Jump to content

5,296 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
CECILIA...

...FELICIDADES...
...DIOS TE BENDIGA...
...Y MUCHISIMA SUERTE EN TU VIAJE...

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline
Posted

PARA LIZA Y JOSE - JULIO 21

ANDRES Y JENIFFER - JULIO 23

MUCHISIMA SUERTE CON ESA VISA..Y CUANDO LA TENGAN Y ESTEN CELEBRANDO....NO SE OLVIDEN DE NOSOTROS Y DE CONTARNOS SU EXPERIENCIA EN LA ENTREVISTA.

Y LES TENGO UNA CHIVA: ESTA TARDE RECIBI EL PAQUETE 4 Y SABEN QUE ??? POR PARTIDA DOBLE!!! ALGUIEN NECESITA UNO ???? JI.JI.JI. LO DESPACHARON EL MIERCOLES 16 DE JULIO. AY DIOS MIO, NO LES JUSTIFICO TANTO DESORDEN EN UNA COSA TAN IMPORTANTE.

AHORA SI ESTOY TRANQUILA CON TODO EN MIS MANOS.

CECILIA..CUANDO TU ESTES LLENA DE FELICIDAD EL 31 ACUERDATE QUE YO ESTARE "SUFRIENDO EN LA EMBASSY"

PERO POR EL FRIO !!!!

Posted

MUCHISIMA SUERTE CON ESA VISA..Y CUANDO LA TENGAN Y ESTEN CELEBRANDO....NO SE OLVIDEN DE NOSOTROS Y DE CONTARNOS SU EXPERIENCIA EN LA ENTREVISTA.

Y LES TENGO UNA CHIVA: ESTA TARDE RECIBI EL PAQUETE 4 Y SABEN QUE ??? POR PARTIDA DOBLE!!! ALGUIEN NECESITA UNO ???? JI.JI.JI. LO DESPACHARON EL MIERCOLES 16 DE JULIO. AY DIOS MIO, NO LES JUSTIFICO TANTO DESORDEN EN UNA COSA TAN IMPORTANTE.

CECILIA..CUANDO TU ESTES LLENA DE FELICIDAD EL 31 ACUERDATE QUE YO ESTARE "SUFRIENDO EN LA EMBASSY"

PERO POR EL FRIO !!!!

TE VA IR EXCELENTE MARTESA, IGUAL QUE NUESTROS OTROS COMPAÑEROS, EN ESTA SEMANA ESTAREMOS CELEBRANDO MAÑANA 21 Y EL 23 POR ANDRES!! QUE DIOS LOS ACOMPAÑE EN EL ULTIMO PASO DE ESTE PROCESO.

GRACIAS POR LA INFORMACION ACERCA DE LOS HOTELES O APTOS...

HOY ME LLEGO EL PAQUETE 3! Y YA TENGO MI CITA PARA DENTRO DE 1 MES.......

JENNIFER

SERVICE CENTER: VERMONT

CONSULADO: BOGOTA COLOMBIA

TIPO VISA: K-1

I-129F SENT : 2008-03-28

I-129F NOA1 : 2008-03-31

I-129F NOA2 : 2008-06-23

NVC RECIBIO: 2008-06-26

RECIBE EMBAJADA: 2008-07-01

PAQUETE #3 ENVIADO: 2008-07-09 USE EL ATAJO Y EL 11 DE JULIO LA EMBAJ CONFIRMA EL RECIBIDO

PAQUETE #3 RECIBIDO: 2008-07-19

PAQUETE #4 RECIBIDO: 2008-07-23

PROGRAMACION CITA: 2008-08-20

VISA APROBADA!!!!!!! MI ENTREVISTA ESTA EN LA PAG 269 EN EL FORO COLOMBIANOS EN VISA K-1

VISA RECIBIDA: 2008-08-28

FECHA DE VIAJE: 2008-10-24

TIEMPO DURACION DEL PROCESO K-1 : 5 MESES

MATRIMONIO: 2008-11-29

********************************************************************************

AOS Sent USCIS: 02-19-2009

NOA1 Form I765 y 485 recibida : 03-02-2009

Cita Biometrics: 03-24-2009

Noticia recibida March 20: Mi I-485 fue transferida a California Service el 03-13-2009

Atorizacion de Empleo: Recibida 04-20-2009

APROBACION DE MI GREEN CARD: 04-18-2009!!!!!! Sin entrevista

TARJETA RECIBIDA: 04-30-2009

CATHOLIC WEDDING ON AUG. 1 2009

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted
CECILIA...

...FELICIDADES...

...DIOS TE BENDIGA...

PERO POR EL FRIO !!!!

TE VA IR EXCELENTE MARTESA, IGUAL QUE NUESTROS OTROS COMPAÑEROS, EN ESTA SEMANA ESTAREMOS CELEBRANDO MAÑANA 21 Y EL 23 POR ANDRES!! QUE DIOS LOS ACOMPAÑE EN EL ULTIMO PASO DE ESTE PROCESO.

JENNIFER

HOLA A TODOS

MI NOMBRE ES KELLY. FELICITOS A QUIENES HAN AVANZADO EN EL PROCESO DE LA VISA....Y A QUIENES SE LA HAN DENEGADO QUE PERSEVEREN, CON AMOR TODO SE PUEDE ....

LES CONTARE AHORA SI MI HISTORIS,

MI NOVIO ES AMERICANO, NOS CONOCIMOS EN MARZO ONLINE, PERO EL ME HA VISITADO CADA MES Y YA NOS COMPROMETIMOS, EL CONTRATO UNA ABOGADA PARA QUE NOS AYUDE CON LA VISA, PUES NO SABEMOS MUCHO DEL TEMA..EN FIN EL LUES HAREMOS LA PETICION I 129, ME GUSTARIA RECIBIR INFORMACION Y COMPARTIR MIS EXPERIENCIAS EN ESTE FORO Y APRENDER DE LAS SUYAS..

NOS AMAMOS Y QUEREMOS ESTAR JUNTOS PRONTO....ESTE PROCESO TARDA MAS O MENOS 7 MESES POR LO QUE HE LEIODO EN EL FORO..

ES POSIBLE UNA NEGACION EN LA VISA POR EL CORTO TIEMPO DE RELACION QUE LLEVAMOS?

GRACIAS POR SU COLABORACION

KELLY

Posted

LOS QUE ESTAN INTERESADOS EN HOSPEDAJES EN BOGOTA MUY PERO MUY CERCA DE LA EMBAJADA Y AEROPUERTO LE RECOMIENDO CASA REAL" BED AND BREAKFAST", ESTOS SON LOS DATOS, LOS PRECIOS SON MUY ECONOMICOS Y EXCELENTES HABITACIONES Y SERVICIO DE TRANSPORTE PARA MAS SEGURIDAD

DIR NUEVA: Calle 97 A Nº 60D-56 B/ Los Andes Bogota, Colombia

Reservas: 2565738 – 310-4875064 – 315-5512160

E-mail: casarealhospedaje@yahoo.com

SI DESEAN VER FOTOS DEL HOSPEDAJE YO SE LAS PUEDE ENVIAR A SU CORREO ELECTRONICO ME DEJAN SU DIRECCION ELECTRONICA Y LISTO. INTENTE ADICIONAR FOTOS PERO NO PUDE POR SER MUY GRANDE

JENNIFER

PAQUETE #3 ENVIADO: 2008-07-09 USE EL ATAJO Y EL 11 DE JULIO LA EMBAJ CONFIRMA EL RECIBIDO

VISA APROBADA!!!!!!! MI ENTREVISTA ESTA EN LA PAG 269 EN EL FORO COLOMBIANOS EN VISA K-1

********************************************************************************

Noticia recibida March 20: Mi I-485 fue transferida a California Service el 03-13-2009

Posted
CECILIA...

...FELICIDADES...

...DIOS TE BENDIGA...

PERO POR EL FRIO !!!!

JENNIFER

HOLA A TODOS

MI NOMBRE ES KELLY. FELICITOS A QUIENES HAN AVANZADO EN EL PROCESO DE LA VISA....Y A QUIENES SE LA HAN DENEGADO QUE PERSEVEREN, CON AMOR TODO SE PUEDE ....

MI NOVIO ES AMERICANO, NOS CONOCIMOS EN MARZO ONLINE, PERO EL ME HA VISITADO CADA MES Y YA NOS COMPROMETIMOS, EL CONTRATO UNA ABOGADA PARA QUE NOS AYUDE CON LA VISA, PUES NO SABEMOS MUCHO DEL TEMA..EN FIN EL LUES HAREMOS LA PETICION I 129, ME GUSTARIA RECIBIR INFORMACION Y COMPARTIR MIS EXPERIENCIAS EN ESTE FORO Y APRENDER DE LAS SUYAS..

NOS AMAMOS Y QUEREMOS ESTAR JUNTOS PRONTO....ESTE PROCESO TARDA MAS O MENOS 7 MESES POR LO QUE HE LEIODO EN EL FORO..

ES POSIBLE UNA NEGACION EN LA VISA POR EL CORTO TIEMPO DE RELACION QUE LLEVAMOS?

KELLY

HOLA BIENVENIDA A ESTE FORO QUE DE VERDAD ES UNA GRAN AYUDA.

EN MI MEDIANA EXPERIENCIA DE ESTE PROCESO TE SUGIERO NO TE PREDISPONGAS POR NADA PORQUE TODOS LOS CASOS SON UNICOS Y DIFERENTES, LO MAS IMPORTANTE ES LA EVIDENCIA QUE TENGAS DE LA RELACION. YO ME CONOCI CON JOHN POR INTERNET DESDE JUNIO DEL AÑO PASADO Y APLICAMOS EN MARZO DE ESTE AÑO Y EN LA FECHA YA TENGO DIA PARA MI ENTREVISTA, APLICAMOS POR EL CENTRO DE VERMONT Y TODO HA DEMORADO 5 MESES CONTADOS DESDE MARZO 31 HASTA AGOSTO 20... TE ACONSEJO LEAS LA PAG DE LA EMBAJADA AMERICANA VISA DE RESIDENTE Y CUALQUIER DUDA AQUI EN ESTE FORO HAY PERSONAS QUE SABEN MUCHO Y SIEMPRE TIENEN RESPUESTAS ACERTADAS Y MUY DISPUESTOS A AYUDARNOS. LOS FORMATOS Y LOS DOCUMENTOS SON SENCILLOS DE LLENAR Y NADIE MAS INDICADA QUE DILIGENCIAR ESTO SON USTEDES MISMOS, NUNCA HE VISTO NECESIDAD DE ABOGADO ALGUNO, PERO COMO TE DIGO, CADA CASO SE MANEJA SEGUN LA PAREJA DESEA.

EXITOS EN TU PROCESO Y CUALQUIER DUDA NO DUDES EN EXPONERLA.

JENNIFER

Timeline
Posted

Ok Ragazi..

Pues les comento que ya llegamos a Bogota..esta haciendo un frio del putas...estoy mas perdido que la mama del chavo del 8 por que no se ni donde estoy parado...se que estoy cerca del aeropuerto por que los aviones me pasan al lado de la casa en un barrio que se llama la clarita.

Lo que no se es que tan lejos me queda de aqui a los diferentes lugares a donde hay que ir... y tocara probar el trasmilleno por que sino me sale en un ojo de la cara.

El viaje estuvo placentero aunque se me hizo un poco largo (12 horas) ya que habia un derrumbe en cajamarca mejor dicho en plena linea,viaje por Expreso Palmira(me parecio bueno) 45.000 pesitos el pasaje.

Ahora solo nos resta esperar a que se llegue el lunes para empezar a voltear como cucarachas envenenadas.. y mañana nos iremos al parque simon bolivar a ver el concierto de independencia con Dr Krapula,Aterciopelados,la sinfonica,la filarmonica...bueno no me acuerdo de mas...si alguien mas esta aqui en tabogo nos podemos poner deacuerdo y vernos aya si quieren.

Jennifer: recibi tu mensaje..muchas gracias. Mis mejores deseos para ti tambien.

Arcely:Te quedaste dormida en los baños de la embajada??

Un abrazo para todos...

Andres Felipe

Timeline
Posted
CECILIA...

...FELICIDADES...

...DIOS TE BENDIGA...

PERO POR EL FRIO !!!!

JENNIFER

HOLA A TODOS

KELLY

HOLA BIENVENIDA A ESTE FORO QUE DE VERDAD ES UNA GRAN AYUDA.

EN MI MEDIANA EXPERIENCIA DE ESTE PROCESO TE SUGIERO NO TE PREDISPONGAS POR NADA PORQUE TODOS LOS CASOS SON UNICOS Y DIFERENTES, LO MAS IMPORTANTE ES LA EVIDENCIA QUE TENGAS DE LA RELACION. YO ME CONOCI CON JOHN POR INTERNET DESDE JUNIO DEL AÑO PASADO Y APLICAMOS EN MARZO DE ESTE AÑO Y EN LA FECHA YA TENGO DIA PARA MI ENTREVISTA, APLICAMOS POR EL CENTRO DE VERMONT Y TODO HA DEMORADO 5 MESES CONTADOS DESDE MARZO 31 HASTA AGOSTO 20... TE ACONSEJO LEAS LA PAG DE LA EMBAJADA AMERICANA VISA DE RESIDENTE Y CUALQUIER DUDA AQUI EN ESTE FORO HAY PERSONAS QUE SABEN MUCHO Y SIEMPRE TIENEN RESPUESTAS ACERTADAS Y MUY DISPUESTOS A AYUDARNOS. LOS FORMATOS Y LOS DOCUMENTOS SON SENCILLOS DE LLENAR Y NADIE MAS INDICADA QUE DILIGENCIAR ESTO SON USTEDES MISMOS, NUNCA HE VISTO NECESIDAD DE ABOGADO ALGUNO, PERO COMO TE DIGO, CADA CASO SE MANEJA SEGUN LA PAREJA DESEA.

EXITOS EN TU PROCESO Y CUALQUIER DUDA NO DUDES EN EXPONERLA.

JENNIFER

HOLA

JENNIFER MUCHAS GRACIAS POR TU CONSEJO Y LA INFORMACION. LEERE ACERCA ESTE PROCESO Y DE CORAZON TE FELICITO PORQUE TODO TU PROCESO A SALIDO MUY BIEN, Y LOS MEJORES DESEOS PARA TU ENTREVISTA. NOSOTROS APENAS COMENZAMOS, PERO CON TODO EL POSOTIVISMO Y LA ESPERANZA DE ESTAR JUNTOS PRONTO. CUIDATE MUCHO, EN CUANTO TENGA UNA DUDA LA EXPONDRE EN EL FORO

GRACIAS NUEVAMENTE

KELLY

Timeline
Posted
CECILIA...

...FELICIDADES...

...DIOS TE BENDIGA...

KELLY, BIENVENIDA. POR FAVOR LEE LA PAGINA 241. AHI ESTA EL PROCESO BIEN EXPLICADITO SOBRE VISA k1. LOS ABOGADOS, ME ATREVERIA A DECIRTE, NO SON NECESARIOS. ESTE FORO FUE INICIADO POR NYDIA Y SAM (MUCHAS GRACIAS) Y HA SIDO UNA BENDICION PARA MI Y PARA MUCHOS OTROS. LANZA TU PREGUNTA Y ALGUIEN SIEMPRE ESTARA DISPUESTO A DESPEJAR TUS DUDAS. Y NUESTRO LEMA ES QUE VAMOS A RECLAMAR LA VISA, NO A PEDIRLA...BUENA ESA !!!

GRACIAS CHICOS POR SUS BUENOS AUGURIOS.

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
Ok Ragazi..

Pues les comento que ya llegamos a Bogota..esta haciendo un frio del putas...estoy mas perdido que la mama del chavo del 8 por que no se ni donde estoy parado...se que estoy cerca del aeropuerto por que los aviones me pasan al lado de la casa en un barrio que se llama la clarita.

Lo que no se es que tan lejos me queda de aqui a los diferentes lugares a donde hay que ir... y tocara probar el trasmilleno por que sino me sale en un ojo de la cara.

El viaje estuvo placentero aunque se me hizo un poco largo (12 horas) ya que habia un derrumbe en cajamarca mejor dicho en plena linea,viaje por Expreso Palmira(me parecio bueno) 45.000 pesitos el pasaje.

Ahora solo nos resta esperar a que se llegue el lunes para empezar a voltear como cucarachas envenenadas.. y mañana nos iremos al parque simon bolivar a ver el concierto de independencia con Dr Krapula,Aterciopelados,la sinfonica,la filarmonica...bueno no me acuerdo de mas...si alguien mas esta aqui en tabogo nos podemos poner deacuerdo y vernos aya si quieren.

Jennifer: recibi tu mensaje..muchas gracias. Mis mejores deseos para ti tambien.

Arcely:Te quedaste dormida en los baños de la embajada??

Un abrazo para todos...

Andres Felipe

Andres Hola yo vivi alla en los edificios de ladrillo que se llaman los girasoles, el transmilenio alli es muy complicado y les hace perder tiempo. Para air al centro o a la embajada de EEUU les sirve la buseta de tablero de fondo rojo con letras verde fosforecentes que dice GERMANIA. Hay que salir con tiempo (entre 45 mins o 1 y media hora antes) a esperarla si necesitan estar a las 6 o 7 en la embajada porque temprano esta siempre llena y el trafico es pesado en la manana. Uds sabran que llegaron a la embajada porque esa buseta en todo el trayecto atraviesa dos puentes uno cerca al barrio y otro que atraviesa una avenida grande, la 26, cuando terminen de cruzar el segundo puente se bajan y alli esta la embajada. :D

Despues de la emabjada ,Esa misma buseta tambien los lleva al PAsado judicial del DAS en la Calle 19, pero Si desean ir al centro pues no se bajen alli y sigan derecho.

Para ir a lo del registro de migraciones del DAS en la AV calle 68 deben cojer una bus de los viejos que es grande *cebollero( que dice EL CODITO ese los deja en la calle 100 con 11 frente al DAs donde dan las migraciones; y para regresar cruzan de nuevo al frente y alli pasa el mismo bus grande que los lleva a casa. no me acuerdo como dice pero cuando se suban al que dice EL codito miren que dice detras de la tabla, y encontraran el nombre del de regreso.

Para regresar A CASA desde la embajada les toca cruzar el puente y esperar un colectivo AZUL que dice Santa Helenita AV BOYACA QUE LA TABLA TAMBIEN ES DE FONDO ROJO. OJO ADEMAS DE DECIR sANTA HELENITA DEBE DECIR av BOYACA

pARA IR A LOS examanes medicos DESD E LA aV CALLE 68 les toca cojer el colectivo azul qeu dice CANDELARIA CENTRO Y SE BAJAN EN LA 26 CON CRA 10 Y SE DIRIJEN HACIA EL PLANETARIO alli cualquiera les dice donde es, es a menos de dos calles frente a una Iglesia que queda en toda la mitand de la cra 10 con calle 26, cuando esten en la 7a porque en ese punto la CRa 10 se convierte en septima cojen un bus que los lleve hasta la CRa 7a con calle 38 y alli se bajan y caminan dos cuadras en sentido contrario de la montana porque alli hay un parque osea a la direccion contraria del parque y podran hallar la direccion facil hasta otra avenida que es la CRA 13.

Para regresar a casa caminan otra vez a la septima cojen una buseta que dice AV calle 68 lastimosamente no recuerdo el nombre.

eSPERO ESTA INFO LE SEA UTIL PORQUE EL TRANSMI ALLI ES UN MIERDERO PROQUE SIEMPRE TOCA LLEGAR A LA 80 Y COJER ALIMENTADOR Y ESO ES MUY COMPLICADO [PARA MI. QUE VIVI TODA MI VIDA EN BOGOTA

l love you and the horizon hides you in vain. Neruda

The information in this post is NOT intended and should NOT be construed as legal advice.

La información en este post NO es, NI intenta ser entendida como consejo legal.

Filed: K-3 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Mucha suerte para "Liza y Jose", estaremos muy pendiente de ustedes, confiamos en que todo va a salir muy bien. Por favor informennos pronto de esas buenas noticias.

Bueno que le paso a Aracely, ya va a ser 8 dias de su cita y todavia no nos cuenta nada...jajaj, esa celebracion esta muy larga

Andres ya se te va acercando la hora, nos vas contando de como vas con las vueltas.

Martesa, cuando es tu cita?

Saludos a todos,

Carol

Posted

BUENOS DIAS A TODOS!

ESTA SEMANA ESPARAMOS 2 VISAS MAS.... EXISTOS A TODOS... ANDRES YA ESTAS EN LA RECTA FINAL Y LES DESEO LO MEJOR.

NO COMPRENDO PORQUE ARCELY NO HA PODIDO CONTARNOS SU EXPERIENCIA???? NOS QUEDAMOS ESPERANDO.

SE QUE HOY ESTAREMOS FELICES POR LIZA Y JOSE

JENNIFER

Timeline
Posted

SII MUCHA SUERTE "Liza y Jose"............CUNTEN COMO LES FUEEEEEEEEEEE........ LES DESEO LO MEJORRRR DIOS LOS UNIO Y LO SEGUIRA HACIENDO....

UN BESO Y SE CUIDAN TODOS LOS DEL FORO!!!!!!

VERÓNICA (L)

SOLA, PERO APOYANDOLOS A TODOS, DANDOLES MIS ENERGIAS Y MIS MEJORES DESEOS

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...