Jump to content

3,020 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Yomaa mi me dijeron la cita en 8 dias. puede llamar al DOS a ver si ya tienen su cita. 202-663-1225 ese es el numero.

bramirez que rico te felicito,me alegra mucho que cassos cmo el tuyo se vean sean rapidos..

ps te cuento que todos los dias llamo y aun nada esperemos a ver q pasa,

como digo debemos tener paciencia p0or lo menos yo y mucha jeje

para cuando tienes tu cita bramirez??

abrazos

Timeline
Posted

HOLA SALUDOS A TODOS LOS DEL FORO QUISIERA PREGUNTAR SI ALGUIEN A SABIDO DE UN CASO EN QUE EL NAO1 SE DEMORE, INGRESE EL 17 DE JUNIO Y NADA QUE ME LLEGA NADA GRACIAS

Cuando enviaste los papeles? mi novio los mandó el 13 de noviembre y el 26 de noviembre ya teniamos el NOA1

Paola

[pues yo llam a domesa y me dijeron que la embajada no les ha entregado mi visa, intente llamar a la embajada y fue imposible. solo miercoles de 2 a 4 pm y la linea todo el tiempo ocupada, mañana esperare a ver. gracias.

Pregunatle a mon angel, a ella le paso exactamente lo mismo.

Paola

Timeline
Posted

bramirez que rico te felicito,me alegra mucho que cassos cmo el tuyo se vean sean rapidos..

ps te cuento que todos los dias llamo y aun nada esperemos a ver q pasa,

como digo debemos tener paciencia p0or lo menos yo y mucha jeje

para cuando tienes tu cita bramirez??

abrazos

YOMA hola como estas? mi cita es para el 23 de julio! :) paciencia que si dios quiere van a saber el dia de su cita :)

Timeline
Posted

YOMA hola como estas? mi cita es para el 23 de julio! :) paciencia que si dios quiere van a saber el dia de su cita :)

Hola bramires yo estoy super bien a Dios gracias,pues lo unico es ansiosa por saber la fecha de mi cita..

y como dices paciencia..

que rico tu cita ya es prontooooooooooo que emocion me alegra mucho

bendiciones para ti

abrazos

Timeline
Posted

Hola Bramirez...te cuento que yo fui un lunes a sacar el movimiento migratorio, me dijeron que para el viernes llegaría, pero al miercoles me llamaron y me lo llevaron a la oficina el jueves, es decir que sólo se demoró 3 días......Me haces un favor, le preguntas a tu novio en que banco consignó, pues yo quiero que mi novio lo saque pues he sabido de casos donde son colombianos embos y le piden el movimiento migratorio al peticionario....antes era en Davivienda, a mi me tocó consignar en el Banco de Bogotá, pero como que ellos cambian continuamente de banco.....Dile a tu novio que recuerde que NO PUEDE ABRIR el movimiento migratorio, eso debe ir sellado para la cita.

Un abrazote

Timeline
Posted

Hola Bramirez...te cuento que yo fui un lunes a sacar el movimiento migratorio, me dijeron que para el viernes llegaría, pero al miercoles me llamaron y me lo llevaron a la oficina el jueves, es decir que sólo se demoró 3 días......Me haces un favor, le preguntas a tu novio en que banco consignó, pues yo quiero que mi novio lo saque pues he sabido de casos donde son colombianos embos y le piden el movimiento migratorio al peticionario....antes era en Davivienda, a mi me tocó consignar en el Banco de Bogotá, pero como que ellos cambian continuamente de banco.....Dile a tu novio que recuerde que NO PUEDE ABRIR el movimiento migratorio, eso debe ir sellado para la cita.

Un abrazote

OSA DE OSO hola! si el consigno en el Banco de Bogota. y muy buena idea a mi tambien me han dicho que si el peticionario es Colombiano tambien debe sacar el movimiento migratorio por si depronto se lo piden. en el foro en ingles eso le paso a un peticionario colombiano hace como 2 meses cuando fue a la entervista.

a entonces a mi novio lo llaman cuando llege el certificado migratorio y el lo va a recoger? yo pense que le llegaba a la casa. pero bueno muchisimas gracias! :)

Timeline
Posted

17 de junio 2010

Hola Jose Mario. Bienvenido nuevamente al foro!!! ... Tu habías estado anteriormente en el foro, verdad?

No te preocupes por el NOA1, algunas veces se demora hasta 1 mes en llegar. De todos modos creo que sería bueno que averiguaras en USCIS a ver si tienen correctamente tu dirección.

Un abrazo.

NATY.

Gracias Dios x todo lo que me regalas cada dia...

Timeline
Posted

OSA DE OSO hola! si el consigno en el Banco de Bogota. y muy buena idea a mi tambien me han dicho que si el peticionario es Colombiano tambien debe sacar el movimiento migratorio por si depronto se lo piden. en el foro en ingles eso le paso a un peticionario colombiano hace como 2 meses cuando fue a la entervista.

a entonces a mi novio lo llaman cuando llege el certificado migratorio y el lo va a recoger? yo pense que le llegaba a la casa. pero bueno muchisimas gracias! :)

No, creo que expliqué mal, me llamaron el miercoles para hacer una cita para el viernes entregarmelo, pero el jueves me los llevaron a mi oficina....En fin de cuentas, a él se los llevan a la casa o dirección que él pida.

bye

Señorita Moon Angel, te veo en linea,,,,,cuenta como te ha ido

Un superabrazote

Filed: Timeline
Posted

Hola Jose Mario. Bienvenido nuevamente al foro!!! ... Tu habías estado anteriormente en el foro, verdad?

No te preocupes por el NOA1, algunas veces se demora hasta 1 mes en llegar. De todos modos creo que sería bueno que averiguaras en USCIS a ver si tienen correctamente tu dirección.

Un abrazo.

NATY.

si yo estado antes, lo que paso es que mi novia era menor de edad y no metio la carta de autorizacion por sus padres entonces la negaron pero ya ella va a cumplir 19 en agosto entonces la metimos ahora el 17 de junio estoy a la espera de recivir el noa1 para seguir con el proceso puede que se demore menos en aprovarla por lo ya previsto hicimos todo es todo, hasta las preguntas en la embajada examenes bueno esperemos en dios estoy tranquilo gracias por tu colaboracion.

Timeline
Posted

Hola mis niñas y niños del foro.

OSA DE OSO Y NATY COMO VAN ESOS PROCESOS???

DEBBIE QUE BIEN LO DE TU ESTATUS EN ESPERA DE ESE NUEVO PROCESO QUE LLEVA SU TIEMPO.

FELISITACIONES A LOS NUEVOS PAPITOS DEL FORO.

MI ANDRE TU TAN LINDA COMO SIEMPRE.

Y A LOS NUEVOS LA BIENVENIDA LLEGARON DONDE ERA.

BUENO ME PERDONARAN POR ESTAR TAN PERDIDA, PERO BUENO AQUI YA TODO CAMBIA JIJIJI.

YA ESTOY EN CAROLINA DEL SUR, CHARLESTON.

MI AMOR ENTRO A TRABAJAR HOY :huh: BIEN POR ESO, PERO MAL PORQUE ME QUEDO SOLITA Y LA PROXIMA SEMANA Y POR CASI UN MES LO PONEN A TRABAJAR TURNO NOCTURNO :crying: ...

LES CUENTO QUE YO ME SIENTO COMO UNA PRICESA AQUI CON MI AMOR.

EL ME CONSIENTE MUCHO TAMOS DE LUNA DE MIEL :thumbs: HE CONOCIDO MUCHO PORQUE YO LLEGUE A FLORIDA A FORT LAUDER ALLI ESTUBE DOS DIAS Y LUEGO NOS FUIMOS 5 DIAS A COCOA BEACH Y LUEGO A CAROLINA DONDE ESTOY AHORA.

ESTAMOS BUSCANDO CASA,HEMOS VISTO DE TODO PERO BUENO SEGUIMOS BUSCANDO EL QUIERE UN LUGAR SOBRE TODO SEGURO PARA MI, DONDE PUEDA SALIR A MONTAR BISI... A MI ME GUSTO MUCHO UNA CASA QUE VIMOS ALLER EN UN CONJUNTO. PORQUE AL LADO VIVEN UNOS COLOMBIANOS JIJIJI

LES CUENTO QUE TODAS ESTAS MAQUINAS AQUI SON UN CHISTE...LA LAVA PLATOS EL OTRO DIA HACIA TUCUTUCUTUCU HAY MAMA MIA QUE SUSTO TAN TENAS YO JURE QUE ME LA HABIA TIRADO :rofl::rofl:

Y LAS MAQUINAS DEL GYM NO NO HABLAR UNA COSA DE OTRO MUNDO. LA COMIDA NO TENAS NADA ME GUSTA. TODO ES MUY DULCE, CON UN REGUERO DE SALSAS QUE IUUU A MI NO ME GUSTAN LAS SALSAS...ADEMAS UNO SIEMPRE VE A UNOS RE GORDOS CON LA HAMBUERGUESA EN LA BOCA Y YA CON ESO SE ME QUITAN TODAS LAS GANAS, TOY A PUNTA DE FRUTAS Y CALDITO DE POLLO QUE YO HAGO A LA COLOMBIANA JIJIJI.

EL OTRO DIA EN EL SUPER VI UNA ARINA DE MAIZ QUE SE ME HACE QUE ME SIRVE PARA HACER AREPAS JIJIJI :rofl: ENTONCES AHORA VOY A IR A COMPRARLA PA HACER AREPAS DE 4 DE JULIO .

HAAA TAMBIEN LES CUENTO QUE MI AMOR ME DEJO MANEJAR EL CARRO HUY SUPER YO NUNCA HABIA MANEJADO UN CARRO JIJIJI :rofl: CLARO LO MANEJE EN EL PARQUEADERO JIJIJI

Y BUENO ESO ES TODO YA MIS PICADURAS ESTAN MEJOR SIGO CON CREMITAS Y ESO Y LA QUEMADA CON LA MOTO TAMBIEN YA TA MEJOR.

BUENO COMO AHORA YA TENGO MAS TIEMPO ENTONCES LES ESTARE ESCRIBIENDO MIS CHOCO AVENTURAS MAS SEGUIDO.

HAAAA SE ME OLVIDABA EL MATRI ES EL 18 DE SEPTIEMBRE...

UN BESO A TODAS.

MON ANGEL :innocent:

event.png

11/18/2009 - NOA 1

11/24/2009 - TOUCHED

03/04/2010 - NOA 2 APPROVED!! WHOOOOOOO HOOOOOOO!!!

03/08/2010 - NVC Received

03/10/2010 - NVC Left

03/15/2010 - Consulate Received

04/02/2010 - Packet 3 Sent Via PDF Files In Email

04/05/2010 - Confirmation Email Received

06/10/2010 - INTERVIEW DATE!!!!!!

06/10/2010 - APPROVED!!!!!! THANKS TO ALL OF YOU AND YOUR HELP!

06/18/2010 - Visa finally issued by embassy!

06/22/2010 - DOMESA HAS VISA!!!! WE HAVE VISA!

06/24/2010 - POE Ft. Lauderdale Fl.

Timeline
Posted

Hola mis niñas y niños del foro.

OSA DE OSO Y NATY COMO VAN ESOS PROCESOS???

DEBBIE QUE BIEN LO DE TU ESTATUS EN ESPERA DE ESE NUEVO PROCESO QUE LLEVA SU TIEMPO.

FELISITACIONES A LOS NUEVOS PAPITOS DEL FORO.

MI ANDRE TU TAN LINDA COMO SIEMPRE.

Y A LOS NUEVOS LA BIENVENIDA LLEGARON DONDE ERA.

BUENO ME PERDONARAN POR ESTAR TAN PERDIDA, PERO BUENO AQUI YA TODO CAMBIA JIJIJI.

YA ESTOY EN CAROLINA DEL SUR, CHARLESTON.

MI AMOR ENTRO A TRABAJAR HOY :huh: BIEN POR ESO, PERO MAL PORQUE ME QUEDO SOLITA Y LA PROXIMA SEMANA Y POR CASI UN MES LO PONEN A TRABAJAR TURNO NOCTURNO :crying: ...

LES CUENTO QUE YO ME SIENTO COMO UNA PRICESA AQUI CON MI AMOR.

EL ME CONSIENTE MUCHO TAMOS DE LUNA DE MIEL :thumbs: HE CONOCIDO MUCHO PORQUE YO LLEGUE A FLORIDA A FORT LAUDER ALLI ESTUBE DOS DIAS Y LUEGO NOS FUIMOS 5 DIAS A COCOA BEACH Y LUEGO A CAROLINA DONDE ESTOY AHORA.

ESTAMOS BUSCANDO CASA,HEMOS VISTO DE TODO PERO BUENO SEGUIMOS BUSCANDO EL QUIERE UN LUGAR SOBRE TODO SEGURO PARA MI, DONDE PUEDA SALIR A MONTAR BISI... A MI ME GUSTO MUCHO UNA CASA QUE VIMOS ALLER EN UN CONJUNTO. PORQUE AL LADO VIVEN UNOS COLOMBIANOS JIJIJI

LES CUENTO QUE TODAS ESTAS MAQUINAS AQUI SON UN CHISTE...LA LAVA PLATOS EL OTRO DIA HACIA TUCUTUCUTUCU HAY MAMA MIA QUE SUSTO TAN TENAS YO JURE QUE ME LA HABIA TIRADO :rofl::rofl:

Y LAS MAQUINAS DEL GYM NO NO HABLAR UNA COSA DE OTRO MUNDO. LA COMIDA NO TENAS NADA ME GUSTA. TODO ES MUY DULCE, CON UN REGUERO DE SALSAS QUE IUUU A MI NO ME GUSTAN LAS SALSAS...ADEMAS UNO SIEMPRE VE A UNOS RE GORDOS CON LA HAMBUERGUESA EN LA BOCA Y YA CON ESO SE ME QUITAN TODAS LAS GANAS, TOY A PUNTA DE FRUTAS Y CALDITO DE POLLO QUE YO HAGO A LA COLOMBIANA JIJIJI.

EL OTRO DIA EN EL SUPER VI UNA ARINA DE MAIZ QUE SE ME HACE QUE ME SIRVE PARA HACER AREPAS JIJIJI :rofl: ENTONCES AHORA VOY A IR A COMPRARLA PA HACER AREPAS DE 4 DE JULIO .

HAAA TAMBIEN LES CUENTO QUE MI AMOR ME DEJO MANEJAR EL CARRO HUY SUPER YO NUNCA HABIA MANEJADO UN CARRO JIJIJI :rofl: CLARO LO MANEJE EN EL PARQUEADERO JIJIJI

Y BUENO ESO ES TODO YA MIS PICADURAS ESTAN MEJOR SIGO CON CREMITAS Y ESO Y LA QUEMADA CON LA MOTO TAMBIEN YA TA MEJOR.

BUENO COMO AHORA YA TENGO MAS TIEMPO ENTONCES LES ESTARE ESCRIBIENDO MIS CHOCO AVENTURAS MAS SEGUIDO.

HAAAA SE ME OLVIDABA EL MATRI ES EL 18 DE SEPTIEMBRE...

UN BESO A TODAS.

MON ANGEL :innocent:

Mon Angel siempre me haces reir tanto cuando leo tu historias jajaja :rofl::rofl:

pero que bueno que te esta llendo super bien!! me alegra muchisimo!aca es muy diferente a Colombia pero poquito a poquito se va acostumbrando. :)

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...