Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted

http://usvisa-info.com es el link, a mi se me dificultó mas porque pagué la primirada, pero hazlo desde el computador de tu casa es mucho mejor, asi puedes imprimir directamente el o los recibos o guardarlos.

espero te ayude esto... cuando tienes la cita??? :thumbs:

PREGUNTPREGUNTAAAAAAAAAAAAA :innocent: Algunas de las chicas que tuvieron cita ayer u hoy, es verdad que cambio el sistema de envio de la visa?? toca recogerla y ya no esperar que se la envien???

HOLA YO PUEDO IR CREANDO LA CUENTA ? ESTOY A LA ESPERA DE QUE ME DEN LA CITA....O DEBO ESPERAR SABAR EL DIA DE LA CITA?GRACIAS :thumbs:

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA YO PUEDO IR CREANDO LA CUENTA ? ESTOY A LA ESPERA DE QUE ME DEN LA CITA....O DEBO ESPERAR SABAR EL DIA DE LA CITA?GRACIAS :thumbs:

si ya sabes el número de tu caso el cual comienza con BGT y otros números, puedes ir creando la cuenta no hay problema, y ya puedes ir descargando el paquete 3, a mi me toco descargalo de la pagina de la embajada y enviar la disposición de la cita, me la asignaron exactamente dos meses despues. Ve alistando los documentos que dice en el paquete 4 si no te ha llegado, también lo puedes descargar de la pagina de la embajada. un consejo cuando tu envias la disposición de la cita, significa que todos tus documentos estan ya listos, cualquier pregunta me avisas vale???

Timeline
Posted

NIÑASSSSSSSSSSSSS :o MI CITA ES EL MIERCOLES 5 DE OCTUBRE, LA VERDAD YA TENGO TODO LISTO, PRUEBAS DE NUESTRA RELACION, FOTOS, RECIBOS DE ENVIO DE DINERO, LOS DOCUMENTOS CIVILES TRADUCIDOS Y TODO LO QUE PIDEN ELLOS, LO DEL MEDICO TAMBIEN... LES PIDO ME TENGAN EN SUS CORAZONES Y ORACIONES, TAMBIEN QUISIERA SABER SI LA VISA K1 PUEDE SER NEGADA YPORQUE RAZONES, BUENO NO DEBO PENSAR NEGATIVO PERO SI DEBEMOS PENSAR EN TODAS LAS POSIBILIDADES, ESTOY MUY EMOCIONADA, MI HIJITA Y YO TENDREMOS UN FUTURO MARAVILLOSO LO SE, MIKE MI PROMETIDO ES UN HOMBRE MUY TEMEROSO DE DIOS, AMA A JESUCRISTO Y ES MUY NOBLE, SE QUE AL FIN LA NIÑA Y YO TENDREMOS ESE HOGAR QUE SIEMPRE HE SOÑADO, ME HA TOCADO LUCHARLA DURO, POR ESO LE PEDI AL SEÑOR QUE NOS ENVIARA UN HOMBRE ASI, CON ESE CORAZON, EL ES QUIEN HA ESTADO ENVIANDO EL DINERO PARA TODO LO DE NOSOTRAS, ES TAN SENCILLO Y AMPLIO MI GRINGUITO, TODO EL PROCESO HA SIDO ARDUO PERO LAS COSAS SE HAN DESARROLLADO SUPER, POR ESO LE HE PEDIDO MUCHO AL SEÑOR QUE ESTE MIERCOLES MI VISA SEA APROBADA Y ESTEMOS EN CASA LO MAS PRONTO POSIBLE. DIOS LAS BENDIGA EN ESTE PROCESO (F):thumbs:

Timeline
Posted

NIÑASSSSSSSSSSSSS :o MI CITA ES EL MIERCOLES 5 DE OCTUBRE, LA VERDAD YA TENGO TODO LISTO, PRUEBAS DE NUESTRA RELACION, FOTOS, RECIBOS DE ENVIO DE DINERO, LOS DOCUMENTOS CIVILES TRADUCIDOS Y TODO LO QUE PIDEN ELLOS, LO DEL MEDICO TAMBIEN... LES PIDO ME TENGAN EN SUS CORAZONES Y ORACIONES, TAMBIEN QUISIERA SABER SI LA VISA K1 PUEDE SER NEGADA YPORQUE RAZONES, BUENO NO DEBO PENSAR NEGATIVO PERO SI DEBEMOS PENSAR EN TODAS LAS POSIBILIDADES, ESTOY MUY EMOCIONADA, MI HIJITA Y YO TENDREMOS UN FUTURO MARAVILLOSO LO SE, MIKE MI PROMETIDO ES UN HOMBRE MUY TEMEROSO DE DIOS, AMA A JESUCRISTO Y ES MUY NOBLE, SE QUE AL FIN LA NIÑA Y YO TENDREMOS ESE HOGAR QUE SIEMPRE HE SOÑADO, ME HA TOCADO LUCHARLA DURO, POR ESO LE PEDI AL SEÑOR QUE NOS ENVIARA UN HOMBRE ASI, CON ESE CORAZON, EL ES QUIEN HA ESTADO ENVIANDO EL DINERO PARA TODO LO DE NOSOTRAS, ES TAN SENCILLO Y AMPLIO MI GRINGUITO, TODO EL PROCESO HA SIDO ARDUO PERO LAS COSAS SE HAN DESARROLLADO SUPER, POR ESO LE HE PEDIDO MUCHO AL SEÑOR QUE ESTE MIERCOLES MI VISA SEA APROBADA Y ESTEMOS EN CASA LO MAS PRONTO POSIBLE. DIOS LAS BENDIGA EN ESTE PROCESO (F):thumbs:

DIOS TE BENDIGA Y DESDE HOY DEMOS GRACAS A DIOS POR TU VISA Y POR LAS QUE FALTAMOS

AMARILITO&REY

Timeline
Posted

SI DIOS TE LO HA PUESTO EN TU VIDA ES PORQUE SOLO EL SABE COMO SON LAS COSAS, Y TE VA A GRATIFICAR CON LA VISA PARA QUE TU Y TU NIÑA SIGAN AL LADO DE ESE HOMBRE TAN BUENO QUE DIOS TE TIENE A TU LADO TEN MUCHA TRANQUILIDAD, SE MUY SEGURA Y TODO SALDRA BIEN, Y MAS ATRACITO DE TI VOY YO NUESTRA CITA ES EL 7 Y TENGO TODA MI FE PUESTA EN DIOS NUESTRO PADRE CREADOR PORQUE SOLO EL SABE COMO TIENEN QUE SER LAS COSAS, ANIMO Y VERAS QUE TODO SEGUIRA ADELANTE!

EXITOS Y QUE DIOS LAS BENDIGA. :innocent::innocent::innocent::innocent::innocent:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

SI DIOS TE LO HA PUESTO EN TU VIDA ES PORQUE SOLO EL SABE COMO SON LAS COSAS, Y TE VA A GRATIFICAR CON LA VISA PARA QUE TU Y TU NIÑA SIGAN AL LADO DE ESE HOMBRE TAN BUENO QUE DIOS TE TIENE A TU LADO TEN MUCHA TRANQUILIDAD, SE MUY SEGURA Y TODO SALDRA BIEN, Y MAS ATRACITO DE TI VOY YO NUESTRA CITA ES EL 7 Y TENGO TODA MI FE PUESTA EN DIOS NUESTRO PADRE CREADOR PORQUE SOLO EL SABE COMO TIENEN QUE SER LAS COSAS, ANIMO Y VERAS QUE TODO SEGUIRA ADELANTE!

EXITOS Y QUE DIOS LAS BENDIGA. :innocent::innocent::innocent::innocent::innocent:

Karol, Katha y ale a medida que pasa el tiempo los nervios se van acelerando y la ansiedad creciendo....no se preocupen, cuando hacemos las cosas de la manera correcta y en la mano de Dios todo sale de forma positiva. Ya falta solo un escalon así que animo. No se llenen de dudas ni incertidumbres, solo seguridad ante todo. Desde ya sus visas son aprobadasssss ya veran. :dance:

Miles de bendiciones....

Timeline
Posted

Karol, Katha y ale a medida que pasa el tiempo los nervios se van acelerando y la ansiedad creciendo....no se preocupen, cuando hacemos las cosas de la manera correcta y en la mano de Dios todo sale de forma positiva. Ya falta solo un escalon así que animo. No se llenen de dudas ni incertidumbres, solo seguridad ante todo. Desde ya sus visas son aprobadasssss ya veran. :dance:

Miles de bendiciones....

TAN LINDA TU AMIGUITA, GRACIAS POR TU APOYO, Y TODAS TUS BENDICIONES, ASI SERA DIOS ESTA SIEMPRE AHI ESCUCHANDO NUESTRAS SUPLICAS.

A KAROL LE DESEO LO MEJOR DE LOS EXITOS ESAS VISAS SON NUESTRAS, AL IGUAL PARA KATA Y PARA TODAS LAS QUE SIGUEN EN EL PROCESO, LAS QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO BESITOS A OLGUIS Y ABRAZOS A LAS DEMAS :dance::bonk::bonk::bonk::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Posted

Buenos días sisters!!!!!

espero que se encuentren muy bien,a todas se les aprecia mucho y gracias por la colaboracion que con tanto gusto prestan,GRACIAS OLGUITA,por tu animo,por tus palabras,porque siempre nos escuchas,a ANGELITO,que Dios sea abriendo puertas de Bendicion para ti y tu nueva familia,eres muy bacana tambien,porfis mantente en contacto con nosotras,y toma fotikos y nos muestras..estoy segura que todas queremos ver y celebrar desde aqui esa gran Bendicion para ti.

Abrazitos a todas,BENDICIONES!!!!!!

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Timeline
Posted

Hola chicas buenas noches

Una pregunta ? Ya ando revisando los documentos con el fin de dejar todo listo ya que se acerca el gran dia .No les niego que ando super ansiosa ya deseando que pase todo esto y con los resultados que todas queremos.

Que documentos debo dejar afuera para en el momento de llegar a la embajada y hacer la fila mostrarlos ya que con tantas carpetas y papeles no quiero enchicharronarme tanto jajajaja.

Timeline
Posted

Vecoure no te veo nunca conectada...si entras al msn o nadita?

Saludos para todossssss y un abrazo enorme

como que no me vez? yo te agregue? gregame tu haber si me llega invitacion, yo casi siempre me coneto.... por hay hablo con Ange...

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline
Posted

HOLA AQUI PARA SALUDARLOS , ME ALEGRA QUE TODO VA BIEN , LAS QUE TIENEN CITAS PRONTO TODA LA ENERGIA POSITIVA Y LAS QUE

ESTAN INICIANDO SUS NUEVAS VIDAS MUCHAS FELICITACIONES .

YA HOY SON 15 DIAS DE MI LLEGADA A USA , HE CONOCIDO MUCHAS PARTES CON MI NOVIO Y CADA VEZ QUE SALIMOS APRENDO ALGO NUEVO

ESTOY MUY FELIZ CON MI AMORCITO Y ALISTANDONOS PARA EL MATRI , ESPERO PRONTO PODERLES CONTAR LA FECHA , VAMOS DESPACITO JEJEJEJEJ

MUCHOS SALUDITOS A VERO , BERO . YULY ADRY ....A TODAS LOS MEJORES DESEOS .....

ABRAZOS ....

Gracias Myleee

MYLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Que rico q te acuerdes de nosotras....!!!!!!! a tomar muchas fotos....distraete, pasala rico y empieza a armar lo del matricidio!! jejejejeje

En USA ya....SE ACABO LA SOLTERIA :lol::rofl:

Ciudate mucho, y gracias por dejarnos saber de ti. Un abrazo enorme

Les cuento, hoy recibi el paquete 4 :lol: se imaginand donde hubiese esperado a que me llegara? lo peor es que lo enviaron por 472 adpostal y me llego hasta abierto y todo, q falta de respeto. :huh: La carta decia que del 12 de Julio y bueno, ahi esta..... lo enviaron por burro creo yo :rofl:

jjajjajaja te lo enviaron en Tortuga YULY :rofl: :rofl: :rofl:

K1

Timeline
Posted

Muñeca muchas gracias por ese aporte tan maravilloso, Una preguntica: Yo debo PRESENTAR A LA EMBAJADA documentos originales y fotocopias originales O puedo llevar las copias escaneadas de esos documentos... ????? Ahhhhhhhhhhhh Y otra pregunta: Los correos de mi novio y mios, usualmente son muy simples, pues nuestra comunicacion es mas telefonica, bueno resulta que los correos de nosotros, normalmente dicen: Hola Negra, donde estas?? AMor te amo, Ya llegue a casa, Te estoy llamando bebe no contesta?? Donde esta mi princesa, Mi amor te Idolatro, etc... eso es lo qeu usualmente dicen nuestros correos, muy rarito el que es tipo carta y usualmente los mando yo, Y pues recibo de llamadas, no tenemos porque el tiene un plan para llamar ilimitado a cualquier pais Sur americano, Solo tenemos unas fotos Y los recibos de Money Gram Que esos si son bastantes... Tu que me aconsejas???? Alguien me dijo que empezara a hacerle cartas de amor y eso y a enviarselas, Pero Pues no se que opinen, ahhhhhhhhhhhhh y tenemos mi anillo de compromiso, Y la tarjeta que me entrego donde Dice: Negra casate conmigo¡¡¡¡¡ heheheheh a demas de que tenemos un ahijado en comun, lo bautizamos Porque el queria apadrianrlo, Pero resulta de que yo no soy catolica y nunca fui bautizada, pero no fue impedimento para bautizar al bebe, tu crees que esto podria presentarlo como pruebas, o mejor omito esa informacion??? Graciassssssssssssssss que Diossssss te bendigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa grandemente y Te bendiga tu hogar... (F)

Debes llegar documentos originales.... es mejor... o copias autenticadas...

en cuanto a las pruebas lee lo q escribi y no importa si son pocos email... y si solo tienes eso, pues adjuntas eso y listo.... son pruebas q no puedes omitir...

K1

Timeline
Posted

NIÑAS A ALGUIEN LE HA TOCADO EN LA OFICINA DE NEBRASKA SERVICE CENTER???? AYUDAAA GRACIAS TATI POR HAY TE ESTUBE HABLANDO Y ME RESPONDIO TU NOVIO, QUE HABIA DEJADO EL MSN ABIERTO !!! BESOS CUIDATE

Hola Johanaospina que pena no responder antes, muchas veces no me conecto seguido... Bueno la verdad no tenia idea q la I-129f se podia enviar tambien a donde tu dices... es la primera vez q lo escucho.... Busque y no encontre la direccion pero, vi esta informacion, tal vez puedas escribirles a ellos a esta direccion tu o tu novio y ellos te den la direccion directamente... Espero te sirva...

USCIS Service Centers

If you contacted the National Customer Service Center with a case-related inquiry and more than 30 days have passed and you have not received a response, you may email the appropriate USCIS Service Center with your inquiry:

California Service Center: csc-ncsc-followup@dhs.gov

Vermont Service Center: vsc.ncscfollowup@dhs.gov

Nebraska Service Center: ncscfollowup.nsc@dhs.gov

Texas Service Center: tsc.ncscfollowup@dhs.gov

If you do not receive a response within 21 days of contacting the Service Center, you may contact the USCIS Headquarters Office of Service Center Operations by email at SCOPSSCATA@dhs.gov.

See the Customer Tools box to the left for additional resources available online.

K1

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...