Jump to content
Robert de Bonda

COLOMBIANOS CON VISA K1(CONTINUACION 4)

Share

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Country: Colombia
Timeline

HOLA ISA, MUCHO GUSTO QUIERO COMPARTIR CON USTEDES LO DE LAS VACUNAS EN EL PAQUETE 4 SALE UN LISTADO DE VACUNAS PUEDES IR DONDE UN MEDICO DE CONFIANZA Y SEGUN TU EDAD EL TE GUIARA DICIENDOTE CUALES TE CORRESPONDEN, HOY ME LAS HICE PONER FUERON 4 VACUNAS SEGUN MI EDAD, JAJA JAJJAAJA PERO NO DIRE CUANTOS JAJAAJAAJA, OK TRES VACUNAS EN LA CRUZ ROJA DE CALI Y UNA QUE ME FALTO EN IMBANACO EN CALI, ACLARO YO SOY DE PALMIRA VALLE.

EN LO QUE MAS TE PUEDA COLOBORAR CON MUCHO GUSTO.

DIOS LOS BENDIGA A TODOS

Muchas gracias voy a averiguar cuales me tocan a mi...ajajaj segun mi edad...aajjaaj

Filed: Country: Colombia
Timeline

HOLA MUCHO GUSTO QUIERO CONTARTE QUE CUANDO LLEGUE TU PAQUETE 3,REUNES LOS DOCUMENTOS QUE ELLOS TE PIDEN Y DE AHI, PASAS PRONTO AL PAQUETE 4,A MI ME LLEGO MI PAQUETE 3 Y COMO A LOS 30 O 40 DIAS ME LLEGO LO DEL PAQUETE 4, CLARO QUE MI NOVIO LLAMO AL DOS Y DESDE ALLA LE DIERON NUESTRA FECHA DE LA CITA, SIN HABER LLEGADO EL PAQ 4 ESPERO TE SIRVA DE AYUDA.

EL NUMERO PARA LLAMAR ES EL 202 6631225 EN USA.

MUCHOS EXITOS UN ABRAZO

Muchas gracias.... llamare...

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

HOLA NINAS BUENOS DIAS , ME ALEGRA VER MUCHA GENTE NUEVA A TODOS BIENVENIDOS , Y EN LO QUE

LES PUEDA COLABORAR PREGUNTEN .....

OK ADRY YA TE RESPONDI ......

YULY MUCCHAS BENDICIONES CON TU VISA EXITOS CON LA AYUDA DE DIO SERA TUYA ...BERO SALUDOS

A VERO QUE YA PRONTO SE VA TAMBIEN MUCHAS BENDICIONES QUETE VAYA MUY BIEN EN TU VIAJE ....

Y PARA LOS QUE EMPIEZAN O ESTAN EN EL PROCESO MUCHAS BENDICIONES Y PIDANLE MUCHO A DIOS

QUE LES DE PACIENCIA Y LOS GUIE Y ILUMINE EL ES EL UNICO QUE NOS PUEDE LLEVAR VICTORIOSOS

EN ESTE CAMINO ,,,,,

DIOS NOS CUIDE Y PROTEJA SIEMPRE

BENDICIONES

MYLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Hola amigas de la misma causa :unsure: primero que todo muchas gracias por tantas palabras de apoyo y sobre todo por tantos consejos. Estuve desaparecida porque me mude para donde mi mama es muy lejos de donde se esta quedando el padre de mi hija y aunque ahora me siento mas tranquila al dia sgte de la mudanza me llamo su abogada a decirme que ya ellos sabian que me habia mudado y q eso me perjudicaba mucho y pues como uds me dijeron palabras tan sabias yo le respondi que el era el q estaba fallando porque ya era 7 y aun no le daba la cuota a la nina, me molesto tanto que me llamara su abogada que lo llame, ademas porq el le dijo a ella que yo no le contestaba sus llamadas en fin lo bueno de todo esto, aunque no me confio del todo, es que en medio de la discusion dijo que el no iba a pelear la custodia DIOS GRACIAS!!! eso significa menos tiempo aqui y mas con mi amorcito :yes: por el otro lado del permiso NADA :no: ojala se cance de tanta pelea y termine por dárselo.

Quisiera saber como saben uds sus fechas de cita en octubre si aun no han publicado esas listas? yo supongo q es en ese mes pq como el pak 3 llego el 22 de agosto y yo lo habia enviado por el atajo el 17,y me respondieron que revisara el link en los sgtes dos meses pues si no entre en sept entro en oct no es asi???

Timeline

Hola amigas de la misma causa :unsure: primero que todo muchas gracias por tantas palabras de apoyo y sobre todo por tantos consejos. Estuve desaparecida porque me mude para donde mi mama es muy lejos de donde se esta quedando el padre de mi hija y aunque ahora me siento mas tranquila al dia sgte de la mudanza me llamo su abogada a decirme que ya ellos sabian que me habia mudado y q eso me perjudicaba mucho y pues como uds me dijeron palabras tan sabias yo le respondi que el era el q estaba fallando porque ya era 7 y aun no le daba la cuota a la nina, me molesto tanto que me llamara su abogada que lo llame, ademas porq el le dijo a ella que yo no le contestaba sus llamadas en fin lo bueno de todo esto, aunque no me confio del todo, es que en medio de la discusion dijo que el no iba a pelear la custodia DIOS GRACIAS!!! eso significa menos tiempo aqui y mas con mi amorcito :yes: por el otro lado del permiso NADA :no: ojala se cance de tanta pelea y termine por dárselo.

Quisiera saber como saben uds sus fechas de cita en octubre si aun no han publicado esas listas? yo supongo q es en ese mes pq como el pak 3 llego el 22 de agosto y yo lo habia enviado por el atajo el 17,y me respondieron que revisara el link en los sgtes dos meses pues si no entre en sept entro en oct no es asi???

SI EN MI CASO YO SUPE PORQUE M NOVIO LLAMO AL DEPARTAMENTO DE ESTADO (DOS) DILE A EL QUE LLAME EL LUNES Y LISTO LE DARAN LA FECHA.

Timeline

HOLA CARITO ME DA ALEGRIA POR TI SABER QUE VAN MEJOR TUS COSAS, MIRA DILE A TU NOVIO QUE LLAME DESDE USA A ESTE NUMERO 202 6631225 Y AHI TE DAN LA FECHA PARA SU CITA, MUCHOS EXITOS.

Timeline

HOLA NIÑAS... CADENA DE ORACION ESTA SEMANA PARA MY PRINCESS Y PARA YULY... QUE DIOS LAS BENDIGA Y RELAJADAS QUE ESAS VISAS OBVIOOOO ES DE USTEDES... ESTO QUE SE HACE ES SOLO UN PROTOCOLO QUE HAY QUE CUMPLIR PERO ESAS VISAS ES UN DERECHO QUE NUESTROS AMORES TIENEN AL PEDIR SU MUJER. TOMEN EN CUENTA EL ESTAR MUY TRANQUILAS Y RELAJAS, QUIZAS ESO LES DA PIE A ELLOS PARA HACER MAS O MENOS PREGUNTAS, PUES ESO FUE LO QUE YO PUDE NOTAR, YO ESTABA SUUUUUPER TRANQUILA Y SOLO ME HIZO 3 PREGUNTICAS. ELLOS VEN MUCHO TU TRANQUILIDAD Y SEGURIDAD, ASI QUE RELAX QUE ES LO MAS SENCILLO DEL MUNDO ASI NO PAREZCA...

UN ABRAZO Y MUCHAS BENDICIONES PARA MI ANGELICA Y PARA YULY...A LAS ESPERA DE EXCELENTES NOTICIAS

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Timeline

HOLA A TODOS, A LOS QUE NO ME CONOCEN MI NOMBRE ES MARILUZ, TENGO UNA LARGA HISTORIA

POR ESTOS LADOS, VEO AÚN GENTECITA CONOCIDA ESPERO QUE NO ME HAYAN OLVIDADO HE REGRESADO LUEGO DE 4 LARGOS MESES.

ESTOY A LA ESPERA DE MI NOA2, PRONTO HA DE LLEGAR POR QUE HE NOTADO QUE ESTAN SALIENDO LOS PROCESOS A LOS 4 MESES, PERO YA ESTOY ENTRANDO EN DESESPERO. BUENO EN MANOS DE DIOS ESTA ESTO, HE VUELTO A BUSCARLOS POR QUE LOS NECESITARÉ MUCHO.

UN GRAN ABRAZO.

MARILUZ

DAME PACIENCIA DIOS MIO.

HOLA CARITO ME DA ALEGRIA POR TI SABER QUE VAN MEJOR TUS COSAS, MIRA DILE A TU NOVIO QUE LLAME DESDE USA A ESTE NUMERO 202 6631225 Y AHI TE DAN LA FECHA PARA SU CITA, MUCHOS EXITOS.

Gracias Aleyjoe y tambien a mi tocaya les cuento que no nos fue bien con la llamada a mi novio le dijeron que ese caso ya habia pasado a Bta y que ellos no tenian manera de saberlo :( Alguna sugerencia?

Timeline

Gracias Aleyjoe y tambien a mi tocaya les cuento que no nos fue bien con la llamada a mi novio le dijeron que ese caso ya habia pasado a Bta y que ellos no tenian manera de saberlo :( Alguna sugerencia?

QUE EXTRANO PORQUE NO VUELVES A MARCAR MANANA PARA TENER OTRA OPINION DE OTRO OPERADOR HASTA DONDE TENGO ENTENDIDO ELLOS SON LAS PRIMERAS PERSONAS EN SABER EL DIA DE LAS CITAS

Timeline

HOLA A TODOS

HOY ESTUVE MIRANDO EL DIARIO DE MI CIUDAD Y MIREN LO QUE ENCONTRE TAL PARECE QUE CAMBIARAN DE EMPRESA DE ENVIO DE LOS PASAPORTES A DHL

http://www.elheraldo.co/nacional/embajada-de-eu-implementa-nuevo-sistema-en-l-nea-para-tr-mite-de-visas-37396

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline

HOLA MIS QUERIDAS HERMANAS DEL CAMINO, UN GRAN ABRAZO PARA TODOS, ESTOY PENDIENTE DE LOS PROCESOS, HOY NOS VIMOS CON YULY Y MAÑANA LLEGA ANGELITO, HABLAMOS CON TATI Y SEGUIMOS PENDIENTES DE TODAS, LES RECUERDO TENGAN PRESENTE MI SOLICITUD PARA TODAS.

CONOCIMOS A LINDAS PERSONAS EN EL LABORATORIO Y DISFRUTAMOS ESCUCHANDO SUS HISTORIAS.

MIL PICOS PARA TODAS DESDE LA FRIA BOGOTA. POR FAVOR TENGAN PRESENTE QUE AQUI ESTOY ESPERO CONOCERLAS.

UN FUERTE ABRAZO.

Timeline

HOLA MIS QUERIDAS HERMANAS DEL CAMINO, UN GRAN ABRAZO PARA TODOS, ESTOY PENDIENTE DE LOS PROCESOS, HOY NOS VIMOS CON YULY Y MAÑANA LLEGA ANGELITO, HABLAMOS CON TATI Y SEGUIMOS PENDIENTES DE TODAS, LES RECUERDO TENGAN PRESENTE MI SOLICITUD PARA TODAS.

CONOCIMOS A LINDAS PERSONAS EN EL LABORATORIO Y DISFRUTAMOS ESCUCHANDO SUS HISTORIAS.

MIL PICOS PARA TODAS DESDE LA FRIA BOGOTA. POR FAVOR TENGAN PRESENTE QUE AQUI ESTOY ESPERO CONOCERLAS.

UN FUERTE ABRAZO.

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MI OLGUIS ME NCANTA QUE POSTEES... ME HACE FALTA LEERTE...AUNQE HABLAMOS TODOS LOS DIAS PERO QUISIERA LEERTE MAS AQUI PORQUE A LAS NIÑAS LES GUSTA TUS CONSEJOS Y TUS BUENOS DESEOS...

ESPERO LEERTE MAS A MENUDO... TQM

Y SI PORFA... LAS QE QUERAMOS CONOCERNOS UNA VEZ ESTEMOS EN USA MNDEMOS NUESTRA INFO A ELLA QUE ES NUESTRA SECRE :P Y HARA QUE TODAS ESTEMOS EN CONTACTO...

K1 Visa

Timeline

SI OPINO LO MISMO DE QUE VUELVAS A LLAMAR PORQ ELLOS SON LOS PRIMEROS EN SABER TU NUMERO DE CASO... Y ASI PUEDES ENVIAR RAPIDO TU PAQUETE NUMERO 3... EXITOS

K1 Visa

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...