Jump to content
LiszyandKenny

Brazil's kitchen

 Share

1,304 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Brazil
Timeline
Se bem que feijão e peido tem tudo a ver, né? :P

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Pior que tem mesmo...quando faço Chile con carne aqui em casa o negócio fica feio! :lol:

N-400 (based on 3-year marriage rule)
06/05/2014 Application Sent
06/06/2014 Application Received in Phoenix

06/09/2014 Priority Date

06/11/2014 Notice Date

06/12//2014 Check Cashed
06/12/2014 Received email/text receipt confirmation from Phoenix Lockbox

06/17/2014 Biometrics Letter mailed
06/20/2014 Biometrics Letter Received

06/24/2014 Biometrics Walk-in

06/26/2014 In line for Interview

07/03/2014 Original Biometrics Appointment

07/29/2014 Yellow Letter Received

09/05/2014 Interview letter Received

10/07/2014 Interview

10/17/2014 Received email/text that oath has been scheduled

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Meninas, fiz pão hoje e ficou uma delícia! Estou comendo agora, quentinho, saindo do forno com manteiga. :D

Fiz do mais simples, só com farinha, água, sal, azeite extra virgem e o dry yeast dissolvido na água e açúcar, tirando a parte semi-chata de amassar o pão, foi moleza e super rápido. Misturar, deixar crescer, preparar na forma, deixar crescer e direto no forno! Agora tô até animada em fazer mais vezes, misturando coisinhas na massa pra variar, tipo black pepper e orégano pra comer com sal, ou depois de tirar do forno passar mel pra ficar docinho em cima, misturar azeitonas na massa.

Eu fazia pão com minha mãe quando eu tinha 13 anos mas nunca mais tinha tentado. Fiquei feliz que foi a primeira coisa diferente do feijão com arroz que deu certo pra mim aqui. :lol:

De repente até vou tentar fazer meus bolos de novo (eu era boleira de mão cheia no Brasil, mas ainda não acertei aqui).

(Puerto Rico) Luis & Laura (Brazil) K1 JOURNEY
04/11/2006 - Filed I-129F.
09/29/2006 - Visa in hand!

10/15/2006 - POE San Juan
11/15/2006 - MARRIAGE

AOS JOURNEY
01/05/2007 - AOS sent to Chicago.
03/26/2007 - Green Card in hand!

REMOVAL OF CONDITIONS JOURNEY
01/26/2009 - Filed I-751.
06/22/2009 - Green Card in hand!

NATURALIZATION JOURNEY
06/26/2014 - N-400 sent to Nebraska
07/02/2014 - NOA
07/24/2014 - Biometrics
10/24/2014 - Interview (approved)

01/16/2015 - Oath Ceremony


*View Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Eu consegui acertar o bolo, mas pão eu nunca fiz na minha vida. Adoro pão quentinho saído do forno com manteiga derretendo, muito bom. Minhas avós fazem pães maravilhosos. O que eu queria aprender era fazer pão de batata recheado com catupiry, ou croissant recheado com catupiry, não sei se é comum aonde vocês moravam no Brasil, mas lá em Curitiba tem em tudo quanto é lugar e é divino.



* K1 Timeline *
* 04/07/06: I-129F Sent to NSC
* 10/02/06: Interview date - APPROVED!
* 10/10/06: POE Houston
* 11/25/06: Wedding day!!!

* AOS/EAD/AP Timeline *
*01/05/07: AOS/EAD/AP sent
*02/19/08: AOS approved
*02/27/08: Permanent Resident Card received

* LOC Timeline *
*12/31/09: Applied Lifting of Condition
*01/04/10: NOA
*02/12/10: Biometrics
*03/03/10: LOC approved
*03/11/10: 10 years green card received

* Naturalization Timeline *
*12/17/10: package sent
*12/29/10: NOA date
*01/19/11: biometrics
*04/12/11: interview
*04/15/11: approval letter
*05/13/11: Oath Ceremony - Officially done with Immigration.

Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Eu comia sempre no Rio, pão de batata com catupiry e pão de batata com calabresa. Quentinho acompanhado de guaraná natural. Eu acho que não é difícil de fazer não. O problema aqui é achar o catupiry. :P

(Puerto Rico) Luis & Laura (Brazil) K1 JOURNEY
04/11/2006 - Filed I-129F.
09/29/2006 - Visa in hand!

10/15/2006 - POE San Juan
11/15/2006 - MARRIAGE

AOS JOURNEY
01/05/2007 - AOS sent to Chicago.
03/26/2007 - Green Card in hand!

REMOVAL OF CONDITIONS JOURNEY
01/26/2009 - Filed I-751.
06/22/2009 - Green Card in hand!

NATURALIZATION JOURNEY
06/26/2014 - N-400 sent to Nebraska
07/02/2014 - NOA
07/24/2014 - Biometrics
10/24/2014 - Interview (approved)

01/16/2015 - Oath Ceremony


*View Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Eu acho online, mas eu não arrisco fazer o pedido, afinal é coisa de geladeira, vindo pelo correio, sei não, plus custa tipo uns 20 dolares, coisa de louco.



* K1 Timeline *
* 04/07/06: I-129F Sent to NSC
* 10/02/06: Interview date - APPROVED!
* 10/10/06: POE Houston
* 11/25/06: Wedding day!!!

* AOS/EAD/AP Timeline *
*01/05/07: AOS/EAD/AP sent
*02/19/08: AOS approved
*02/27/08: Permanent Resident Card received

* LOC Timeline *
*12/31/09: Applied Lifting of Condition
*01/04/10: NOA
*02/12/10: Biometrics
*03/03/10: LOC approved
*03/11/10: 10 years green card received

* Naturalization Timeline *
*12/17/10: package sent
*12/29/10: NOA date
*01/19/11: biometrics
*04/12/11: interview
*04/15/11: approval letter
*05/13/11: Oath Ceremony - Officially done with Immigration.

Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Hey Laura, acabei de assar pão right now, mas esse não precisa amassar é só bater com a pá da batedeira e por em 3 formas para pão. Rende muito. Pode ser colocado em forma tipo para pudim também. Dobra o tamanho.

Vc poderia postar tua receita? Eu gosto de modelar o pão antes de assar.

Aqui vai a minha e as fotos:

Bater no liquidificador:

30 gramas de fermento para pão

3 ovos

1 xícara de óleo

2 xícaras de açucar

1 colher de café de sal

600 ml de água morna.

Dissolver em 1 quilo de farinha.

Bater com as pás da batedeira. Normalmente as batedeiras têm pás especial para bater pão. Fica meio grudento e difícil de por nas formas, mas o resultado é muito bom. Fica todo furadinho como panetone. Cubra com um guardanapo e deixe dobrar o tamanho. Se quizer pode deixar crescer ao sol, coberto, dessa maneira leva menos 30 minutos para crescer. Assar em forno médio.

Removing Conditions

May 29 2009 - Vermont received I-751

June 01 2009 - NOA

July 13 2009 - Biometric

Oct 22 2009 - E-mail - card ordered

Oct 23 2009 - Received letter - approval date 10/19.

Link to comment
Share on other sites

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Brazil
Timeline

Eu morro de vontade de fazer pão mas nunca consegui fazer um que desse certo! Vou tentar essa receita Rosana. Põe a sua aqui também Laura. Vou tentar e depois conto prá vcs!

N-400 (based on 3-year marriage rule)
06/05/2014 Application Sent
06/06/2014 Application Received in Phoenix

06/09/2014 Priority Date

06/11/2014 Notice Date

06/12//2014 Check Cashed
06/12/2014 Received email/text receipt confirmation from Phoenix Lockbox

06/17/2014 Biometrics Letter mailed
06/20/2014 Biometrics Letter Received

06/24/2014 Biometrics Walk-in

06/26/2014 In line for Interview

07/03/2014 Original Biometrics Appointment

07/29/2014 Yellow Letter Received

09/05/2014 Interview letter Received

10/07/2014 Interview

10/17/2014 Received email/text that oath has been scheduled

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Minha batedeira aqui é muito fraquinha pra bater massa de pão.

Eu fiz da forma tradicional mesmo. :P

1-1/3 cups very warm water

3 tsp. sugar

2 teaspoons salt

2 tbsp. butter or olive oil or vegetable oil (o tipo de gordura e as quantidades podem variar conforme seu gosto, eu usei 3 colheres de sopa de azeite extra virgem)

4 rounded cups flour (nearly 5 level cups)

2 tsp. active dry yeast (I used a little envelope, of those that we buy in the market, the little ones)

Eu dissolvi o dry yeast em 1/3 cup de água e na açúcar, conforme instruções do pacotinho.

Depois numa tigela juntei a farinha, o sal e a gordura de escolha, fiz um buraco no meio e coloquei o dry yeast dissolvido (pra ver se ele tá funcionando, é só esperar ele borbulhar) e o resto da água, fui juntando a farinha no líquido até a hora de por a mão na massa. :P

Aí é amassar por cerca de 10-15 minutos, e colocar a massa numa tigela untada com óleo ou manteiga, virando a massa pra ficar besuntada também, cubrir com uma toalha e deixar crescer num lugar morno (se estiver calor, é só por perto da janela que pegue sol, mas no inverno o ideal é aquecer o forno até ficar morninho, tipo quentinho mas que você possa tocar ele por dentro sem se queimar, aí colocar a tigela coberta com a toalha no forno desligado) uns 40 minutos, até a massa dobrar de tamanho. O ponto ideal é quando você enfiar o dedo na massa e a massa não voltar imediatamente. Aí você soca a massa (bom pra aliviar estresse), e faça o shape de pão que quiser, eu fiz na mão mesmo, cortei 3 listras diagonais em cima com uma faca e depois deixa crescer de novo (já na forma de assar) uns 30 minutos. Depois disso a massa está pronta pra assar. Asse por uns 30 minutos sem pré-aquecer o forno em forno médio.

O ponto do pão assado é quando ao bater no fundo dele com uma colher de pau ele parecer oco.

Se você gosta da casquinha bem durinha é só deixar o pão esfriar sem fazer nada, se você gosta da casquinha mais macia pincele o pão com manteiga ou óleo assim que tirar do forno e deixe esfriar. Importante, pra esfriar o pão precisa estar num rack que o ar passe por baixo dele também.

DICAS:

- Prum pão mais macio use leite ao invés de água (menos na hora de dissolver o yeast).

- Dá pra variar o pão colocando uma colherinha de pimenta do reino, orégano, manjericão ou outra erva de escolha no yeast na hora de usar, o aroma e sabor vai espalhar pela massa toda. Tem que ser pouquinho senão fica super forte.

- Quanto mais gordura vc usa na massa, mais macio e mais fattening fica o pão. A quantidade que usei fica igual um pão francês rústico, bem gostoso, mas não é aquele macio de pão de leite.

- Pode usar 50% de farinha comum e 50% de farinha integral pra fazer pão integral.

- Pro pão ter aquele crust tipo foccacia (com a farinha tostadinha por cima) é só salpicar a massa com farinha (ou de rosca) na hora de colocar pra crescer a segunda vez.

- Pra ficar brilhando tipo o pão de forma petrópolis (pra quem conhece, casquinha bem marrom e brilhosa) é só misturar um ovo e uma colherinha de água (ou leite) e bater, e pincelar o pão antes de assar.

- Também dá pra fazer uma casquinha adocicada misturando mel ou açúcar e água ou leite.

As variações são muitas, colocar nozes, amêndoas, azeitonas, presunto, o que quiser na massa pra ficar diferente. Fazer trança e colocar gergilim em cima. Vale tudo!

DETALHE: O Luis já pediu um biz pro fim de semana, pq quer estar em casa na hora que o pão sair do forno. :D

Edited by Luis&Laura

(Puerto Rico) Luis & Laura (Brazil) K1 JOURNEY
04/11/2006 - Filed I-129F.
09/29/2006 - Visa in hand!

10/15/2006 - POE San Juan
11/15/2006 - MARRIAGE

AOS JOURNEY
01/05/2007 - AOS sent to Chicago.
03/26/2007 - Green Card in hand!

REMOVAL OF CONDITIONS JOURNEY
01/26/2009 - Filed I-751.
06/22/2009 - Green Card in hand!

NATURALIZATION JOURNEY
06/26/2014 - N-400 sent to Nebraska
07/02/2014 - NOA
07/24/2014 - Biometrics
10/24/2014 - Interview (approved)

01/16/2015 - Oath Ceremony


*View Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Other Country: Brazil
Timeline

daammnnnn

eu amo pao de batata com catupiry.. depois do casamento vou ver se vou no mercado comprar catupiry.. ai eu faco :D

Eu amo fazer pao.. eu faco um pao de cebola que eu amo de paixao... preciso tentar fazer de novo.. depois dos fracassos por causa do fermento aqui, eu dei um tempo.. mais vou voltar a fazer em breve :D

brazilCq14.gifLiszy & Kenny usaCa.gif

----~~~-----

 

12/26/06 Sent AOS to Chicago

04/16/07 Green Card approved w/o interview !! YYYAAAYY

----~~~-----

03/16/2009 - I-751 sent to VSC

03/17/2009 - VSC received

03/18/2009 - NOA 1

03/20/2009 - Check cashed

03/23/2009 - NOA 1 in mail

04/01/2009 - Biometrics letter

04/14/2009 - Biometrics

04/15/2009 - Touched

04/16/2009 - I guess I can lay down and sleep now ?

07/16/2009 - 3 months later...... nothing... oh well

07/21/2009 - Card production ordered w/o interview again :) !! woohooo

07/22/2009 - Touched

07/30/2009 - Card is here !

----~~~-----

01/23/2019 - I-90 sent online

01/28/2019 - Notice of receipt in the mail

02/01/2019 - Biometrics notice in the mail

02/15/2019 - Biometrics

02/21/2019 - Card being produced

02/23/2019 - Card received!!

 

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

meninas, sabe aquele molho vermelho que tem em restaurante chinês, ou quando você order chinese vem junto para comer com eggrolls? Alguém sabe o nome? No supermercado tem uma parte somente de comida asiática, eu queria comprar esse molho mas não tenho certeza qual é o correto.



* K1 Timeline *
* 04/07/06: I-129F Sent to NSC
* 10/02/06: Interview date - APPROVED!
* 10/10/06: POE Houston
* 11/25/06: Wedding day!!!

* AOS/EAD/AP Timeline *
*01/05/07: AOS/EAD/AP sent
*02/19/08: AOS approved
*02/27/08: Permanent Resident Card received

* LOC Timeline *
*12/31/09: Applied Lifting of Condition
*01/04/10: NOA
*02/12/10: Biometrics
*03/03/10: LOC approved
*03/11/10: 10 years green card received

* Naturalization Timeline *
*12/17/10: package sent
*12/29/10: NOA date
*01/19/11: biometrics
*04/12/11: interview
*04/15/11: approval letter
*05/13/11: Oath Ceremony - Officially done with Immigration.

Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Brazil
Timeline

É chamado sweet and sour. Mas eu não sei se tem prá comprar pronto...deve ter sim!! Aqui vai uma receita!

http://allrecipes.com/Recipe/Sweet-and-Sou...e-I/Detail.aspx

N-400 (based on 3-year marriage rule)
06/05/2014 Application Sent
06/06/2014 Application Received in Phoenix

06/09/2014 Priority Date

06/11/2014 Notice Date

06/12//2014 Check Cashed
06/12/2014 Received email/text receipt confirmation from Phoenix Lockbox

06/17/2014 Biometrics Letter mailed
06/20/2014 Biometrics Letter Received

06/24/2014 Biometrics Walk-in

06/26/2014 In line for Interview

07/03/2014 Original Biometrics Appointment

07/29/2014 Yellow Letter Received

09/05/2014 Interview letter Received

10/07/2014 Interview

10/17/2014 Received email/text that oath has been scheduled

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Eu amo sweet and sour pork do Wah-Lung, um restaurante chinês local.

(Puerto Rico) Luis & Laura (Brazil) K1 JOURNEY
04/11/2006 - Filed I-129F.
09/29/2006 - Visa in hand!

10/15/2006 - POE San Juan
11/15/2006 - MARRIAGE

AOS JOURNEY
01/05/2007 - AOS sent to Chicago.
03/26/2007 - Green Card in hand!

REMOVAL OF CONDITIONS JOURNEY
01/26/2009 - Filed I-751.
06/22/2009 - Green Card in hand!

NATURALIZATION JOURNEY
06/26/2014 - N-400 sent to Nebraska
07/02/2014 - NOA
07/24/2014 - Biometrics
10/24/2014 - Interview (approved)

01/16/2015 - Oath Ceremony


*View Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Isso mesmo :thumbs: Tem pra vender sim, eu vi hoje mas não tinha certeza. Muito obrigada. Eu me lembro que minha mãe quando fazia comida chinesa ela tentava imitar esse molho com uma mistura de açucar, catchup e vinagre :P



* K1 Timeline *
* 04/07/06: I-129F Sent to NSC
* 10/02/06: Interview date - APPROVED!
* 10/10/06: POE Houston
* 11/25/06: Wedding day!!!

* AOS/EAD/AP Timeline *
*01/05/07: AOS/EAD/AP sent
*02/19/08: AOS approved
*02/27/08: Permanent Resident Card received

* LOC Timeline *
*12/31/09: Applied Lifting of Condition
*01/04/10: NOA
*02/12/10: Biometrics
*03/03/10: LOC approved
*03/11/10: 10 years green card received

* Naturalization Timeline *
*12/17/10: package sent
*12/29/10: NOA date
*01/19/11: biometrics
*04/12/11: interview
*04/15/11: approval letter
*05/13/11: Oath Ceremony - Officially done with Immigration.

Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Lá no Brasil eu comprei uma vez o molho agridoce pronto e achei horrível. Eu prefiro esperar quando eu como comida chinesa fora pra comer o molho que tentar fazer em casa. :P

(Puerto Rico) Luis & Laura (Brazil) K1 JOURNEY
04/11/2006 - Filed I-129F.
09/29/2006 - Visa in hand!

10/15/2006 - POE San Juan
11/15/2006 - MARRIAGE

AOS JOURNEY
01/05/2007 - AOS sent to Chicago.
03/26/2007 - Green Card in hand!

REMOVAL OF CONDITIONS JOURNEY
01/26/2009 - Filed I-751.
06/22/2009 - Green Card in hand!

NATURALIZATION JOURNEY
06/26/2014 - N-400 sent to Nebraska
07/02/2014 - NOA
07/24/2014 - Biometrics
10/24/2014 - Interview (approved)

01/16/2015 - Oath Ceremony


*View Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

Filed: Citizen (apr) Country: Brazil
Timeline

Obrigada pela receita também, Alix. Eu sempre vejo eggroll para vender mas nunca compro, pois eu só gosto com aquele molho. Da próxima vez eu vou comprar. eu amo eggroll. O Charles fica me tentando, ele vai trabalhar hoje até as 10 da noite e disse que eles pediram chinese, e eu aqui comendo peixe e milho, só na vontade :P

Lá no Brasil eu comprei uma vez o molho agridoce pronto e achei horrível. Eu prefiro esperar quando eu como comida chinesa fora pra comer o molho que tentar fazer em casa. :P

Ah, eu amava o molho agridoce do Uncle Bens, mas não tinha nada a ver com o molho chinês. Mas era uma delícia para comer com macarrão. Tinha um madeira que era divino também. É uma pena que eu não acho aqui.



* K1 Timeline *
* 04/07/06: I-129F Sent to NSC
* 10/02/06: Interview date - APPROVED!
* 10/10/06: POE Houston
* 11/25/06: Wedding day!!!

* AOS/EAD/AP Timeline *
*01/05/07: AOS/EAD/AP sent
*02/19/08: AOS approved
*02/27/08: Permanent Resident Card received

* LOC Timeline *
*12/31/09: Applied Lifting of Condition
*01/04/10: NOA
*02/12/10: Biometrics
*03/03/10: LOC approved
*03/11/10: 10 years green card received

* Naturalization Timeline *
*12/17/10: package sent
*12/29/10: NOA date
*01/19/11: biometrics
*04/12/11: interview
*04/15/11: approval letter
*05/13/11: Oath Ceremony - Officially done with Immigration.

Complete Timeline

Link to comment
Share on other sites

 
Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
×
×
  • Create New...