Jump to content

2,898 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA MIS PRINCESAS SOY ANGELITO NENAS NECESITO AHORA MAS Q NUNCA DE SU AYUDA IMAGINENSE QUE ME REPROGRAMARON POR QUE ME PIDEN FIADOR ENTONCES NECESITO QUE ME DEN LA INFORMACION DEL CASO , COSTO , TIEMPO , TOTAL DE DOCUMENTOS ANEXABLES ENTRE MAS RAPIDO LO HAGA PS MAS RAPIDO ESA VISA SERA MIA CON LA AYUDA DEL SEÑOR Y DE TODAS UDS .....MI TEL ES 3108302639 AGRADEZCO TODA SU COLABORACION YA QUE ME DIJO EL CONSUL QUE LO UNICO QUE FALTABA ERA ESO PORQUE DE RESTO TODO ESTA EN REGLA .., ME ENCUENTRO DESDE LA CONEXION DE OLGUITA YA QUE NO SE COMO ENTRAR SI NO ES DESDE MI PC ASI Q NO SE CONFUNDAN SOY ANGELITO

Angelito, tu prometido debe conseguir una persona que les sirva de co-sponsor (fiador), esa persona debera llenar el affidavit, con sus datos y anexarle carta laboral, taxes, carta bancaria, etc... esto no tiene ningun costo adicional, solo debes llenarlo y presentarlo el dia de la cita... Antes de que tu novio te envie la forma revisen el indice de pobreza y miren si esa persona esta por encima, ya que tengo entendido que son U$4,000 adicionales del indice de pobreza por personas que se presentan con visa k1 (es decir si el limite de pobreza es de U$24,000 por pareja osea tu y tu novio, si tienen un hijos le adicionan U$4,000 por el osea U$28,000), no se si me hice entender... De todos modos revisate este link que es sobre el indice de pobreza http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf

Dios me fortalece!!! ... Un nuevo proceso, un nuevo comienzo y tambien un nuevo status!!!!

Timeline
Posted (edited)

CITAS

Mes de Mayo

10 Avilad -------> Aprobada

11 Madi -------> Aprobada

Mes de Junio

01 Naty 21 -------> Aprobada

02 Sandraycorne -------> Aprobada

02 Danilu -------> aprobada

16 Daniel y Laura -------> Aprobada

22 Iris Coss Y Mexipaisa -------> Aprobada

Mes de Julio

11 Vecoure -------> Aprobada

22 Setherwyn -------> Aprobada

Mes de Agosto

04 Adry Cali -------> Aprobada

04 USColombia -------> Aprobada

09 Adry2807 -------> Aprobada

10 Myle -------> Aprobada

10 Bero -------> Aprobada

11 Angelito25 -------> Reprogramada y muy pronto Aprobada...

16 Dianmauri ------->

Mes de Septiembre

02 T@T!&B@BY ------->

16 Yuli_p -------->

Citas sin Programar

* Amarilltio

* MandyFari

* Karoll&Victor

* Olguita

* Dreamy

* Flowersita

Empezamos el mes de agosto con el pie derecho y buenas nuevas y estara lleno de mas visas aprobadas y nuevas historias !!!.... ACTITUD POSITIVA Y SEGURIDAD ANTE TODO... :dance: :dance: :dance:

Edited by VECOURE

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline
Posted

Angelito, tu prometido debe conseguir una persona que les sirva de co-sponsor (fiador), esa persona debera llenar el affidavit, con sus datos y anexarle carta laboral, taxes, carta bancaria, etc... esto no tiene ningun costo adicional, solo debes llenarlo y presentarlo el dia de la cita... Antes de que tu novio te envie la forma revisen el indice de pobreza y miren si esa persona esta por encima, ya que tengo entendido que son U$4,000 adicionales del indice de pobreza por personas que se presentan con visa k1 (es decir si el limite de pobreza es de U$24,000 por pareja osea tu y tu novio, si tienen un hijos le adicionan U$4,000 por el osea U$28,000), no se si me hice entender... De todos modos revisate este link que es sobre el indice de pobreza http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf

SII SIII SIII ANGELITOOO estos es lo q debes hacer... yo estaba buscando pero ya alix lo escribioo =) pronto estaras con tu visa ya veras....

K1

I-129F Sent :------------------2010-10-22

I-129F NOA1 :------------------2010-10-29

I-129F NOA2 :------------------2011-04-25

Consulate Received :---------- 2011-05-06

Packet 3 Sent :--------------- 2011-05-17

Interview Date :-------------- 2011-07-11 VISA GRANTED!!!

Visa Received:---------------- 2011-07-19

US Entry :---------------- 2011-09-12

POE :---------------- Miami

Timeline
Posted

MI AMIGA HERMOSA...NO TE PREOCUPES QUE TODO VA A SALIR Y A HACER ESOS DOCUMENTOS RAPIDO... TE TENDRE EN MIS ORACIONES COMO LO HE HECHO HASTA AHORA... MIRA QUE EL CONSUL TE DIJO QUE ERA TUYA Y Q SOLO FALTA ESE DOCUMENTO, DIOS ESTA CONTIGO...UN ABRAZO GRANDISIMO...MUAAAAAA

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Posted

:whistle:Hola chicas

me ha surgido una pregunta,luego de leer un post sobre un co-sponsor

cuanto es lo minimo que el peticionario debe devengar economicamnete para que te pida y no haya problemas o necesidad de requerir el co.sponsor???

gracias por la info.

saludos

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Timeline
Posted

cuanto es lo minimo que el peticionario debe devengar economicamnete para que te pida y no haya problemas o necesidad de requerir el co.sponsor???

gracias por la info.

saludos

HOLA FLOWERSITA...TU PROMETIDO DEBE GANAR UN MINIMO DE 24.000 DOLARES AL AÑO, PARA ASEGURAR DE QUE PUEDE VER POR TI Y QUE NO VALLAS HA SER UNA CARGA PARA LOS EEUU...

K1 Visa

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2011-02-25

I-129F NOA1 : 2011-02-27

I-129F NOA2 : 2011-06-23

NVC Received : 2011-06-27

NVC Left : 2011-06-30

Consulate Received : 2011-07-04

Packet 3 Received : 2011-07-07

Packet 3 Sent : 2011-07-08

Interview Date : 2011-09-02

Interview Result : Approved

Timeline
Posted

gracias por la info.

saludos

Flower, ese es un dato muy importante que hay que tener en cuenta para el affidavit, porque como se podran dar cuenta es unos de los papeles con mas pesos, por eso si pueden las ni~as que todavia faltan para la cita, chequen el link que esta arriba y ahi dice el indice de pobreza para que lo tengan en cuenta...

Dios me fortalece!!! ... Un nuevo proceso, un nuevo comienzo y tambien un nuevo status!!!!

Timeline
Posted

HOLA ANGELITO EN EL PERFIL DE OLGUITA....................... :rofl: :rofl:

MI NOVIO QUIERE SABER EXACTAMENTE QUE DOCUMENTOS PREPARO TU NOVIO DE SOPORTE DE SOSTENIMIENTO PARA VER QUE PUDO PASAR Y QUE TE PUEDE SUGERIR EL PARA LO DEL CO-SPONSOR..........

GRACIAS Y ANIMO ES SOLO UNA PEQUEÑA DEMORA PRONTPO ESTARAS CELEBRANDO :dance:

AMARILITO&REY

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA A TODAS, ESTA NOCHE ANGELICA ESTARA EN SU CASA Y SE PUEDE COMUNICAR CON TODAS, DE MI PARTE GRACIAS POR EL APOYO.

ELLA VIAJO LUEGO DE ESCRIBIRLES EN EL FORO; ESTA ANSIOSA POR RECIBIR SUS MENSAJES.

ANGELITO SE ENCUENTRA BIEN Y ANIMADA CONTINUEMOS CON ESTA UNION PARA ASI FORTALECERNOS CADA DIA MAS Y ELLA PRONTO ESTE DE VUELTA AQUI EN BOGOTA EN LA EMBAJADA.

MIL PICOS Y MIL GRACIAS POR SER TAN ESPECIALES TODAS

Timeline
Posted

HOLA NINAS BUENAS NOCHES TRATARE DE RESUMIR UN POCO COMO FUE EL PROCESO DE ANTE MANO LES CUENTO QUE EL PAQUETE 4 EMPIEZA A REGIR A PARTIR DEL 15 DE AGOSTO ESO FUE LO QUE LE ESCUCHE A DOS PERSONAS INCLUSIVE UNA DE LA EMBAJADA ....

BUENO EN CUESTION DE LOS EXAMENES AL IGUAL QUE BERO PIENSO LO MISMO LA DOCTORA CONMIGO FUE NORMAL PERO PIESO QUE COMO UN POCO SERIA Y UNO PUES TODO AMABLE Y ELLA NI UNA SONRISA SOBRE TODO EN ESTE ESTRESS QUE SE MANEJA CON ESTO , TOTAL LE DIJE A LA DOCTORA QUE YA ME HABIA DADO VARICELA Y DIJO QUE TENIA QUE APLICARME UN REFUERZO PERO IGUAL ESO ME LO ENTREGARIAN EL MIERCOLES Y TOTAL YO TENIA LA CITA EL MIERCOLES ENTONCES YA SE IMAGINARAN YO LE DIJE QUE TENIA LA CITA EL MIERCOLES Y CON SU ACTITUD PUES ME HIZO COMO ENTENDER QUE NO ERA SU PROBLEMA JEJEJEEJ ENTONCES TOTAL ME MANDE PONER ESAS VACUNAS QUE FUERON 243000 PESOS , PERO EN LAS VACUNAS FUERON SUPER AMABLES Y AL OTRO DIA ME LLAMARON PARA SABER COMO ME HABIA IDO POR CIERTO NINAS CON ESAS VACUINAS EN TRES MESES NO PUEDES QUEDAR EMBARAZADA NO SE EXACTAMENTE POR CUAL PERO ESO ME DIJO LA ENFERMERA Y PUES ALLI TOTAL FUERON SUPER SUPER AMABLES ....BUENO EL MARTES TODO FUE MUY TRANQUILO RECOGI LOS EXAMNETES Y FUIMOS CON MI AMORCITO A LA IGLESIA DE SANTO TOMAS QUE QUEDA CERCA DONDE LA DOCTORA , Y PUES ASI TRANQUILITOS EL MIERCOLES PUES TODO EMPEZO A LAS 4 :30 NOS LEVANTAMOS Y PUES EL DIA ANTERIOR YA HABIAMOS ORGANIZADO TODO ASI QUE NOS LEVANTAMOS Y A LAS 530 YA ESTABAMOS LISTICOS NOS FUIMOS A LA EMBAJADA Y A MI NOVIO SE LE QUEDO EL PASAPOPRTE ASI QUE NOS DEVOLVIMOS Y PUES TOTAL DECIDIMOS IRNOS EN TAXI Y NO CAMINANDO JEJEJEEJJ ENTONCES LLEGAMOS CASI FUIMOS DE LOS PRIMEROS COMO A LAS A LAS 5:50 MI NOVIO SE HIZO EN LA FILA 3 Y YO EN LA 1 JJEJEJEJ POR SI LAS MOSCAS JAJAAJ ....TOTAL A LAS 6 Y 10 MAS OMENOS NOS EMPEZARON A ORGANIZAR Y PUES CON LA HOJA DE CITA LISTA LA FOTO MARCADA Y EL PASAPORTE ASI QUE TENGAN ESO A LA MANO Y LOS FORMULARIOS DS 156 Y EL DS 156 K ENTONCES DE AHI AL RATITO NOS HICIERON PASAR AH NOS COLOCARON UN ESTIKER VERDE CON EL NUMERO 40 LUEGO PASAMOS DESPUES DE QUITARNOS CHAQUETAS ETC , PASAMOS ESPERAMOS UN RATO , LUEGO AL RATO NOS HICIERON PASAR CON UNA NINA QUE NOS REVISO , Y LUEGO NOS HIZO ORGANIZAR LOS DOCUMENTOS SEGUN DECIA LA CARPETA , UN CONSEJO NINAS LLEVEN LOS DOCUMENTOS ORGANIZADOS TAL CUAL DICE EN LA HOJA ASI ES MAS FACIL , LUEGO CUANDO TENIAMOS LISTO HICIMOS LA FILA DETRAS DEL MURITO ESPERAMOS OTRO RATO TODO QUEDO EN ORDEN Y LUEGO NOS SENTAMOS COMO A LAS 8 YO CREO NO SE HORAS EXACTAS PORQUE NO TENIA NI TEL NI RELOJ , AL CABO NOS LLAMARON A LA FILA 31 Y NOS REVISO UNA COLOMBIANA PUES FUE AMABLE PERO PUES NO LA ESCUCHABA MUY BIEN Y ME DIJO QUE SI ERA QUE TENIA PROBLEMAS DE OIDO AJJAJJAJ ENTONCES PUES IGUAL NI CUIDADO LE PUSE , TOTAL TODO EN ORDEN SENTADITOS A ESPERAR A LA ENTREVISTA , BERO ESTABA DELANTE DE MI Y YO PUES LE PREGUNTE SI ERA ELLA PERO ANTES ME DIO COMO PENITA JEJEJEJEJ TOTAL A ESO DEL RATO LLAMARON A A BERO QUE PUES LE APROBARON TAMBIEN CREO POR SU GESTO YA QUE NO HABLE CON ELLA , Y PUES AL RATITO ME LLAMARON A MI , LA VERDAD NO TENIA NI MIEDO NI NADA , ESTABA TRANQUILA LE PEDI A LA VIRGENSITA Y A DIOS QUE SOLO NOS ILUMINARA PASE Y LA CONSUL ME DIJO QUE TENIA QUE DECIR LA VERDAD .....

Timeline
Posted

CONTINUO JEJEJEJEJEJJ ,,,,EMPEZO A PREGUNTARME ME PREGUNTO MUCHAS COSAS NINAS , QUE COMO NOS CONOCIMOS QUE CUANTO LLEVABAMOS D ENOVIOS CUANDO NOS CONOCIMOS PERSONALMENTE QUE COMO LLEGO EL A ESTADOS UNIDOS QUE SI HABLABA LOS DOS IDIOMAS QUE EN QUE TRABAJABA , QUE SI TENIA HERMANOS QUE SI SU FAMILIA TENIA QUE COMO ME HABIA PROPUESTO MATRIMONIO ME PREGUNTO POR LOS VIAJES QUE HABIAMOS HECHO QUE PORQUE , A ESE PAIS QUE CUANTOS HERMANOS TENIA YO QUE SI YO HABIA SALIDO DEL PAIS Y AHI ABRIO EL SOBRE DEL RECORD MIGRATORIO PARA CORROBORAR LO QUE YO LE HABIA DICHO JEJEJEJE , LUEGO ME PREGUNTO QUE QUE LE GUSTABA HACER A EL QUE SI LE GUSTABAN LOS DEPORTES QUE A MI QUE ME GUSTABA QUE QUE POSICION DE LOS HERMANOS EL OCUPAGA QUE ETC ETC JAJAJAJAJAJ PERO PUES YO MUY TRANQUILA LE CONTESTE ADEMAS QUE ESA CONSUL ERA UNA AMORRRRRRRR.....LUEGO ME DIJO QUE QUERIA HABLAR CON MI NOVIO A EL LE HIZO TRES PREGUNTAS DE LO QUE ME HABIA PREGUNTADO A MI AHH NINAS DE LAS FOTOS QUE EL ENVIO ME PREGUNTO QUE DONDE ERAN , BUENO TOTAL MI NOVIO PASO Y HABLO CON ELLA Y LE DIJO QUE LA VISA ESTABA APROBADA QUE TODO ESTABA EN ORDEN AH Y LE DIJO QUE ERA MUY BONITO QUE EL ESTUVIERA AHI CONMIGO JEJEJEJ ENTONCES LE DIJO QUE ESTABA APROBADA Y QUE SI ME DECIA EL O ME DECIA ELLA MI NOVIO LE DIJO QUE ME DIJERA ELLA JAJAJAJ ENOTNCES AHI ESTABA YO COMO UFFFF ..JEJEEJJ PERO PUES POR LA CARITA DE MI NOVIO PUES SABIA QUE SI JAJAJAJ ENTONCES PASE AL TELEFONO ME DIJO TODO ESTA EN ORDEN Y SU VISA ESTA APROBADA YO SALTE JEJEJEEJJ Y ABRACE A MI AMORCITO Y PUES YA SUPER FELICES CON EL MONTON DE PAPELES QUE NOS DEVOLVIERON Y LO QUE NOSOTROS LLEVABAMOS JAJAJJAJAJ ENTONCES PUES NADA PAGAMOS EN DOMESA 57 300 JEJEJEJ AHI LES DEJO LA NUEVA TARIFA QUE PREGUNTE VARIAS VECES EN EL FORO Y NADIE ME DIJO JAJAJAJA PERO BUENO TOTAL PAGAMOS Y NOS FUIMOS CAMINANDO FELICES A EL HJOTEL Y AL RATO A ALMORZAR Y LUEGO CELEBRAMOS CON UNAS DE MIS MEJORES AMIGAS Y SU FAMILIA QUE ES TAMBIEN COMO LA MIA , Y YA EN LA NOCHE CELEBRAMOS OTRA VEZ JAJAJAJAJ Y PUES YA HOY ESTAMOS EN MI CIUDAD FELICES,...GRACIAS NIANS NO IMAGINAN LO MUCHO QUE ME HAN AYUDADO EN ESTE PROCESO MI NOVIO PUES YA TAMBIEN SABE DE LOS LINDAS QUE HAN SIDO Y LO MUCHO QUE ES DE APOYO ASI QUE DE PARTE DE EL TAMBIEN UN SUPER ABRAZO PARA TODAS LAS QUE ME HAN AYUDADO YA LES CONTARE MAS GRACIASSSSSSSSSS

QUE DIOS LAS BENDIGA EN SUS PROCESOS Y ANGELITO PUES ANIMO YA TE LA APROBARAN

GRACIAS Y QUE DIOS LAS BENDIGA

UN ABRAZOOOOOOO MYLEEEEEEEEEE :dance::dance::dance:

Posted

CONTINUO JEJEJEJEJEJJ ,,,,EMPEZO A PREGUNTARME ME PREGUNTO MUCHAS COSAS NINAS , QUE COMO NOS CONOCIMOS QUE CUANTO LLEVABAMOS D ENOVIOS CUANDO NOS CONOCIMOS PERSONALMENTE QUE COMO LLEGO EL A ESTADOS UNIDOS QUE SI HABLABA LOS DOS IDIOMAS QUE EN QUE TRABAJABA , QUE SI TENIA HERMANOS QUE SI SU FAMILIA TENIA QUE COMO ME HABIA PROPUESTO MATRIMONIO ME PREGUNTO POR LOS VIAJES QUE HABIAMOS HECHO QUE PORQUE , A ESE PAIS QUE CUANTOS HERMANOS TENIA YO QUE SI YO HABIA SALIDO DEL PAIS Y AHI ABRIO EL SOBRE DEL RECORD MIGRATORIO PARA CORROBORAR LO QUE YO LE HABIA DICHO JEJEJEJE , LUEGO ME PREGUNTO QUE QUE LE GUSTABA HACER A EL QUE SI LE GUSTABAN LOS DEPORTES QUE A MI QUE ME GUSTABA QUE QUE POSICION DE LOS HERMANOS EL OCUPAGA QUE ETC ETC JAJAJAJAJAJ PERO PUES YO MUY TRANQUILA LE CONTESTE ADEMAS QUE ESA CONSUL ERA UNA AMORRRRRRRR.....LUEGO ME DIJO QUE QUERIA HABLAR CON MI NOVIO A EL LE HIZO TRES PREGUNTAS DE LO QUE ME HABIA PREGUNTADO A MI AHH NINAS DE LAS FOTOS QUE EL ENVIO ME PREGUNTO QUE DONDE ERAN , BUENO TOTAL MI NOVIO PASO Y HABLO CON ELLA Y LE DIJO QUE LA VISA ESTABA APROBADA QUE TODO ESTABA EN ORDEN AH Y LE DIJO QUE ERA MUY BONITO QUE EL ESTUVIERA AHI CONMIGO JEJEJEJ ENTONCES LE DIJO QUE ESTABA APROBADA Y QUE SI ME DECIA EL O ME DECIA ELLA MI NOVIO LE DIJO QUE ME DIJERA ELLA JAJAJAJ ENOTNCES AHI ESTABA YO COMO UFFFF ..JEJEEJJ PERO PUES POR LA CARITA DE MI NOVIO PUES SABIA QUE SI JAJAJAJ ENTONCES PASE AL TELEFONO ME DIJO TODO ESTA EN ORDEN Y SU VISA ESTA APROBADA YO SALTE JEJEJEEJJ Y ABRACE A MI AMORCITO Y PUES YA SUPER FELICES CON EL MONTON DE PAPELES QUE NOS DEVOLVIERON Y LO QUE NOSOTROS LLEVABAMOS JAJAJJAJAJ ENTONCES PUES NADA PAGAMOS EN DOMESA 57 300 JEJEJEJ AHI LES DEJO LA NUEVA TARIFA QUE PREGUNTE VARIAS VECES EN EL FORO Y NADIE ME DIJO JAJAJAJA PERO BUENO TOTAL PAGAMOS Y NOS FUIMOS CAMINANDO FELICES A EL HJOTEL Y AL RATO A ALMORZAR Y LUEGO CELEBRAMOS CON UNAS DE MIS MEJORES AMIGAS Y SU FAMILIA QUE ES TAMBIEN COMO LA MIA , Y YA EN LA NOCHE CELEBRAMOS OTRA VEZ JAJAJAJAJ Y PUES YA HOY ESTAMOS EN MI CIUDAD FELICES,...GRACIAS NIANS NO IMAGINAN LO MUCHO QUE ME HAN AYUDADO EN ESTE PROCESO MI NOVIO PUES YA TAMBIEN SABE DE LOS LINDAS QUE HAN SIDO Y LO MUCHO QUE ES DE APOYO ASI QUE DE PARTE DE EL TAMBIEN UN SUPER ABRAZO PARA TODAS LAS QUE ME HAN AYUDADO YA LES CONTARE MAS GRACIASSSSSSSSSS

FELICIDADES MYLE DIOS TE BENDIGA Y TE LLENE DE MIL ALEGRIAS AHORA EN ADELANTE JUNTO A TU AMOR!!!! ABRAZOSSS

Posted

Muchas gracias niñas por la info

estamos en contacto

Dios las bendiga

Flower, ese es un dato muy importante que hay que tener en cuenta para el affidavit, porque como se podran dar cuenta es unos de los papeles con mas pesos, por eso si pueden las ni~as que todavia faltan para la cita, chequen el link que esta arriba y ahi dice el indice de pobreza para que lo tengan en cuenta...

Glory To God,thank you sweet Lord.

Noa1:july 2011

Rfe:december 2011

Noa2:may 2012

Interview:september 2012:Aprobado.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

tenia razon ves myle? te la aprobe antes de tiempo y asi fue. Un abrazo y me alegra mucho por ti y bero. :dance:

Angelito, mira, lo que debes hacer con el co-sponsor es lo que te comento alix, eso mismo estoy haciendo yo para evitar q me pongan algun problema porq somos tres los q vamos. Aun no entiendo como es eso del limite de pobreza, solo se q son 32.000 los q hay q ganar anual (24.000 por mi +4000 adicional por cada nene) (en tu caso serian 28.000) y bueno si el sponsor es un empleado llena los mismos documentos que tu novio, si es independiente debe buscar a alguien que le realice el I-134 para q con los taxes de los ultimos 3 años le hagan como un certificado de ingresos mas los soportes.(este documento lo hacen luego q el self employer pida los soportes al interno que dura entre 10 a 15 dias en llegar)

Bueno busquen primero quien sera el co-sponsor y empiezan todo. Acuerdate que tambien debes mirar en el sponsor los dependes, es decir las personas que dependen de el, porque puede ser que gane bn, pero si tiene personas a cargo el dinero adicional de sponsor va disminuyendo. No se si me hice entender.

No tengo mucha experiencia en el caso, solo digo lo q le comentaron a mi amor.

Un abrazo enorme y cuidate mucho, miles de bendiciones q se, esa visa es tuya. :thumbs:

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...