Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

MENSAJE PARA DREAMY

Dreamy te cuento q ya me voy el Lunes 12 de sept. y queria decirte q te he extranado mucho en el foro... tus palabras son muy bonitas y alentadoras... Que Dios tenga en su gloria a la persona q te dio la vida y que tanto amas.. UN BESO :innocent: ....

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

JAJAJAJJAJ YULY q graciosa eres.... TE DESEO LO MEJOR.... YA ESA VISA ES TUYA... :thumbs:

y la verdad yo ese dia fui hacerme los examenes y cuando eran las 8:00 am estaba totalmente solo parece q todo mundo madruga, pero llama y averiguate hasta q hora hacen los examenes y asi no haces madrugar tanto a tus bebes... pobrecitos, con ese frio q hace alla y ellos madrugando....

Vero hoy llamo para preguntar el horario en el que toman los examenes. Por suerte los examenes son solo para mi, asi mis gordos no tienen que madrugar, estos son solo para mayores de 15 años tengo entendido, el chequeo medico si es para todos. EL mensaje para Dreamy ya se lo hice llegar al correo, como ella cerro todo, entonces por eso no entra mas. :(

Cualquier cosa te posteo la otra semana!

Gracias tati por el consejo, ya me arme de bufandas, chaquetas, guantes, gorros, ahora esperar q los niños se los dejen puestos, porq andan acostumbrados a vivir casi sin ropa :rofl:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

]BUENOS DIAS PARA TODAS MIS QUERIDAS HERMANAS DEL CAMINO, PRIMERO OFREZCO DISCULPAS POR NO RESPONDER A TAN BELLAS PALABRAS DE LAS CUALES ME SIENTO INMERECEDORA, SOLO ES DIOS QUIEN ME PERMITE LA FORTUNA DE RODEARME DE MARAVILLOSAS PERSONAS.

ME ABRUME MUCHO Y SOLO LEI Y MIS OJOS SE INUNDARON DE LOS BELLOS RECUERDOS QUE DIOS ME PERMITIO VIVIR EN ESTOS TAN LINDOS MOMENTOS DE SUS VIDAS.

MIS NIÑAS SOY MUY AFORTUNADAS AL TENERLAS COMO HERMANAS; NO ME CANSO DE DARLE GRACIAS A DIOS TENGO TANTO QUE DECIR PERO NO QUIERO SATURARLAS CON MI SENTIR.

SOLO TIENEN QUE ESTIRAR SU MANO Y ALLI ME ENCONTRARAN, MEJOR DICHO AQUI ESTOY.

TENGO UNA LOCA IDEA Y ES QUE HACER UN BANCO DE DATOS PARA LUEGO DE RECOGIDA LA INFORMACION PORDER TODAS ESTAR CONECTADAS Y CONTINUAR APOYANDONOS, YA VIMOS QUE SI FUNCIONA, NO SOLO CON LA AYUDA EN LO REFERENTE AL PROCESO DE NUESTRAS VISAS, SI NO EN LA VIDA PERSONAL Y DE CRECIMIENTO CONSTANTE SI DESEAN ENVIENME LOS DATOS A MI CORREO olubocas@hotmail.com ME COMPROMETO A LUEGO MULTIPLICAR LA INFORMACION. RECUERDEN NUESTRA REUNION EN USA.

LOS DATOS SON, NOMBRES EN EL FORO Y DE USTEDES Y SUS PAREJAS E HIJOS, FECAS (CUMPLEAÑOS DE USTEDES, MATRIMONIO Y DIA DE INGRESO A USA, CIUDAD DONDE VIVEN, CORREO ELECTRONICO Y TELEFONOS EN USA (TODA LA INFORMACION QUE DESEEN U OMITAN LA QUE NO CREAN PRUDENTE) SUEÑO CON HACER UNA RED O GRUPO DE APOYO. TODAS SON TAN VALIOSAS.

ESTO QUE DIRE LO DIGO CON BASES CLARAS LAS QUIERO CON EL ALMA Y EL ALMA ES INMORTAL.

A TODAS NUESTRAS NUEVAS INTEGRANTES DE LA FAMILIA UN CALUROSO ABRAZO Y EN ESPERA DE NO DEFRAUDAR SU CONFIANZA CUENTAN CON TODAS NOSOTRAS... LAS MAS ANTIGUAS

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS. SU AMIGA OLGA LUCIA[/size][/font][/color]

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted

Y TU cuando tienes la cita Isabel?

jaaa los q ahorran dinero son los de DAS con esa presentacion de pasado judicial tan fea... :wacko::blink::hehe:

JAJAJAJJAJ YULY q graciosa eres.... TE DESEO LO MEJOR.... YA ESA VISA ES TUYA... :thumbs:

y la verdad yo ese dia fui hacerme los examenes y cuando eran las 8:00 am estaba totalmente solo parece q todo mundo madruga, pero llama y averiguate hasta q hora hacen los examenes y asi no haces madrugar tanto a tus bebes... pobrecitos, con ese frio q hace alla y ellos madrugando....

HOLA!!! TODAVIA NO SE CUANDO ES LA CITA ESTOY A LA ESPERA DEL PAQUETE #3, A USTEDS LES LLEGO ESTE CARTA O LES LLEGA A ELLOS?GRACIAS

Timeline
Posted

NIÑAS SERA QUE MIENTRAS ME LLEGAN ESAS CARTAS CON EL N DEL CASO PUEDO IR SACANDO EL MOVIMENTO MIGRATORIO, NO IMPORTA QUE ME IMAGINO QUE LA CITA SERA PARA NOVIEMBRE O DICIEMBRE Y QUE ESE DOCUEMNTO QUEDE CON FECHA DE SEPTIEMBRE?QUE ME DICEN....O NO LO SACO TADAVIA...

HOLA

Y LLAMASTE AL NVC PARA SABER SI YA TIENES TU NUMERO DE CASO? SI ES ASI PUEDES IR DILIGENCIANDO LAS FORMAS A MI NUNCA ME LLEGO EL PAQUETE 3 YO LLAME SUPE DEL NUMERO VERIFIQUE EN LA EMBAJADA SI YA TENIAN MIS FORMAS ANTERIORES Y MANDE EL PAQUETE SI NO HUBIESE HECHO ASI QUIEN SABE CUANDO ME HUBIESE TOCADO MI CITA.

TE ACONSEJO Q LLAMES :thumbs: :thumbs:

Timeline
Posted

HOLA

Y LLAMASTE AL NVC PARA SABER SI YA TIENES TU NUMERO DE CASO? SI ES ASI PUEDES IR DILIGENCIANDO LAS FORMAS A MI NUNCA ME LLEGO EL PAQUETE 3 YO LLAME SUPE DEL NUMERO VERIFIQUE EN LA EMBAJADA SI YA TENIAN MIS FORMAS ANTERIORES Y MANDE EL PAQUETE SI NO HUBIESE HECHO ASI QUIEN SABE CUANDO ME HUBIESE TOCADO MI CITA.

TIENES DEPRONTO EL NUMERO PARA QUE ME LO FACILITES PORFA? GRACIAS...PERO NO HAY PROBLEMA Q SAQUE DESDE YA EL MOVIEMNTO MIGRATORIO?

Timeline
Posted

]BUENOS DIAS PARA TODAS MIS QUERIDAS HERMANAS DEL CAMINO, PRIMERO OFREZCO DISCULPAS POR NO RESPONDER A TAN BELLAS PALABRAS DE LAS CUALES ME SIENTO INMERECEDORA, SOLO ES DIOS QUIEN ME PERMITE LA FORTUNA DE RODEARME DE MARAVILLOSAS PERSONAS.

ME ABRUME MUCHO Y SOLO LEI Y MIS OJOS SE INUNDARON DE LOS BELLOS RECUERDOS QUE DIOS ME PERMITIO VIVIR EN ESTOS TAN LINDOS MOMENTOS DE SUS VIDAS.

MIS NIÑAS SOY MUY AFORTUNADAS AL TENERLAS COMO HERMANAS; NO ME CANSO DE DARLE GRACIAS A DIOS TENGO TANTO QUE DECIR PERO NO QUIERO SATURARLAS CON MI SENTIR.

SOLO TIENEN QUE ESTIRAR SU MANO Y ALLI ME ENCONTRARAN, MEJOR DICHO AQUI ESTOY.

TENGO UNA LOCA IDEA Y ES QUE HACER UN BANCO DE DATOS PARA LUEGO DE RECOGIDA LA INFORMACION PORDER TODAS ESTAR CONECTADAS Y CONTINUAR APOYANDONOS, YA VIMOS QUE SI FUNCIONA, NO SOLO CON LA AYUDA EN LO REFERENTE AL PROCESO DE NUESTRAS VISAS, SI NO EN LA VIDA PERSONAL Y DE CRECIMIENTO CONSTANTE SI DESEAN ENVIENME LOS DATOS A MI CORREO olubocas@hotmail.com ME COMPROMETO A LUEGO MULTIPLICAR LA INFORMACION. RECUERDEN NUESTRA REUNION EN USA.

LOS DATOS SON, NOMBRES EN EL FORO Y DE USTEDES Y SUS PAREJAS E HIJOS, FECAS (CUMPLEAÑOS DE USTEDES, MATRIMONIO Y DIA DE INGRESO A USA, CIUDAD DONDE VIVEN, CORREO ELECTRONICO Y TELEFONOS EN USA (TODA LA INFORMACION QUE DESEEN U OMITAN LA QUE NO CREAN PRUDENTE) SUEÑO CON HACER UNA RED O GRUPO DE APOYO. TODAS SON TAN VALIOSAS.

ESTO QUE DIRE LO DIGO CON BASES CLARAS LAS QUIERO CON EL ALMA Y EL ALMA ES INMORTAL.

A TODAS NUESTRAS NUEVAS INTEGRANTES DE LA FAMILIA UN CALUROSO ABRAZO Y EN ESPERA DE NO DEFRAUDAR SU CONFIANZA CUENTAN CON TODAS NOSOTRAS... LAS MAS ANTIGUAS

GRACIAS, GRACIAS, GRACIAS. SU AMIGA OLGA LUCIA[/size][/font][/color]

HOLA OLGUITA MUCHAS GRACIAS POR TODAS TUS PALABRAS, DE VERDAD QUE ME HACE MUCHO BIEN TENER A PERSONAS COMO USTEDES QUE YA ESTAN MAS TIEMPO EN EL FORO, Y NO TE IMAGINAS CUANTO ME HA SERVIDO PARA SACARME DE MUCHAS DUDAS, Y DE VERDAD QUE TODO LO QUE SE LO HE APRENDIDO AQUI, GRACIAS MILES DE GRACIAS A TI Y A LAS DEMAS.

Y DE VERDAD QUE BUENO SERIA ENCONTRARNOS Y HACER UNA GRAN FIESTA DE FELICIDAD Y RECOGIMMIENTO. DIOS TE BENDIGA

ALEXANDRA

Timeline
Posted

feliz viaje a las q tienes ya su fecha vero y tati

myle ya se acerca tu dia tambien, las q tinen proxima entrevistas muchos exitos en su entrevista.

bero cuando viajas mi novio aun no ha definido la fecha de viaje porq esta haciendo unos arreglos antes de venir aca.

Hola Adry,.,, pues supuestamente mi novio se iba a dar una escapadita para el otro mes... aun no lo sabe... ahora el rollo que tengo es que soy jurado de votación y me la pusieron dificil en la registraduria.. que la unica forma de que medio me salve de que no me sancionen es que lleve copia de la visa y los tiquetes comprados y llevarlo a mas tardar el 30 de septiembre... ya te podras imaginar!!! y mi novio no puede comprar tiquetes porq que aun no es seguro su venida. y como va a comprar tiquetes si no sabe que día de octubre se puede escapar??? ay no! Bueno asi q si el 30 no ha definido nada aunque se pueda escapar ya no me puedo ir hasta q no pase las elecciones :crying::crying::crying:

Timeline
Posted

hola Isa soy de medellib y el movimento migratorio lo sacas en las oficinas del Das que queda pr belen.

La oficina del DAS en Medellín está ubicada en la calle 19A # 30 A - 40 Barrio Belén la Nubia (detrás-diagonal del Colegio San Carlos).

cualquier cosa que necesies aqui co mucho gusto... agregam al msn si quieres... tati.cardona@htmail.com

un abrazo y muchos exitos

hola!!! te molesto tu donde mandaste hacer la traduccion de los documentos?gracias

Timeline
Posted

HOLA VERO GRACIAS POR TU INFORMACION YA IMPRIMI DE NUEVO EL CERTIFICADO JUDICIAL ,

YA NOS CONTARAS TU EXPERIENCIA DEL VIAJE Y LLEGADA A USA ....

ADRY YA ME CONTARAS CUANDO ES TU VIAJE

SALUDITOS A BERO Y POR SUPUESTO A TODAS LAS FORISTAS , ME UNO A OLGUITA PARA CREAR

UNA BASE DE DATOS CHEVERE PODER VERNOS EN EL OTRO LADO , ESPERO QUE SIGAMOS AYUDANDONOS

CON NUESTRAS EXPERIENCIAS , BUENO NINAS LES CUENTO QUE AQUI ARREGLANDO MIS COSAS

NO ES FACL DESHACERSE DE COSAS QUE POR MUCHO TIEMPO HAN SIDO PARTE DE TI , PERO BUENO

VIDA NUEVO TODO NUEVO JAJAJAJAJ , ESTOY MUY FELIZ PORQUE POR FIN VOY A ESTAR CON MI AMOR

PERO TRISTE COMO YA LES HE CONTADO MI MAMITA , Y ALGUNAS PERSONAS QUE HAY A MI ALREDEDOR

QUE PUES NO SOPORTAN LA FELICIDAD DE LOS DEMAS ASI QUE ESO SI QUE ME ENOJA :whistle: , PERO BUENO PIDO

TODOS LOS DIAS POR ELLOS Y ELLAS PARA QUE DIOS LOS BENDIGA , QUE MALO QUE LO QUE MAS NOS MATE EN ESTE

PAIS Y EL MUNDO SEA LA ENVIDIA , PERO COMO ME DICE MI AMORCITO , YO TRANQUILA JEJEJE

BUENO NINAS GRACIAS POR PERMITIRM CONTARLES ALGNAS COSAS QUE A VECES NO SE PUEDEN DECIR CON LAS PERSONAS

QUE HAY A TU ALREDEDOR Y SE IMAGINARAN POR QUE

GRACIAS DIOS LAS BENDIGA Y NOS PROTEJA A TODAS Y TODOS

QUE VIVA EL AMORRRRRRRRRR

MYLE :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Timeline
Posted

TIENES DEPRONTO EL NUMERO PARA QUE ME LO FACILITES PORFA? GRACIAS...PERO NO HAY PROBLEMA Q SAQUE DESDE YA EL MOVIEMNTO MIGRATORIO?

[/quote

ESTE ES EL NUMERO DE NVC 6033340700 SOBRE LOS MOVIMIENTOS MIGRATORIOS NO HAY PROBLEMA QUE LO HAGAS DESDE AHORA EL TUYO Y EL DE TU NOVIO

Timeline
Posted

HOLA

Muchas Gracias por el tel....a ti ya te la dieron?

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...