Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Posted

2 Corintios 1:11

Para ello contamos con vuestras oraciones a nuestro favor; y así, siendo muchos los que interceden por nosotros, también serán muchos los que darán gracias por el don concedido a nosotros.

Accion de gracias por la respuesta que tuvo olguita,y todas las demas que vamos a recibir.

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

princesas alerta alerta boletin de ultima por fin a nuestra querida hermana del camino OLGUITA le aprobaron q felicidad tan enorme ya lo q le sigue es muy poco nenas a las q estan por recibir su noa1 paciencia miren q tarde q temprano llega un abrazo enorme para todas

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH AHHHHHHHHHHHH :dance: :dance: :dance: :dance: QUE FELICIDADDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD POR FINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN :dance: :dance: :dance: :dance: EHHHHH OLGUITA VAS A TENER QUIEN TE ACOMPANE AQUI EN ESTA SOLEDAD :star: :star: :star: :star:

muchas gracias vecoure . tienes razon me estoy enredadndo con el nuevo cambio.... :unsure: pero tienes razon para nosotros no cambio nada del proceso....GRACIASSSSSS :thumbs:

si sii Isabel pero fresca.... para eso estamos para calmar esos nervios... B-) B-)

Solo les quería decir que para la licencia de conducir lo primero que deben hacer es contactar el Departamento de Motores y Vehículos del estado donde van a vivir ya que cada estado tiene reglas diferentes. En Colorado una licencia de conducir internacional no es válida si la persona entró con visa de inmigrante, ya sea visa K, CR o IR, debido a que la licencia internacional es solo válida para turistas y por eso es temporal. Para sacar la licencia de conducir en este estado, se necesita como mínimo el permiso de trabajo y el número de Seguro Social, sin estos dos documentos no los dejan tomar el exámen y tengo entendido que la mayoría de estados tienen esta misma regla. Así que antes que todo llamen al DMV para estar 100% seguros.

Diana

ahhh Diana Muchisimas Gracias por aclararme la Duda.... :star:

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline
Posted

GRACIAS DIOS PADRE AMADO GRANDES SON TUS REGALOS, NO SOY NADIE Y TE TOMAS TANTO TIEMPO EN MI, TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PAPITO LINDO, MI AMOR PRIMERO ERES TU; SOLO GRATITUD EN MI CORAZON.

COMPARTO ESTA NOTICIAS CON MIS QUERIDAS HERMANAS Y AMIGAS DEL CAMINO.

Olga que emoción nena tan grande saber que ya te llegó tu NOA, felicitaciones para ti, tu amor y tu nene. Dios siempre regalandonos cosas bellas. Te envio un grannnn abrazo amiga! :dance::dance::dance:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA SOY ALEYJOE DESDE EL LINK DE MI OLGUIS GRACIAS Y GLORIA A DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS VISA APROBADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MI AMOR ,MI MAMA, MI OLGUIS, MI CARITO Y LOS NIÑOS ESTAMOS FELICESSSSSS, ES MI BENDICION DE DIOS, PARA LAS QUE SIGUEN, TRANQUILITAS, QUE PRONTO VIVIRAN ESTA MISMA FELICIDAD, NO SE IMAGINAN LO QUE SE SIENTEEEEEEEEEEEEEEEE, LUEGO LES CONTARE MI HISTORIA DE ESTE DIA TAN MARAVILLOSO, AHORA ME VOY A ALMORZAR CON TODOS ELLOS Y LUEGO DE VIAJE A MI PALMIRA SEÑORIAL, LAS QUIERO MUCHO Y LAS LLEVO EN EL CORAZON, MI OLGUIS GRACIAS POR TODAS TUS ENERGIAS Y TODA TU CONFIANZA ERES UN SER MARAVILLOSO AL IGUAL QUE MI GABRIEL, UN ABRAZO.

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA SOY ALEYJOE DESDE EL LINK DE MI OLGUIS GRACIAS Y GLORIA A DIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS VISA APROBADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MI AMOR ,MI MAMA, MI OLGUIS, MI CARITO Y LOS NIÑOS ESTAMOS FELICESSSSSS, ES MI BENDICION DE DIOS, PARA LAS QUE SIGUEN, TRANQUILITAS, QUE PRONTO VIVIRAN ESTA MISMA FELICIDAD, NO SE IMAGINAN LO QUE SE SIENTEEEEEEEEEEEEEEEE, LUEGO LES CONTARE MI HISTORIA DE ESTE DIA TAN MARAVILLOSO, AHORA ME VOY A ALMORZAR CON TODOS ELLOS Y LUEGO DE VIAJE A MI PALMIRA SEÑORIAL, LAS QUIERO MUCHO Y LAS LLEVO EN EL CORAZON, MI OLGUIS GRACIAS POR TODAS TUS ENERGIAS Y TODA TU CONFIANZA ERES UN SER MARAVILLOSO AL IGUAL QUE MI GABRIEL, UN ABRAZO.

Amennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn Gloriaaaaaaaaaaaaaaaa a Diosssssssssssssssssssssssssssssssss escuchooo nuestraassssssss oracioness aleee que felicidad la Dios sigue manifestandose, nuestro padre amado sigue caminando de nuestras manosssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss que felicidadddd hayyyy ya de alegriaaa me dieronn ganasss de llorrarr que emoción que felicidad la alabanza lo honrra y la Gloria sea para Nuestro padre amado... Mi vallunitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa felicidadessssssssssssssssssssssssssss de unaaaaaa tocayaaaaaaaaaaaaaa de tierraaaaaaaaaa.... (F)(L):lol::dance::star:

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Posted

2 Corintios 1:11

Para ello contamos con vuestras oraciones a nuestro favor; y así, siendo muchos los que interceden por nosotros, también serán muchos los que darán gracias por el don concedido a nosotros.

Accion de gracias por la respuesta que tuvo olguita,y todas las demas que vamos a recibir.

Aleyjoe,felicitaciones nena,que gran Bendicion,estoy muy feliz por esas buenas noticias,que chevere,ahora podras estar con tu amore y disfrutar muchoo!!!

GLORIA A DIOS!!!!!

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Filed: Timeline
Posted

ALE QUE BUENO BENDITO SEA DIOS !!!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: OTRA ,OTRA ,OTRA ,OTRA VISA OTRA

JEJJEJEEJJE CUENTANOS TODOS LOS DETALLES MI ALE VIVA!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Posted

GRACIAS NENA POR LA AYUDA !!! MENOS MAL SAQUE 3 TIPO PASAPORTE Y 3 TIPO VISA AMERICANA !!! OSEA QUE ME SALVE !!!! GRACIAS CUIDATE Y CUANDO VAS A METER TUS PAPELES???

BUENO TE CUENTO JOHANA QUE DE ESTA SEMANA NO PASA TODO LISTO GRACIAS A MI DIOS

Y FELIZ ESPERANDO ESCUCHAR ALGUN DIA NO LEJANO APROBADA !!!! :blush: ESPERO EN DIOS

YO TE ESTARE CONTANDO TODO POR AQUI BESOS

Posted

KENDRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY DONDE ESTASSSSSSSSSSSSSS QUE NO TE VEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, MIRAA CONECTATE SI PUEDESSS QUE TE VOY A CHISMEAR :blink::star: ALGO HEHHEHEH

HOLA REINA (F) (F) (F) TENGO UNAS SEMANAS OCUPADAS POR MOTIVOS FAMILIARES PERO YA TE HABLARE EN MSN

ME INTERESAN TUS CHISMES JEJJEJEJ TKM BENDICIONES :P :P :P

Posted

BUENO TE CUENTO JOHANA QUE DE ESTA SEMANA NO PASA TODO LISTO GRACIAS A MI DIOS

Y FELIZ ESPERANDO ESCUCHAR ALGUN DIA NO LEJANO APROBADA !!!! :blush: ESPERO EN DIOS

YO TE ESTARE CONTANDO TODO POR AQUI BESOS

NENA QUE ALEGRIA QUE DIOS TE BENDIGA Y NOS TIENES AL TANTO DE TODO!!!

QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ...... ME ALEGRO POR TI :)

Timeline
Posted

HOLA BUENOS DIAS A TODAS MIS HERMANAS DE LUCHA GRACIAS A DIOS HOY ES UN NUEVO AMANECER NUEVAS EXPECTATIVAS NUEVOS PROYECTOS GRACIAS A DIOS Y AL GRINGUITO CONSUL TAN DIVINO Q NOS DIO LA APROBACION DE NUESTRA VISA

BUENO COMO EL DERMATOLOGO AL GRANO LES CUENTO Q LA NOCHE FUE REALMENTE CORTA MI NOVIO LLEGO ALREDEDOR DE LA 1 D LA MANANA Y MIENTRAS NOS SALUDAMOS LLEGAMOS A CASA Y TODO ESO REALMENTE POCO SE DURMIO

SALIMOS ALREDEDOR DE LAS 5,30 EN LA MANANA ,REALMNETE NO VALE LA PENA MADRUGAR, LLEGAMOS DE PRIMEROS Y SALIMOS DE ULTIMOS,EN LA FILA 3 COMO TODAS HAN DICHO ANTERIORMENTE,ALREDEDOR DE LAS 7 DE LA MANANA NOS ATENDIERON EN LA VENTANA 2 Y SOLO PIDEN LA HOJA DE LA CITA Y DOS FOTOS MARCADAS CON EL NOMBRE,LUEGO COMO 20 MINUTOS DESPUES LLAMARON DE LA VENTANA 7 Y NOS ANTENDIO UNA ROLA CON UNA MESCLA DE ANTIPATICA ODIOSA Y CORTANTE Y ME PIDIO LOS DS 156 EL REGITRO CIVIL EL CERTIFICADO DEL DAS MOVIMIENTO MIGRATORIO SOLAMENTE EL MIO EL DE MI NOVIO DIJO Q NO PERO YO LO TENIA DE TODAS MANERAS EL AFIDAVIT Y ME PREGUNTO QUIEN ERA MI ACOMPANANTE LE DIJE Q ERA MI PROMETIDO,Q LO MANDO A SENTAR A PROPOSITO Q NO HACIA FALTA EN ESE MOMENTO, ME PREGUNTO CUANTO LLEVAMOS DE CONOCERNOS,Y ME DIJO ESPERE Q PRONTO LA LLAMAN

NOS SENTAMOS EN LA SALA DE LA CAFETERIA,A PROPOSITO TIENEN Q TENER DOS COPIAS DE LA 156 SE LAS PEDIRAN EN LA ENTRADA SI NO LAS TIENEN LAS MANDA A BUSCARLA ,Y EMPESARON A LLAMAR A TODOS Y NOSOTROS ESPERANDO Q NOS LLAMARA EN RESUMIDAS CUENTAS LOS PRIMEROS SERAN LOS ULTIMOS,ELLOS NO TIENEN ORDEN DE NADA NI DE LLEGADA NI POR APELLIDOS,PERO EN FIN,CUANDO LLEGO EL MOMENTO Y NOS LLAMARON NOS TOCO EN LA VENTANA 4 Y NOS ATENDIO UNA DE LAS PERSONAS MAS FORMALES Y AMIGABLE Q HE CONOCIDO EN MI VIDA ,ME HIZO SENTIR CON MUCHA TRANQUILIDAD Y ENTONCES EMPESAMOS LO PRIMERO Q DIJO ERA Q QUERIA Q PUSIERA LAS MANOS PARA LAS HUELLAS ME EXPLICO COMO HACERLO LUEGO ME EMPESO A PREGUNTAR EL PORQ MI HIJO NO FUE CONMIGO Y LE DIJE Q ESTA EN LA U Y NO PUDO IR LUEGO ME PREGUNTO CUANTO HACE Q NOS CONOCEMOS DESPUES ME PREGUNTO Q EN Q TRABAJA MI NOVIO Y LE CONTESTE ME PREGUNTO SI MI NOVIO HABIA ESTADO CASADO Y LE DIJE Q SSI Y ME PREGUNTO POR EL NOMBRE DE SU EX ME PREGUNTO SI EL TENIA HIJOS ME PREGUNTO POR LOS APELLIDOS DE MIS EX ESPOSOS Y LUEGO ME EXPLICO EL PROCEDIMIENTO Q TENIA Q HACER PARA SACAR LA VISA DE MI HIJO Y Q TENIA UN ANO DESDE EL MOMENTO Q NOS PRESENTAMOS OSEA AYER Y DESPUES ME MOSTRO EL DEDO GORDO COMO CUANDO SE HACE UNA SENAL DE TODO BIEN Y ME PREGUNTO Q SI YO SABIA Q SIGNIFICABA ESO Y YO LE DIJE Q SI Q SI ESTABA TODO BIEN Y ME DIJO Q SI Q LA VISA HABIA SIDO APROBADA Y Q PODIA DARLE UN BESO A MI NOVIO LE DI MUCHAS GRACIAS Y LE DI MUCHAS BENDICIONES Y LLORE DE EMOCION Y YA NOS FUIMOS FELICES Y EN ESE MOMENTO POR FIN PUDE HACER PIS POR Q DE LOS NERVIOS NO HABIA PODIDO AMIGAS ES LA EXPERIENCIA MAS EMOCIONANTE Q HEMOS RECIBIDO Y LA FELICIDAD Q SIENTO LA COMPARTO CON CADA UNA DE UDS Y LES MANDO MIS MEJORES ENERGIAS Y BENDICIONES Y Q TENGAN FE Q DIOS TODO LO PUEDE DESPUES DE Q SE ACTUE CON RECTITUD Y FE UN ABRAZO DE PARTE DE MI NOVIO Y MIA CUIDENSE Y SI SE ME OLVIDO ALGO LUEGO LES CUENTO BYE

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...