Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

nena yo estoy a la espera de la cita, tambien cambia algo?gracias :thumbs:

Yo lo pague ayer con el nuevo sistema, horrible les cuento, toca crear una cuenta primero en esa pagina de internet que da la embajada, me toco salir del banco a un cafe internet a hacer eso, en BUlevar NIza, despues toca responder varias preguntss, yo la verdad cacharrie, pues tengo agilidad para esto, y al fin salio el tan preciado recibo lo imprimi, pagué y llegue ala casa a anexar el numero de pago en la misma cuenta que cree, de lo contrario no lo validan, la verdad no me gusto para nada, a mi me toco 2 cuentas pues es la niña y yo :(

Timeline
Posted

HOLA AQUI PARA SALUDARLOS , ME ALEGRA QUE TODO VA BIEN , LAS QUE TIENEN CITAS PRONTO TODA LA ENERGIA POSITIVA Y LAS QUE

ESTAN INICIANDO SUS NUEVAS VIDAS MUCHAS FELICITACIONES .

YA HOY SON 15 DIAS DE MI LLEGADA A USA , HE CONOCIDO MUCHAS PARTES CON MI NOVIO Y CADA VEZ QUE SALIMOS APRENDO ALGO NUEVO

ESTOY MUY FELIZ CON MI AMORCITO Y ALISTANDONOS PARA EL MATRI , ESPERO PRONTO PODERLES CONTAR LA FECHA , VAMOS DESPACITO JEJEJEJEJ

MUCHOS SALUDITOS A VERO , BERO . YULY ADRY ....A TODAS LOS MEJORES DESEOS .....

ABRAZOS ....

MYLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Myle que ricooo que estes disfrutando y conociendo bastante, ya era justo y necesario jajaja ... Yo aun aqui ... ni conociendo ni disfrutando jajajajjaa mas bien trabajando jajaja, pero eso si compartiendo con mi mamá porq no sabemos cuando será mi ida y esperando a que mi hijo termine el colegio. Bueno nenita sigue conociendo y pasandola rico con tu noviecito... y nos cuentas la fecha del matri, besos!

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

PREGUNTA SI MI NOMBRE APARECE EN DATA CREDITO

TENDRE ALGUN PROBLEMA? :P mmmmmmmmmmmmmmmmmmm ALGO ASI COMO

AVON Y EZIKA

SORRY :wacko:

Hola princesa, Amiga, Nuestra cituacion crediticia para ellos no es importante, Y si estas en data crédito pidiendo una visa fiance pues no hay problema... el problema estaría si fueras a pedir una visa de turista B-)

Bendiciones para tii y saludosss a tu chuleriaaaaaa

vM0am5.png

%20url]

K-1 Timeline

2011-11-09: I-129F Sent

2011-11-14: I-129F received at Vermont

2012-02-28 I-129F NOA2

05/21/2012 : Interview / Approved!!!

05/30/2012: Visa Received

AOS Timeline

08/06/2012: Sent I-485 and I-765- I131

08/13/2012:Case accepted

08/20/2012: Received the Biometrics appointment letter

09/05/2012: Biometrics Appointment

09/07/2012: Received both I-485 and I-765- I131 NOA's

10/16/2012 - EAD & AP approved (day 71)

10/19/2012 - EAD & AP received

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted

Yo lo pague ayer con el nuevo sistema, horrible les cuento, toca crear una cuenta primero en esa pagina de internet que da la embajada, me toco salir del banco a un cafe internet a hacer eso, en BUlevar NIza, despues toca responder varias preguntss, yo la verdad cacharrie, pues tengo agilidad para esto, y al fin salio el tan preciado recibo lo imprimi, pagué y llegue ala casa a anexar el numero de pago en la misma cuenta que cree, de lo contrario no lo validan, la verdad no me gusto para nada, a mi me toco 2 cuentas pues es la niña y yo :(

HAY NOOO QUE COMPLICADO.... :unsure: PERO DE TODAS MANERAS HAY QUE HACER EL PAGO EN Banco Helm?

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA AQUI PARA SALUDARLOS , ME ALEGRA QUE TODO VA BIEN , LAS QUE TIENEN CITAS PRONTO TODA LA ENERGIA POSITIVA Y LAS QUE

ESTAN INICIANDO SUS NUEVAS VIDAS MUCHAS FELICITACIONES .

YA HOY SON 15 DIAS DE MI LLEGADA A USA , HE CONOCIDO MUCHAS PARTES CON MI NOVIO Y CADA VEZ QUE SALIMOS APRENDO ALGO NUEVO

ESTOY MUY FELIZ CON MI AMORCITO Y ALISTANDONOS PARA EL MATRI , ESPERO PRONTO PODERLES CONTAR LA FECHA , VAMOS DESPACITO JEJEJEJEJ

MUCHOS SALUDITOS A VERO , BERO . YULY ADRY ....A TODAS LOS MEJORES DESEOS .....

ABRAZOS ....

MYLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Que rico q te acuerdes de nosotras....!!!!!!! a tomar muchas fotos....distraete, pasala rico y empieza a armar lo del matricidio!! jejejejeje

En USA ya....SE ACABO LA SOLTERIA :lol::rofl:

Ciudate mucho, y gracias por dejarnos saber de ti. Un abrazo enorme

Les cuento, hoy recibi el paquete 4 :lol: se imaginand donde hubiese esperado a que me llegara? lo peor es que lo enviaron por 472 adpostal y me llego hasta abierto y todo, q falta de respeto. :huh: La carta decia que del 12 de Julio y bueno, ahi esta..... lo enviaron por burro creo yo :rofl:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

interesante eso...podrias indicarme el link donde hiciste los pagos'''???? donde creaste las cuentas?

Filed: Timeline
Posted

Hola princesa, Amiga, Nuestra cituacion crediticia para ellos no es importante, Y si estas en data crédito pidiendo una visa fiance pues no hay problema... el problema estaría si fueras a pedir una visa de turista B-)

Bendiciones para tii y saludosss a tu chuleriaaaaaa

JEJEJJEJEJ GRACIAS HAY QUE DESCANSO

BUENO ENTONCES ADELANTE PUES :yes:

QUE BUENO LEERTE POR AQUI MI KATHE DIAS SIN HABLAR

ESCRIBEME PRONTO

BESOS (F) (F) (F)

Timeline
Posted

HAY NOOO QUE COMPLICADO.... :unsure: PERO DE TODAS MANERAS HAY QUE HACER EL PAGO EN Banco Helm?

con el nuevo sistema se puede hacer en cualquier sucursal del Banco Helm, antes solo eran 5 sucursales especiales, ahora no. para la respuesta de la chica de mas adelante el link es http://usvisa-info.com

Timeline
Posted

interesante eso...podrias indicarme el link donde hiciste los pagos'''???? donde creaste las cuentas?

http://usvisa-info.com es el link, a mi se me dificultó mas porque pagué la primirada, pero hazlo desde el computador de tu casa es mucho mejor, asi puedes imprimir directamente el o los recibos o guardarlos.

espero te ayude esto... cuando tienes la cita??? :thumbs:

PREGUNTPREGUNTAAAAAAAAAAAAA :innocent: Algunas de las chicas que tuvieron cita ayer u hoy, es verdad que cambio el sistema de envio de la visa?? toca recogerla y ya no esperar que se la envien???

Posted

BUENAS NOCHES NIÑAS:

POR FAVOR RESPONDAME SE LOS AGRADECERIA NINGUNA ME HA PUESTO CUIDADO Y NECESITO RESOLVER ESTA DUDA PARA EMPEZAR MI PROCESO , MI NOVIO VIVE EN MINNESOTA Y QUEREMOS SABER QUE OFICINA DE LA USCIS NOS CORRESPONDE Y POR QUE VI UNA INFO QUE MANDO UNA COMPAÑERA PERO SOLO HABIA 2 OFICINAS LA DE CALIFORNIA Y VERMONT , CUAL LE CORRESPONDE A MI NOVIO??? Y LA OTRA COSA ES QUE EL PAQUETE ENTERO SE ENVIA ES A TEXAS VERDAD ??? NIÑAS PLEASE HELP MEEEEEEE

GRACIAS , ABRAZOS Y BESOS

Timeline
Posted

BUENAS NOCHES NIÑAS:

POR FAVOR RESPONDAME SE LOS AGRADECERIA NINGUNA ME HA PUESTO CUIDADO Y NECESITO RESOLVER ESTA DUDA PARA EMPEZAR MI PROCESO , MI NOVIO VIVE EN MINNESOTA Y QUEREMOS SABER QUE OFICINA DE LA USCIS NOS CORRESPONDE Y POR QUE VI UNA INFO QUE MANDO UNA COMPAÑERA PERO SOLO HABIA 2 OFICINAS LA DE CALIFORNIA Y VERMONT , CUAL LE CORRESPONDE A MI NOVIO??? Y LA OTRA COSA ES QUE EL PAQUETE ENTERO SE ENVIA ES A TEXAS VERDAD ??? NIÑAS PLEASE HELP MEEEEEEE

GRACIAS , ABRAZOS Y BESOS

Hola Mira te envio este link aqui esta donde enviarlo

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=1872aca797e63110VgnVCM1000004718190aRCRD&vgnextchannel=fe529c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=1872aca797e63110VgnVCM1000004718190aRCRD&vgnextchannel=fe529c7755cb9010VgnVCM10000045f3d6a1RCRD

Posted

GRACIAS KAROLL Y VICTOR PERO PUES YO SE QUE EL PAQUETE SE ENVIA HAY ,PERO NO SE QUE OFICINA MANEJARA MI CASO , CREO QUE ES LA DE NEBRASKA PERO NO ME SE LA DIRECCION Y NO LA ENCUENTRO, SE QUE EN LOS PAPELES QUE EL DEBE ENVIAR VA DIRIJIDA HACIA LA OFICINA DE LA USCIS ,SE QUE EXISTE LA DE VERMONT , CALIFORNIA ,TEXAS, NEBRASKA... SI ALGUIEN TIENE LA DIRECCION DE NEBRASKA SE LO AGRADECERIA !!! GRACIAS SI ALGUIEN LE TOCO EN ESA ME GUSTARIA SABER COMO FUE TODO SU PROCESO NIÑAS AYUDA SE LOS AGRADEZCO NO PASEN ESTO POR ALTO Y QUE PENA LA INTENSIDAD

Timeline
Posted

:wacko: :wacko:

:wacko::wacko: PRIMERO QUE TODO BIENVENIDA CARITO.......

BUENO Y YO QUE PENSABA QUE LA UNICA NENA EN EL MUNDO QUE TENIA UN PAPA LOKO ERA LA MIA....JAJAJAJA

BUENO TE CUENTO Q ENTIENDO PERFECTAMENTE LO QUE SIENTES PORQUE LO PASE Y HAY DIAS QUE LO PASO PERO TE CUENTO QUE TODO EN LA VIDA TIENE SOLUCION.....

PRIMERO: NO SUELTES A DIOS QUE ES EL QUIEN SE ENCARGA DE ABLANDAR LOS CORAZONES Y DE DAR MOMENTOS DE CORDURA A PERSONAS COMO ESTAS

SEGUNDO: HAS COMO UN DIARIO COMO UNA LISTA DE LOS MOMENTOS CON EL PAPA DE TU NENA... MMM COMO UNA BIOGRAFIA RESALTANDO LAS COSAS MALAS ASI COMO SE ARMA LA CARPETA DE PRUEBAS DE LA RELACION PARA LA VISA UNA CARPETA CON SITUACIONES Y EVENTOS GASTOS QUE TU ASUMES VISITAS Y COSAS ASI

TERCERO: HABLA CON TU NENA....YO APRENDI QUE ESTO ES UN JUEGO DE PACIENCIA E INTELIGENCIA EN EL QUE HAY QUE TRATAR DE LLEVAR LAS COSAS POR LA BUENA LO MAS QUE SE PUEDA MI NENA TIENE 5 AÑOS Y ES ELLA QUIEN TIENE DEL EL CUELLO AL PAPA CON EL CUENTO DE QUE SE QUIERE IR CONMIGO A USA POR DISNEY Y POR MI PARTE CON LA MEJOR EDUCACION CON LAS OPORTUNIDADES ETC

CUARTO: NEGOCIA CON INTELIGENCIA NO LE DIGAS QUE NO DILE QUE SI PERO QUE LUEGO TU YA TIENES TODO SUPER ADELANTADO DILE BUENO YO TE LA DEJO UN AÑO OK, PERO MIRA QUE LA EMBAJADA NO ME ESPERA, ES ESTA OPORTUNIDAD PARA Q LA NENA TENGA SU VISA LO OTRO PUEDE ESPERAR.

QUINTO: TEN UN AS BAJO LA MANGA EL DIARIO QUE ARMAS LLEVALO A UN ABOGADO O A UN CONSULTORIO JURIDICO Y A BIENESTAR..........POR SI POR LA PAZ NO SE PUEDE HAY VARIAS FORMAS DE OBTENER EL PERMISO POR INASISTENCIA ALIMENTARIA, POR INTERCAMBIO ESTUDIANTIL SOPORTADO CON DOCUMENTOS DE EL COLE EN EL QUE VA A ESTUDIAR ALLA, POR QUE PRACTICA UN DEPORTE HAY VARIAS FORMAS, BUSCA UNA DEFENSORIA DEL PUEBLO O UN DEFENSOR DE FAMILIA VE CON TODA LA CALMA Y EL TIEMPO PARA ESPERAR QUE TE ATIENDAN Y VERAS

A MI ME FUNCIONO EL UNO EL TRES Y EL CUATRO Y CON EL FAVOR DE DIOS YA PRONTO TENDRE EL PERMISO. :innocent: :innocent:

YO LO QUE HICE CON EL PAPA DE LA NIÑA, PUES NOSOTROS ESTUVIMOS CASADOS Y EL NO QUERIA DEJARLA IR Y TAMPOCO DA COMO QUIEN DICE NI PICA NI PRESTA EL HACHA, ENTONCES YO LE DIJE MIRE FULANITO, LA NIÑA VA A TENER LA NACIONALIDAD NORTEAMERICANA, LA QUE LE PERMITE IR DONDE SE LE DE LA GANA, EL ESTUDIO DE ELLA, ADEMAS ELLA LO PUEDE PEDIR DESPUES A UD, SOLO POR EL HECHO DE QUE UD QUIERE VISITARLA A ELLA EN EU, SON MAS PROBABILIDADES PARA QUE A UD LE APRUEBEN LA VISA... MIREN NIÑAS POR LA PLATA BAILA EL MONO, METALE SICOLOGIA E INTELIGENCIA TODO ES CUESTION DE SABER CUAL ES EL PUNTO DEBIL DEL OTRO, EN ESTE MUNDO TODO ES NEGOCIACIONES, IVITELO A ALMORZAR PERO ANTES PIDALE A DIOS QUE LE ABLANDE EL CORAZON Y QUE USTEDES SEPAN QUE PALABRAS UTILIZAR... ADELANTE Y DE TODAS FORMAS EL JUEZ DE FAMILIA LE OTORGA LA CUSTODIA A QUIEN MEREZCA ESTAR EL MENOR DE EDAD, ESO TOCA HACERLO DE UNA VEZ, PUES NO HAY CONCILIACION Y ESTO SERIA UN PROCESO CONTENCIOSO Y ES MAS DEMORADO,,, SE REQUIERE DE UN ABOGADO DE FAMILIA OK??? HACERLO DIRECTAMENTE ASI PORQUE DE OTRO MODO SI SE HACE CON BIENMESTAR FAMILIAR ES MAS DEMORADO PUES EL DEFENSOR DE FAMILIA VA A CITAR AL PADRE DEL MENOR PRA CONCILIACION HASTA 3 VECES Y DESPUES AL DEMOSTRAR QUE NO HUBO ACUERDO LO REMITE AL JUEZ DE FAMILIA Y DE TODAS FORMAS SE NECESITA ABOGADO. ENTONCES MEJOR CONTRATAR AL ABOGADO Y RADICAR EL PROCESO PARA REPARTO.

CUALQUIER DUDA... :help:

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...