Jump to content
Robert de Bonda

COLOMBIANOS CON VISA K1(CONTINUACION 4)

Share

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline

CORDIAL SALUDO PARA TODAS, LAS PERSONAS NUEVAS LES DAMOS UNA GRAN BIENVENIDA Y EN ESPERA DE PODER APOYARNOS MUTUAMENTE.

TODAS LAS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS Y POR FAVOR ASUMAN CON CALMA CADA NOVEDAD, NO PIERDAN EL NORTE Y CONTINUEMOS EN CONSTANTE APERTURA.

LAS EXPERIENCIAS DE TODAS SON VALIOSAS Y APORTAN ENORMEMENTE.

UN GRAN ABRAZO Y MIL PICOS

DESDE BOGOTA OLGUITA :wub:

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

lo de las vacunas es muy facil, siempre siempre siempre ponen las mismas 4 tdap, mmr, varicela y la influenza, a mi me salio mas barato en mi eps, casi 20.000 menos por cada vacuna, asi depende de uno si se las pone antes o con el doctor.

event.png

Timeline

lo de las vacunas es muy facil, siempre siempre siempre ponen las mismas 4 tdap, mmr, varicela y la influenza, a mi me salio mas barato en mi eps, casi 20.000 menos por cada vacuna, asi depende de uno si se las pone antes o con el doctor.

Hola

Muchas gracias por tu aporte si me sirve de mucha ayuda asi que estare pendiente de ir a mi eps para hacer lo respectivo :yes: :yes: :yes:

Gracias

CORDIAL SALUDO PARA TODAS, LAS PERSONAS NUEVAS LES DAMOS UNA GRAN BIENVENIDA Y EN ESPERA DE PODER APOYARNOS MUTUAMENTE.

TODAS LAS PREGUNTAS SON BIENVENIDAS Y POR FAVOR ASUMAN CON CALMA CADA NOVEDAD, NO PIERDAN EL NORTE Y CONTINUEMOS EN CONSTANTE APERTURA.

Si Olga efectivamente esto sirve de gran ayuda para asi las inquietudes despejarlas un poco con esas personas que ya casi terminan su proceso :):):)

Gracias

Filed: Timeline

Olga gracias por sus palabras y buenos deseos para tod@s los del foro :) ¿En qué parte del proceso va ud.? ¿Ya la Embajada le programó cita?.

Si algun@ está afiliado a Caja de Compensación averigüen allá las vacunas también. Aquí en Cali por ejemplo a mí por ser afiliada la Caja de Compensación me da un subsidio del 20% sobre todas las vacunas <<y algunas son un poco más baratas que en la Cruz Roja entonces baja el $$$ aún más>>.Las únicas que salen casi al mismo precio son la de la varicela y la influenza, pero aun así sacando cuentas me parece más favorable así que me las haré poner allá.

Como lo dijo alguien en el foro las de la EPS no son completas, por lo menos a mí en Saludcoop solo me dijeron que tenían sarampión/rubeola <<falta paperas>>. Varicela no la tienen ni tosferina. Creo que solo la de la influenza. :(

Timeline

Olga gracias por sus palabras y buenos deseos para tod@s los del foro :) ¿En qué parte del proceso va ud.? ¿Ya la Embajada le programó cita?.

YA DESEO QUE PRONTO DIOS DECIDA CUANDO ES EL MOMENTO DE REUNIRNOS COMO FAMILIA, MI FUTURO ESPOSO INGRESO TODOS LOS DOCUMENTOS Y YA FUERON ACEPTADOS A FINAL DEL MES DE MAYO, PERO TENDRE TODA LA PACIENCIA QUE DIOS INDIQUE; PUES EL LOGRO SERA MAYOR Y ESTE TIEMPO LO USAREMOS STEVEN Y YO PARA CRECER MAS COMO PAREJA Y VER QUE LOS CIMIENTOS DE NUESTRO HOGAR SON CADA DIA MAS FUERTES. GRACIAS A DIOS, EL ME VISITA CON CIERTA PERIODICIDAD.

ESPERO QUE CUANDO LES INFORME DE LA FECHA DE MI CITA PUEDAN COMPARTIR CONMIGO LA ALEGRIA QUE HOY USTEDES MIS HERMANAS DEL CAMINO COMPARTEN CONMMIGO.

AQUI ESTOY HOY Y LUEGO DESDE MICHIGAN CONTINUARE ESTANDO.

MIL PICOS DESDE BOGOTA OLGUITA :jest:

Me alegra mucho Olga que ya el proceso para ustedes también esté progresando. Aquí estamos para apoyarnos mutuamente con nuestras experiencias. Muchos éxitos y que la bendición de Dios también esté con ustedes, en unos meses que se pasarán volando, ustedes también estarán en el listado de visas aprobadas. Amén. :star:(F)

Timeline

No aun no :( falta que nos llegue la carta de la NVC y bueno esperar que sigue ...

Y tu proceso como va??

Hola Karoll&Victor, bienvenida al foro. Te cuento que el certificado de entradas y salidas debe ser tanto para el prometido como el peticionario, asi q no se les olvide tramitarlo aprovechando que tu amor viene en estos dias.

Un abrazo enorme y como dicen en el foristas, estamos aki para colaborarnos :thumbs:

Timeline

Hola Karoll&Victor, bienvenida al foro. Te cuento que el certificado de entradas y salidas debe ser tanto para el prometido como el peticionario, asi q no se les olvide tramitarlo aprovechando que tu amor viene en estos dias.

Un abrazo enorme y como dicen en el foristas, estamos aki para colaborarnos :thumbs:

Hola Yuly_P... como va tu caso? nada de la fecha de cita? ya enviaste el pqt 3? cuentame como va todo... :star: :star:

Edited by VECOURE

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline

HOLA NIÑ@S...

ESPERO QUE ESTEN SUPER BIEN Y FELICES PORQUE CADA DIA QE PASA ES UN DIA MENOS DE ESPERA...

LES CUENTO QUE HACE UN MOMENTO LLEGUE A CASA Y O SORPRESA JAJAJA ME LLEGARON LOS DOS PAQUETES JUNTOS, EL 3 Y EL 4, ESTO ES UNA PRUEBA MAS DE LA EFICIENCIA DE ESTE FORO, SI NO FUERA POR USTEDES NO TENDRIA AUN MI FECHA DE CITA Y APENAS ESTARIA PREPRANDO MI PAQUETE #3 Y YA RATOOOO QUE LO ENVIE GRACIAS A ESTE MARAVILLOSO HOGAR...DE CORAZON LES QUIERO DAR MIL MIL Y MILES DE MI DIOS LES PAGUE POR SER TODAS TAN LINDAS Y POR EXISTIR, ME HAN HECHO SENTIR MAS TRANQUILA Y CONFIADA EN MI PROCESO, ESTE APOYO ES INVALUABLE Y QUE DIOS LO MULTIPLIQUE EN BENDICIONES PARA TODAS, DE VERDAD Q SE HAN VUELTA EN PARTE DE MI VIDA, SIEMPRE TODOS LOS DIAS A TODA HORA ENTRO A VER Q COMENTARIOS NUEVOS HAY, Y NO SABEN LA ALEGRIA TAN GRANDE Q ME DAN CUANDO VEO ALGO O A ALGUIEN NUEVO....QUE RICO QUE TODAS QUEDARAMOS EN CONTACTO Y ALGUN DIA NOS REUNIERAMOS EN UN FUTURO Y CONOCERNOS EN PERSONA...(ES UN PROPUESTA, NOSE QUE OPINEN)

BUENO QUE DIOS DERRAME SU SANGRE PROTECTORA SOBRE TOD@S Y Q TENGAN UNA FELIZ NOCHE

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Timeline

hola niñas

hay yo tambien dije eso un dia escojemos una ciudad en usa y hacemos una reunion bien linda :dance: :dance: :dance: :dance:

ABRAZOS PARA TODAS

HOLA NIÑ@S...

ESPERO QUE ESTEN SUPER BIEN Y FELICES PORQUE CADA DIA QE PASA ES UN DIA MENOS DE ESPERA...

LES CUENTO QUE HACE UN MOMENTO LLEGUE A CASA Y O SORPRESA JAJAJA ME LLEGARON LOS DOS PAQUETES JUNTOS, EL 3 Y EL 4, ESTO ES UNA PRUEBA MAS DE LA EFICIENCIA DE ESTE FORO, SI NO FUERA POR USTEDES NO TENDRIA AUN MI FECHA DE CITA Y APENAS ESTARIA PREPRANDO MI PAQUETE #3 Y YA RATOOOO QUE LO ENVIE GRACIAS A ESTE MARAVILLOSO HOGAR...DE CORAZON LES QUIERO DAR MIL MIL Y MILES DE MI DIOS LES PAGUE POR SER TODAS TAN LINDAS Y POR EXISTIR, ME HAN HECHO SENTIR MAS TRANQUILA Y CONFIADA EN MI PROCESO, ESTE APOYO ES INVALUABLE Y QUE DIOS LO MULTIPLIQUE EN BENDICIONES PARA TODAS, DE VERDAD Q SE HAN VUELTA EN PARTE DE MI VIDA, SIEMPRE TODOS LOS DIAS A TODA HORA ENTRO A VER Q COMENTARIOS NUEVOS HAY, Y NO SABEN LA ALEGRIA TAN GRANDE Q ME DAN CUANDO VEO ALGO O A ALGUIEN NUEVO....QUE RICO QUE TODAS QUEDARAMOS EN CONTACTO Y ALGUN DIA NOS REUNIERAMOS EN UN FUTURO Y CONOCERNOS EN PERSONA...(ES UN PROPUESTA, NOSE QUE OPINEN)

BUENO QUE DIOS DERRAME SU SANGRE PROTECTORA SOBRE TOD@S Y Q TENGAN UNA FELIZ NOCHE

AMARILITO&REY

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...