Jump to content

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Posted

Adrii me alegra mucho que todo te halla salido súper bien, tenía una preguntica el certificado de divorcio que llevaste de tu novio era copia o el original, mi novio mando copias autenticadas cuando envió la petición pero nose si tenga que volver a llevarla, una cosa mas el pidió su carta de trabajo y del banco pero tienen fecha de abril será que caducan o tendrá que sacar otras??? Muchas gracias de ante mano a la que me pueda ayudar... Bendiciones...

PUES YO LLEVE LAS DOS ORIGINALES Y COPIAS, PERO EN EL MOMENTO DE PASAR LOS DOCUMENTOS PASE LAS COPIAS A COLOR, DE IGUAL FORMA LE PREGUNTE A LA SENORA QUE ME RECIBIÓ EL PAQUETE QUE SI LE PODÍA DAR COPIAS Y ELLA ME DIJO QUE SI. QUE DE TODAS FORMAS IBA A REVISAR EL PAQUETE I129F PARA VER EL CERTIFICADO QUE ELLOS PRESENTAN.

LADY SI TU NOVIO ENTREGO COPIAS AUTENTICADAS NO HAY PROBLEMA PORQUE ELLOS TIENEN EL PAQUETE I129F A LA MANO ELLOS JUNTAN TODO.

ES MEJOR QUE EL PIDA OTRA CARTA LABORAL MÁXIMO DEBE TENER UN MES.

Posted

HOLA AMIGAS DEL FORO, AQUÍ VA MI RELATO.

QUEDAMOS DE ENCONTRARNOS KATHE Y YO A LAS 6;30 AM Y LA PRIMERA QUE LLEGARA GUARDABA EL PUESTO. PUES KATHE LLEGO PRIMERO ASÍ QUE ME DEJO COLAR JEJEJE FUIMOS LAS PRIMERAS EN ENTRAR. CUANDO ENTRE ME PIDIERON QUE MOSTRARA EL PASAPORTE, DOS FOTOS MARCADAS CON MI NOMBRE Y APELLIDO EN LA PARTE DE ATRAS HOJA DE CONFIRMACION DE LA CITA Y FORMULARIO DS 156 (2 COPIAS).

AL ENTRAR AL CONSULADO PASAMOS POR UNA PUERTA ALLÍ NOS TOCA DEJAR CUALQUIER COSA ELECTRÓNICA COMO CÁMARAS, CELULAR, ETC. DESPUÉS ENTRAMOS Y HAY UNA NINA QUE NOS ENTEGA UNA LAMINA DONDE VA EL ORDEN DE LOS DOCUMENTOS QUE HAY QUE ENTREGAR ELLA PREGUNTA QUE QUIEN NOS PIDE Y UNO DICE EL EL NOMBRE DEL AMORCITO Y YA.

KATHE EN SU RELATO DICE LOS PAPELES EN ORDEN QUE HAY QUE PRESENTAR ELLA SACO UNA HOJA Y UN LAPICERO Y LO ANOTO TAL CUAL ESTA EL LA LAMINA ASI QUE LES ACONSEJO QUE ORDENEN LOS PAPELES TAL CUAL ELLA SE LOS ANOTO.

LA NINA NOS HACEN IR A UNAS VENTANILLAS A KATHE LE TOCO EN LA 5 Y A MI EN LA 6. A LAS 7:00 AM ABRIERON LA VENTANILLA Y ME LLAMARON PARA ENTREGAR LOS DOCUMENTOS QUE PEDÍAN ELLOS TIENEN LOS PAPELES QUE NUESTROS PROMETIDOS ENVÍAN I129 LES CUENTO QUE LA SEÑORA FUE MUY AMABLE CONMIGO ESO ME TRANQUILIZO MUCHO YA QUE ESTABA TEMBLANDO DE LOS NERVIOS.

YO PRESENTE LA DS 156 (2 COPIAS), DS 156K (1COPIA), REGISTRO CIVIL DE NACIMIENTO MIO, CERTIFICADO DE DIVORCIOS MIO Y DE MI PROMETIDO, EL CERTIFICADO DE LA POLICÍA, LA I 134, W2,1040 DEL 2010 Y DEL 2011, EXTRACTOS BANCARIOS DE MI PROMETIDO, CARTA LABORAL, DESPRENDIBLES DE PAGO DEL 2011, PASAPORTE, 2 FOTOS AL RESPALDO PONGAN SUS NOMBRES CON APELLIDOS. Y LOS RESULTADOS DE LOS EXÁMENES MÉDICOS.

LA SENORA ME FELICITO PORQUE TENIA LOS DOCUMENTOS MUY ORDENADOS AMIGAS ES QUE ESTE FORO ES LO MEJOR UNO VA PERO SUPER PREPARADO.

DESPUÉS DE REVISAR LOS PAPELES Y ORGANIZARLOS ME HIZO PASAR A LA CAFETERÍA Y ESPERAR A QUE EL CÓNSUL NOS LLAMARA ESO FUE SUPER RÁPIDO SI MUCHO ALCANZAMOS A TOMARNOS UN TINTICO CUANDO EMPEZÓ A LLAMAR EL CÓNSUL ERA UN HOMBRE EL QUE ESTABA HACIENDO LA ENTREVISTA EN LA CASILLA NUMERO 3.

PRIMERO LLAMO A UNA PAREJITA Y LES FUE MUY BIEN LES APROBARON Y SALIERON FELICES NO DEMORARON NADA, LUEGO LLAMARON A KATHE Y SU NEGRO QUE POR CIERTO QUE AMABILIDAD DE HOMBRE. ELLOS NO TARDARON NADA EN LA ENTREVISTA POR SUPUESTO SALIERON FELICES HASTA SE ABRAZARON CUANDO LES APROBARON AMIGAS NO SE IMAGINAN LA EMOCIÓN QUE SENTÍ PERO LOS NERVIOS A LA VEZ PORQUE SAVIA QUE YA ME IBAN A LLAMAR Y ASÍ FUE.

LAS PREGUNTAS FUERON SENCILLAS NO ME PIDIERON PRUEBAS NI NADA PARA MI QUE CON LO QUE UNO MUESTRA DE SOPORTES AYUDA MUCHO.

LAS PREGUNTAS FUERON:

QUIEN ME PIDE

DONDE VIVE MI PROMETIDO

QUE SI MI PROMETIDO HABLA ESPAÑOL

CUANDO FUE LA ULTIMA VEZ QUE EL VINO A VISITARME

DONDE LO CONOCÍ

QUE CUANTOS DIVORCIOS TENIA YO

CANTOS DIVORCIOS TIENE EL

QUE SI EL NINO VIAJABA CONMIGO

Y LISTO ME DIJO FELICITACIONES SU VISA HA SIDO APROBADA NO SE IMAGINAN LA FELICIDAD QUE ME DIO IMAGÍNENSE QUE ME EMPEZÓ A LLORAR MI OJO IZQUIERDO NI SE PORQUE A LO MEJOR DEL SUSTO CUANDO DIJO QUE ME HABÍAN APROBADO JEJEJE YO CREO QUE EL CÓNSUL PENSÓ QUE ESTABA LLORANDO JAJAJAJA. AL FINAL TODO EL ENREDO QUE DIJO LO ULTIMO QUE LE ENTENDÍ FUE QUE NO COMPRARA LOS TIKETES HASTA QUE NO ME LLEGARA LA VISA.

AMIGAS CUANDO VAYAN A LA CITA TRANQUILAS QUE ESO ESTA APROBADO LLEVEN SUS PAPELES COMPLETOS Y SUS PRUEBAS DE LA RELACIÓN POR SI ACASO ES MEJOR IRSE BIEN PREPARADAS HAY QUE PREVENIR AVECES HAY UNOS CÓNSUL QUE LES DA POR MOLESTAR. ES MEJOR QUE SOBRE Y NO QUE FALTE.

LA PARTIDA DE BAUTISMO NO ME LA PIDIERON PERO LLÉVENLA POR SI ACASO, LA DS 230 TAMPOCO PERO TAMBIÉN LLÉVENLA POR SI ACASO, REGISTROS MIGRATORIOS NO LOS PIDEN ESO NO LO SAQUEN NO HAY NECESIDAD KATHE Y YO LO ÍBAMOS A HACER PERO DECIDIMOS MEJOR NO HACERLO, NO HAY QUE LLEVAR NINGÚN DOCUMENTO TRADUCIDO ELLOS NO PIDEN NADA DE ESO.

LES CUENTO QUE ME AYUDO MUCHO LA COMPANIA DE KATHE Y SU PROMETIDO OJALA QUE SI SUS PROMETIDOS LAS PUEDEN ACOMPANAR SERIA SUPER NO SE IMAGINAN LA TRANQUILIDAD QUE SE SIENTE Y ES UN APOYO ENORME, PERO SI LES TOCA IR SÓLITAS TRANQUILAS QUE ESA VISA ES DE USTEDES SIMPLEMENTE VAYASE BIEN PREPARADITAS CON SUS DOCUMENTOS Y LISTO NO TIENEN NINGÚN TROPIEZO.

ESTE ES MI RELATO ESPERO LES SIRVA DE REFERESIA CUALQUIER DUDA INQUIETUD QUE TENGAN ME PUEDEN PREGUNTAR CON MUCHO GUSTO LES VOY A COLABORAR PARA ESO ESTAMOS PARA AYUDARNOS.

UN ABRAZO. :dance:

Felicidades de nuevo es tan emocionante leer cada relatooo, es de muchisma ayuda... nos cuentas cuando recibas tu visa

besos

Posted

Holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! un poco perdida pero ya estoy aqui andaba muy enamorada y de relax con mi amorsote (L) (L) (L) a Kathe y adri mil bendiciones que bueno estoy muy feliz por ustedes :yes: :yes:

JOHANA ya casi te toca que bueno que tienes tu cita y a todas las demas confien en Dios

:yes: que nos ayudara hasta el final

besossssssssss :) :) :) :)

LEHAD

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

PUES YO LLEVE LAS DOS ORIGINALES Y COPIAS, PERO EN EL MOMENTO DE PASAR LOS DOCUMENTOS PASE LAS COPIAS A COLOR, DE IGUAL FORMA LE PREGUNTE A LA SENORA QUE ME RECIBIÓ EL PAQUETE QUE SI LE PODÍA DAR COPIAS Y ELLA ME DIJO QUE SI. QUE DE TODAS FORMAS IBA A REVISAR EL PAQUETE I129F PARA VER EL CERTIFICADO QUE ELLOS PRESENTAN.

LADY SI TU NOVIO ENTREGO COPIAS AUTENTICADAS NO HAY PROBLEMA PORQUE ELLOS TIENEN EL PAQUETE I129F A LA MANO ELLOS JUNTAN TODO.

ES MEJOR QUE EL PIDA OTRA CARTA LABORAL MÁXIMO DEBE TENER UN MES.

Muchísimas gracias nena me es muy útil esta info, otra cosita tu hiciste papeles para tu niño, que te pidieron??? Yo estoy aplicando junto con mi hijo y quisiera saber que mas necesito , y si sabes que vacunas le colocan a los niños es que llame a la secretaria del doctor dennis y me dijo que esa informacion no me la podía dar, gracias por todooo en lo que me puedas colaborar... Cuidate mucho..

LADY

Timeline
Posted

Que no se diga que el Foro no se movió en el último día jajajjajaaj Adri y Kathe que bacanoooo todo lo que ahora les esta pasando!!!! Dios siempre nos tiene cosas buenas!!! jaaaaa si hubieran visto el arsenal que tenian en los maletines estas niñas!!!! Adri tenia un expediente de solo llamadas de skype jajajjajajj eso parecia una biblia tamaño carta!!!! como 500 folios jajajjajja y muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ordenada!!! y a Kathe....no se le pudo chismosear por que daba pena con el negro!!!! jajajjjjj Adri y Katheeeee un fuerte abrazo para ustedes.... Stefa ya estamossss mas cercaaaa yujuuuu... mañana ya cumplo 4 meses!!!! :whistle:

Timeline
Posted

HOLA AMIGAS DEL FORO, AQUÍ VA MI RELATO.

LAS PREGUNTAS FUERON:

QUIEN ME PIDE

DONDE VIVE MI PROMETIDO

QUE SI MI PROMETIDO HABLA ESPAÑOL

CUANDO FUE LA ULTIMA VEZ QUE EL VINO A VISITARME

DONDE LO CONOCÍ

QUE CUANTOS DIVORCIOS TENIA YO

CANTOS DIVORCIOS TIENE EL

QUE SI EL NINO VIAJABA CONMIGO

Y LISTO ME DIJO FELICITACIONES SU VISA HA SIDO APROBADA NO SE IMAGINAN LA FELICIDAD QUE ME DIO IMAGÍNENSE QUE ME EMPEZÓ A LLORAR MI OJO IZQUIERDO NI SE PORQUE A LO MEJOR DEL SUSTO CUANDO DIJO QUE ME HABÍAN APROBADO JEJEJE YO CREO QUE EL CÓNSUL PENSÓ QUE ESTABA LLORANDO JAJAJAJA. AL FINAL TODO EL ENREDO QUE DIJO LO ULTIMO QUE LE ENTENDÍ FUE QUE NO COMPRARA LOS TIKETES HASTA QUE NO ME LLEGARA LA VISA.

Hola Adri... otra vez me emociono con tu relato!!!! Yupiiiiiiiiiiii ;) que rico ojala pronto nosotras estemos contando el nuestro. Quiero preguntarte algo tu viajas con tu hijo? qué mas te preguntó el consul sobre tu hijo? porque fijo fijo a mi me van a preguntar si yo viajo con mi nena y/o el motivo por el cual ella no viajaría conmigo.... Agradezco tus comentarios porque eso si q me tiene algun confundida.

Un abrazo y de nuevo mil felicidades amiga!!!!! :):):)

* Stefy *

Timeline
Posted

Que no se diga que el Foro no se movió en el último día jajajjajaaj Adri y Kathe que bacanoooo todo lo que ahora les esta pasando!!!! Dios siempre nos tiene cosas buenas!!! jaaaaa si hubieran visto el arsenal que tenian en los maletines estas niñas!!!! Adri tenia un expediente de solo llamadas de skype jajajjajajj eso parecia una biblia tamaño carta!!!! como 500 folios jajajjajja y muyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ordenada!!! y a Kathe....no se le pudo chismosear por que daba pena con el negro!!!! jajajjjjj Adri y Katheeeee un fuerte abrazo para ustedes.... Stefa ya estamossss mas cercaaaa yujuuuu... mañana ya cumplo 4 meses!!!! :whistle:

Mileeeeeeee ya casi... yo creo que serás la primerita jijijijiji :hehe: pero eso no importa, lo importante es que ya estas finalizando el ciclo de la eterna espera jijijijiji :thumbs: Animo amiga ya esta que te llega ese NOA2!!!!

* Stefy *

Timeline
Posted (edited)

Hola chicas buenas tardes Dios las bendiga si les contara hoy llame al NVC para que me den mi anhelado BGT jejeje :rofl: :rofl: pero me dijeron que mi caso aun no :no: ha llegado que les de tiempo me contesto una señora muy amable ella me dijo que siguiera llamando pero que lo mas seguro para principio de la otra semana con el favor de Dios ella ya debe tener el nuevo numero del caso por ahora me toca seguir esperando confiando en Dios que así va hacer gracias chicas por su apoyo por ser tan linda, siempre explicarnos que hay que hacer Dios las siga bendiciendo ánimos a todas incluyendo me a mi que Dios esta con nosotros pronto llegaran nuestras bendiciones. :):thumbs::star:

Edited by vane2

Dios ha dicho:«Nunca te dejaré; jamás te abandonaré.»

Así que podemos decir con toda confianza:“El Señor es quien me ayuda; no temeré.

Hebreos 13:5-6 Vane2

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Buenas tardes para Todos, QUE DIOS LES SIGA BENDICIENDO CADA DIA EN SUS VIDAS, Y EN LA VIDA DE TODOS LOS SUYOS...

Bueno, les cuento que me levante a las 4 de la mañana con el negro, nos arreglamos y los dos super contentos, haciéndonos muchas bromas y el enseñándome a hablar como GRINGA JIJIIIJ... llegamos a la embajada a las 6 y 15 am, y habia mucha gente en la fila de turistas osea la fila 2, el negro y yo fuimos los primeritos en llegar a la fila numero, 3 Y todos nos miraban como raro jajajjaja, tanto así que el negro me pregunto si estaba segura de que esa era la fila,....jajajja yo le dijeeeeeeeee siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... y efectivamente, a las 6 y 30 por el alta voz, anunciaron las respectivas visas y sus numeros y la fila donde el negro y yo estabamos se llenooooooooooooooo uffffffffffffffffffffffffffff rapidito, Adri nada que llegabaaaaa pero cuando llegooooo jajajajaj le dimos campitooo y ahi se metio con nosotros!!

en esa fila te piden lo siguiente:

DS156 (2 copias con sus respectivas fotos tipo visa ya pegaditas)

Pasaporte De nosotras y de nuestro enamorado sin forro

cita de confirmacion de entrevista

hoja de pago del banco HELM

2 fotos marcadas en la parte de atras....

luegooo uno sigue por un sendero y ahi les hacen quitar el abrigo, el bolso y les hacen dejar guardados celulares y camaras...

luego te regresan el bolso y el abrigo y continuas por un sendero, al llegar hay unas puertas giratorias, uno ingresa y hay una señora, que pasa a uno una hoja laminada, con todos los requerimientos, y de una vez le indica a uno en que casilla se debe hacer y que organice al pie de la letra todos los documentos.

A el negro y a mi nos toco la casilla numero 5. una señora un poco enojona que me pidió el registro civil del negro y yo no llevaba esooooooooooooooooooooooooo.... Y Le dije, Tengo el registro de naturalización y ella no me lo quiso aceptar...

ahi le entregue lo siguiente:

DS156 (DOS COPIAS, CON SUS FOTOS YA PEGADITAS)

DS156K 1 COPIA

REGISTRO CIVIL

PASADO JUDICIAL

SOBRE DE EXAMENES MEDICOS

SENTENCIA DE DIVORCIO DE MI NEGRO

LA I134 FIRMADA POR MI NEGRO

LOS TAXES ( NOSOTROS SOLO ENTREGAMOS LOS DEL 2011, PERO LLEVAMOS HASTA LOS DEL 2009 POR SI LO PEDÍAN)

EL W2 2011(PERO LLEVAMOS HASTA LOS DEL 2009)

CARTA LABORAL DE MI NEGRO.( EL NEGRO TIENE SU PROPIA COMPAÑIA PERO EL SE HIZO SU CARTA LABORAL)

TENÍAMOS muchos otros documentos, tarjetas de propiedades, desprendibles de cuentas, cartas de los bancos, todos los papeles de la compañía del negro....) OJO: NO ME PIDIERON EL CERTIFICADO MIGRATORIO.

ORGANIZAMOS TODO y lo entregamos en la ventanilla 5, la señora nos devolvio la I134 Y LOS TAXES DEL NEGRO Luego me hizo firmar las formas y que me sentara y esperara que en cualquier momento nos llamaban por el alta voz.

el negro adri y yo, estabamos ahi bromiando y tomando tinto, cuando me llamaronnnnnnnnnnnnnnnnn... jajajaj un señor que habla ingles como el negro me enseño!! osea, el dijo: Senorita ketirina jimene cardonea casella numbero 2

jajjajajajajjajajja

bueno, pasamos a la casilla y el consul muy amable, lo primero que me dijo fue: Usted pensar casar enserio??? jajjajajajja eso le entendi yoooooooooooooooooooo y le dije siiiiiiiiiiiiiiiii claroooo, y el me miroo y yo le dije, espere no le entendiii, el se sonrio y volvio a preguntar, y ahi le entendi: su prometido se a casado cuantas veces?? jajjajja yo le conteste que una y el sonriendo me dijo, debes escuchar porque puedo entender mal jajjaja y nos reimos mucho, luego el consul nos dijo:

No esta prohibido que un Peruano se case con una colombiana sin saber bailar marinera??? jajajja el negrooooooooooooo casiiiiiiiiiiiiiiii se muere de risaaa y yo le dije al consul, ahhhh yo bailo marinera, musica andina y hasta saya.... le pregunte al consul que si el sabia bailar? a lo que el respondio: SOY GRINGO!! YA ES MUCHO EL QUE SEPA QUE LA MARINERA NO SER SALPA POR ESPAGUITIII Jjajjajajajaajjaja y nos conto que vivio en Peru, Y le pregunte que en que parte y el dijo que En LIMA, el negro dijo que no conocia jajajajajajjaajjaja poco a estado ahi.... pero el consul dijo que se atrevía a bromear porque conocía peru, y yo le dije: AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH LE VA TOCAR APRENDER, Y EL ESTABA MUERTO DE RISA, DECIA: OHHHH IMPOSIBLE, SU PROMETIDO SABER QUE NOSOTROS COMO GRINGOS NO PODER BAILAR AUNQUE PADRES NUESTROS SI HACERLO.... JJAJAJAJJAJAJA

Luego me dijo que a que parte de usa iria a vivir. y yo le dije; HAYYYYYYYYY YO NO SE COMO SE DICE EN INGLES PERO SE LLAMA LA TIERRA DE LOS LAGOS EN TAMPA, Y el se reia, le decia a mi prometido; woooooooooooooooooooooooo ella no solo ver un laguito pequeño, y nos reiamosssssssssssssssssssssss jajjajajajaja.... bueno, luego me dijo: ok ok ok, visa aprobada, ahora a bailar mucho!! y recuerda no comprar tiquete hasta dentro de dos semanas y felicidades!! me encanto bromear con ustedes... mi negrooooooooooooooo le dijo graciasssss Dios lo bendiga, lo Mismo yo, y nos dimos un besoteeeeeeeeeeee y nos fuimos muertos de risa, a esperar a adriiiiiiiiiiiiiiiiiiii y de unaaaaaa la llamaron a ella en la mismaaaaaaaaaaaa casilla...

BUENO AHI LES DEJO MI RELATO, JAJAJJAJA Y YO LE HICE MÁS PREGUNTAS AL CONSUL QUE EL AMI, JAJJAJA LE SONSAQUE INFORMACION PERSONAL :) JJJAJA

BUENO YA LUEGO DE EL APROBADO DE LA VISA DE ADRI, NOS FUIMOS PA DONDE MILE, Y AHI NOS REUNIMOS A DESAYUNAR UNOS RICOS HUEVOS CON MAIZ UFFFFFFFFFFFFFFFF QUE EL NEGRO QUEDO MATADO, Y NOS VIMOS CON KARITO...

MUCHAS GRACIAS MILE, KAROL, ADRI!! BENDICIONESSSSS, QUEDE ENCANTADA CON USTEDES

A TODAS LAS PERSONAS QUE ME PUSIERON MENSAJES, A LAS QUE ME LLAMARON, A LAS QUE ME TUVIERON EN SUS ORACIONES. GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS DIOSSS ME LAS BENDIGAAAAAAAAAAAAAAAAAA HOYYY Y SIEMPRE, ESTE FORO ES UNA BENDICIÓN, Y ES HERMOSO COMPARTIR TODA ESTA EXPERIENCIA CON USTEDES, Y RECUERDEN:

SIEMPRE DE LA MANO DE DIOS!! PORQUE EL ES QUIEN ACORTA LOS TIEMPOS Y QUIEN NOS DA LA VICTORIA Y LA BENDICIÓN

BENDICIONES PARA L@S QUE SIGUEN, PARA L@S QUE ESPERAN Y PARA L@S QUE VAN LLEGANDO....

GRACIAS POR TODO Y LA GLORIA Y HONRA SE LA DOY A DIOS,EN EL NOMBRE DE NUESTRO SEÑOR JESUS AMÉN Y AMÉN....

ayyyy que linda esa historiaaa ... lloree.. me alegra mucho que todo salga bien.. muchas bendiciones para los dos !!! :)

Posted

Hola Adri... otra vez me emociono con tu relato!!!! Yupiiiiiiiiiiii ;) que rico ojala pronto nosotras estemos contando el nuestro. Quiero preguntarte algo tu viajas con tu hijo? qué mas te preguntó el consul sobre tu hijo? porque fijo fijo a mi me van a preguntar si yo viajo con mi nena y/o el motivo por el cual ella no viajaría conmigo.... Agradezco tus comentarios porque eso si q me tiene algun confundida.

Un abrazo y de nuevo mil felicidades amiga!!!!! :):):)

Stefani yo no viajo con mi hijo por ahora ni le hice papeles a el por el momento esta complicado por el papa no deja llevármelo esperemos a ver si con la ayuda de Dios puedo mas a delante o al menos que lo deje ir a pasear mientras tanto, lo que si me dijeron es que tengo un ano para hacerle papeles,

El consul solo me pregunto que si viajaba con el nino yo le dije que no y me dijo que porque yo le dije que estaba estudiando y se había desidido con el papa del nino que mas adelantico el consul dijo ok y cambio a otra pregunta.

Stefanie si tienes alguna otra duda solo preguntame.

Posted (edited)

MILEEEEEEEEEEEEEEEE. SI YO ME FUI PREPARADA CON TODO PARA QUE NO HUBIERAN DUDAS JEJEJE, AMIGA FUTURA COMADRE YA CASI TE LLEGA TU APROBACIÓN QUE RICO. YO QUIERO QUE LLEGUES RAPIDO A NEW JERESEY PARA QUE NOS HAGAMOS COMPANIA :dance:

HAY PERDÓN ES NEW JERSEY :whistle:

Edited by adrianazulu-2
Timeline
Posted

ADRI Y KATHE MIL GRACIAS POR SUS RELATOS, APESAR DE QUE YO LAS ESCUCHE EL LUNES VOLVI Y LO LEI ME CAUSA UNA EMOCION Y COMO ESCALOFRIO EN EL CUERPO, ES UNA COMBINACION DE SENTIMIENTOS JEJEJEJ, MUY LINDAS TODA KATHE ERES MUY AMABLE Y POR SUPUESTO BONITA COMO EL NEGRO NO VA A ESTAR ENCANTADO, ADRI ERES MUY LINDA Y NOBLE!!! Y MILE SENCILLAMENTE UNA BACANA Y BONITA TB!!!! BENDICIONES!!! :lol: :lol:

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...