Jump to content

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Posted (edited)

bUENO LINDURAS DEL FORO:

Quiero agradecerles por los mensajes, por el apoyo y por lo especiales que han sido conmigo... gracias MIS GRINGOMBIANAS!! MI CLAN K1 JIJJII

ESTOYYYYYYYYYY FELIZZZZZZZZZZZZZZ PORRRRR VIRITAAAAAAAAAAAAAAAA Y FELIZZZZZZZZZZZ POR KAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y POR TATAMISSSSSSSSSSSSSS YYYYYY POR VANEEEEEEEEEEEEEEEEE UFFFFFFFFFFFF SON TANTAS LAS NUEVAS BUENAS QUE AGRADEZCO A DIOS POR SER TAN MARAVILLOSO Y ESTAR SIEMPRE CON NOSOTROS EN ESTE LARGO CAMINO,,,

MI MILEEE MIIII STEFAAAAAAA Y TODASSSSSSSSSSSSSSS YA SE LES VIENE ESE NOA2. ESE BGT....

A LAS NENAS QUE TIENEN SUS CITAS EN ESTE MES DE JUNIO, DESDE YA EN EL NOMBRE DE NUESTRO SENOR JESUSS VAN APROBADAS!!

AHORA LES CONTARE MI RELATO DE VIAJE..

Primero, quiero decirles, cuando vayan a viajar, lleven en una hojita apuntadas:

la direccion con la localidad donde van a vivir en usa.

un numero de telefono en usa donde las van a contactar

el estado en el que van a vivir

la fecha en la que fue dada sus visa ( esta la encuentran en el pasaporte visado)

TODO ESTO ES PARA LLENAR LA FORMA I94 ( POR FAVOR LLENEN ESE FORMATO EN MAYUSCULAS, CON SUS APELLIDOS COMPLETOS) Y JUNTO A ESTA FORMA LLENEN DE UNA VEZ LA DECLARACION DE IMPUESTOS, NO COLOQUEN QUE LLEVAN DINERO NI QUE LLEVAN BIENES MATERIALES. LLEVEN UN LAPICERO A MANO!!

Y CUANDO LES VAN A REVISAR SU PASAPORTE VISADO, HAGANSEN EN LA FILA DE VISITANTES

AHORA POR FAVOR, CUANDO LLEGUEN DONDE EL OFICIAL VERIFIQUEN QUE LLEVEN DE UNA VEZ LISTICO:

LOS EXAMENES MEDICOS SELLADOS Y RADIOGRAFIA

LOS TIQUETES DE SU ITINERARIOS DE VUELO

LA FORMA I94 ( PIDANLA EN EL AVION Y QUE SEA EN ESPANOL)

Y LA FORMA DE LOS IMPUESTOS FIRMADA

POR FAVOR, QUE NO LES FALTE ESO, LAS FILAS SON INTERMINABLES Y SI NO PASAN ESO COMPLETO LAS REGRESAN AL FINAL DE LA FILA

AHORA,

LLEVEN TODO LO QUE LA EMBAJADA LES MANDO, LLEVEN LAS EVIDENCIAS DE SU RELACION, EL ALBUM QUE VAN A PRESENTAR EN LA EMBAJADA TAMBIEN LLEVENLO A LOS ESTADOS UNIDOS. APRENDANSEN TODO SOBRE SUS PAREJAS, NOMBRES DE PADRES, SI NO SON CIUDADANOS AMERICANOS APRENDANSE LA FECHA EN QUE SE HICIERON AMERICANOS, LA FECHA EN QUE LLEGARON A LOS ESTADOS UNIDOS, LA DIRECCION EXACTA DE DONDE ELLOS VIVEN, QUE HANCE ELLOS EN SUS TRABAJOS, CUANDO LOS CONOCIERON QU ETODO SEA EXACTO!! NO TITUBEEN, NO SE PONGAN NERVIOSAS, USTEDES MIREN SIEMPRE A LOS OJOS A LOS OFICIAL, AUN SIN QUE ELLOS LAS MIREN A USTEDES. SIEMPRE SEGURAS DE LO QUE ESTAN DICIENDO. SI ELLOS LES DICEN O LES HABLAN DE QUE : Y QUE HACE SU ESPOSO?, DONDE VIVE SU ESPOSO?

CORRIJALEEEEESSSS!!!! DIGA QUE NO ES SU ESPOSO!! ACLAREN QUE ES SU PROMETIDO!!

SI LES PREGUNTAN QUE PORQUE SE HAN VISTO MENOS DE30 DIAS EN TODA LA RELACION EXPLIQUEN QUE USTEDES TRABAJAN, ESTUDIAN, Y QUE ELLOS TAMBIEN TIENEN MILES DE RESPONSABILIDADES, QUE HABLAN SIEMPRE, SE VEN TODOS LOS DIAS, Y QUE USTEDES ESTAN SEGUROS DE CASARSE.

SIEMPRE SEGURAS!!

A MI ME TUVIERON DESDE LAS 11 Y 35 EN INMIGRACION CASI HASTA LAS 4 DE LA TARDE. FUE HORRIBLE!! PORQUE ELLOS PREGUNTABAN MUCHO!! PONIAN CASACARAS Y YO ME ESTABA IMPACIENTANDO!!

ME MIRARON LAS MALETAS, ME QUITARON CREMAS, PERFUMES, A TODA HORA CON UN OFICIAL.

ME RESULTO UNA DOBLE, CON ANTECEDENTES Y PROFUGA DE LA JUSTICIA!!. ELLOS ME PASARON POR LA MAQUINA DE RAYOS X Y A DEMAS REPASARON MIS HUELLA!!

PERO YO CON MI FRENTE EN ALTO, A LAS PREGUNTAS QUE ME HICIERON NUNCA LES CONTESTE UN NOSE!! NO ME ACUERDO!! NO!!

SOLO DIJE NO! CUANDO ME PREGUNTARON POR MIS DELITOS EN NEW JERSY. NO SOY!! NO TENGO!! Y NO CONOZCO ESE LUGAR!!

ME PREGUNTARON EL NOMBRE DE DONDE IBA A VIVIR. QUE EN INGLES ES LAND O LAKES'' EN ESPANOL SIGNIFICA LA TIERRA DE LOS LAGOS!!

YO LES DIJE: SE LLAMA LA TIERRA DE LOS LAGOS Y ELLOS ME RESPONDIERON QUE COMO ERA EN INGLES? Y YO MUY MOLESTA LES DIJE:

NO HABLO INGLES, A DEMAS USTED HABLA LOS DOS IDIOMAS Y DE ACUERDO A LOS PAPELES MIOS QUE TIENE AHI, SABE QUE ESA ES LA TRADUCCION CORRECTA AL ESPANOL DE ESE LUGAR!!

LLEGARON AL PUNTO DE DECIRME QUE AL PARECER ME DEJARIAN AHI MIENTRAS ELLOS VERIFICABAN TODO LO DE MI VISA!! Y QUE MI PROMETIDO DEBIA IR!!

AHI YO ME ENOJE MUCHISIMO. ME PUSE SERIA Y LEVANTE UN POCO LA VOZ Y LES DIJE:

MIREN SENORES OFICIALES ( LES DIJE LOS APELLIDOS A LOS 5 OFICIALES QUE ME ESTABAN PREGUNTANDO)

A MI MI ENTREVISTA ME LA HIZO CONSUL AMERICANO!! EL ME APROBÓ LA VISA PORQUE VIO QUE LA INFORMACIÓN ERA VERÍDICA Y ESE DIA YO ESTABA CON MI ENAMORADO!!

ENTONCES ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO QUE USTEDES COLOQUEN EN TELA DE JUICIO LA DECISIÓN DE UN CONSUL AMERICANO!! ESTA ENTREVISTA QUE USTEDES ME ESTAN HACIENDO YO

ENTIENDO QUE ES DEBIDO A UN PROTOCOLO DE PROCESO!! LA DECISION YA LA TOMO EL CONSUL!! Y SI TIENEN DUDAS, COMUNIQUENSEN CON LA EMBAJADA AMERICANA EN LOS ESTADOS UNIDOS!!

VERIFIQUEN TODO CON ELLOS SI ES QUE CREEN QUE MIS PAPELES NO ESTAN CORRECTOS!! TENGO 4 HORAS EN ESTE AEROPUERTO, ME ESTAN LLAMANDO POR ESE ALTA VOZ HACE RATO, ESTAN PREOCUPADOS POR MI, MI AMIGA MARILUZ NAVARRO Y SU ESPOSO ANTONIO NAVARRO QUE TAMBIEN PASARON EN DICIEMBRE POR ESTE PROCESO DE VISA K1!! DEBO IR A BUSCAR LAS MALETAS QUE USTEDES ME HICIERON ABRIR Y DE LAS QUE SACARON MIS ARTICULOS PERSONALES, SABIENDO QUE SON MIS MALESTAS REGISTRADAS EN LA PARTE DE BODEGA DEL AVION, AHORA NO SE DONDE ESTAN MIS MALETAS, NO HE COMIDO ABSOLUTAMENTE NADA, ME SIENTO MUY INCOMODA, USTEDES ESTAN USANDO SU PODER DE FORMA ARBITRARIA!! ASI QUE POR FAVOR NECESITO HACER UNA LLAMADA Y COMUNICARME CON MI PROMETIDO.

ELLOS ME DIJERON:

TIENE USTED AHI FOTOS DE SU PROMETIDO Y USTED?

LE DIJE SIIIIIIIII!!

LES SAQUE EL ALBUM MANUAL QUE HICE DE MI NEGRITO Y MIO, CON FOTOS, CARTAS A COLOR Y MUCHAS COSAS!!

ELLOS LO VIERON Y SE SONRIERON! PORQUEEEEEEEEEEEEE MI ALBUM ES SUMAMENTE GRACIOSO Y CURSIIIIIIIIIIIIIIIIII!! AHI LLENO DE MARIPOSITAS... CARITAS FELICES JAJAJAJAJAJA

MIRARON LAS FOTOS Y ME DIJERON CASI EN CORO:

OK SENORITA JIMENEZ, TRAIGA SU BOLSO DE LA SILLA, LE VAMOS A ENTREGAR SUS PAPELES!! PARA QUE SE PUEDA IRSE...

Y UNO DE ELLOS ME DIJO:

USTEDES LAS COLOMBIANAS SON MUY HERMOSAS Y NOBLES, PERO YA VEMOS QUE TAMBIEN SON CANDELA Y SE ENFURECEN!!

Y TODOS SE ECHARONA REIR... YO CREOOO ERAN CUBANOS Y PUERTO RIQUENOSSSSS!! CUANDO FUI A SALIR, UN OFICIAL FUE CONMIGO A BUSCAR MIS MALETAS,PERO NO ESTABAN Y BUENO ME DIJERON QUE ME FUERA CONFIADA QUE A TAMPA LLEGABAN

Y ME LLEVARON A LA SALIDA DONDE ESTABA MARII Y SU ESPOSOOOOOOOOOOOOOO LLAMANDOMEN POR LOS ALTAVOCES DE TODO ESE AEROPUERTO DE MIAMI JAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJA Y LES DI UN ABRAZO UN BESOOOOOOOOOOOOOOO Y FELIZ CON ELLOS, Y DE AHI ME FUI A TAMPA DONDE MI NEGROOOOOOOOOOOOO

Y FELIZ, PUES DIOS ME DIO SU RESPALDO EN ESOS MOMENTOS DIFICILES COMO EL ME LO HABIA PROMETIDO... EL NUNCA DEJA AVERGONZAR A SUS HIJOSSS

BUENO ASÍ LES CUENTO!! LES DEJO MUCHOS SALUDOS, Y QUE DIOS LES BENDIGA!!

Y FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS EN ESOSSS PROCESOSSSSSSSSSSSSSSSS!!

Hola Kathe,

que mal lo de tu POE :protest: ,gracias a Dios se soluciono todo y tuvo un final feliz :dancing: y ya estas con tu Futuro esposo disfrutando (L) ,bueno ya pasaste esa prueba tan dura,y estas feliz ahora que es lo mas importante,Sana y Salva :thumbs: ,que todo lo que emprendas de aqui para adelante te salga Magnifico.

Felicidades y muchos Exitos con la ayuda de nuestro Señor!!

Edited by flowersita

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

BUENOS DIAS MUCHAS GRACIAS A AMARILLITO POR DECIRME COMO HACER LO DE LA PAGINA DE INTERNET Y A VANE2 ESPERO SABER HACERLO CUANDO TENGA MI BGT QUE ESPERO ME LO DEN ESTA SEMANA PARA SACAR PORONTO MI CITA JOHANA MUCHA SUERTE EN TU CITA ERES LA PROXIMA BENDECIDA LAS NIÑAS QUE ESTAN EN ESPERA DE SU NOA2 CUENTEN 5 DIAS DESPUES DE QUE ELLOS RECIVIERON SUS PAPELES Y LES LLEGARA SU ANSIADO NOA2 DIOS ESTA DELANTE DE NOSOTROS ABRIENDO PUERTAS COMO UN PODEROSO GIGANTE ESTAMOS EN ESTE PROCESO DE LA MANO DE PAPA DIOS BENDICIENDONOS CADA DIA CON HERMOSAS NOTICIAS LES DESEO UNA BUENA SEMANA Y POR ACA ESTARE PREGUNTANDO DUDITAS MIL GRACIAS POR TODO

*tata*

Posted

Hola mi kathe me da gusto que ya este con tu amor Dios te bendiga siento que hayas tenido que pasar por esta experiencia tan desagradable gracias a Dios el te dio las fuerzas para manejar la situación y no te dejaste de los oficiales de inmigración. Dios siempre esta con uno alabado sea Dios por todas las cosas que esta haciendo por que el nunca desampara a sus hijos nena que Dios te siga bendiciendo te acompañe siempre y te guarde cuídate mucho!!! :star::dance::thumbs:

hola nena, ya tienes tu cita????

Timeline
Posted

hola a todas, esta preguntita es para las chicas que estan en usa y ya hicierobn su cambio de status o las que ya tuvieron su boda...... es necesario registro civil yo partida de bautismo traducida????

besooooooooooooooss

Hola, es necesario el registro civil y la traducción certificada de este. Si puedes traerte mas de un registro, no estaría de mas. Para el matrimonio depende de las leyes de cada estado, pero en mi caso( estoy en Florida) solo me pidieron documento de identificación o sea el pasaporte y llenamos una licencia donde piden fechas exactas de divorcios si los hay.

Cualquier pregunta q tengas con el ajuste con gusto te colaboro, acabo de enviar el mío y pues hasta el momento todo va bn.

Timeline
Posted

BUENOS DIAS TENGO DOS PREGUNTAS QUIEN ME PUEDA RESPONDER SE LO AGRADEZCO MI NOVIO SE HIZO CIUDADANO AMERICANO EN EL 2000 PERO SE LE PERDIO SU DIPLOMITA DE NATURALIZACION Y NO SE SABE EL NUMERO QUE AHI APARECE Y EN LA FORMA I-134 SE LO PIDEN ¿NESECITO UNA COPIA DE LA NATURALIZACIUON DE EL PARA YO LLEVAR A LA CITA?Y SE DEMORAN EN DARLE OTRO Y EL ES CUBANO NO LES DEJAN SACAR REGISTROS CIVIL EN EL MOMENTO DE SALIR DE ESE PAIS Y NO TIENE A QUIEN PERDIRLE EL FAVOR DE QUE LE ENVIE UNO NESECITO REGISTRO CIVIL DE EL EN MI CITA?? EL DICE EN LA APLICACION I-129F ME PEDIAN EL NUERO DE NATURALIZACION Y EL COLOCO EL NUMERO DEL PASAPORTE AHI DICE QUE EL ES CIUDADANO AMERICANO Y ASI NOS APROBARON EL PROCESO EL LLAMARA HOY A VER QUE LE DICEN USTEDES QUE PIENSASN Y SI ME LOS PIDEN EN LA CITA QUE DECIR?? :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: LES DESEO UN BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS CON LA BENDICION DE NUESTRO SEÑOR JESUS

*tata*

Timeline
Posted (edited)

KATHE:

Q ROLLO ESE VIAJE, ME ALEGRA Q HAYAS SALIDO VENCEDORA Y POR SUPUESTO PORQ IBAS DE LA MANO DE DIOS!!!

TENGO UNA DUDA Q ME ANGUSTIA :blush: , EN TU RELATO DICES QUE LLEVEMOS EXAMENES MEDICOS SELLADOS Y RADIOGRAFIAS...... EN MI ENTREVISTA EN LA EMBAJADA PIDIERON MIS EXAMENES MEDICOS LOS ABRIERON Y NO ME LOS DEVOLVIERON!!!

Q DEBO LLEVAR YO ENTONCES EL DÍA Q VIAJE A USA????? SERÁ Q TE REFIERES A ALGUN PAQUETE CERRADO QUE LLEGA JUNTO CON EL PASAPORTE??? AHHHHHHH YA CREO Q ESTOY ESCRIBIENDO DE MAS :rofl: ESPERO TU RESPUESTA NENA

GRACIAS POR DESPEJAR MI DUDA Y POR ESTAR FELIZ CON MI APROBACION!!

LEHEAD: A LA ORDEN LO Q NECESITES EN QUILLA, ESCRIBEME UN MAIL O UN MENSAJE SI NECESITAS ALGO.

MERYTA GRACIAS TIENES RAZÓN AHORA EMPIEZA LO MÁS LINDO!!!

LORE 87 GRACIAS POR LOS BUENOS DESEOS

BUEN DIA A TODOS!

Edited by virita82
Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

BUENOS DIAS TENGO DOS PREGUNTAS QUIEN ME PUEDA RESPONDER SE LO AGRADEZCO MI NOVIO SE HIZO CIUDADANO AMERICANO EN EL 2000 PERO SE LE PERDIO SU DIPLOMITA DE NATURALIZACION Y NO SE SABE EL NUMERO QUE AHI APARECE Y EN LA FORMA I-134 SE LO PIDEN ¿NESECITO UNA COPIA DE LA NATURALIZACIUON DE EL PARA YO LLEVAR A LA CITA?Y SE DEMORAN EN DARLE OTRO Y EL ES CUBANO NO LES DEJAN SACAR REGISTROS CIVIL EN EL MOMENTO DE SALIR DE ESE PAIS Y NO TIENE A QUIEN PERDIRLE EL FAVOR DE QUE LE ENVIE UNO NESECITO REGISTRO CIVIL DE EL EN MI CITA?? EL DICE EN LA APLICACION I-129F ME PEDIAN EL NUERO DE NATURALIZACION Y EL COLOCO EL NUMERO DEL PASAPORTE AHI DICE QUE EL ES CIUDADANO AMERICANO Y ASI NOS APROBARON EL PROCESO EL LLAMARA HOY A VER QUE LE DICEN USTEDES QUE PIENSASN Y SI ME LOS PIDEN EN LA CITA QUE DECIR?? :crying: :crying: :crying: :crying: :crying: LES DESEO UN BUEN COMIENZO DE SEMANA A TODOS CON LA BENDICION DE NUESTRO SEÑOR JESUS

El peticionario sólo tiene que comprobar que es ciudadano americano cuando aplican por primera vez y para hacerlo tiene varias opciones: 1. Certificado de Nacimiento, 2. Certificado de Naturalización O 3. Fotocopia del pasaporte, cualquiera de las tres opciones le sirve. Como información adicional, el # de su naturalización es el mismo #A que le dan a todos los inmigrantes cuando reciben su residencia permanente.

En la cita no le van a pedir comprobante de la ciudadanía de su novio.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Timeline
Posted

KATHE:

Q ROLLO ESE VIAJE, ME ALEGRA Q HAYAS SALIDO VENCEDORA Y POR SUPUESTO PORQ IBAS DE LA MANO DE DIOS!!!

TENGO UNA DUDA Q ME ANGUSTIA :blush: , EN TU RELATO DICES QUE LLEVEMOS EXAMENES MEDICOS SELLADOS Y RADIOGRAFIAS...... EN MI ENTREVISTA EN LA EMBAJADA PIDIERON MIS EXAMENES MEDICOS LOS ABRIERON Y NO ME LOS DEVOLVIERON!!!

Q DEBO LLEVAR YO ENTONCES EL DÍA Q VIAJE A USA????? SERÁ Q TE REFIERES A ALGUN PAQUETE CERRADO QUE LLEGA JUNTO CON EL PASAPORTE??? AHHHHHHH YA CREO Q ESTOY ESCRIBIENDO DE MAS :rofl: ESPERO TU RESPUESTA NENA

GRACIAS POR DESPEJAR MI DUDA Y POR ESTAR FELIZ CON MI APROBACION!!

LEHEAD: A LA ORDEN LO Q NECESITES EN QUILLA, ESCRIBEME UN MAIL O UN MENSAJE SI NECESITAS ALGO.

MERYTA GRACIAS TIENES RAZÓN AHORA EMPIEZA LO MÁS LINDO!!!

LORE 87 GRACIAS POR LOS BUENOS DESEOS

BUEN DIA A TODOS!

BUENOS DIAS¡¡

EN EL PAQUETE DE DHL TE LLEGA EL PASAPORTE Y UN SOBRE SELLADO CON LOS EXAMENES MEDICOS ESTE SOBRE NO LO DEBES ABRIR Y NO SE DEBE ARRUGAR NI MALTRATAR EL SOBRE TRAE EN UNA ESQUINITA UN CORTE ESTO ES NORMAL Y LA RADIOGRAFIA LA DEBES TENER TU PUES ESA NO HAY QUE LLEVARLA A LA CITA PERO SI HAY QUE TENERLA LISTA EN EL AEROPUERTO.... AMI ME LA PIDIERON EN EL AEROPUERTO Y LUEGO ME LA REGRESARON ENROLLADITA TAL CUAL.... Y TODAVIA LA TENGO ASI JAJAJA :dance: :dance: :dance: :dance:

AMARILITO&REY

Timeline
Posted

BUENOS DIAS¡¡

EN EL PAQUETE DE DHL TE LLEGA EL PASAPORTE Y UN SOBRE SELLADO CON LOS EXAMENES MEDICOS ESTE SOBRE NO LO DEBES ABRIR Y NO SE DEBE ARRUGAR NI MALTRATAR EL SOBRE TRAE EN UNA ESQUINITA UN CORTE ESTO ES NORMAL Y LA RADIOGRAFIA LA DEBES TENER TU PUES ESA NO HAY QUE LLEVARLA A LA CITA PERO SI HAY QUE TENERLA LISTA EN EL AEROPUERTO.... AMI ME LA PIDIERON EN EL AEROPUERTO Y LUEGO ME LA REGRESARON ENROLLADITA TAL CUAL.... Y TODAVIA LA TENGO ASI JAJAJA :dance: :dance: :dance: :dance:

MIL GRACIAS POR TU PRONTA RESPUESTA ;)

MUY UTIL Y MUY AMABLE!!!!! :thumbs:

Timeline
Posted

Hola a todos, feliz día

Será que a todos cuando viajamos nos someten a una humillación asi como le paso a Katherine. Me gustaría saber si eso es siempre asi para ir mejor preparado. Pues creo que no pueden someterlo a una situacion tan bochornosa a uno de manera arbitraria.

Agradezco información al respecto.

Posted

Hola a todos, feliz día

Será que a todos cuando viajamos nos someten a una humillación asi como le paso a Katherine. Me gustaría saber si eso es siempre asi para ir mejor preparado. Pues creo que no pueden someterlo a una situacion tan bochornosa a uno de manera arbitraria.

Agradezco información al respecto.

HOLA NO TE PREOCUPES POR ESO, NO A TODOS LES PASA LO MISMO DESAFORTUNADAMENTE KATHE LE TOCO PASAR POR ESE MAL RATO, ESPEREMOS QUE CUANDO VIAJEMOS NO TENGAMOS QUE PASAR POR LO MISMO.

HE HABLADO CON VARIOS AMIGOS Y NO LES HA TOCADO PASAR POR ESO SI LES PREGUNTAN DATOS COMO DIRECCIÓN, TELÉFONO Y DONDE VAMOS A VIVIR NADA MAS. ESO SI TENLO BIEN CLARITO.

PERO QUEDATE TRANQUILO. ESO SI LLEVA TODO LO NECESARIO POR SI TE PIDEN ALGO. :dance:

Timeline
Posted (edited)

CITAS

☆,.goofy.gif-~*'¨¯¨'*·~-.¸☆,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸☆,.-~*'¨¯¨☆,.-~*' 'goofy.gif*·~-.¸☆,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸☆,.☆,.-~*' -~*'goofy.gif¨¯¨'*·~-.☆,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸☆,.-~*'¨¯¨'*·~-.¸☆,.-☆,.-~*'¨¯¨'

star_smile.gifstar_smile.gifstar_smile.gif 2012star_smile.gifstar_smile.gifstar_smile.gif

Mes de Enero

04 gabyta ------------------------------> Aprobada

05 Giggia68----------------------------> Aprobada

12 Angie&Steven---------------------> Aprobada

17 AMARILIIT&REY------------------> Aprobada

Mes de Febrero

06 danielcris--------------------------> Aprobada

Mes de Marzo

9 Olga&Sam--------------------------> Aprobada

13 andrea y arturo------------------> Aprobada

13 Leonel -----------------------------> Aprobada

14 Jacob707--------------------------> Aprobada

15 Fede&Kendra---------------------> Aprobada

21 ZAFIRO551------------------------> Reprogramada

23 Magui023 -------------------------> Aprobada

23 lejohana --------------------------> Aprobada

Mes de Abril

2 victorino --------------------------> Aprobada

4 veroa18 --------------------------> Aprobada

10 dulcehh -------------------------> Aprobada

16 Liz Alvarado--------------------> Aprobada

18 Angie08--------------------------> Aprobada

24 laura/ricky----------------------> Aprobada

25 stefan y karen-----------------> Aprobada

Mes de Mayo

4 ivanball -----------------------> Aprobada

7 Laura Hernandez-----------> Aprobada

21 katherinejc------------------> Aprobada

21 adrianazulu-2---------------> Aprobada

31 virita82-----------------------> Aprobada

Mes de Junio

1 linkcot-------------------------> Aprobada

14 johanaospina

18 tonylili

21 lady oliveros

22 angieduggy

25 lore87

Mes de Julio

11 Vane2

:pop: CITA SIN PROGRAMAR :pop:

Flowersita

tatamis

[/u]:clock: NOA2 PENDIENTE :clock:

• LAKY
  • NATH123
  • Meryta
  • jenflorez
  • Elenita
  • Stefanie A
  • Karpal
  • marthali11
  • RJoha
  • del alma mia
  • JENY&ANDRES
  • LEHAD
  • MileFdz

❇ ❈ ❅ ❄ ❆

:thumbs: Nuestro señor Jehova se ha manifestado Grandemente con El APROBADO DE LAS VISAS En ESTE MES de MAYO, Salimos Invictos GLORIA A DIOS!!. Desde ya declaramos las visas de JUNIO APROBADAS EN EL NOMBRE DE NUESTRO SEÑOR JESÚS... También hemos tenido la aprobación de la noa2 de otras personas!!!!...Muchas Felicidades Y Bendiciones para Todos Y sigamos con Los Nuevos Inicios Y en el Nombre de nuestro Señor Jesus que lleguen Muy pronto nuevas Historias felices por contar Y que inicie el mes de MAYO :dance:ACTITUD POSITIVA Y SEGURIDAD ANTE TODO ¡¡DIOS BENDECIRÁ NUESTROS PROCESOS! :star: :star: :star::guides: :guides: :guides:

Que Nuestro clamor Llegue a la presencia De Jehova Nuestro Rey; Te pedimos Señor, Que cada Día te manifiestes En nuestras Vidas Y que seas Tu dirigiendo Nuestros Procesos, En tus manos están Nuestros Tiempos Amado Padre, Llenándonos de Mucha Paciencia Y Transformando Nuestros corazones para cada Día ser mejores, Enséñanos Señor, a reconocer tu voluntad Y danos Esos anhelos sinceros De nuestros corazones, Bendice Nuestras familias, Bendice Nuestras Parejas, Bendícenos a Todos Nosotros Por tu bondad que es más grande que los cielos, Todo esto lo pedimos Y lo aclamamos en el Nombre de Nuestro amado Señor Jesús...[/size]

Edited by Stefanie A

* Stefy *

Timeline
Posted

Buenas tardes chicas quiero darle las gracias principalmente a mi padre celestial que sin el nada es posible tengo mi cita para el 11 de julio, también quiero agradecerles a todos ustedes porque sin eso no hubiese sido posible a mi mile que mi amablemente me realizo el pago desde bogota, a mi futura comadre adri que llamo al banco si me podia pagar otra persona, a joha que me indico en cada paso de como registrarme para programar la cita gracias por la paciencia, a stefy que también siempre estuvo ahí dando animo también me dijo que ella me hacia el favor de pagarme en el pago en conclusión al klan k1 que son unas angelitas que Dios me ha puesto en mi camino y me han ayudado en todo lo que necesito, gracias por su amistad sincera... alabado sea mi Dios por este nuevo paso de mi proceso las chicas que les falta el noa2 y la que esta en espera del bgt paciencia este mes ya comenzo con grandes bendiciones para cada una de nosotras!!! Gracias Dios gracias princesas klan k1 sin ustedes nada hubiese sido posible!!! :wow::dance: :dance: :dance::thumbs:

Dios ha dicho:«Nunca te dejaré; jamás te abandonaré.»

Así que podemos decir con toda confianza:“El Señor es quien me ayuda; no temeré.

Hebreos 13:5-6 Vane2

Timeline
Posted

Buenas tardes chicas quiero darle las gracias principalmente a mi padre celestial que sin el nada es posible tengo mi cita para el 11 de julio, también quiero agradecerles a todos ustedes porque sin eso no hubiese sido posible a mi mile que mi amablemente me realizo el pago desde bogota, a mi futura comadre adri que llamo al banco si me podia pagar otra persona, a joha que me indico en cada paso de como registrarme para programar la cita gracias por la paciencia, a stefy que también siempre estuvo ahí dando animo también me dijo que ella me hacia el favor de pagarme en el pago en conclusión al klan k1 que son unas angelitas que Dios me ha puesto en mi camino y me han ayudado en todo lo que necesito, gracias por su amistad sincera... alabado sea mi Dios por este nuevo paso de mi proceso las chicas que les falta el noa2 y la que esta en espera del bgt paciencia este mes ya comenzo con grandes bendiciones para cada una de nosotras!!! Gracias Dios gracias princesas klan k1 sin ustedes nada hubiese sido posible!!! :wow::dance: :dance: :dance::thumbs:

Listo mi Vane!!! Empezaste con las citas de Julio yupiiiiiiiiii. Me alegro muchisimo por ti amiga ya era justo tu cita despues de toda esa tormenta la calma llegó y con una hermosa bendición que tanto te mereces por ser la maravillosa mujer que eres!!! :dance: :dance: :dance:

* Stefy *

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...