Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA A TODAS MIS PRINCESAS ESPERO QUE TODAS ESTEN DE MARAVILLA , PRIMERO QUE TODO A LAS QUE HAYAN HECHO PREGUNTAS A SANDRAY CORNE ELLA ESTA INCOMUNICADA EN ESTE MOMENTO POR ESO NO HA RESUELTO SUS DUDAS DEBIDO A LO DEL HURACAN ELLA SE ENCUENTRA VIVIENDO EN UN HOTEL YA QUE EN SU CASA NO TIENE ENERGIA ....

A OLGUITA MILES DE BENDICIONES DEFINITIVAMENTE NO ME EQUIVOQUE CUANDO TE DIJE QUE ERAS UN ANGEL PORQUE TATI COMPROBO QUE ASI ERA GENTE COMO TU TAN EXTRAORDINARIA SOLO MERECE COSAS BUENAS POR ESO QUE DIOS TE COLME SIEMPRE DE BENDICIONES Y ADORNE TU CAMINO CON FELICIDAD...TATY LA MEJOR DE LAS SUERTES PARA TI AUNQUE TU NO NECESITAS ESO PORQ ESA VISA EL SEÑOR LA TIENE RESEVADA PARA QUE LA RECLAMES YA ES TUYA , A LAS QUE ESTAN POR VIAJAR MIS MEJORES DESEOS PARA QUE SU HOGAR SEA EL MEJOR Y QUE DIOS LES CONSERVE SIEMPRE UNIDOS , A LAS QUE AUN ESTAN CIN CITA PACIENCIA YA LLEGARA DIOS ES GRANDE Y ESTA VELANDO POR UDS LAS QUE APENAS INICIAN SERENIDAD VALOR Y MUCHA FE ...

DIOS ME LAS BENDIGA SIEMPRE LAS QUIERO MUCHO A TODAS

Posted

HOLA NI?AS COMO SIEMPRE YO TODA INGRATA..PRIMERO QUE TODO MILES Y MILES DE BENDICIONES PARA TATI,PORQUE PRONTO ESTARA PISANDO ESTAS TIERRAS..PUDE HABLA CON ELLA POR TELEFONO Y CON OLGUITA TAMBIEN, Y SON PERSONAS ENCANTADORAS LLENAS DE SUE?OS, ESPERANZAS Y CON UN CORAZON INMENZO, GRACIAS A OLGUITA K ME A AYUDADO Y A APORTADO GRANDES CONSEJOS A MI VIDA,PARA SABER LLEVAR MEJOR MIS EMOSIONES Y SABER HACER BIEN LAS COSAS AQUI QUE NO HAN SIDO NADA FACILES. GRACIAS OLGUITA POR LO POQUITO QUE HEMOS HABLADO PERO POR LO MUCHOOO QUE PESAN TUS PA;ABRAS QUE SON DE GRAN VALOR Y SIGNIFICADO.............. PUEDO DECIR AHORA QUE ESTOY MUY FELIZ, PORQUE MI MATRI ES AHORITA EL 6 DE sEP, MI NOVIO ESTABA MUY INSEGURO, PERO DIO UN GIRO SUPER GRANDE, PORQUE AHORA ESTA FELIZ Y HACIENDO PLANES PARA HACER UNA PEQUE?A REUNION CON POCOS AMIGOS Y ALGUNOS FAMILIARES DE EL PORQUE YO NO TENGO A NADIE MAS QUE A EL AQUI,Y CON UN SUSTO SUPER GRANDE PORQUE MI SUEGRA VIENE A ESTAR CON NOSOTROS POR 3 SEMANAS Y PUES AUN NO LA CONOZCO. LLEGA EL VIERNES, ESPERO QUE TODO SALGA SUPER CON ELLA. DEFINITIVAMENTE ESTE FORO ES UNA BENDICION!!!TODAS QUEREMOS QUE TODO SALGA PERFECTO NO SOLO AYA CUANDO SE ESTA HACIENDO EL PROCESO, TAMBIEN TODAS DESEAMOS QUE NUESTROS HOGARES AQUI PERDUREN Y SEAMOS FELICES. DIOS DEFINITIVAMENTE ES GRANDE Y SE QUE EL AHORA ESTA CONMIGO EN MI NUEVO HOGAR CON MI FAMILIA Y SE QUE TAMBIEN ESTA CON TODAS USTEDES DESEANDO LO MEJOR PARA CADA UNA DE NOSOTRAS. LES ENVIO UN ABRAZO A TODAS MILES DE BENDICIONES Y TODA LA FELICIDAD DEL MUNDO.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA NI?AS COMO SIEMPRE YO TODA INGRATA..PRIMERO QUE TODO MILES Y MILES DE BENDICIONES PARA TATI,PORQUE PRONTO ESTARA PISANDO ESTAS TIERRAS..PUDE HABLA CON ELLA POR TELEFONO Y CON OLGUITA TAMBIEN, Y SON PERSONAS ENCANTADORAS LLENAS DE SUE?OS, ESPERANZAS Y CON UN CORAZON INMENZO, GRACIAS A OLGUITA K ME A AYUDADO Y A APORTADO GRANDES CONSEJOS A MI VIDA,PARA SABER LLEVAR MEJOR MIS EMOSIONES Y SABER HACER BIEN LAS COSAS AQUI QUE NO HAN SIDO NADA FACILES. GRACIAS OLGUITA POR LO POQUITO QUE HEMOS HABLADO PERO POR LO MUCHOOO QUE PESAN TUS PA;ABRAS QUE SON DE GRAN VALOR Y SIGNIFICADO.............. PUEDO DECIR AHORA QUE ESTOY MUY FELIZ, PORQUE MI MATRI ES AHORITA EL 6 DE sEP, MI NOVIO ESTABA MUY INSEGURO, PERO DIO UN GIRO SUPER GRANDE, PORQUE AHORA ESTA FELIZ Y HACIENDO PLANES PARA HACER UNA PEQUE?A REUNION CON POCOS AMIGOS Y ALGUNOS FAMILIARES DE EL PORQUE YO NO TENGO A NADIE MAS QUE A EL AQUI,Y CON UN SUSTO SUPER GRANDE PORQUE MI SUEGRA VIENE A ESTAR CON NOSOTROS POR 3 SEMANAS Y PUES AUN NO LA CONOZCO. LLEGA EL VIERNES, ESPERO QUE TODO SALGA SUPER CON ELLA. DEFINITIVAMENTE ESTE FORO ES UNA BENDICION!!!TODAS QUEREMOS QUE TODO SALGA PERFECTO NO SOLO AYA CUANDO SE ESTA HACIENDO EL PROCESO, TAMBIEN TODAS DESEAMOS QUE NUESTROS HOGARES AQUI PERDUREN Y SEAMOS FELICES. DIOS DEFINITIVAMENTE ES GRANDE Y SE QUE EL AHORA ESTA CONMIGO EN MI NUEVO HOGAR CON MI FAMILIA Y SE QUE TAMBIEN ESTA CON TODAS USTEDES DESEANDO LO MEJOR PARA CADA UNA DE NOSOTRAS. LES ENVIO UN ABRAZO A TODAS MILES DE BENDICIONES Y TODA LA FELICIDAD DEL MUNDO.

AMEN. GRACIAS POR PERMITIRME LA GRANDEZA DE FORMAR PARTE DE SUS VIDAS, LAS QUIERO MUCHO.

MIL PICOS Y GRATITUD ETERNA.

CHICAS VISA APROBADA DE ED Y KAROL (KAROL MUÑOZ, EN EL FORO), K FELICIDAD.

AMEN. GRACIAS POR PERMITIRME LA GRANDEZA DE FORMAR PARTE DE SUS VIDAS, LAS QUIERO MUCHO.

MIL PICOS Y GRATITUD ETERNA.

Posted

HOLA NIÑAS BUENO LES CUENTO QUE LLEGUE AYER EN LA TARDE A LA NEVERA PERDON A BOGOTA Y TODO SUPER BIEN... EL SERVICIO DE TAXI EN EL AEROPUERTO ES SUPER, TU SALES Y DAS LA DIRECCION PARA DONDE VAS Y TE DAN UN RECIBO DONDE APARECE LA DIRECCION Y EL COSTO DE LA CARRERA PARA QUE HAGAN ESO Y DEPRONTO NO LAS ENVOLATEN... ESTOY SUPER FELIZ Y CONTENTA Y AGRADECITA PORQUE NUESTRA ADORADA OLGUITA ME RECIBIO EN SU HERMOSO HOGAR, ESTOY DEMACIADO AGRADECIDA CON ELLA PORQUE ES UNA PERSONA MUY MUY MUY ESPECIAL COMO LO CREIA DESDE UN PRINCIPIO, TIENE UN GRAN CORAZON Y UN HIJO HERMOSO... GRACIAS A ELLOS ME HE SENTIDO MUY ACOPAÑADA Y SUPER BIEN AQUI...

ESTA MANANA SALIMOS DE AQUI PARA EL ABORATORIO QUE QUEDA SUPER CERDA DE LA CASA DE OLGUIS QUE HASTA A PIE NOS FUIMOS Y LLEGAMOS DE UNA, A LAS 6 SALIMOS Y A LAS 6:10 YA ESTABA ALLA Y ME TOCO DE TERCERA Y A CHISMOCIAR CON LAS DE LA FILA Y DEFINITIVAMENTE AHI ES DONDE UNO SE DA CUENTA DE LO EFECTIVO QUE ES ESTE FORO PORQUE NO TODAS TENIAN CLARO QUE ERA TODO LO QUE TENIAN QUE LLEVAR PARA LA CITA Y YA CON ELLA ENCIMA, PERO BUENO GRACIAS A DIOS HEMOS DADO CON ESTA BENDICION DE FORO. DEL LABORATORIO SALI COMO A LAS 8 Y VINIMOS A DESAYUNAR CON MI OLGUIS... (ELLA TODO EL TIEMPO CONMIGO)Y A LAS 9:30 SALI PARA LA CITA MEDICA CON ROA Y SUPER BIEN, MUY FORMAL EL DOCTOR, SUPER QUERIDO Y NO ME DEMORO 2 MINUTOS ME DIJO QUE SUPER BIEN ESTABA Y QUE NO NECESITABA NINGUNA OTRA VACUNA Y QUE RECOGIERA LOS EXAMENES HOY A LAS 7:30 PM O MAÑANA.

Y LISTO ESO FUE TODO LLEGUE A LA CASA Y FUIMOS A RECOGER A GABY AL COLEGIO Y AQUI YA OLGUIS ESTA HACIENDO ALMUERCITO...

MI CITA ES EL 2 OSEA EL VIERNES PA Q PIDAN Y OREN PORFIS...

UN ABRAZO Y SEGUIRE CONTANDOLES Y NARRANDO MIS CRONICAS....

UN ABRAZO PARA TODAS Y MUCHISISISISISIMAS GRACIAS POR SUS BUENOS DESEOS... NO SABEN EL CARIÑO TAN GRANDE QUE LES TENGO

TATI DIOS QUIERA Y TODO TE SALGA BIEN TE ESTUVE HABLANDO POR EL WHATAPP Y NO ME RESPONDISTE PERO NO IMPORTA CON TODAAAAA !!!! DIOS ESTA A TU LADO NUNCA OLVIDES ESO Y MIL GRACIAS POR LA AYUDA QUE ME HAS BRINDADO DIOS TE BENDIGA !!! ABRAZOS

Timeline
Posted

HOLA NIÑAS POR AQUI OTRA VEZ A CHISMEARLES DE MI ESTADIA POR ESTAS FRIAS TIERRAS... YA ESTA MAÑANA RECLAME MIS EXAMENES Y TODO SUPER BIEN, LA SECRE ME DIO INSTRUCCIONES Y LISTO, SALIMOS A RECOGER A GABY (EL NIÑO HERMOSO DE OLGUIS) Y PA LA CASITA... AQUI ESTAMOS HACIENDO ALMUERZO... VEEEE AHORA QUE CAIGO EN CUENTA AYER TAMBIEN ESCRIBI Y ESTABAMOS EN LAS MISMAS :rofl: :rofl: :rofl: Y CONTENTA PORQUE LE HE APRENDIDO A OLGUIS UNAS CUANTAS RECETAS PARA PODERLE HACER A MI ADORADO ESPOSITO YA QUE NO SOY BUENA PARA LA COCINA PERO HAGO MI MEJOR ESFUERZO...

EN UN RATO SALDREMOS A TARDIAR Y EN LA NOCHE TAMBIEN OLGUIS QUIERE QUE SALGAMOS ASI QUE MUCHISIMO MEJOR PORQUE ESTE DIA SE ME IRA SUPER RAPIDO Y ESPERO QUE LA NOCHE IGUAL... DIOS PERMITA QUE PUEDA DORMIR :wacko:

JOHA QUE PENA CON LO DEL WHATSAPP PERO ES QUE SE ME DESCONFIGURO DEL TODO Y ESTA ACTUALIZANDO HACE CON DOS DIAS Y NADA QUE TERMINA, MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y YA SABES Q LO QUE NECESITES A LA ORDEN...

NIÑAAAAAAAAAAAAS QUE EMOCION...NO SABEN LA FELICIDAD QUE SIENTO EN MI CORAZON EL ESTAR A POCAS HORAS DE MI CITA... DESDE QUE ME APROBARON LA PETICION ESTOS DIAS SE HAN IDO VOLANDO Y NO VEO LA HORA DE ESTAR CON MI HOMBRE...

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR PENDIENTES DE MI Y POR TODOS SUS BUENOS DESEOS... TIENEN UN LUGAR MUY ESPECIAL EN MI CORAZON

DIOS ME LA BENDIGA Y MAÑANA ESTARE CONTANDO MI RELATO CON LA AYUDA DEL TODOPODEROSO.... ABRAZOS Y BESOS PA TODAS :dance: :dance: :dance:

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Timeline
Posted (edited)

HOLA NIÑAS POR AQUI OTRA VEZ A CHISMEARLES DE MI ESTADIA POR ESTAS FRIAS TIERRAS... YA ESTA MAÑANA RECLAME MIS EXAMENES Y TODO SUPER BIEN, LA SECRE ME DIO INSTRUCCIONES Y LISTO, SALIMOS A RECOGER A GABY (EL NIÑO HERMOSO DE OLGUIS) Y PA LA CASITA... AQUI ESTAMOS HACIENDO ALMUERZO... VEEEE AHORA QUE CAIGO EN CUENTA AYER TAMBIEN ESCRIBI Y ESTABAMOS EN LAS MISMAS :rofl: :rofl: :rofl: Y CONTENTA PORQUE LE HE APRENDIDO A OLGUIS UNAS CUANTAS RECETAS PARA PODERLE HACER A MI ADORADO ESPOSITO YA QUE NO SOY BUENA PARA LA COCINA PERO HAGO MI MEJOR ESFUERZO...

EN UN RATO SALDREMOS A TARDIAR Y EN LA NOCHE TAMBIEN OLGUIS QUIERE QUE SALGAMOS ASI QUE MUCHISIMO MEJOR PORQUE ESTE DIA SE ME IRA SUPER RAPIDO Y ESPERO QUE LA NOCHE IGUAL... DIOS PERMITA QUE PUEDA DORMIR :wacko:

JOHA QUE PENA CON LO DEL WHATSAPP PERO ES QUE SE ME DESCONFIGURO DEL TODO Y ESTA ACTUALIZANDO HACE CON DOS DIAS Y NADA QUE TERMINA, MUCHAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS Y YA SABES Q LO QUE NECESITES A LA ORDEN...

NIÑAAAAAAAAAAAAS QUE EMOCION...NO SABEN LA FELICIDAD QUE SIENTO EN MI CORAZON EL ESTAR A POCAS HORAS DE MI CITA... DESDE QUE ME APROBARON LA PETICION ESTOS DIAS SE HAN IDO VOLANDO Y NO VEO LA HORA DE ESTAR CON MI HOMBRE...

MUCHAS GRACIAS POR ESTAR PENDIENTES DE MI Y POR TODOS SUS BUENOS DESEOS... TIENEN UN LUGAR MUY ESPECIAL EN MI CORAZON

DIOS ME LA BENDIGA Y MAÑANA ESTARE CONTANDO MI RELATO CON LA AYUDA DEL TODOPODEROSO.... ABRAZOS Y BESOS PA TODAS :dance: :dance: :dance:

Tati Que alegria saber q estas a unas horas de tu visa, creo q ando igual de emocionada que tu. Con una actitud positiva enorme y con mis mejores deseos porque se que todo saldrá de maravilla. Eres una gran mujer y se que todo saldra de la mejor manera. :yes:

Olguita lleva record en conocer a muchas de las integrantes del foro, ella es demasiado linda, muy servicial y sobretodo demasiado especial para la mayoria que la conocemos... :star:

Mi vero, llevaba rato q no te leia, y me has ayudado tanto, q me falta muchisimo para agradecerte. Disculpame por enviarte tantos inbox... cada vez q se acercaba la hora se me bloqueaba todo. :blush:

Natys, q Dios ilumine y colme de bendiciones ese nuevo hogar. Que rico saber que todo esta cambiando para mejorar y que tu esfuerzo y dedicacion esta alcanzando ese pendon que tanto deseabas. Miles de abrazos para ti. :thumbs:

Angelito, Bero, Sandra, adry, Myle un abrazo enorme para todas.

Saludos :)

Edited by yuly_p
Timeline
Posted

HOLA NINAS PUES LES CUENTO QUE AYER FUE MI ULTIMO DIA DE TRABAJO , EN LA NOCHE ME HICIERON UNA DESPEDIDA Y HOY ASISTI A UNA REUNION DONDE LES INFORMABA A TODOS Y TODAS QUE ME IBA , FUE TRISTE :crying::crying::crying: NO PENSE QUE TANTO , YA QUE YO TRABAJO CON NINOS Y EL CARINO ES ENORME , PERO IGUAL ES UN CAPITULO QUE DEBIA CERRAR Y EMPIEZA LA CUENTA REGRESIVA PARA ESTAR POR FINNNNNNNNNNNNNN CON MI AMORCITO , BERO GRACIAS POR ESTAR PENDIENTE , A TATI LO MEJOR EN SU ENTREVISTA DIOS TE ILUMINE Y BENDIGA ,,,,, ADRY ESPERO PRONTO ME ESCRIBAS PARA CONTARME COMO VAN TUS COSAS NO TE PIERDAS A VERO LO MEJOR , Y A LINA TAMBIEN LO MEJOR , Y ATODAS AHHH YULYYYYYYYYY YA PRONTO TENDRAS TU CITA POR ESOS DIAS ESTARE EN BOGOTA ,,,,,PARA TI LO MEJOR Y YA PRONTO SERA TU CITA DESDE AHORA A IGUAL QUE TU TE APRUEBO TU VISA IJIJIJIJIJIJIJIJI .. :thumbs::thumbs:

A TODAS MUCHAS MUCHAS BENDICIONES

Y UN SUPERRRRRRRRRRR ABRAZOTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

MYLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Timeline
Posted (edited)

HOLA NINAS PUES LES CUENTO QUE AYER FUE MI ULTIMO DIA DE TRABAJO , EN LA NOCHE ME HICIERON UNA DESPEDIDA Y HOY ASISTI A UNA REUNION DONDE LES INFORMABA A TODOS Y TODAS QUE ME IBA , FUE TRISTE :crying::crying::crying: NO PENSE QUE TANTO , YA QUE YO TRABAJO CON NINOS Y EL CARINO ES ENORME , PERO IGUAL ES UN CAPITULO QUE DEBIA CERRAR Y EMPIEZA LA CUENTA REGRESIVA PARA ESTAR POR FINNNNNNNNNNNNNN CON MI AMORCITO , BERO GRACIAS POR ESTAR PENDIENTE , A TATI LO MEJOR EN SU ENTREVISTA DIOS TE ILUMINE Y BENDIGA ,,,,, ADRY ESPERO PRONTO ME ESCRIBAS PARA CONTARME COMO VAN TUS COSAS NO TE PIERDAS A VERO LO MEJOR , Y A LINA TAMBIEN LO MEJOR , Y ATODAS AHHH YULYYYYYYYYY YA PRONTO TENDRAS TU CITA POR ESOS DIAS ESTARE EN BOGOTA ,,,,,PARA TI LO MEJOR Y YA PRONTO SERA TU CITA DESDE AHORA A IGUAL QUE TU TE APRUEBO TU VISA IJIJIJIJIJIJIJIJI .. :thumbs::thumbs:

Hay nena, casi me haces llorar...me puse a pensar en la despedida y me dio nostalgia..no soy de despedidas, por mi me voy desapercibida, la verdad lloro por todo :crying:

Lo que dices es muy cierto, ese desgarre del corazon al ver que tanta gente te aprecia, pero a la vez la satisfacción de lograr un objetivo es impresionante. De todo corazon espero que te vaya de lo mejor, porq lo mereces.

A ver si acordamos y nos tomamos algo en Bogotá, es justo y necesario! :dance:

Graciassssssss por aprobar mi visa, son señales de buenas energias :thumbs:

Un abrazo mi niña y gracias por tus buenos deseos

Edited by yuly_p
Timeline
Posted

HOLA NIÑAS POR AQUI OTRA VEZ A CHISMEARLES DE MI ESTADIA POR ESTAS FRIAS TIERRAS... YA ESTA MAÑANA RECLAME MIS EXAMENES Y ...

Niñas, disculpe que las moleste, sera que me pueden regalar los documentos que se deben acomodar en la carpeta? en un post anterior los escribieron, pero formatee el pc y se me perdió el dato, les agradezco muchisimo.

Tati tu eres la de la entrevista y yo no puedo dormir :wacko: Miles de suerte para ti. Un abrazote enorme

Timeline
Posted

Tati Que alegria saber q estas a unas horas de tu visa, creo q ando igual de emocionada que tu. Con una actitud positiva enorme y con mis mejores deseos porque se que todo saldrá de maravilla. Eres una gran mujer y se que todo saldra de la mejor manera. :yes:

Olguita lleva record en conocer a muchas de las integrantes del foro, ella es demasiado linda, muy servicial y sobretodo demasiado especial para la mayoria que la conocemos... :star:

Mi vero, llevaba rato q no te leia, y me has ayudado tanto, q me falta muchisimo para agradecerte. Disculpame por enviarte tantos inbox... cada vez q se acercaba la hora se me bloqueaba todo. :blush:

Natys, q Dios ilumine y colme de bendiciones ese nuevo hogar. Que rico saber que todo esta cambiando para mejorar y que tu esfuerzo y dedicacion esta alcanzando ese pendon que tanto deseabas. Miles de abrazos para ti. :thumbs:

De nada Yuly, siempre a sido con mucho carino... :star:

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline
Posted (edited)

Niñas, disculpe que las moleste, sera que me pueden regalar los documentos que se deben acomodar en la carpeta? en un post anterior los escribieron, pero formatee el pc y se me perdió el dato, les agradezco muchisimo.

CREO Q ERA ASI...:wacko: :wacko:

- Pasaporte con el sticker de pago en el banco helm

- 4 fotos visa americana

- Dos copias de la forma Ds-156 diligenciada sin firmar

- 1 copia de la forma DS-156k diligenciada sin firmar

- Pasado judicial

- DAS migratorio sobre sellado

- Libreta Militar y copia de la misma (SI ES HOMBRE)

- Partida de Bautismo

- Registro civil con parentesco y numero de folio

- Carta de cita en la embajada

- Informe medico sellado entregado por la oficina del Dr Roa O la DOCTORA

- Forma I-134 diligenciada y firmada por mi fiance

.....................................................................

- Forma W2,carta de empleador e informe de impuestos , Icomen taxes(fiancee)

Estos los entrega en la casilla 31 cuando te llaman a pedir todo tu paquete...

- Toneladas de pruebas, fotos, recibos conversaciones de skype facebook etc. (Cuando el consul te las pida) :star:

Edited by VECOURE

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Filed: Timeline
Posted

Hola foro, estoy feliz les cuento que mi hermoso y yo ya nos casamos hace dos días. Fue muy sencillo, previamente habíamos solicitado la licencia (solo tuve que llevar mi pasaporte para ello)y luego con esta licencia nos presentamos en la corte (luego de haber pedido cita por teléfono) y nos casamos. Extrañé a mi familia pero si Dios quiere apenas tenga ajustado mi estatus y pueda regresar a Colombia haremos la fiesta con ellos y mis amigos más cercanos :).

Aquí estuve con mis suegros y la hija menor de mi esposo, aunque fue algo pequeño fue muy lindo, ambos nos pusimos traje de novio (nosotros teníamos los vestidos listos desde hace rato cuando pensábamos hacer algo simbólico en Colombia, pero despues decidimos que mejor no para no arriesgarnos con lo de la visa). Nos hicimos tomar fotos en la playa y luego mis suegros nos llevaron a comer a un restaurante cercano. La pasamos muy rico y sobre todo nos reímos mucho, ellos son muy chistosos y tienen mucha chispa. :dance:

Tati que bueno que hoy recibes tu aprobación y pronto estarás por estos lados, tienes una energía muy chévere, transmites una vibra super linda, te deseo la mejor de las suertes en todos tus planes.

A todos los integrantes del foro mil gracias por la información que muchas veces me sacó de dudas, aunque nosotros hicimos el proceso con un abogado y mi amor ha decidido que lo del ajuste también lo dejará en sus manos, en este foro resolvimos dudas importantes que solo podían despejarnos aquellos que ya se hubieran presentado a la entrevista en Bogotá y eso no tiene precio. Gracias mil que el Señor los bendiga a todos y muchos éxitos de aquí en adelante en sus vidas.

Bye. :star:(F)

Timeline
Posted

Hola foro, estoy feliz les cuento que mi hermoso y yo ya nos casamos hace dos días. Fue muy sencillo, previamente habíamos solicitado la licencia (solo tuve que llevar mi pasaporte para ello)y luego con esta licencia nos presentamos en la corte (luego de haber pedido cita por teléfono) y nos casamos. Extrañé a mi familia pero si Dios quiere apenas tenga ajustado mi estatus y pueda regresar a Colombia haremos la fiesta con ellos y mis amigos más cercanos :).

Aquí estuve con mis suegros y la hija menor de mi esposo, aunque fue algo pequeño fue muy lindo, ambos nos pusimos traje de novio (nosotros teníamos los vestidos listos desde hace rato cuando pensábamos hacer algo simbólico en Colombia, pero despues decidimos que mejor no para no arriesgarnos con lo de la visa). Nos hicimos tomar fotos en la playa y luego mis suegros nos llevaron a comer a un restaurante cercano. La pasamos muy rico y sobre todo nos reímos mucho, ellos son muy chistosos y tienen mucha chispa. :dance:

Tati que bueno que hoy recibes tu aprobación y pronto estarás por estos lados, tienes una energía muy chévere, transmites una vibra super linda, te deseo la mejor de las suertes en todos tus planes.

A todos los integrantes del foro mil gracias por la información que muchas veces me sacó de dudas, aunque nosotros hicimos el proceso con un abogado y mi amor ha decidido que lo del ajuste también lo dejará en sus manos, en este foro resolvimos dudas importantes que solo podían despejarnos aquellos que ya se hubieran presentado a la entrevista en Bogotá y eso no tiene precio. Gracias mil que el Señor los bendiga a todos y muchos éxitos de aquí en adelante en sus vidas.

Bye. :star:(F)

ADRY CALI: BENDICIONES NENA, QUE DIOS LOS ILUMINE EN ESTA ETAPA TAN BONITA DEL MATRIMONIO, QUE FELICIDAD QUE YA ESTES CASADITA CON TU AMOR... AHORA SI A DISFRUTAR :yes:(L):yes:

Timeline
Posted

AYYY MYLE QUE SENTIMIENTOS ENCONTRADOS DEBES DE TENER... PERO BUENO COMO DICES TU CAPITULOS QUE SE DEBEN DE CERRAR... NENA ESPERO QUE NOS CUENTES QUE DIAS TE VAS. QUE DIOS LOS SIGA BENDICIENDO ENORMEMENTE. SALUDOS A TU NOVIO QUE POR CIERTO SE VEN SUPER LINDOS! UN ABRAZO!

Timeline
Posted

Yuly_p: GRACIAS POR SER TAN LINDA Y POR ESTAR SIEMPRE TAN PENDIENTES DE TODAS.

NIÑAS QUE ALEGRIA SIENTO DE CONTAR CON TODAS USTEDES,SE HAN CONVERTIDO EN MIS AMIGUITAS DEL AALMA... ESPERO QUE NO NOS PERDAMOS Y ESTEMOS AQUI CONTANDONOS NUESTRAS ALEGRIAS, Y LOS MOMENTOS NO TAN ALEGRES... PORQ DE ESO SE TRATA ESTAR EN TODO MOMENTOS CON LAS PERSONAS A QUE UNO QUIERE Y USTEDES SIN DUDA LO SON... UN BESO ENORME A TODAS MIS NIÑAS!

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...