Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Posted

HOLA OLGUITA Y ANGELITO,TE QUIERO FELICITAR POR ESA DICHA Y GRAN BENDICION DE POR ESTAR CON TU ROMEO,,hayyy por un momento me imagine en tu sitio y que emocionnnnnnnnnnnn que se siente tan grande,que de aqui en adelante lo disfrutes mucho y sobre todo con tu romeo que se que vas a estar muy feliz ,me agrado saluadarlas a las dos en el telefono,aunque no se ya agregue a olguita y no la veo,espere un ratooooooooo para charlar juntas y nada,que lastima,pero bueno intentaremos lueguito,eso si no pieran contacto...abrazos amiguitas.

HOLA PRINCESITAS ENAMORADAS SOY ANGELITO ESCRIBIENDO DESDE EL POST DE OLGUITA PORQ PS AL MIO PERDI LA CLAVE Y SOLO PUEDO ENTRAR DESDE MI COMPU PORQ LA TENGO EN FAVORITOS JAJAJAJ SE QUE A MUCHAS NOS PASA IGUAL ....BUENO PS MIS NENAS DIVINAS SI APROBADISISISISIMA Y REFELIZ PERO AGRADECIDA ENORMEMENTE CON DIOS QUE SIEMPRE ESTUVO ALLI Y QUE GRACIAS A EL ESTAMOS HOY CON ESTA FELICIDAD QUE NO ME CABE EN EL PECHO DE VERAS SE SIENTE REBIEN ....BUENO PS LES RESUMO PORQ SE Q MUCHAS ESTAN ESPERANDO EL RELATO LLEGUE A LAS 5 Y 50 ESPERE YA TOTALMENTE UBICADA EN LA 3 PS YA UNO SABE COMO ES EL MANI ALLA , ACA CON OLGUITA CONOCI A UNA NENA DE MEDALLO Y ELLA COMO ES TAN DIVINA SE OFRECIO A COLABORARLE Y PS ME OFRECIO COMO SU GUIA Y YO ENCANTADA CLARO ENTONCES PS LE GUARDE HASTA PUESTICO Y LE AYUDE EN LO Q MAS PUDE Y SIRVIO PORQ A ELLA LE APROBARON QUE BUENO NENAS NO OLVIDEN ES IMPORTANTISIMO AYUDAR ...BUENO LUEGO ENTRAMOS EL PROCESO NORMAL FILA 40 PERO DESPUES ME DIJERON LAS DE 2 VEZ UBIQUENSE ATRAS DE MI ENTONCES YO DE UNA ME PIDIERON LOS PASAPORTES Y EL DOCUMENTO Q PS ME HABIAN SOLICITADO , BUENO LUEGO ME DIJERON ESPERE Y SIENTESE PARA QUE SEA LLAMADA , BUENO LUEGO ME LLAMARON VENTANA 32 ME REVISO Y ME DIJO ESO ES TODO ESPERE A SER LLAMADA NUEVAMENTE ,LUEGO ME LLAMARON VENTANILLA 1 Y ME DIJERON BUENOS DIAS YO ANSIOSA PERO PS CON LA EXPECTATIVA ENTONCES ME DIJO MIRA ESTO NO LO NECESITAMOS YA ENTONCES VE Y PAGA QUE LAS VISAS HAN SIDO APROBADAS Y YO AHHH COMO DE VERDAD SEÑOR Y EL ME DECIA SI Y YO LE DIJE QUE FELICIDAD QUE DIOS LO BENDIGA QUE TENGA BUEN DIA ME PROVOCABA CORRER POR TODA LA EMBAJADA LUEGO LLEGUE A CASA DE OLGUITA Y PS ELLA REFELIZ ES UN SER HUMANO TAN EXTRAORDINARIO QUE LA FELICIDAD DE LAS DEMAS LA TOMA PROPIA LLORAMOS FUE ALGO MUY LINDO .AHH SE ME OLVIDABA AL LEVANTARME DAÑE LAS LLAVES DEL BAÑO TONCES NENA ESO LE DEJE EL PEQUEÑITO DAÑO A OLGUITA PA PODER IRME Y ESO SE FUE DE ROMPER LA PARED Y Q TALES COMO LA VEN Q TAL VIENE POR LA VISA Y DEJA DAÑITOS TAN DIVINA ELLA NO JAJAJAJJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJAJ.PERO OLGUIS ES TAN ALCAHUETA Q ME HIZO ALMUERZO PARA CELEBRAR ES UN PRIMOR ....

MIS MUÑECAS DIVINAS GRACIAS POR TODOS SUS BUENOS DESEOS POR SU APOYO POR DARME ALIENTOS CUANDO MAS LO NECESITE PERO ESPECIALMENTE AL SER MAS ESPECTACULAR QUE HE CONOCIDO EN LOS ULTIMOS TIEMPOS A UN SER MARAVILLOSO QUE DA SIN ESPERAR RECIBIR QUE AYUDA QUE APOYA Q COMPRENDE QUE GUIA QUE ES UNA LUZ EN NUESTRO SENDERO UN ANGEL QUE GUIA NUESTROS CAMINOS Y ESO ERES TU OLGUIS UNA DIVINURA TE QUEREMOS UN RESTO Y YO ESPECIALMENTE NO TENGO PALABRAS PARA AGRADECER TODO LO QUE HAS HECHO POR MI ERES MARAVILLOSA , ERES EL ALIENTO DE NOSOTRAS NENITAS NO ME LA DEJEN SOLA AHORA Q YA TANTAS NOS VAMOS DESEN LA OPORTUNIDAD DE CONOCER A ESE GRAN SER Q ES .

UN ABRAZO PARA TODAS SE LES QUIERE UN RESTO QUE MI DIOS LAS BENDIGA Y LAS ACOMPAÑE SIEMPRE EN CADA UNO DE SUS PASOS.

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Posted

muy segura de eso kendry,estaremos aqui mas de una gritando y hasta llorando por esa bendicion...asi es y sobre todo DONDOLE LA GLORIA A NEUSTRO SEÑOR Y AMADO PADRE QUIEN LO HACE POSIBLE!!!!

YO estoy feliz :D por todas mil bendiciones de parte de DIOS (F) (F) (F) (F) (F) (F)

YO solo esperando y siguiendo los procesos de ustedes pero con la fe puesta en DIOS

que en meses gritare de alegria :lol: :lol: :lol: :lol:

kendry (F) (F)

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Mes de Mayo

10 Avilad -------> Aprobada

11 Madi -------> Aprobada

Mes de Junio

01 Naty 21 -------> Aprobada

02 Sandraycorne -------> Aprobada

02 Danilu -------> aprobada

16 Daniel y Laura -------> Aprobada

22 Iris Coss Y Mexipaisa -------> Aprobada

Mes de Julio

11 Vecoure -------> Aprobada

22 Setherwyn -------> Aprobada

Mes de Agosto

04 Adry Cali -------> Aprobada

04 USColombia -------> Aprobada

09 Adry2807 -------> Aprobada

10 Myle -------> Aprobada

10 Bero -------> Aprobada

11 Angelito25 -------> Reprogramada y muy pronto Aprobada...

16 Dianmauri -------> Aprobada

Mes de Septiembre

02 T@T!&B@BY -------> Aprobada

14 cita reprogramada Angelito25----->Aprobada

16 Yuli_p -------->

Mes de Octubre

04 Karoll&Victor ------->

CITA SIN PROGRAMAR

* Amarillito

* MandyFari

* Olguita

* Dreamy

* Flowersita

FALTA YULI Y SIGO YO EN LA LISTA :dance: :dance:

HAY PORQUE ME DEJARON POR FUERA MI CITA ES EL 07 DE OCTUBREEEEEEEEEEEEE HUMMMMMMMMMMMMMMMMM

Mes de Mayo

Mes de Junio

Mes de Julio

Mes de Agosto

Mes de Septiembre

14 cita reprogramada Angelito25----->Aprobada

16 Yuli_p -------->

Mes de Octubre

07 ALEYJOE

CITA SIN PROGRAMAR

* Amarillito

* MandyFari

* Olguita

* Dreamy

* Flowersita

FALTA YULI Y SIGO YO EN LA LISTA :dance: :dance:

Timeline
Posted (edited)

:innocent: ANGELITO :innocent: YA TE DESEE MUCHA SUERTE, YA VERAS QUE NO TE VAS A DEMORAR NADA EN LA EMBAJADA DE BOGOTA.... :star::dance::innocent::thumbs:

CITAS

Mes de Mayo

Mes de Junio

Mes de Julio

Mes de Agosto

Mes de Septiembre

14 cita reprogramada Angelito25

16 Yuli_p -------->

Mes de Octubre

07 ALEYJOE

CITA SIN PROGRAMAR

* Amarillito

* MandyFari

* Olguita

* Dreamy

* Flowersita

Este Mes de SEPTIEMBRE a estado lleno de visas aprobadas y nuevas historias !!!.... ACTITUD POSITIVA Y SEGURIDAD ANTE TODO... A LA ESPERA DEL MES DE OCTUBRE

:dance: :dance: :da

Edited by aleyjoe
Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA SALUDITOS A TODOS Y TODAS Y BIENVENIDOS A LAS PERSONAS QUE HAN INGRESADO EN ESTE MARAVILLOSO

FORO

ANGELICA FELICIDADES POR TU VISA

YULY TE DESEO LO MEJOR

Y A TODAS BENDICIONES

ADRY ...SALUDITOS

CON CARI;O MYLEEEEEEEEEEEEEEEEE

DIOS NOS CUIDE Y PROTEJA

BENDICIONES

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Hola chicassss volvi!!!!! jejejeje pense que no iba a entrar pero no me aguante las ganas.

Vero no me voy, aki sigo, solo q pense q no iba a entrar por esta semana. :luv:

Myle gracias por los buenos deseos, un abrazo grandote para ti. :star:

Nena, les cuento que toda la semana he estado en Bogotá, atareada..... importantisimo para quienes no han tenido la cita... SOLO SAQUEN FOTOS DE VISA EN FOTOJAPON, son practicamente las unicas fotos q no devuelven, porque por mas que di las instrucciones para sacarlas ni bolas dieron, no sirvieron, asi que tuve que sacarlas otra vez. :bonk:

Mañana les cuento como me fue.

Un abrazo enorme para todas y cuidense mucho. Miles de pikos :dance:

Timeline
Posted

NIÑAS MAS O MENOS CUANTO TIEMPO SE DEMORA EN ASIGNARLE EL NUMERO DE CASO EN BOGOTA DESPUES DE APROVADA LA SOLICITUD?GRACIAS

EN MI CASO A MI ME APROBARON LA SOLICITUD UN 5 DE JULIO Y CASI AL MES ME DIERON EL NUMERO DE CASO, FUE CUANDO ME PUSE LAS PILAS Y MANDE EL PAQUETE 3, ASI QUE TE RECOMIENDO QUE LLAMES A LA NVC 6033340700 COMO EN DOS SEMANAS Y MEDIA A VER QUE TE DICEN

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted

EN MI CASO A MI ME APROBARON LA SOLICITUD UN 5 DE JULIO Y CASI AL MES ME DIERON EL NUMERO DE CASO, FUE CUANDO ME PUSE LAS PILAS Y MANDE EL PAQUETE 3, ASI QUE TE RECOMIENDO QUE LLAMES A LA NVC 6033340700 COMO EN DOS SEMANAS Y MEDIA A VER QUE TE DICEN

OK, MUCHAS GRACIAS ME LA APROVARON EL 31 DE AGOSTO Y ME DICEN QUE NO HAY NUMERO DE CASO... VOY A ESPERAR HASTA LA OTRA SEMANITA...

Timeline
Posted

HOLAA

CHICAS TENGO UNA TREMENDA DUDA IMAGINENSE QUE HOY ESTABA YA ALISTANDO LAS FORMAS BUSCABA LA FORMA DS-156 YA QUE EL LUNES IBA A PAGAR EL VALOR DE LA VISA Y OHHHH SORPRESA MI NOVIO NO ME DEJO FIRMADO EL PUNTO 40 DONDE DICE QUE EL FUE QUIEN ME AYUDO A DILIGENCIAR ESA FORMA Y RESULTA QUE EN EL BANCO EXIGEN ESA FIRMA. :bonk: :bonk:

MI PREGUNTA ES EL VIENE PARA MI ENTREVISTA EL LLEGA EL 27 POR LA NOCHE MIS EXAMENES DE LABORATORIO SON EL 28 POR LA MANANA, EN EL LABORATORIO ME EXIGEN QUE TENGA EL PAGO DE LA VISA O SI REALMENTE LO PODRE HACER DESPUES DE MIS EXAMENES. :help: :help:

Filed: Timeline
Posted

BUENAS TARDES A TOD@S, bueno no se mucho de esto pero asta donde se mi caso esta ala espera de asignar la cita en la embajada en bogota, alguien tiene idea de cuanto se tarda esto y donde me aseguro que sea asi, ya enviamos toda la documentacion en USA lo ultimo fue el pago de la visa , segun nvc solo falta que den la cita en bogota pero ahy forma de saber cuanto se tarda gracias por la ayuda y respuesta

Timeline
Posted

HOLAA

CHICAS TENGO UNA TREMENDA DUDA IMAGINENSE QUE HOY ESTABA YA ALISTANDO LAS FORMAS BUSCABA LA FORMA DS-156 YA QUE EL LUNES IBA A PAGAR EL VALOR DE LA VISA Y OHHHH SORPRESA MI NOVIO NO ME DEJO FIRMADO EL PUNTO 40 DONDE DICE QUE EL FUE QUIEN ME AYUDO A DILIGENCIAR ESA FORMA Y RESULTA QUE EN EL BANCO EXIGEN ESA FIRMA. :bonk: :bonk:

MI PREGUNTA ES EL VIENE PARA MI ENTREVISTA EL LLEGA EL 27 POR LA NOCHE MIS EXAMENES DE LABORATORIO SON EL 28 POR LA MANANA, EN EL LABORATORIO ME EXIGEN QUE TENGA EL PAGO DE LA VISA O SI REALMENTE LO PODRE HACER DESPUES DE MIS EXAMENES. :help: :help:

HOLA QUIERO CONTARLES QUE HOY ESTUVE EN EL BANCO PAGANDO LA CITA DE LA VISA Y NO ME EXIGIERON PARA NADA EL FORMULARIO 156 PARA NADA, SOLO EL PASAPORTE Y AHI ME COLOCARON UN STICKER DONDE VA MI NOMBRE COMPLETOS Y MI NUMERO DE CEDULA CON EL VALOR CANCELADO, Y ESO FUE TODO.

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted (edited)

HOLAA

Karoll&Victor

Simplemente copie la informacion en otro formulario y no ponga que nadie la ayudo y listo. No se preocupe por eso. De todas formas lleve el formulario al banco por si las moscas!

Mucha Suerte y felicitaciones a quienes han recibido sus visas!

Lo bueno siempre llega a quien sabe esperar!

Marymoon

Edited by marymoon

l love you and the horizon hides you in vain. Neruda

The information in this post is NOT intended and should NOT be construed as legal advice.

La información en este post NO es, NI intenta ser entendida como consejo legal.

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...