Jump to content

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

hola a tod@s!!! muchos exitos y bendiciones para tod@s en sus procesos ya vienen esos noa2 que estan demoraditos, no se preocupen mis niñas! :thumbs: ya vienen mas noa1 y visas aprovadas!!! :dance: Dios lo puede todo y El está con nosotr@s!!! weeeeee :dance: :dance: ya casi me toca a mi tambiennnnn!!! :wow: un abrazo para tod@s y pues una preguntica, alguien sabe como se saca el pasado judicial? he intentado pero no he podido :bonk: ayudaaaaa por fa!!! :help: :help: :help:

JOHAAAAA SIGUES TÚ!!!! WEEEEEEE :dance: :dance: :dance:

Timeline
Posted

BUENAS NOCHES A TODOS LES CUENTO QUE SIGO SPERANDO MI BGT SPERO TENERLO PARA ANTES DEL VIERNES YA QUIERO TENER MI CITA .LES DESEO UNA SEMANA LLENA DE BUENAS NOTICIAS PARA TODOS Y BENDICIONES POR NUESTRO HERMOSO DIOS CON EL TODO ES POSIBLE. :thumbs: :thumbs: :thumbs:

ANGIEDUGGY EL PASADO JUDICIAL LO BUSCAS EL LA PAGINA WWW.POLICIA.GOV.CO CLIK EN ANTECEDENTES JUDICIALES DIGITAS TU CEDULA Y LE DAS CONTROL P PARA IMPRIMIR PORQUE NO DA OPCION DE IMPRIMIR MUCHA SUERTE EN LO QUE PUEDA COLABORAR MUCHAS BENDICIONES Y PRONTO TODO SE HARA REALIDAD MUCHA FE :dance: :dance: :dance:

*tata*

Timeline
Posted

hola a tod@s!!! muchos exitos y bendiciones para tod@s en sus procesos ya vienen esos noa2 que estan demoraditos, no se preocupen mis niñas! :thumbs: ya vienen mas noa1 y visas aprovadas!!! :dance: Dios lo puede todo y El está con nosotr@s!!! weeeeee :dance: :dance: ya casi me toca a mi tambiennnnn!!! :wow: un abrazo para tod@s y pues una preguntica, alguien sabe como se saca el pasado judicial? he intentado pero no he podido :bonk: ayudaaaaa por fa!!! :help: :help: :help:

JOHAAAAA SIGUES TÚ!!!! WEEEEEEE :dance: :dance: :dance:

Hola angie ahora se saca en la página de la policía que aparece en el paquete, bueno hay te sale algo como que aceptas y no aceptas, tu le das acepta, colocas en numero de tu cédula y de hay te sale tu nombre completo con el numero de cédula y que no tienes antecedentes esa es la hoja que tienes que imprimir a color, le das Ctrl p y listo lo imprimes, te cuento que al medio día viajamos a bogota, saludos y buen día para tod@s :)

LADY

Posted

Holaaaa a todas y a todos.... como bien es sabido que vamos para usa :dance: debemos prepararnos para nuestra cotidianidad.

Les cuento que yo llevo 1 año estudiando ingles con mi rosseta stone y realmente me ha servido mucho pero hace 6 meses complemento mi estudio con una pagina de ingles online gratis.

La pagina es www.englishtown.com...... es totalmente gratis y es un proceso didactico y lo mas importante progresivo. bueno creo lo mas importante es que es gratis :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: la verdad chichas se los recomiendo es muy bueno y es de gran ayuda para poder desenvolvernos en situaiones comunes de nuestra vida diaria.

kisses and hugs

:thumbs: with you something so difficult is so simple and easy :thumbs: thanks for all your help......

:)

Posted

Hola angie ahora se saca en la página de la policía que aparece en el paquete, bueno hay te sale algo como que aceptas y no aceptas, tu le das acepta, colocas en numero de tu cédula y de hay te sale tu nombre completo con el numero de cédula y que no tienes antecedentes esa es la hoja que tienes que imprimir a color, le das Ctrl p y listo lo imprimes, te cuento que al medio día viajamos a bogota, saludos y buen día para tod@s :)

[/quote

Chicas ya casi les llega la hora de antemano muchos exitos y bendiciones...... todo va a salir super bien.

Un brazo fuerte.

Posted

BUENAS NOCHES CHICAS PUES HOY ME TOCA A MI CONTAR MI RELATO DEL LABORATORIO Y EXAMEN FISICO.. HOY ME LEVANTE A ESO DE LAS 4.30... PENSE Q TARDABA EL TAXI Y PUES HACIENDO MI CUENTA LLEGABA UN POQUITO ANTES DE LAS 6 PERO NO TODO FUE SUPER RAPIDO, LLEGUE AL LABORATORIO A LAS 5.30 :s HACE DEMASIADO FRIO ESTABA LLOVIENDO, EL HECHO ES QUE EL FRIO ME COMIA Y ERA LA PRIMERA , LA GENTE VA LLEGANDO A ESO DE LAS 6.05 AM Y DE HAY LLEGAN TAXIS SIN PARAR JAJAJAJAJ HABIA MAS O MENOS 20 PERSONAS .... NIÑAS POR FAVOR ANTES DE IR HACER CUALQUIER DILIGENCIA REVISEN UNA Y OTRA VEZ QUE TODO ESTE CORRECTO PUES LA SEÑORA QUE IBA DE TERCERA DEJO LAS FOTOS!!!!!!!!! LUEGO LLEGO A ESO DE LAS 6.45 AM UNA DE LAS SEÑORAS DEL LABORATORIO Y DIJO QUE FUERAMOS SACANDO EL PASAPORTE Y UNA FOTO MARQUELAN POR LA PARTE DE ATRAS, LUEGO TE HACEN PASAR Y ELLA SE QUEDA CON TU PASAPORTE , LUEGO TE LLAMA VERIFICA CON QUE DOCTOR , TU CEDULA Y NUMERO DE CELULAR Y PAGAS $135.000 LUEGO TE HACE PASAR PARA TOMARTE LOS EXAMENES DE SANGRE Y OH SORPRESA HOY NO FUE MI DIA ... PRIMERO NO SE ME VEIAN MIS VENAS Y TENIA UNA DELGADITA Y ME LACOJIO Y NO SALIO NADAAAAAAAAAAA DE SANGRE :@ Y CHUSEME Y CHUSEME Y NADA.... CUANDO MENOS PENSE VEIA TODO NEGRO Y ME QUERIA COMO DESMAYAR, LE PEDI ALCOHOL Y NO SE LOS JURO NUNCA HABIA PASADO POR ALGO ASI , ME CONSIDERO VALIENTE PARA LAS AGUJAS PERO ME DIO ALGO TERRIBLE, ELLA ME ACONSEJO AGACHAR MI CABEZA ENTRE MIS PIERNAS Y RESPIRAR HONDO Y BOTAL LENTAMENTE EL AIRE, ME SENTI UN POCO MEJOR CUANDO INTENTAMOS DE NUEVO EN EL OTRO BRAZO ME DIO NAUSEAS :s MEJOR DICHOOOOO HASTA Q POR FIN PUDO YA SINTIENDOME MEJOR Y ME SACO LO NECESARIO PARA LA PRUEBA NO LES MIENTO DEL TARRITO QUE SE LLENA NORMALMENTE ME SALIO COMO 2 CM OSEA NADAAAAAA Y A GOTERITAS , ESTABA ESTRESADA Y MALUCA , LA SEÑORA FUE MUY FORMAL Y ME COLABORO MUCHO CON ESO, ME DIJO QUE ESO ERA CAUSA DEL CAMBIO DEL CLIMA , POR Q ESTABA EN AYUNAS Y POR QUE LE HA PSADO MUCHO CON GENTE JOVEN, COMO QUE YA NO SE LE HACE RARO JAJA... DESPUES DE TOMARME UNA AGUITA AROMATICA YA PASE A TOMARME LA RADIOGRAFIA Y YA SALI ..... LLEGUE FUE A DORMIR DE LO MALUCA Y ME LEVANTE A ESO DE LAS 11.30 A COMER ME BAÑE Y PARA DONDE EL DOCTOR DENNIS LLEGUE A LA 1.20 Y ERA LA PRIMERA COMO COSA RARA JAJAJA Y A ESO DE LAS 2.15 ME LLAMO UN MUCHACHO MUY FORMAL , PARA MEDIRME , PESARME , HACER EL EXAMEN DE LOS OJOS , Y LE SACO FOTOCOPIA A MI PASAPORTE CON VACUNAS Y FOTO Y LE PAGUE A LA SECRETARIA Y ESPERE COMO 10 MINUTOS Y PASE DONDE EL DOCTOR DENNIS DONDE TE HACE VARIAS PREGUNTAS Y LUEGO TE PONES UNA BATA , COMO ME DIJO EL DOCTOR TOTALMENTE BIRINGA JAJAJAJJAJA , ME TOMO LA PRESION, ME MIRO LOS OJOS , LA NARIZ , LA BOCA,LAS OREJAS Y YA QUE ESPERARA DESPUES DE LAS 5 POR LOS EXAMANES Y MI PASAPORTE , ESE DOCTOR LO SUPER RECOMIENDO ES MUY PROESIONAL Y MUY BUENA GENTE , ME DESEO SUERTE EN LA EMBAJADA...DESPUES MUY A LAS 4.50 ME LLAMARON Y ME DIERON LAS RADIOGRAIAS Q NO SE PUEDEN DOBLAR NI NADA, LA FORMA DE LAS VACUNAS , Y EL PAQUETE QUE DEBO LLEVAR A LA EMABJADA Y LISTO A TOMAR CAFESITO Y PARA EL HOTEL , ME ESTOY QUEDANDO EN EL HOTEL CASA PAULINA SUPER CHEVERE LO RECOMIENDO , TODAS LAS PERSONAS SON SUPER FORMALES Y TE COLABORAN CON TODO Y ECONOMICO Y CERCA A TODO, LUEGO LES CONTARE MI ANEDOCTA DE MI CITA , LES PIDO A TODAS Y TODOS Q POR FAOVR OREN POR MI PARA QUE TODO SALGA BIEN LES AGRADEZCO Y ESPERO QUE ESTE RELATO LES SEA DE GRAN AYUDA , DIOS BENDIGA ESTE FORO :dance:

Filed: Timeline
Posted

Niñas y caballeros buenas noches... bueno yo he estado muy ausente de este foro y lamentablemente perdí mi cuenta pasada porque no me aceptó mi contraseña y no pude recuperarla, yo soy Gaby Saenz y soy la primera que aparece con VISA K1 aprobada de este año la primera de Enero.

Bueno ya llevo en estados Unidos 4 meses y ahora el 15 cumplo 4 de casada.

Niñas en lo que yo pueda apoyarlas con mucho gusto

mi correo es : saenzgabrielita@hotmail.com me pueden agregar ya sea a mns o a facebook pero déjenme saber que son de este clan de visa k1 y con mucho gusto.

Ayer tuve ya mis biometrics para la green card así que las que vienen próximas también puedo apoyarles en esas cositas. Esta página ha sido la mejor bendición para mí desde el día que la encontré y el apoyo fue de verdad fundamental para QUE TODAS LAS COSAS ME HAYAN SALIDO TAN BIEN!!!

Por el momento tengo tiempo disponible y toda la disposición de apoyarles en sus preguntas, igual para las que vienen con hijo a bordo dado que yoviaje con mi hijito de 5 años.

un abrazo para todas. Me encanta escribirles :thumbs:

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...