRIMIENTO.

YA LES CONTARE LO MIO Y SUERTE PARA LOS QUE BIENEN., ESTO ARRANCO FIRME ASI QUE ESTAREMOS LEYENDO FELICES NOTICIAS.

HASTA PRONTO.

Nov 2007 - met online

Feb 2008 - first trip to Colombia to visit

May 2008 - second trip to visit

7/8/2008 - mailed I-129f

7/10/2008 - received in Vt

Oct 2008 - third trip to visit

Dec 3 - Interview date

Dec 3 - Administrative Process

Christmas in Colombia

Jan 22 - AP ended

Apr 10 - POE Miami

Apr 14 - Arrive in Baltimore

May 29 - Married in courthouse

AOS

July 23 - received packets (wife and daughter)

July 27 - NOA

Aug 17 - transferred to California

Aug 26 - biometrics

Sept 3 - AP issued

Sept 10 - EAD approved

Sept 18 - AOS approved (for Brillit)

Sept 21 - RFE for Dayana I-693 med exam & vaccines

Oct 22 - second RFE for med exam info

Dec 4 - AOS approved for Dayana

Timeline

BRILLIT: QUE BUENO ES SABER QUE YA NUEVAMENTE TIENES TU CITA PROGRAMADA, TIENES TODAS LAS BUENAS ENERGIAS DE ESTE FORO Y DE TODAS LAS PERSONAS QUE TE ESTAMOS ACOMPAÑANDO EN ESTE PROCESO, QUE POR SUPUESTO TENDRA UN FINAL FELIZ.

TE DESEO EXITOS EN TU ENTREVISTA, VE TRANQUILA Y AGARRADA DE LA MANO DE DIOS, TODO VA A ESTAR BIEN.

NUEVAMENTE FELICITACIONES A PAO, SIENTO MUCHO LO DEL COMENTARIO DEL CONSUL, QUE MALO ES QUE POR UNAS CUANTAS PAGUEMOS OTRAS, Y QUE NOS TILDEN A TODAS POR IGUAL, BUENO LO MAS IMPORTANTE AHORA ES QUE TIENES TU VISA, Y QUE PRONTO ESTARAS EN USA AL LADO DEL HOMBRE QUE AMAS Y QUE SERA TU ESPOSO.

MUCHOS SALUDOS A TODOS, BENDICIONES. Y A LUISH, KELLY, CARO, ALEXANDRA, Y A TODOS LOS DEMAS PRONTO VAMOS A TENER NUESTRO NOA2 Y TODO IRA MAS RAPIDO.

EXITOS Y MIL EXITOS PARA TODOS :goofy::goofy:

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Filed: Timeline

GRACIAS LUIS, VOY A DECIRLE A MI FIANCE QUE ACTUALICE TODO DE NUEVE Y ME LO ENVIE OTRA VEZ, TENGO ES UNA DUDA CUANDO DICES QUE LA I-134 TIENE QUE SER NOTARIZADO ACA, CUANDO LA ANTERIOR LA NOTARIZO EN ESTADOS UNIDOS Y EL NO LA PUEDE NOTARIZAR ACA PUES ESTA VIVIENDO EN USA Y LE QUEDA IMPOSIBLE NOTARIZARLA ACA CUANDO NO ESTA PUES ESTO ES PERSONAL. LA ANTERIOR LA NOTARIZO EN EN UNA NOTARIA EN TEXAS.

BENDICIONES

LIYI

una pregunta?

LIYI

Hola Liyi, bueno para comenzar debes tener claro q no era necesario enviar la forma I 134 al inicio de la peticion, este es un requesito en el momento de la entrevista, ahora la forma q el envio se podria decir q fue hecha hace unos meses atras y seria conveniente q enviara uno mas actual ademas de q tiene q ser notarizado aca, tambien el debe adjuntar una carta de su trabajo de el, donde especifica detalles de cuanto tiempo lleva en la empresa, q cargo tiene, y cuanto gana...,cosas asi....,y logico tambien vas a necesitar q el te envie los ultimos recibos de el cheque de su trabajo y las formas de impuestos q se llaman 1040 conjuntamente con el w-2. Todos estos documentos te los van a pedir el dia de la entrevista.....

Suerte

LUISH

Timeline
UNA PREGUNTITA ALGUIEN ME PUEDE DECIR EN QUE PAGINAS HABLAN EN ESTE FORO DEL MAGICJACK, NECESITO AYUDAAAAAA

Ensaya esta pagina, ahi hablan de varios metodos incluido magicjack

http://www.visajourney.com/forums/index.php?showtopic=163073

Consulate : Bogota, Colombia

Marriage : 1985-10-12

I-130 Sent : 2008-12-22

I-130 Approved : 2009-01-08

Received DS-230 / I-864 : 2008-12-22

Packet 4 Received : 2009-01-14

Interview Date : 2009-02-19 VISA APROBADA

Visa in hand: 2009-02-21 Saturday,61 days

POE Miami 2009-02-25

SS card 2009-03-10

Green card 2009-03-16 GREEN CARD

Timeline

Hola Liyi, cuando me refierO a q el documento sea notarizado aca me refiero a USA, ya q yo vivo en USA, y mi novia es la q esta esperando alla en Barranquilla, disculpa q no me explique bien la primera vez, pero si el I 134 tiene q ser notarizado aca en USA, y luego tu novio te lo envie con los demas documentos q te exprese en mi nota anterior..

Suerte

Brilli, muchas felicidades con tunueva entrevista, y veras q esta vez saldras de ahi conuna sonrisa de oreja a oreja y podras muy pronto llegar por aca.. muchas bendiciones

LUISH

GRACIAS LUIS, VOY A DECIRLE A MI FIANCE QUE ACTUALICE TODO DE NUEVE Y ME LO ENVIE OTRA VEZ, TENGO ES UNA DUDA CUANDO DICES QUE LA I-134 TIENE QUE SER NOTARIZADO ACA, CUANDO LA ANTERIOR LA NOTARIZO EN ESTADOS UNIDOS Y EL NO LA PUEDE NOTARIZAR ACA PUES ESTA VIVIENDO EN USA Y LE QUEDA IMPOSIBLE NOTARIZARLA ACA CUANDO NO ESTA PUES ESTO ES PERSONAL. LA ANTERIOR LA NOTARIZO EN EN UNA NOTARIA EN TEXAS.

BENDICIONES

LIYI

una pregunta?

LIYI

Suerte

LUISH

Edited by LUISH

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...