Jump to content

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Posted

Vane2 tu recibiste mi mensaje ayer? No estoy segura si te lo respondi bien

En Dios Confío

Tu tiempo es PERFECTO mi Señor

Como Cristo amó a su iglesia hasta el extremo de dar la vida por ella, estamos todos llamados a amarlo a El en plena fidelidad

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted

hola amiguitas del foro,,,,les cuento que ya le llego a mi novio la notificacion de los papeles que nos habian faltado y que nos pedian como pruebas,,,,de verdad dios es grande,,,nos imaginabamos cualquier cantidad de cosas e imaginense que eran?//// pues unas fotos tamano pasaporte de el que se le habian olvidado a LA abogada...uff que descanso ,,,ya manana enviaremos estas fotos y ya a esperar otros dias...la abogada nos dICE que si solo pidieron eso es por el que resto de papeles esta bien y solo Falta anexar las fotos.....como dice una de lAs princesas del foro LOS TIEMPOS DE DIOS

SON PERFECTOS Y YA ESPERO MI NOA 2 SOLO PARA CUANDO DIOS DESEE REGALARMELA........CLARO QUE YA ENTRO A LOS 6 MESES,,,,DIOS LAS BENDIGA

Posted

BUENO LES QUIERO COMENTAR MI EXPERIENCIA EN EL AEROPUERTO , YO VIAJE POR AMERICAN AIRLINES CALI-MIAMI-MINNEAPOLIS!RECOMENDACION LLEVAR UN LIBRO , MUSICA O ALGO CON QUE ENTRETENERSE Y MUY IMPORTANTE 4 MONEDAS DE QUARER DOLAR PARA HACER LA LLAMADA POR Q SIN ESAS MONEDAS IMPOSIBLES !!!! TENGAN A LA MANO PASAPORTE, LAPICERO , LA DIRECCION DONDE VAN A ESTAR EL ZIP CODE Y ESTADO. BUENO LA PREGUNTA ES QUE DEBE DE HACER UNO EN MIAMI. TE BAJAS DEL AVION Y SIGUES LAS PERSONAS Y LOS LETREROS DE PASSAPORT CONTROL. ES LARGO EL CAMINO NO SE ASUSTEN. LUEGO HAY UNAS FILAS Y DEBEN HACERLA DONDE DICE VISITANTES ! TENER A LA MANO EL I-94 QUE TE DA LA AEROLINEA , PASAPORTE, RADIOGRAFIAS, EL PAQUETE AMARILLO QUE TE DA LA EMBAJADA, EL FORMULARIO DE LA ADUANA Y LISTO . LUEGO EL DE INMIGRACION TE PREGUNTA QUE A QUE VIENES Y TE TOMA LAS HUELLAS Y TE HACE A UN LADO PARA LLEVARTE A UNA OFICINA DONDE TE TOCA ESPERAR . HA MUCHAS LES HA TOCADO ESPERAR MUCHO A MI SOLO ME TOCO ESPERAR UNA HORA Y ME DIERON MI PASAPORTE Y UNA HOJA DONDE DICE Q DENTRO DE LOS 90 DIAS ME DEBO CASAR Y LISTO . LUEGO TE UBICAS DONDE SALE TU VUELO ESO ES ALGO CONFUSO PERO MI RECOMENDACION ES LEER LA SENALIZACION ES SUPER IMPORTANTE !!! Y LISTO ESPERAR Y ESPERARRR .... LLEVEN ALGO QUE LOS ENTRETEGAN POR Q ES SUPER ABURRIDOR Y MAS CUANDO UNO ESTA SOLO! DIOS BENDIGA AL FORO Y GRACIAS A DIOS YA ME ENCUENTRO CON MI MAOR NO SABEN LA SORPRESOTA QUE ME TENIA ESTAMOS MUY FELICES... CUALQUIER DUDA CON GUSTO ME ESCRIBEN

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Vane2 tu recibiste mi mensaje ayer? No estoy segura si te lo respondi bien

:thumbs::dance:Hola nena si recibí el mensaje bienvenida al foro cualquier cosa que necesites que te ayude con mucho gusto Dios te bendiga.

Dios ha dicho:«Nunca te dejaré; jamás te abandonaré.»

Así que podemos decir con toda confianza:“El Señor es quien me ayuda; no temeré.

Hebreos 13:5-6 Vane2

Timeline
Posted

Bueno joha que felicidad me da por ti princesa se cuanto tuviste que esperar para estar al lado de tu amor asi que ahora a disfrutar que Dios los bendiga, los guarde y los proteja siempre nena. :dance::wow::thumbs:

Así que podemos decir con toda confianza:“El Señor es quien me ayuda; no temeré.

Posted

Gracias por tu ayuda Vane2.

Bueno en realidad tengo dudas con el permiso de salida de las niñas, no se si los debo tener listos al momento de la cita de la embajada o cuando vaya a salir del pais.

Amen.. Bendiciones infinitas para ti tambien

En Dios Confío

Como Cristo amó a su iglesia hasta el extremo de dar la vida por ella, estamos todos llamados a amarlo a El en plena fidelidad

Timeline
Posted

Bueno en realidad tengo dudas con el permiso de salida de las niñas, no se si los debo tener listos al momento de la cita de la embajada o cuando vaya a salir del pais.

Nena creo si tienes que tenerlos listo para el día de la cita, mejor hablate con ladys ella es muy linda te puede orientar ya que yo no tengo hijos nena si en otra cosa te puedo colaborar con mucho gusto.

Posted

Ohhhh Ok listo Vane Gracias

En Dios Confío

Timeline
Posted

Hola nena el permiso lo necesitas en el aeropuerto cuando vallan a salir del pais a mi en la cita en ningún momento me pidieron el permiso yo igual lo lleve por prevenir pero no me lo pidieron cualquier duda que tengas con mucho gusto te ayudo saludos :)

LADY

Timeline
Posted (edited)

BUENO LES QUIERO COMENTAR MI EXPERIENCIA EN EL AEROPUERTO , YO VIAJE POR AMERICAN AIRLINES CALI-MIAMI-MINNEAPOLIS!RECOMENDACION LLEVAR UN LIBRO , MUSICA O ALGO CON QUE ENTRETENERSE Y MUY IMPORTANTE 4 MONEDAS DE QUARER DOLAR PARA HACER LA LLAMADA POR Q SIN ESAS MONEDAS IMPOSIBLES !!!! TENGAN A LA MANO PASAPORTE, LAPICERO , LA DIRECCION DONDE VAN A ESTAR EL ZIP CODE Y ESTADO. BUENO LA PREGUNTA ES QUE DEBE DE HACER UNO EN MIAMI. TE BAJAS DEL AVION Y SIGUES LAS PERSONAS Y LOS LETREROS DE PASSAPORT CONTROL. ES LARGO EL CAMINO NO SE ASUSTEN. LUEGO HAY UNAS FILAS Y DEBEN HACERLA DONDE DICE VISITANTES ! TENER A LA MANO EL I-94 QUE TE DA LA AEROLINEA , PASAPORTE, RADIOGRAFIAS, EL PAQUETE AMARILLO QUE TE DA LA EMBAJADA, EL FORMULARIO DE LA ADUANA Y LISTO . LUEGO EL DE INMIGRACION TE PREGUNTA QUE A QUE VIENES Y TE TOMA LAS HUELLAS Y TE HACE A UN LADO PARA LLEVARTE A UNA OFICINA DONDE TE TOCA ESPERAR . HA MUCHAS LES HA TOCADO ESPERAR MUCHO A MI SOLO ME TOCO ESPERAR UNA HORA Y ME DIERON MI PASAPORTE Y UNA HOJA DONDE DICE Q DENTRO DE LOS 90 DIAS ME DEBO CASAR Y LISTO . LUEGO TE UBICAS DONDE SALE TU VUELO ESO ES ALGO CONFUSO PERO MI RECOMENDACION ES LEER LA SENALIZACION ES SUPER IMPORTANTE !!! Y LISTO ESPERAR Y ESPERARRR .... LLEVEN ALGO QUE LOS ENTRETEGAN POR Q ES SUPER ABURRIDOR Y MAS CUANDO UNO ESTA SOLO! DIOS BENDIGA AL FORO Y GRACIAS A DIOS YA ME ENCUENTRO CON MI MAOR NO SABEN LA SORPRESOTA QUE ME TENIA ESTAMOS MUY FELICES... CUALQUIER DUDA CON GUSTO ME ESCRIBEN

joha gracias por compartir tu experiencia y perdoname a mi me dijero que era en la fila de residencia lo siento!!!! y gracias yo tb voy american airlines y llego a Miami y ya un abrazo y la sopresa de tu amor stuvo de locura, un abrazo y Dios los bendiga!!! :dance: :dance: :dance: :dance:

Edited by linkcot
Posted

Hola nena el permiso lo necesitas en el aeropuerto cuando vallan a salir del pais a mi en la cita en ningún momento me pidieron el permiso yo igual lo lleve por prevenir pero no me lo pidieron cualquier duda que tengas con mucho gusto te ayudo saludos :)

Gracias Lady, Bendiciones

En Dios Confío

Posted

Hola foro... buenas noches!!! hace tiempito no ingresaba como van las niñas que les llego el noa1 desde Febrero ya tienen el NOA2? Es mas o menos para yo hacerme la idea del tiempo.....mi noa1 llego a finales de abril 2012 Gracias por aquellos que me respondan.... Saludes y hay gente muy perdida del forooooooooooooooooooooooooooooo

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...