Jump to content

5,296 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
Yo pienso que estas tarifas tan altas tienen que ver con la "season". Patty me dijo que junio y julio es una temporada muy activa en Colombia. y por eso las tarifas en esos meses estan casi prohibidas. Yo pienso que lo mismo pasa en diciembre.

Y Diana, estas en lo cierto. En diciembre desde San Francisco, cuesta $1202 USD, lo que hace pensar que para ir a Colombia en navidades, habria que ahorrar por 2 años pues el pasaje este esta tan caro como ir al Japon. Eso es lo que pagamos cada uno de nostros, mi hija y yo, cuando fuimos al Japon hace 2 años atras.

Saludos.

:crying::alien::dead:

Los pasajes si son caritos en verano pues en Colombia también salen a vacaciones de mitad de año, otros como en Cali salen a vacaciones de fín de año y además está la Feria de Las Flores. Igual en diciembre porque es pura parranda y las aerolíneas aprovechan. PERO cuando yo fuí en diciembre del 2006 me costó el pasaje $900 y pico y ahora está dizque a $1273, son como $300 de diferencia y eso es mucho. Mi hermana fué en julio y le costó como a $800 y pico, entonces la cosa está muy de pa'rriba.

Diana

Si Diana tiene mucha razon. De Junio a Julio y de Diciembre a Enero los pasajes son muy caros porque es temporada alta. Yo fui en Diciembre y me costo el pasaje 890 dolares. En cambio en temporada baja si aguanta ir. Yo compre el pasaje de Mayo a 560 dolares. Y le sale mas caro todavia si lo compra con poquito tiempo de anticipacion.

Jennifer

Filed: K-3 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

hOLA CHICOS COMO LES VA?

CESAR DILE A TU NOVIA QUE ES EN COMPLETA AYUNAS, YA DESPUES DE ESO SI QUE COMA DE TODO.

BUENO CHICOS LE STENGO UNA PREGUNTA.

ESTAMOS HACIENDO LAS AVERIGUACIONES DE MIS TIQUETES Y HAY DOS COSA QUE QUIERO PREGUNTAR

1.MI VISA ES K3, PODEMOS COMPRAR MIS TIQUETES SOLO DE IDA Y NO TENGO PROBLEMAS LUEGO AL LLEGAR A INMIGRACION. QUE ES LO MEJOR EN ESTOS CASOS, LOS QUE YA HAN PASADO POR ESTO QUEME ACONSEJAN.

2.MI PUNTO DE LLEGADA ES PHOENIX, NO HAY VUELOS DIRECTOS A PHOENIX, DESDE CARTAGENA QUE ES DONDE YO ESTOY. MI ESPOSO NORMALMNTE CUANDO VIENE LA RUTA ES PHOENIX, HOUSTON, HOUSTON-PANAMA, PANAMA-CARTAGENA, CON CONTINENTAL Y COPA PERO LOS PRECIOS ESTAN CARISIMOS. SI UTILIZO ESTA RUTA MI POE SERIA HOUSTON.

QUE RUTA ME RECOMIENDAN.

HE AVERIGUADO TAMBIEN CARTAGENA-MIAMI CON AVIANCA Y LUEGO MIAMI-PHOENIX CON AA O TAMBIEN USAIRWAYS.

QUE ME RECOMIENDAN.

GRACIAS CHICOS.

DIOS ME LOS BENDIGA.

Posted (edited)
hOLA CHICOS COMO LES VA?

CESAR DILE A TU NOVIA QUE ES EN COMPLETA AYUNAS, YA DESPUES DE ESO SI QUE COMA DE TODO.

ESTAMOS HACIENDO LAS AVERIGUACIONES DE MIS TIQUETES Y HAY DOS COSA QUE QUIERO PREGUNTAR

1.MI VISA ES K3, PODEMOS COMPRAR MIS TIQUETES SOLO DE IDA Y NO TENGO PROBLEMAS LUEGO AL LLEGAR A INMIGRACION. QUE ES LO MEJOR EN ESTOS CASOS, LOS QUE YA HAN PASADO POR ESTO QUEME ACONSEJAN.

2.MI PUNTO DE LLEGADA ES PHOENIX, NO HAY VUELOS DIRECTOS A PHOENIX, DESDE CARTAGENA QUE ES DONDE YO ESTOY. MI ESPOSO NORMALMNTE CUANDO VIENE LA RUTA ES PHOENIX, HOUSTON, HOUSTON-PANAMA, PANAMA-CARTAGENA, CON CONTINENTAL Y COPA PERO LOS PRECIOS ESTAN CARISIMOS. SI UTILIZO ESTA RUTA MI POE SERIA HOUSTON.

QUE RUTA ME RECOMIENDAN.

HE AVERIGUADO TAMBIEN CARTAGENA-MIAMI CON AVIANCA Y LUEGO MIAMI-PHOENIX CON AA O TAMBIEN USAIRWAYS.

QUE ME RECOMIENDAN.

GRACIAS CHICOS.

DIOS ME LOS BENDIGA.

Como a mi me gusta mas AA, te recomendaria que tomaras Avianca y te llegaras a Bogota en un vuelo domestico. Desde Bogota te llegas a Miami y de ahi a Pheonix si es que entendi bien tu destino final. No creo que vaya a ser muy barato que digamos pues el vuelo en AA te costaria como $744 USD mas el costo de ir desde Cartagena a Bogota que cuesta como $200.000 COP o unos $120 USD. Me parece que viajar domestico hasta Bogota y de ahi salir del pais es la mejor ruta. En total ahorita el viaje tuyo saldria como $864 USD lo cual es casi equivalente a un viaje de ida y vuelta hasta San Francisco que es donde yo vivo. Creo que esto es lo mas rasonable.

Suerte.

AA = american airlines

USD = US dolar

COP = Colombia peso

Edited by PattyS_boyfriend

Pat's Husband

K-1 visa

Bogotá, Colombia

Interview Date :............2008-05-15, VISA APPROVED

Visa Received :.............2008-05-20

U.S.A.

POE Date :..................2008-08-30 Saturday, Miami FL (awful - more than 5 hours)

Wedding Date : .............2008-09-11 Thursday

AOS:

Interview Appt:.............2009-02-05

GC approved:................2009-02-05

GC arrived:.................2009-02-17 (END)

GC expires:.................2011-02-05**

Removing of conditions (ROC):

ROC will be filed with:.....CSC

ROC filing date:............2010-11-13 (ACTUAL SENDING DATE, SATURDAY)

ROC filing received by CSC..2010-11-15 (CONFIRMED VIA EMAIL)

ROC check cashed by CSC.....2010-11-17

ROC NOA date received:......2010-11-20

ROC NOA date printed:.......2010-11-15

ROC RFE dates(if any):......(none so far)

ROC Bio Appt Date(if any):..2010-12-22

ROC Interview Date(if any):.None

ROC GC approved Date:.......2011-02-16

ROC GC received Date:.......2011-02-22 (END)

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
hOLA CHICOS COMO LES VA?

QUE RUTA ME RECOMIENDAN.

QUE ME RECOMIENDAN.

GRACIAS CHICOS.

DIOS ME LOS BENDIGA.

Hola faith11. y a todos los del foro, en tiquetes existe esta posibilidad desde cartagena se llama www.spiritair.com o http://www.spiritair.com/welcome.aspx ellos inician las frecuencias desde cartagena a varias ciudades de EEUU desde el 8 de mayo, y para mayo y junio tienen unas promociones en determindAs fechas para que el tiquete redondo salga en USD 190 en total pues eso dijeron en la W RADIO y en portafolio hace un mes; sin embargo yo estuve mirando y salen los tiquetes como por USD 380- 400 - 500 dependiendo del dia de la semana. Entren y hagan la averiguacion a ver si les conviene.

Parece que pronto van a abrir frecuencias desde Bogota, pero por el momento es muy conveniente para quienes quisieran salir por Cartagena. Pues en temporada pagar tiquete one way Bogota -Cartagena seria muy engorroso, sin embargo no sobra cotizar.

Otra cosa el veneno de estos precios tan baratos es el siguiente: cobran por checkar equipaje por ejemplo si compran los tiquetes por internet les sale a USD 10 cada maleta y si los comparan en agencia o en el aeropuerto sale cada maleta a USD 20 y si son muchas maletas pòdria ser costosisimo. OJO EL EQUIPAJE DE MANO ES GRATIS Y PARA LOS MILITARES (US ARMY, MARINES ETC) TODO EL EQUIPAJE ES GRATIS.

un abrazo

Mary

l love you and the horizon hides you in vain. Neruda

The information in this post is NOT intended and should NOT be construed as legal advice.

La información en este post NO es, NI intenta ser entendida como consejo legal.

Timeline
Posted
hOLA CHICOS COMO LES VA?

QUE RUTA ME RECOMIENDAN.

QUE ME RECOMIENDAN.

GRACIAS CHICOS.

DIOS ME LOS BENDIGA.

Hola faith11. y a todos los del foro, en tiquetes existe esta posibilidad desde cartagena se llama www.spiritair.com o http://www.spiritair.com/welcome.aspx ellos inician las frecuencias desde cartagena a varias ciudades de EEUU desde el 8 de mayo, y para mayo y junio tienen unas promociones en determindAs fechas para que el tiquete redondo salga en USD 190 en total pues eso dijeron en la W RADIO y en portafolio hace un mes; sin embargo yo estuve mirando y salen los tiquetes como por USD 380- 400 - 500 dependiendo del dia de la semana. Entren y hagan la averiguacion a ver si les conviene.

Parece que pronto van a abrir frecuencias desde Bogota, pero por el momento es muy conveniente para quienes quisieran salir por Cartagena. Pues en temporada pagar tiquete one way Bogota -Cartagena seria muy engorroso, sin embargo no sobra cotizar.

Otra cosa el veneno de estos precios tan baratos es el siguiente: cobran por checkar equipaje por ejemplo si compran los tiquetes por internet les sale a USD 10 cada maleta y si los comparan en agencia o en el aeropuerto sale cada maleta a USD 20 y si son muchas maletas pòdria ser costosisimo. OJO EL EQUIPAJE DE MANO ES GRATIS Y PARA LOS MILITARES (US ARMY, MARINES ETC) TODO EL EQUIPAJE ES GRATIS.

un abrazo

Mary

Aqui va un ejemplo:

Flight Itinerary

Date Flight Time Seat Type Approx. Miles

06/10/2008 NK675 Orlando (MCO) to Fort Lauderdale/Miami Area (FLL) 7:50 AM-8:50 AM Deluxe Leather 186

06/10/2008 NK131 Fort Lauderdale/Miami Area (FLL) to Cartagena, Colombia (CTG) 10:40 AM-12:25 PM Deluxe Leather 1123

06/27/2008 NK132 Cartagena, Colombia (CTG) to Fort Lauderdale/Miami Area (FLL) 1:15 PM-5:10 PM Deluxe Leather 1123

06/27/2008 NK626 Fort Lauderdale/Miami Area (FLL) to Orlando (MCO) 9:40 PM-10:40 PM Deluxe Leather 186

Number of Passengers: 1

Airfare+: $301.50

Taxes and Fees: $121.30 (what's this?)

Travel Insurance++: $12.00 (Tell me more)

Total: $434.80

Total Due: $434.80

The information in this post is NOT intended and should NOT be construed as legal advice.

Timeline
Posted (edited)
muchachos... cuanto es que vale lo del banco de credito?

USD 131 (creo que el cambio esta a 2200 aprox ) solo aplica para el banco de credito esta tarifa pues el dolar esta desplomandose horriblemente :(

Edited by marymoon

Posted

Si estas preguntando el valor de la visa, la ultima vez que me dijeron fue como $280.000 COP

Pat's Husband

K-1 visa

Bogotá, Colombia

Interview Date :............2008-05-15, VISA APPROVED

Visa Received :.............2008-05-20

U.S.A.

POE Date :..................2008-08-30 Saturday, Miami FL (awful - more than 5 hours)

Wedding Date : .............2008-09-11 Thursday

AOS:

Interview Appt:.............2009-02-05

GC approved:................2009-02-05

GC arrived:.................2009-02-17 (END)

GC expires:.................2011-02-05**

Removing of conditions (ROC):

ROC will be filed with:.....CSC

ROC filing date:............2010-11-13 (ACTUAL SENDING DATE, SATURDAY)

ROC filing received by CSC..2010-11-15 (CONFIRMED VIA EMAIL)

ROC check cashed by CSC.....2010-11-17

ROC NOA date received:......2010-11-20

ROC NOA date printed:.......2010-11-15

ROC RFE dates(if any):......(none so far)

ROC Bio Appt Date(if any):..2010-12-22

ROC Interview Date(if any):.None

ROC GC approved Date:.......2011-02-16

ROC GC received Date:.......2011-02-22 (END)

Filed: K-3 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

CESAR TU NOVIA DEBE PAGAR 131 US ESTE VALOR EQUIVALENTE EN PESOS QUE ELLOS TE LO HACEN SEGUN LA TARIFA OFICIAL.

GRACIAS MARY POR EL DATO, ESTA SUPER. EN EL MOMENTO ESTA AEROLINEA ESTA OPERANDO SOLO DESDE CARTAGENA,PUES ASI ME SIRVE JE,JE.

ESTOY COTIZANDO ENCONTRE ESTA TARIFA DESDE CARTAGENA HASTA MIAMI BUENO ES ROUND TRIP Y ES POR 398 US, ENTONCES SERA CON AA DE MIAMI A PHOENIX.

TAMBIEN COTIZE CON AVIANCA DESDE CARTAGENA HASTA MIAMI QUE TAMBIEN SALEN VUELOS DIRECTOS Y SALE POR 508 US EL ROUND TRIP Y SOLO ONE WAY 250 US.

ESTOY TRATANDO DE AVERIGUAR ES SI CON MI VISA PUEDO COMPRAR EL TIQUETE ONE WAY SI SE CONSIGUE ALGO SUPER.

YA VEREMOS.

GRACIAS CHICOS.

Timeline
Posted

Hola Margarita yo vivo en bogota y como ya lo dije antes tengo mi cita el 11 de abril lo que necesites por favor avizame que con gusto y si esta en mis manos te colaboro ya sea para ubicarlos o socilizar unpoco siempre es que es muy maluco salir a una ciudad donde no conoces a nadie por suerte estaras con tu novio.... y pues nada si esta en mism manos me dicen bien la direccion del hotel y yo les puedo decir que rutas les sirven si van a cojer busecito jejeje yo voy a hacerme los examenes el dia 31 de marzo entonces despues les cuento como me fue con la doctora mi novio casi marido vive en San Diego asi que vamso para el mismo estado California pues nada ahora mismo no tengo celular y la ventaja es que solo trabajo medio tiempo entopnces si necesitan algo muy probablemente se me facilite mi corre o es va_mb@hotmail.com escribanme y les envio el tel de mi casa por si llegan a reuqerir de algo.

que Dios los bendiga . :dance:

Filed: AOS (pnd) Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola, mira yo pague el 14 y me costo $262.000 y hoy acompañe a una amiga a pagar la suya y tambien pago $262.000 asi que en eso esta.

Mucha suerte.

Paula Andrea.

Diana,

Gracias por el info de el apto. Creo que todo nos va a salir bien alla. Otra pregunta... hay maquinas de sacar efectivo (ATM) en el aereopuerto en Bogota?

gracias

john

Timeline
Posted

un saludo muy cariñoso para todos (F)

Me alegra mucho leer , que Jimmy y Paula tienen sus visas aprobadas :dance:

y muchisima suerte, y mis mejores deseos a las proximas citas, tambien yo le pedire a la virgencita para que todo salga bien.

amigos tengo una pregunta, ya hace dias llego el paquete a la embajada de bogota ,pero no me an llamado, y no se aque numero llamar para saber informacion, pues ya llevamos 7 meces para la visa k1 y lo ultomo que salio en la pgina de informacion era:

Tipo de Solicitud: I129F, PETITION FOR FIANCE(E)

Estado de Caso Corriente: Approval notice sent.

On March 3, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I129F PETITION FOR FIANCE(E). Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.

:( pero alguen por favor me puede ayudar ,para saber el numero donde debo llamar , para haberiguar, o que me aconcejas hacer, por favor.

les agradezco con todo mi corazon.

graciassss (F)(F)(F)

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...