Jump to content
Alix_fmi

COLOMBIANOS CON VISA K1 (CONTINUACION 5)

Share

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

HOLA A TODAS, LES CUENTO QUE HOY TUVE UN DIA SUPER LARGO. INICIE MUY TEMPRANO EN EL LABORATORIO A LAS 6 Y 30 AM Y YA HABIA GENTE, POR LO Q RECOMIENDO MADRUGUEN BASTANTE. TERMINE MI EXAMEN DE LABORATORIO Y DE RADIOLOGIA A LAS 9AM, ESTOS LOS ENVIABAN AL DR RODOLFO DENNIS, QUE A PROPOSITO ES SUPER BUENA GENTE Y CORDIAL Y SU ASISTENTE LE COLABORA AL MAXIMO A UNO :yes: Y LE EXPLICA QUE DEBE LLEVAR Y QUE NO A LA ENTREVISTA.

TENIA MI CITA MEDICA A LAS 3PM, LLEGUE SUPER PUNTUAL Y ME ATENDIERON PRONTO, EL MEDICO SOLO TE HACE UN EXAMEN DE RUTINA, PREGUNTAS SOBRE TU ESTADO DE SALUD EN TU VIDA Y TE REVISA EL RECORD DE VACUNAS, A MI ME TOCO APLICARME TODASSS, A PESAR QUE YA TENIA UNAS EL DR DIJO QUE ERA MEJOR UNA DOSIS DE MAS. NO COMPRENDI ESO PERO EN FIN, EN ESTE PROCESO NO SE PUEDE UNO PONER A CUESTIONAR ESE TIPO DE COSAS.

LOS RESULTADOS DE LABORATORIO LLEGARON TARDISIMO A LA CARDIOINFANTIL POR LO QUE TERMINE ALLI SOBRE LAS 5, RECOMIENDO QUE HAGAN LOS EXAMENES CON MAS TIEMPO, ASI SE EVITAN SUSTOS.

GRACIAS A DIOS EN LOS EXAMENES SALIO TODO BN, ME ENTREGARON UN SOBRE CON LOS RESULTADOS Y LAS RADIOGRAFIAS DE TORAX ENROLLADAS QUE DEBO GUARDAR ( NO LLEVAR A LA ENTREVISTA) Y DEBO LLEVARLAS CONMIGO CUANDO VIAJE A USA. (LAS PIDEN EN INMIGRACION)

ESTUVE PREOCUPADA DURANTE LA TARDE, PENSE QUE NO LLEGARIAN LOS RESULTADOS, PERO FINALMENTE VALIO LA PENA. ESPERO QUE LES HAYA SERVIDO LA INFORMACION.

AHH SI YA TUVISTE VARICELA NO ES NECESARIO APLICARTE LA VACUNA, TE SIRVE ESE $ PARA OTRA COSA MEJOR.

OYEEE YO ESTABA AHIII, COMO ES QUE NO TE VIIII, A LA MISMA HORA LA MISMA DEMORA Y LA MISMA AMABILIDAD, JAJJAJA,

Timeline

HOLA NIÑAS, QUIERO HACER UN BREVE RELATO DE MI VIDA EN LOS ÚLTIMOS DOS DÍAS, SALÍ DE ARMENIA PARA BOGOTA A LAS 7:30 DE LA MAÑANA DEL DÍA JUEVES, COMO COSA RARA NO FALTO EL TRANCON, TANTO QUE LE VIAJE ME TOMO 12 HORAS, GRACIAS A DIOS LLEGUEE A BOGOTÁ, SUPER TARTE, PERO LLEGAMOS BIEN MUY BIEN, ESTUVE MIRANDO VARIAS OPCIONES PARA HOSPEDAJE, Y ME GUSTO MUCHO UN HOTEL QUE ME RECOMENDO KATHERINE, ES LINDO SUPER COMODO, LA GENTE MUY AMABLE ES MUY LIMPIO, Y SUPER BARATO, PUES LO CUADRE TAMBIÉN GRACIAS A MIO NOVIO QUE FUE EL QUE PAGO LOS GASTOS DE ESTOS 6 DÍAS, HOY MUY TEMPRANO A LAS 6:00 YA ESTABA EN EL LABORATORIO YA HABIAN 4 PERSONAS DELANTE DE MI, LA PRIMERA NO LLEVO PASAPORTE ASÍ QUE CHAO, LA SEGUNDA LLEVO LAS FOTOGRAFÍAS SIN RECORTAR PERO GRACIAS A DIOS PUES LE FACILITARON TIJERAS Y LO SOLUCIONAMOS. SALÍ A LAS 9:00 DE LA MAÑANA, DIOS TAN BELLO COMO SIEMPRE PONIENDOME AYUDADORES EN MI CAMINO, UNAS PERSONAS QUE CONOCI EN LA FILA ME INDICARON COMO LLEGAR A LA FUNDACIÓN DONDE EL DR, DENNIS Y PUES PUDE LLEGAR EN BUS, ME AHORRE 28 MIL, LLEGUE A LAS 10:30 DONDE EL DOCTOR DENNIS, Y PUES MI CITA ERA A LAS 3:00 Y SU SUPER ASISTENTE QUE ES UNA NIÑA SUPER COLABORADORA, AMABLE PARA MI LA ASISTENTE DEL AÑO.

Y BUENO COMO TENIA 4 HORAS PUES LLEVE A MI HIJO A UN PARQUE CERCA LUEGO DECIDÍ IR A UNA PELUQUERIA QUE QUEDABA CERCA Y SUPER BARATO ME ARREGLARON MI CABELLO,SALIMOS A ALMORZAR Y LLEGUE SUPER PUNTUAL A LAS 2:00 DE LA TARDE DE UNA ME ATENDIÓ EL DOCTOR, PUES LA SORPRESA ES QUE MI CITA ERA PARA EL MARTES PERO LA DEL NIÑO ERA LA DE HOY, Y ME LA ADELANTARON NOS ATENDIERON JUNTOS, REVISARON MI NIÑO, SUPER BIEN UN TOQUE GORDITO PERO BIEN, LE FALTABAN 2 VACUNAS, Y LUEGO SEGUI YOO, ME HICIERON QUITAR TODA MI ROPITAAAAAAAAA, JAJJAJA, AUN TENGO PENA.................... nenas hasta los calzones, jajjaja,,,, Y ESO NO ES NADA ME FALTABAN 4 VACUNAS........ SE DIERON LAS 3 Y LAS 4 Y NADA QUE LLEGABAN LOS RESULTADOS DE LOS EXÁMENES DE LABORATORIO, HASTA QUE POR FIIIIIIIN LLEGARON LOS SOBRES AMARILLOS, BUENO TODO SALIO BIEN GRACIAS A MI PADRE AMADO QUE NUNCA ME ABANDONA, SOLO FALTA LA PRUEBA DE TUBERCULINA DE MI NIÑO, MAÑANA SE LA HACEN Y DEBO VOLVER EL MARTES POR EL RESULTADO QUE EN EL NOMBRE DE DIOS DECLARO SEA NEGATIVA. Y AHORA A ESPERAR A QUE SI ME ATIENDAN EN LA EMBAJADA EL 16, A LAS 9:00 DE LA MAÑANA, PUES LA CITA DE MI NIÑO QUEDO ANTES QUE LA MIA, Y SIII NO ME ATIENDEN PUES VUELVO EL 1 DE DICIEMBRE QUE OFICIALMENTE ES LA MIA.

nenas un abrazo y por favor incluyan-me en sus oraciones las pienso siempre Dios las bendiga

Filed: Country: Colombia
Timeline

HOLA NIÑAS, QUIERO HACER UN BREVE RELATO DE MI VIDA EN LOS ÚLTIMOS DOS DÍAS, SALÍ DE ARMENIA PARA BOGOTA A LAS 7:30 DE LA MAÑANA DEL DÍA JUEVES, COMO COSA RARA NO FALTO EL TRANCON, TANTO QUE LE VIAJE ME TOMO 12 HORAS, GRACIAS A DIOS LLEGUEE A BOGOTÁ, SUPER TARTE, PERO LLEGAMOS BIEN MUY BIEN, ESTUVE MIRANDO VARIAS OPCIONES PARA HOSPEDAJE, Y ME GUSTO MUCHO UN HOTEL QUE ME RECOMENDO KATHERINE, ES LINDO SUPER COMODO, LA GENTE MUY AMABLE ES MUY LIMPIO, Y SUPER BARATO, PUES LO CUADRE TAMBIÉN GRACIAS A MIO NOVIO QUE FUE EL QUE PAGO LOS GASTOS DE ESTOS 6 DÍAS, HOY MUY TEMPRANO A LAS 6:00 YA ESTABA EN EL LABORATORIO YA HABIAN 4 PERSONAS DELANTE DE MI, LA PRIMERA NO LLEVO PASAPORTE ASÍ QUE CHAO, LA SEGUNDA LLEVO LAS FOTOGRAFÍAS SIN RECORTAR PERO GRACIAS A DIOS PUES LE FACILITARON TIJERAS Y LO SOLUCIONAMOS. SALÍ A LAS 9:00 DE LA MAÑANA, DIOS TAN BELLO COMO SIEMPRE PONIENDOME AYUDADORES EN MI CAMINO, UNAS PERSONAS QUE CONOCI EN LA FILA ME INDICARON COMO LLEGAR A LA FUNDACIÓN DONDE EL DR, DENNIS Y PUES PUDE LLEGAR EN BUS, ME AHORRE 28 MIL, LLEGUE A LAS 10:30 DONDE EL DOCTOR DENNIS, Y PUES MI CITA ERA A LAS 3:00 Y SU SUPER ASISTENTE QUE ES UNA NIÑA SUPER COLABORADORA, AMABLE PARA MI LA ASISTENTE DEL AÑO.

Y BUENO COMO TENIA 4 HORAS PUES LLEVE A MI HIJO A UN PARQUE CERCA LUEGO DECIDÍ IR A UNA PELUQUERIA QUE QUEDABA CERCA Y SUPER BARATO ME ARREGLARON MI CABELLO,SALIMOS A ALMORZAR Y LLEGUE SUPER PUNTUAL A LAS 2:00 DE LA TARDE DE UNA ME ATENDIÓ EL DOCTOR, PUES LA SORPRESA ES QUE MI CITA ERA PARA EL MARTES PERO LA DEL NIÑO ERA LA DE HOY, Y ME LA ADELANTARON NOS ATENDIERON JUNTOS, REVISARON MI NIÑO, SUPER BIEN UN TOQUE GORDITO PERO BIEN, LE FALTABAN 2 VACUNAS, Y LUEGO SEGUI YOO, ME HICIERON QUITAR TODA MI ROPITAAAAAAAAA, JAJJAJA, AUN TENGO PENA.................... nenas hasta los calzones, jajjaja,,,, Y ESO NO ES NADA ME FALTABAN 4 VACUNAS........ SE DIERON LAS 3 Y LAS 4 Y NADA QUE LLEGABAN LOS RESULTADOS DE LOS EXÁMENES DE LABORATORIO, HASTA QUE POR FIIIIIIIN LLEGARON LOS SOBRES AMARILLOS, BUENO TODO SALIO BIEN GRACIAS A MI PADRE AMADO QUE NUNCA ME ABANDONA, SOLO FALTA LA PRUEBA DE TUBERCULINA DE MI NIÑO, MAÑANA SE LA HACEN Y DEBO VOLVER EL MARTES POR EL RESULTADO QUE EN EL NOMBRE DE DIOS DECLARO SEA NEGATIVA. Y AHORA A ESPERAR A QUE SI ME ATIENDAN EN LA EMBAJADA EL 16, A LAS 9:00 DE LA MAÑANA, PUES LA CITA DE MI NIÑO QUEDO ANTES QUE LA MIA, Y SIII NO ME ATIENDEN PUES VUELVO EL 1 DE DICIEMBRE QUE OFICIALMENTE ES LA MIA.

nenas un abrazo y por favor incluyan-me en sus oraciones las pienso siempre Dios las bendiga

Holaa! Me alegra que todo este saliendo bien!! Quisiera preguntarte el nombre del hotel y si saben de algunos otros tambien. Gracias pq siempre estan para compartir con nosotros todas sus experiencias.

Male

Timeline

Holaa! Me alegra que todo este saliendo bien!! Quisiera preguntarte el nombre del hotel y si saben de algunos otros tambien. Gracias pq siempre estan para compartir con nosotros todas sus experiencias.

Male

mira MALEYJUL GRACIAS NENA, MIRA ESTE ES EL HOTEL DONDE ME ESTOY HOSPEDANDO, ES BONITO Y AGRADABLE. ES DE 4 PISOS, POR FAVOR QUE NO TE HUBIQUEN EN EL 4 PISO QUE HACE UN FRIOOOO.

ESTOS DATOS ME LOS REGALO KATHERINE Y GRACIAS A LA SUGERENCIA QUE ELLA ME HIZO ESTOY ACÁ. En cuanto al valor como el niño es menor de 7 años solo se pagaria una persona.

Nuestra tarifa diaria para una (1) persona es la suma de $60,000 pesos . Esto incluye:

Habitación con cama doble, closet, baño privado con agua caliente y fría, TV cable, Internet, nevera y escritorio auxiliar con su silla. Adicional, tiene acceso a una cocineta con hornilla a gas, horno microondas, alacena y un Kit. de cocina (sartenes, vajilla y cubiertos) para la preparación de alimentos rápidos.

El Hotel tiene servicio de camarera para el arreglo diario de las habitaciones, cambio de tendidos y el suministro de toallas y jabones.

Cuenta también con una sala de lectura, televisión y de recibo de visitas ubicada en el primer piso del edificio.

Prestamos Servicio de Lavandería Interno.

Disponibilidad de Transporte para el Traslado del Aeropuerto al Hotel O para realizar Turismo dentro de la Ciudad o a Pueblos Coloniales cercanos.

Para reservaciones :favor contactar a Doris o Maria Paulina a los siguientes teléfonos: (57)1-483-0881 (57)1-248-2895 cell (57)315-850-8849

ESPERO QUE TE SIRVA O SI ALGO KATHERINE TE PUEDE SUGERIR OTROS ELLAS SE LOS HA RECORRIDO TODOS, AAAAA OTRA COSA, SUPER BARATO LA ARREGLADA DE CABELLO PIES MANOS ACÁ EN BOGOTA APROVECHEN. JAJJA. P.D, HOY APRENDI Y FUE MI PRIMERA VEZ EN EL TRANSMILENIO. JJAJ :D

Filed: AOS (pnd) Country: Colombia
Timeline

mira MALEYJUL GRACIAS NENA, MIRA ESTE ES EL HOTEL DONDE ME ESTOY HOSPEDANDO, ES BONITO Y AGRADABLE. ES DE 4 PISOS, POR FAVOR QUE NO TE HUBIQUEN EN EL 4 PISO QUE HACE UN FRIOOOO.

ESTOS DATOS ME LOS REGALO KATHERINE Y GRACIAS A LA SUGERENCIA QUE ELLA ME HIZO ESTOY ACÁ. En cuanto al valor como el niño es menor de 7 años solo se pagaria una persona.

Nuestra tarifa diaria para una (1) persona es la suma de $60,000 pesos . Esto incluye:

Habitación con cama doble, closet, baño privado con agua caliente y fría, TV cable, Internet, nevera y escritorio auxiliar con su silla. Adicional, tiene acceso a una cocineta con hornilla a gas, horno microondas, alacena y un Kit. de cocina (sartenes, vajilla y cubiertos) para la preparación de alimentos rápidos.

El Hotel tiene servicio de camarera para el arreglo diario de las habitaciones, cambio de tendidos y el suministro de toallas y jabones.

Cuenta también con una sala de lectura, televisión y de recibo de visitas ubicada en el primer piso del edificio.

Prestamos Servicio de Lavandería Interno.

Disponibilidad de Transporte para el Traslado del Aeropuerto al Hotel O para realizar Turismo dentro de la Ciudad o a Pueblos Coloniales cercanos.

Para reservaciones :favor contactar a Doris o Maria Paulina a los siguientes teléfonos: (57)1-483-0881 (57)1-248-2895 cell (57)315-850-8849

ESPERO QUE TE SIRVA O SI ALGO KATHERINE TE PUEDE SUGERIR OTROS ELLAS SE LOS HA RECORRIDO TODOS, AAAAA OTRA COSA, SUPER BARATO LA ARREGLADA DE CABELLO PIES MANOS ACÁ EN BOGOTA APROVECHEN. JAJJA. P.D, HOY APRENDI Y FUE MI PRIMERA VEZ EN EL TRANSMILENIO. JJAJ :D

Mi locotaaaa, jajajaja q risa...yo creo q te necesitamos de lider en los foros de cada proceso eres muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyy explicita y eso es lo q necesitamos jajaja.....Bueno ya tu sabes como es la cosa pa irte dando cuenta si la prueba de tb va a salir positiva o negativa.....y en lo del hotel te falto colocar como se llamaa, Niñas por lo q pude hablar con esta señorita ayer el hotel se llama Casa Paulina.......Besos y q todo termine bn.

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline

Male

Hola Male que el señor Te bendigaaa Grandemente, Mira el Hotel se Llama casa Paulina, Es muy Bonito, tiene cocina, internet, agua caliente Y A demás

Yo se lo recomende a mariluzzzz y ella esta muy contenta ahiiii y las personas ahi son muy lindas y muy colaboradoras, mira mi correo es katherinejc@live.com para lo que necesites... Bendiciones para tiiiiiiiiiiii

goofy.gifKatherinejc

Edited by katherinejc

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Timeline

Mi locotaaaa, jajajaja q risa...yo creo q te necesitamos de lider en los foros de cada proceso eres muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuyy explicita y eso es lo q necesitamos jajaja.....Bueno ya tu sabes como es la cosa pa irte dando cuenta si la prueba de tb va a salir positiva o negativa.....y en lo del hotel te falto colocar como se llamaa, Niñas por lo q pude hablar con esta señorita ayer el hotel se llama Casa Paulina.......Besos y q todo termine bn.

Niñas El hotel se llama CASA PAULINA, Queda en una zona Muy central, a 10 minutos de la embajada, es una zona segura, es muy comodo el hotel y lo mejor es que es economico, las dueñas son unas grandes personas, muy colaboradoras, La señora Dora O la Señora Paulina con ellas se comunican a los teléfonos: (57)1-483-0881 (57)1-248-2895 cell (57)315-850-8849

Los primeros pasos para hacer una reservacion, es llamar ####### anterioridad al viaje, por lo menos unos 4 dias hábiles, la reserva del hotel se hace mediante un pago que efectuan sus novios con su tarjeta de crédito, es menos de 40 mil pesos y esto es para asegurar sus cuartos y tenerles todo cómodo, es un lugar seguro y personas muy serias y amables, a demás se van a sentir como en casa, yo lo recomiendo porque ahi llegaba yo a bogota antes de irme a vivir por unos cuantos años a esa ciudad, pero pues hace dos meses me regrese a caliiiiiii si nooo con gusto las recibía en mi casa heheheheh y lo chevere es que no tienen que estar gastando en taxis ni nada de eso, pues van a estar muy central y cualquier bus las puede llevar hasta los consultorios de los doctores.... ahiiii Mariluz les puede dar su testimoniooo se ahorrooooo 28 mil de la carrera, solo pago los pasajes de los busessss jjajaja Bueno besos Y Bendiciones...

goofy.gifKatherine

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2012-02-28 I-129F NOA2

AOS Timeline

Timeline

OYEEE YO ESTABA AHIII, COMO ES QUE NO TE VIIII, A LA MISMA HORA LA MISMA DEMORA Y LA MISMA AMABILIDAD, JAJJAJA,

Mariiiiiiiiiiiiiiii Preciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esa platicaaaaaaaaaa Nos Sirve para comprarnos, O bien sea la chaqueta con la estatua de la libertad en el espaldar para llevarnosla puesta el dia de la citaaaaa, o paraaaaaaaaaaaaa hacernos el blondo amarillooooo en el cabellloooo y que nos decoren las uñas con la bandera de los estados unidosss, asiiiiiiiiiiiiiiiii nos ven bien gringasassssssss jajajajjajajajajajaaj te quieroooooo (Ojo, las recomendaciones que hice del vestuario, solo son bromas....) Bendicionessssssssssssssssssssssss parraaaa tiiiiiiiiiiiii paraaaa Mi Paaaattrryyyyyyy Paraaa Lunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Pa las que siguennnnnnnnnn Pa mi Flowerrrrrr que ya casi le llega su BGT Yupiiiiiiiiiiiiiii Y pa Maleeeeeeeeeeeeeeeejaaaaaaaaa Y Pa Todas las que seguimos en el proceso, Y Exitos Continuos a las que ya viajaron y a las que ya vannn a viajar, Que mi Rey celestial me las Bendiga Hoy Y Siempreee En el Nombre de nuestro Gra Señore de Señoresss Nuestro Señor JESUS... AMÉNNNNNNNNNNN

goofy.gifKatherine

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2012-02-28 I-129F NOA2

AOS Timeline

Timeline

Jajaja muy bueno el comentario de Katherine sobre la compra de la chaqueta y las uñas, se ve q tiene imaginación.

Si alguien esta en Miami o piensa radicarse allí, agradezco me contacte, estoy bastante ansiosa con todo esto, no conozco a nadie allí y quiero conocer de alguien que este en las mismas. A todas un abrazo y que Dios las continue bendiciendo enormemente, se que de este foro solo habrán buenas noticias.

Timeline

Jajaja muy bueno el comentario de Katherine sobre la compra de la chaqueta y las uñas, se ve q tiene imaginación.

Si alguien esta en Miami o piensa radicarse allí, agradezco me contacte, estoy bastante ansiosa con todo esto, no conozco a nadie allí y quiero conocer de alguien que este en las mismas. A todas un abrazo y que Dios las continue bendiciendo enormemente, se que de este foro solo habrán buenas noticias.

Holaaaaaaaaaaaaaaa Lunitaaaa jejejejejej Yo tengo la gracia de mi negrooooooo, nena agregame al msn, katherinejc@live.com. Yo voy para Tampa Florida Y mariluz va pa Miamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii a lo mejor vianaj junticasss, ahora mismo ella esta en bogota preciosa porque el miercoles tiene su cita en la embajada, Bueno besos Y Bendiciones :)

goofy.gifKatherine

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2012-02-28 I-129F NOA2

AOS Timeline

Filed: Country: Colombia
Timeline

Gracias chicass por la información>>

Ya entre a la página http://www.edificiopaulina.es.tl/Home.htm

Entiendo que es este por la información que me dan.

Me parecen que Lunitaz y Mariluz se encontraran en cita el miércoles. Exito chicas. Dios las bendiga!

Timeline

HOLAAAAA LUNITA YA TE ESCRIBI A TU IMAIL, Y ME ALEGRA MUCHO SABER QUE VAS PARA MIAMI, YO TAMBIEN Y NO TENGO INVITADOS A MI BODA, SERÁ QUE ME PUEDES ACOMPAÑAR. jjajj te espero.

un abrazo y espero tu llamada.

Por cual lado???

PARA LA VIRGINIAAAAA NO VA NADIEEEEEEEE. JJAJJAJAA COMO SERÁ EL FRIO. AMIGUITAAAAAA POR ALLÁ SI HACE VERANO ??? DEPRONTO EN VERANO TE LLEGOOO. :rofl:

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...