Jump to content

4,088 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA A TODOS :star:

SOY NUEVA :blush: ,HACE 2 DÍAS HE ESTADO LEYENDO.... ACLARANDO DUDAS, Y ALEGRANDOME MUCHO CON CADA HISTORIA. ME RECOMENDARON ESTE FORO Y AQUÍ ESTOY :blush:

Q RICO PODER ENCONTRAR PERSONAS EN MI MISMA SITUACIÓN,YA ESTOY EN MI ETAPA FINAL Y ESPERO PODER COMPARTIRLA CON USTEDES Y UNIRME A ESTE FUERTE BATALLÓN DE PERSONAS AGARRADAS DE LA MANO DE DIOS Y CONFIADAS QUE SUS VISAS YA ESTÁN APROBADAS, PORQUE ÉL MUEVE SU MANO PODEROSA A FAVOR DE SUS HIJOS AMADOS.

ABRAZOS Y GRACIAS POR PERMITIRME ESTAR AQUÍ :thumbs:

SEGUIRÉ LEYENDO Y ACTUALIZANDOME CON CADA CASO :thumbs: [/font]

Timeline
Posted

SOY NUEVA :blush: ,HACE 2 DÍAS HE ESTADO LEYENDO.... ACLARANDO DUDAS, Y ALEGRANDOME MUCHO CON CADA HISTORIA. ME RECOMENDARON ESTE FORO Y AQUÍ ESTOY :blush:

Q RICO PODER ENCONTRAR PERSONAS EN MI MISMA SITUACIÓN,YA ESTOY EN MI ETAPA FINAL Y ESPERO PODER COMPARTIRLA CON USTEDES Y UNIRME A ESTE FUERTE BATALLÓN DE PERSONAS AGARRADAS DE LA MANO DE DIOS Y CONFIADAS QUE SUS VISAS YA ESTÁN APROBADAS, PORQUE ÉL MUEVE SU MANO PODEROSA A FAVOR DE SUS HIJOS AMADOS.

BIENVENIDA VIRITA82 ESTAMOS PARA AYUDARNOS :star:

Timeline
Posted

BUENAS NUEVAS PARA EL DIA DE HOY!!!!!! YA POR FIN TENGO MI BGT :) YA VOY A PODER PEDIR MI CITA EN LA EMBAJADA ESTOY SUPER EMOCIONADA :)ESPERO PRONTO COMPARTIRLES LA FECHA :)

:dance: Que alegría Johanaaaaaa... que emoción !!!! ya es VISA APROBADA para tí Johanita en el Nombre de Nuestro Señor Jesucristo - - AMEN - -

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

BUENAS NUEVAS PARA EL DIA DE HOY!!!!!! YA POR FIN TENGO MI BGT :) YA VOY A PODER PEDIR MI CITA EN LA EMBAJADA ESTOY SUPER EMOCIONADA :)ESPERO PRONTO COMPARTIRLES LA FECHA :)

ESTOYYYYYYYY MUYYYYYYYYYYYYY FELIZZ PORR TIIIII.... BENDICIONESSSSSSSSSSS!!!!!!

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

BIENVENIDA nENA!!!!!

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Timeline
Posted

BIENVENIDAAAAA EN LO QUE TE PUEDA AYUDAR CON MUCHISIMO GUSTO, CUENTANOS MAS... CUANTO DURO TU PROCESO, YA TIENES CITA... BUENO Y TODO LO QUE MAS NOS PUEDAS DECIR JEJEJE, SALUDOS. :thumbs:

LADY

Timeline
Posted

Que bueno Joha, ya casi!!!!!!!! Felicitaciones, yya sabes que lo que necesites de Bogota no dudes en llamarme.

Este foro es lo mejor :dance: :dance: :dance: que monton de informacion

me siento super!!!!!!!!!! hhahhahahah y seguro cuando me toque pregunto otra vez

besos a todas y todos Dios los bendiga hoy y siempre :yes: que lindo el amor

que vivan los enamorados (L)(F)(L):luv: :luv:

Awww que tierna, muchas gracias!!! y si este foro es lo mejor.

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

hola a todos no estoy aplicando para esta visa estoy aplicando para la cr1 pero la verdad aqui todos ustedes son buenisimas personas y se colaboran muchisimo y estan muy unidos me gustaria seguir compartiendo con ustedes darnos apoyo q es lo mas importante ojala pueda contar con ustedes gracias

DIOS LOS BENDIGA y felicitaciones por las nuevas noticias

Posted

CHICAS MUCHAS GRACIAS POR SUS MENSAJES NO SABEN LO FELIZ QUE ME HACE LLEGAR A ESTA ETAPA !!!! Y LO QUE FALTA ... GRACIAS A CADA UNA DE USTEDES MARTHALI, TATAMIS, STEFANIE A, KATHELAN, LADY OLIVEROS Y MERYTA POR ESTAR TAN AL PENDIENTE Y COLABORARME MIL GRACIAS Y QUE DIOS LAS BENDIGA MUCHOOOO

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...