Jump to content

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Posted

HOLA A TODOS!!!!

MAS TARDECITO ME DETENDRE A LEER CON CALMA SUS BUENOS Y HERMOSOS DESEOS :)

TENIA Q INGRESAR RAPIDITO A DARLES LA MARAVILLOSA NOTICIA DE LA VISA

A P R O B A D I S I M A DE LINKCOT :) SE LA ACABAN DE APROBAR!!!!!!

FELICIDADES KARITO y MIL BENDICIONES EN TU NUEVA VIDA

GRACIAS PAPITO DIOS!!! POR TANTAS BENDICIONES ;)

Gracias DIOS eres bueno con el CLAN K1 KARITO mil bendiciones que bueno por ti besos

LEHAD

Posted

GRACIAS DANILU POR TU INFORMACION PERO PUES SI SE QUE ESO VA EN ESE ESPACIO YO DIGO ES UN POCO MAS ARRIBA HAY UNA LINEA EN BLANCO Y MI NOVIO NO PUSO NADA PERO QUEREMOS VERIFICAR QUE TODO ESTE SUPER BIEN , Y LADY OLIVEROS SIII SIGO YO !!!! ANDO EMOCIONADA :)

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola a todos!!!!! Les cuento mi visa ha sido aprobada que felicidad siento, aca les va mi experiencia!!:

Nos despertamos con mi amor a las 4 y 15 am nos arreglamos la verdad yo me sentía con un poco de ansiedad y mi Matt también estaba con malestar ustedes entenderán!! Jejejej rumbo a la embajada todo muy bien, nada de trancones ni nada; llegamos a las embajada a las 5:45 am ( yo lo se llegamos demasiado temprano pero bueno), hicimos la fila en la numero 3 (fuimos los primeros), a las 6:20 am empiezan a hablar por el parlante dando las indicaciones de los documentos que se necesitan alistar antes de entrar los cuales son:

-Forms ds156 con las fotos pegadas (dos copias)

- Dos fotos tipo visa con la parte de atrás marcada con nombre completo

- Hoja de cita

- Recibo pago de visa

- pasaportes del prometido y mio

Unas niñas en la entrada revisan y nos colocaron un punto verde con una letra K la cual indica tipo de visa, seguimos en la entrada de seguridad nos hicieron quitar las chaquetas y cinturones, ingresamos y una niña nos dio una lamina indicando el orden de los documentos y nos dijo en la ventanilla 5 cuando tengas todo listo, yo ya tenia los documentos organizados como kathe puso en su relato eso ayudo mucho porque ayuda a que sea rapidisisisimo el proceso: (cuanto te agradezco mi kathe)!!!!, el cual lo reitero es el siguiente orden de documentos:

1.DS156 (DOS COPIAS, CON SUS FOTOS PEGADAS)

2.DS156K 1 COPIA

3.REGISTRO CIVIL

4.PASADO JUDICIAL

5.SOBRE DE EXAMENES MEDICOS

5.SENTENCIA (SOLO SI APLICA, EN MI CASO NO APLICO)

6.LA I134 FIRMADA POR NUESTRO PROMETIDO

7.LOS TAXES: NOSOTROS ENTREGAMOS LOS DEL 2011 Y 2010.

8.EL W2 2011(SI TIENEN 2010 LO LLEVAN ES MEJOR IR CON TODO)

9.CARTA LABORAL DE MI PROMETIDO.

Organizamos todo y pasamos a la ventanilla 5 en donde primero el micrófono no servia y la señora (colombiana) se disculpo le dije “no hay problema”, entonces me pregunto mi nombre completo, que quien era él le dije mi prometido y listo me dijo ok siga a la cafetería (iguana café o café iguana) allí puede esperar a que la llame el cónsul, fuimos y mi amor quería tomar café compramos café la verdad que ni hambre tenia, a las 7 y 15 me llamo el cónsul (toca estar muy pendientes a ellos no se les entiende bien y además el parlante es de conido muy bajo) me llamo Lenda Carolena Conteras Otelora (tipo idioma de mi kathe jejejej), tome el teléfono y empezamos a hablar asi:

Yo: buenos días

Cónsul: Como es su nombre completo

Yo: no le entendí lo siento me repite, el me repitió y le dije Linda Carolina Contreras Otalora.

Consul: jura decir la verdad de toda la información suministrada en las forms

Yo: lo juro

Cónsul: como se conocieron

Yo: en internet

Consul: cual pagina

Yo: amor.com

Consul: cuando se conocieron

Yo: 5 de febrero del año 2011

Consul: El habla español

Yo: muy poco

Consul: usted habla ingles

Yo: si

Consul: ok su visa ha sido aprobada bienvenida a los Estados Unidos

Yo le dije is really!!!! Y el Yes ohhhhhh gracias!!!!!Mire a mi amor y lo abrace le di un besito y le di gracias a Dios el cónsul me miro sonriendo; salimos de ahí super felices y con mucho frio porque estaba lloviendo super duro pero no me importo dañarme el blower jejejejejej!!!

Fue una experiencia lindísima y quiero de verdad darle mil gracias a todas las personitas de este foro que nos apoyan dia a dia es una bendición.

Mi kathe, Mile, Adri, Stefa, Joha, Elvi, Vane y todas lass niñas un fuerte abrazo Dios las bendiga y seguiremos en nuestro procesos para en la etapa que sigue de ajuste de status!!!!!!

Un abrazo a todos y les repito cualquier cosa con gusto les ayudare!!!!

Hoy a las 5y 45 pm sale el vuelo ire con mi amor a Barranquilla a que conozca a mi familia!!!!

Pdta. Lleven tooooodas las evidencias no importa que no lo pidan es super importante tener todo además nos sentimos con mas seguridad!!!: (L) (L) (L) (L) (L)

FELICIDADES Karitooooooo... Wow desde esta mañana que me distes la buena noticia solo queria llegar a casa y leer tu relato y como raro en mi Llore y todo je je je. Es demasiado emocionante, DE TODO CORAZON ME ALEGRO MUCHISIMOOOOOO POR TU VISA. QUE BUENA MANERA DE INICIAR MES... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Que papito Dios te bendiga y te cuide siempre :rolleyes:

MUCHOS EXITOS EN ESTE NUEVO CAMINO DE TU VIDA AL LADO DE TU AMORCITO :jest:

Timeline
Posted

Nenas buenas tardes como ya saben me llego mi bgt iba a pagar el pago de la visa no pude ya que el banco de mi novio cambio de dirección y el no ha echo cambio de tarjeta el sistema me rechazo el pago, quiero saber si pago con la tarjeta de mi suegra abra algún problema ya que el pago saldría con los nombres de ella y si en el banco helm alguien mas me puede hacer el pago o tiene que ser personalmente porfa si alguna sabe la respuesta que me ayude para realizar el pago lo antes posible sacar mi cita jejejje gracias chicas!!! :help: :help:

Dios ha dicho:«Nunca te dejaré; jamás te abandonaré.»

Así que podemos decir con toda confianza:“El Señor es quien me ayuda; no temeré.

Hebreos 13:5-6 Vane2

Posted (edited)

Nenas buenas tardes como ya saben me llego mi bgt iba a pagar el pago de la visa no pude ya que el banco de mi novio cambio de dirección y el no ha echo cambio de tarjeta el sistema me rechazo el pago, quiero saber si pago con la tarjeta de mi suegra abra algún problema ya que el pago saldría con los nombres de ella y si en el banco helm alguien mas me puede hacer el pago o tiene que ser personalmente porfa si alguna sabe la respuesta que me ayude para realizar el pago lo antes posible sacar mi cita jejejje gracias chicas!!! :help: :help:

Woww te felicito por ese BEGETE :dance: jiji!!! que rico ya puedes programar tu cita.

en cuanto a lo del pago,te cuento que cuando inciamos el proceso,mi amor no fue quien hizo el pago incial para aplicar a la k1,fueron ellos,la casa de abogados quienes pagaron eso incialmente,comparando tu situacion en cuanto al pago de derecho de visas creeria que no hay ningun problema,porque de la misma manera ellos proceden,sacan la cita pagando ellos,de todas maneras no sobra que otra niña nos confirmara :idea: esta informacion,para que quedes traquila.

creeria hasta el momento que no hay problema con que tu suegra haga el pago,los datos que piden alli tu mismas los ingresas,son tus datos personales,lo que queda registrado en pago online y el recibo de confirmacion de cita es el tipo de targeta,si es visa o mastercard.

Espero que puedes sacar tu cita muy pronto...Felicidades!

Edited by flowersita

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Posted (edited)

CHICAS QUIENES HAN TENIDO SU CITA A LAS 10 AM ????? :s :help::crying::o

Hola Johanitaa,

He visto tu pregunta muchas veces,me gustaria poder ayudarte para que salieras de la duda :oops: ,pero en lo personal yo estaria alla muy a las 8:00,pero no se realmente quien ha tenido la experiencia ya a esa hora,a que horas crees tu prudente ir? creeria que con 2 horas de anticipacion seria bueno.

Saluditos!! :luv:

Edited by flowersita

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Timeline
Posted

Vane no hay ningún problema si pagas con la tarjeta de tu suegra, no es necesario que vallas personalmente al banco imprimes la hoja de pago y cualquier persona te puede pagar eso es lo único que te piden, no piden ningún Documento de identidad ni nada por el estilo, espero haber resuelto tu duda y que pronto tengamos la noticia de tu cita :)

LADY

Timeline
Posted

SALUDOS A TODOS!!!

Q EMOCIÓN QUE ESTE MES EMPEZO FIRME CON KARITO :)

STEPHANIE: GRACIAS POR ACTUALIZAR AYER, FUE EMOCIONANTE VER EL APROBADO!! GRACIAS POR LOS BUENOS DESEOS!!!

VANE: FELICIDADES POR TU BGT, GRACIAS POR ESTAR PENDIENTE DE MI PROCESOS.

LADY: NENA NO ME PIDIERON REGISTRO MIGRATORIO, NI EVIDENCIA MI ENORME FOLDER ENTRÓ Y SALIÓ IGUAL DE LA EBAJADA JAJAJAJJAJ

MERYTA Y RJOGA: GRACIAS POR SUS MENSAJES Y BUENOS DESEOS.

MILE: SE LO Q SE SIENTE LLORAR CON LAS HISTORIAS DE NUESTRO "CLAN K1" LLORAREMOS TAMBIEN DE FELICIDAD CON LA TUYA!!!

LEHEAD: ESTAS EN BARRANQUILLA? A LA ORDEN CUALQUIER COSA, YO VIVO AHÍ. GRACIAS POR TU MENSAJE.

TATAMIS: PRONTO LLEGARÁ TODO LO QUE ESPERAS!! BENDICIONES

KARITO: VIENES PARA QUILLLAAAA!!!!! DEJATE VER..... PLEASEEEEE :D(F):dance:

A TODOS GRACIAS!!! Y SEGUIMOS EN CONTACTO

AUN NO ME LO CREO, ESTOY FELIZZZZZZ

GRACIAS A ESTE HERMOSO FORO, PARECE Q NO HAY NADIE O NO VA NADIE PARA SAN DIEGO :huh: JIJIJIJ

BUEN DIA!!!!

Que rico, ahora empieza lo mejor para ti, asi que a ponerte linda, alistar vestido, maletas y rumbo al comienzo de tu nuevo camino que estoy segura estara lleno de felicidad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Meryta

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Una vez que su petición I-129F haya sido aprobada(NOA2), A el peticionario le llega una carta a su casa, notificándole por escrito que ya esta aprobada la petición I129f, Luego de tener esa carta en susmanos, Usted va a contar 8 dias hábiles laborales, y pasado ese tiempo va allamar al numero telefonico que aparece en esa carta, Y les va a decir: que usted se comunico con colombia y que ellos le han dicho que el CNV debedarle un numero que Inicia POR las SIGLAS BGT, y con ese numero usted ya puedeproceder a hacer su cita ( cuando uno llama, muchas veces le dicen que el casono esta en el sistema, que se comunique a Colombia, que la embajada se comunicacon usted, pero usted siga insistiendo y pida que le den ese Nuevo Numero delas SIGLAS BGT... También puede escribir al correo de el cnv, pidiendo este número,lo puede hacer diariamente, aunque ellos le notifiquen que no tienennada, o que ellos se comunicaran con usted: este es el ejemplo de l mensaje que debe enviar al cnv:

PARA:NVCInquiry@state.gov

ASUNTO: EAC2838391344

(EL CORREO DEBE INICIAR DE LA SIGUIENTE FORMA)

NUMBER OF CASE:EAC2838391344 ( LO REPITEN NUEVAMENTE)<

Good Morning, I would like to know if you has received my k1 visapeticion And If you already sent the peticion to the embassy in Bogota and the new number of cases that I have understood the acronym begins with BGT These are data of My Fiancée

( BENEFICIARY):

JUANA YUYEIMI CASTILLO REINA

MARCH , 11 ,1978

CALI-VALLE,COLOMBIA

PASSPORT NUMBER: AM 067960

(PETITIONER)

JOHN SMITH

SEPTEMBER 09, 1978

( RECUERDEN ENVIAR ESTE CORREO TODOS LOS DIAS HASTAQUE LES ENVIEN SU BGT Y TAMBIÉN LLAMEN TODOS LOS DIAS, ES AGOTADOR, PERO CON ESE NUMERO YA USTEDES DESPUES PUEDEN PROGRAMAR LA CITA PARASU VISA LUEGO DE QUE TENGAN EL NUMERO CON LAS INICIALES BGT, Pueden hacer su cita en la embajada Y elegirel día en que mas les convenga de forma virtual...deben registrarse en esta pagina, para que lessalga el recibo DE PAGO DE LA VISA y vayan a pagar ESE COSTO en el bancohelm, despues de pagar, A LAS DOS HORAS vuelven a la pagina y digitan el codigode cancelado y la pagina les arroja un calendario virtual donde dice cuales son las fechas disponibles Y ustedes eligen la que mas les convenga...

http://usvisa-info.c...country_welcome Y APENAS HAYAN PROGRAMADO SU CITA, LES RECOMIENDO QUE DE INMEDIATO LLAMEN A PROGRAMAR SU CITA MEDICA, LES ACONSEJO EL DOCTOR DENISS, ESUN EXCELENTE MEDICO Y NO EST TAN COMPLICADO COMO LA DOCTORA MONICA Y TAN USURERO COMO EL DOCTOR ROA, RECUERDEN QUE DEBEN IR SIQUIERA CON 3DIAS DISPONIBLES A BOGOTA PARA HACER ESTAS DILIGENCIAS ( UN DIA PARA IR AHACERSE LOS LABORATORIOS MEDICOS QUE SOLO SE PRACTICAN EN HORAS DE LA MAÑANA,AL DIA SIGUIENTE VAN DONDE EL DOCTOR Y DEJEN UN DIA MÁS, POR SI DEBEN REPETIRALGUN OTRO EXAMEN ANTES DE ASISTIR A SU CITA

Notaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AQUI LES DEJO LA INFORMACION DE LO QUE DEBEN LLEVAR EL DIA DE SU CITA A LA EMBAJADA Y PUEDEN ESTAR LOS DOS EL DIA DE lacita, seria genial...

DS156-son dos copias

DS 156K- es una copia

DS230 (SOLO LA PRIMERA PARTE )

Pasaporte

6 fotos tamaño 5cmx5cm Tomadas en Foto Japon

Certficado Judicial(www.policia.gov.co)

Certificado del antecedentes Disciplinarios ( Lo sacas por internet )

Certificado de Nacimiento de ambos

Partida de Bautismo con franjas doradas que digaque es soltera(opcional)

Resultados Médicos

Fotos de pruebas evidencia<

I-134, W2, 2010 1040 ( del 2010 y 2011) CartaLaboral del ciudadano americano, Mira esto es muy importante, si no lopresentan, Pues la verdad les reprograman la cita o no les dan la visa....

y Certificado de Divorcio si alguno es divorciado

ah y obviamente la evidencia de su relación

Muchas bendiciones!!

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

bUENO LINDURAS DEL FORO:

Quiero agradecerles por los mensajes, por el apoyo y por lo especiales que han sido conmigo... gracias MIS GRINGOMBIANAS!! MI CLAN K1 JIJJII

ESTOYYYYYYYYYY FELIZZZZZZZZZZZZZZ PORRRRR VIRITAAAAAAAAAAAAAAAA Y FELIZZZZZZZZZZZ POR KAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y POR TATAMISSSSSSSSSSSSSS YYYYYY POR VANEEEEEEEEEEEEEEEEE UFFFFFFFFFFFF SON TANTAS LAS NUEVAS BUENAS QUE AGRADEZCO A DIOS POR SER TAN MARAVILLOSO Y ESTAR SIEMPRE CON NOSOTROS EN ESTE LARGO CAMINO,,,

MI MILEEE MIIII STEFAAAAAAA Y TODASSSSSSSSSSSSSSS YA SE LES VIENE ESE NOA2. ESE BGT....

A LAS NENAS QUE TIENEN SUS CITAS EN ESTE MES DE JUNIO, DESDE YA EN EL NOMBRE DE NUESTRO SENOR JESUSS VAN APROBADAS!!

AHORA LES CONTARE MI RELATO DE VIAJE..

Primero, quiero decirles, cuando vayan a viajar, lleven en una hojita apuntadas:

la direccion con la localidad donde van a vivir en usa.

un numero de telefono en usa donde las van a contactar

el estado en el que van a vivir

la fecha en la que fue dada sus visa ( esta la encuentran en el pasaporte visado)

TODO ESTO ES PARA LLENAR LA FORMA I94 ( POR FAVOR LLENEN ESE FORMATO EN MAYUSCULAS, CON SUS APELLIDOS COMPLETOS) Y JUNTO A ESTA FORMA LLENEN DE UNA VEZ LA DECLARACION DE IMPUESTOS, NO COLOQUEN QUE LLEVAN DINERO NI QUE LLEVAN BIENES MATERIALES. LLEVEN UN LAPICERO A MANO!!

Y CUANDO LES VAN A REVISAR SU PASAPORTE VISADO, HAGANSEN EN LA FILA DE VISITANTES

AHORA POR FAVOR, CUANDO LLEGUEN DONDE EL OFICIAL VERIFIQUEN QUE LLEVEN DE UNA VEZ LISTICO:

LOS EXAMENES MEDICOS SELLADOS Y RADIOGRAFIA

LOS TIQUETES DE SU ITINERARIOS DE VUELO

LA FORMA I94 ( PIDANLA EN EL AVION Y QUE SEA EN ESPANOL)

Y LA FORMA DE LOS IMPUESTOS FIRMADA

POR FAVOR, QUE NO LES FALTE ESO, LAS FILAS SON INTERMINABLES Y SI NO PASAN ESO COMPLETO LAS REGRESAN AL FINAL DE LA FILA

AHORA,

LLEVEN TODO LO QUE LA EMBAJADA LES MANDO, LLEVEN LAS EVIDENCIAS DE SU RELACION, EL ALBUM QUE VAN A PRESENTAR EN LA EMBAJADA TAMBIEN LLEVENLO A LOS ESTADOS UNIDOS. APRENDANSEN TODO SOBRE SUS PAREJAS, NOMBRES DE PADRES, SI NO SON CIUDADANOS AMERICANOS APRENDANSE LA FECHA EN QUE SE HICIERON AMERICANOS, LA FECHA EN QUE LLEGARON A LOS ESTADOS UNIDOS, LA DIRECCION EXACTA DE DONDE ELLOS VIVEN, QUE HANCE ELLOS EN SUS TRABAJOS, CUANDO LOS CONOCIERON QU ETODO SEA EXACTO!! NO TITUBEEN, NO SE PONGAN NERVIOSAS, USTEDES MIREN SIEMPRE A LOS OJOS A LOS OFICIAL, AUN SIN QUE ELLOS LAS MIREN A USTEDES. SIEMPRE SEGURAS DE LO QUE ESTAN DICIENDO. SI ELLOS LES DICEN O LES HABLAN DE QUE : Y QUE HACE SU ESPOSO?, DONDE VIVE SU ESPOSO?

CORRIJALEEEEESSSS!!!! DIGA QUE NO ES SU ESPOSO!! ACLAREN QUE ES SU PROMETIDO!!

SI LES PREGUNTAN QUE PORQUE SE HAN VISTO MENOS DE30 DIAS EN TODA LA RELACION EXPLIQUEN QUE USTEDES TRABAJAN, ESTUDIAN, Y QUE ELLOS TAMBIEN TIENEN MILES DE RESPONSABILIDADES, QUE HABLAN SIEMPRE, SE VEN TODOS LOS DIAS, Y QUE USTEDES ESTAN SEGUROS DE CASARSE.

SIEMPRE SEGURAS!!

A MI ME TUVIERON DESDE LAS 11 Y 35 EN INMIGRACION CASI HASTA LAS 4 DE LA TARDE. FUE HORRIBLE!! PORQUE ELLOS PREGUNTABAN MUCHO!! PONIAN CASACARAS Y YO ME ESTABA IMPACIENTANDO!!

ME MIRARON LAS MALETAS, ME QUITARON CREMAS, PERFUMES, A TODA HORA CON UN OFICIAL.

ME RESULTO UNA DOBLE, CON ANTECEDENTES Y PROFUGA DE LA JUSTICIA!!. ELLOS ME PASARON POR LA MAQUINA DE RAYOS X Y A DEMAS REPASARON MIS HUELLA!!

PERO YO CON MI FRENTE EN ALTO, A LAS PREGUNTAS QUE ME HICIERON NUNCA LES CONTESTE UN NOSE!! NO ME ACUERDO!! NO!!

SOLO DIJE NO! CUANDO ME PREGUNTARON POR MIS DELITOS EN NEW JERSY. NO SOY!! NO TENGO!! Y NO CONOZCO ESE LUGAR!!

ME PREGUNTARON EL NOMBRE DE DONDE IBA A VIVIR. QUE EN INGLES ES LAND O LAKES'' EN ESPANOL SIGNIFICA LA TIERRA DE LOS LAGOS!!

YO LES DIJE: SE LLAMA LA TIERRA DE LOS LAGOS Y ELLOS ME RESPONDIERON QUE COMO ERA EN INGLES? Y YO MUY MOLESTA LES DIJE:

NO HABLO INGLES, A DEMAS USTED HABLA LOS DOS IDIOMAS Y DE ACUERDO A LOS PAPELES MIOS QUE TIENE AHI, SABE QUE ESA ES LA TRADUCCION CORRECTA AL ESPANOL DE ESE LUGAR!!

LLEGARON AL PUNTO DE DECIRME QUE AL PARECER ME DEJARIAN AHI MIENTRAS ELLOS VERIFICABAN TODO LO DE MI VISA!! Y QUE MI PROMETIDO DEBIA IR!!

AHI YO ME ENOJE MUCHISIMO. ME PUSE SERIA Y LEVANTE UN POCO LA VOZ Y LES DIJE:

MIREN SENORES OFICIALES ( LES DIJE LOS APELLIDOS A LOS 5 OFICIALES QUE ME ESTABAN PREGUNTANDO)

A MI MI ENTREVISTA ME LA HIZO CONSUL AMERICANO!! EL ME APROBÓ LA VISA PORQUE VIO QUE LA INFORMACIÓN ERA VERÍDICA Y ESE DIA YO ESTABA CON MI ENAMORADO!!

ENTONCES ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO QUE USTEDES COLOQUEN EN TELA DE JUICIO LA DECISIÓN DE UN CONSUL AMERICANO!! ESTA ENTREVISTA QUE USTEDES ME ESTAN HACIENDO YO

ENTIENDO QUE ES DEBIDO A UN PROTOCOLO DE PROCESO!! LA DECISION YA LA TOMO EL CONSUL!! Y SI TIENEN DUDAS, COMUNIQUENSEN CON LA EMBAJADA AMERICANA EN LOS ESTADOS UNIDOS!!

VERIFIQUEN TODO CON ELLOS SI ES QUE CREEN QUE MIS PAPELES NO ESTAN CORRECTOS!! TENGO 4 HORAS EN ESTE AEROPUERTO, ME ESTAN LLAMANDO POR ESE ALTA VOZ HACE RATO, ESTAN PREOCUPADOS POR MI, MI AMIGA MARILUZ NAVARRO Y SU ESPOSO ANTONIO NAVARRO QUE TAMBIEN PASARON EN DICIEMBRE POR ESTE PROCESO DE VISA K1!! DEBO IR A BUSCAR LAS MALETAS QUE USTEDES ME HICIERON ABRIR Y DE LAS QUE SACARON MIS ARTICULOS PERSONALES, SABIENDO QUE SON MIS MALESTAS REGISTRADAS EN LA PARTE DE BODEGA DEL AVION, AHORA NO SE DONDE ESTAN MIS MALETAS, NO HE COMIDO ABSOLUTAMENTE NADA, ME SIENTO MUY INCOMODA, USTEDES ESTAN USANDO SU PODER DE FORMA ARBITRARIA!! ASI QUE POR FAVOR NECESITO HACER UNA LLAMADA Y COMUNICARME CON MI PROMETIDO.

ELLOS ME DIJERON:

TIENE USTED AHI FOTOS DE SU PROMETIDO Y USTED?

LE DIJE SIIIIIIIII!!

LES SAQUE EL ALBUM MANUAL QUE HICE DE MI NEGRITO Y MIO, CON FOTOS, CARTAS A COLOR Y MUCHAS COSAS!!

ELLOS LO VIERON Y SE SONRIERON! PORQUEEEEEEEEEEEEE MI ALBUM ES SUMAMENTE GRACIOSO Y CURSIIIIIIIIIIIIIIIIII!! AHI LLENO DE MARIPOSITAS... CARITAS FELICES JAJAJAJAJAJA

MIRARON LAS FOTOS Y ME DIJERON CASI EN CORO:

OK SENORITA JIMENEZ, TRAIGA SU BOLSO DE LA SILLA, LE VAMOS A ENTREGAR SUS PAPELES!! PARA QUE SE PUEDA IRSE...

Y UNO DE ELLOS ME DIJO:

USTEDES LAS COLOMBIANAS SON MUY HERMOSAS Y NOBLES, PERO YA VEMOS QUE TAMBIEN SON CANDELA Y SE ENFURECEN!!

Y TODOS SE ECHARONA REIR... YO CREOOO ERAN CUBANOS Y PUERTO RIQUENOSSSSS!! CUANDO FUI A SALIR, UN OFICIAL FUE CONMIGO A BUSCAR MIS MALETAS,PERO NO ESTABAN Y BUENO ME DIJERON QUE ME FUERA CONFIADA QUE A TAMPA LLEGABAN

Y ME LLEVARON A LA SALIDA DONDE ESTABA MARII Y SU ESPOSOOOOOOOOOOOOOO LLAMANDOMEN POR LOS ALTAVOCES DE TODO ESE AEROPUERTO DE MIAMI JAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJA Y LES DI UN ABRAZO UN BESOOOOOOOOOOOOOOO Y FELIZ CON ELLOS, Y DE AHI ME FUI A TAMPA DONDE MI NEGROOOOOOOOOOOOO

Y FELIZ, PUES DIOS ME DIO SU RESPALDO EN ESOS MOMENTOS DIFICILES COMO EL ME LO HABIA PROMETIDO... EL NUNCA DEJA AVERGONZAR A SUS HIJOSSS

BUENO ASÍ LES CUENTO!! LES DEJO MUCHOS SALUDOS, Y QUE DIOS LES BENDIGA!!

Y FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSS EN ESOSSS PROCESOSSSSSSSSSSSSSSSS!!

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...