Jump to content
Ban Hammer

COLOMBIANOS CON VISA K1(CONTINUACION 3)

Share

3,020 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

hola a todo el foro tengo una duda por que hay que llevar el registro civil de los dos tengo entendido que solo seria el mio?

CESAR2010, HOLA SI YO TAMBIEN TENGO ENTENDIDO QUE EL REGISTRO CIVIL SOLO ES PARA LA NOVIA QUE ESTA EN COLOMBIA A LA QUE ESTAN PIDIENDO Y ESO LO ACLARARON VARIAS VECES EN LOS FOROS ANTERIORES, LO MISMO QUE LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS EL NOVIO AMERICANO NO LO NECESITA, SI EL VIENE A LA CITA.

Timeline

Hola, sera que mi esposo que es americano tambien tiene que sacar record migratorio? eso si me preocupa porq el esta aqui en cbia y no tiene pensado regresar a usa hasta que se solucione lo de mi visa!!!

Hola, sera que mi esposo que es americano tambien tiene que sacar record migratorio? eso si me preocupa porq el esta aqui en cbia y no tiene pensado regresar a usa hasta que se solucione lo de mi visa!!!

HOLA MIRA ES QUE NOS CONFUNDEN ASI PUES EN LOS OTROS FOROS Y PERSONAS QUE YA TUVIERON LA CITA DIJERON QUE LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS LOS NECESITAN TAMBIEN LOS NOVIOS CIUDADANOS AMERICANOS, OJO SOLO SI ELLOS NO VIENEN A LA CITA, PUES VARIOS POSTIARON QUE CUANDO ELLOS VIENEN NO LOS REQUIEREN , NO RECUERDO LAS PAGINAS PERO SI QUIERES MIRA, EN EL FORO ANTERIOR, YO ALMENOS LO TENGO YA CLARO.TAMBIEN LEI A ALGUNOS QUE CUANDO LEYERON ESO DIJERON QUE ERA MEJOR QUE SOBRARA Y NO QUE FALTARA Y A LO MEJOR POR ESO ACOSTA LO LLEVO POR PREVENCION PERO NO CREO QUE LO HAYAN PEDIDO PUES SU NOVIO FUE CON ELLA A LA CITA, BUENO ESPERO NO ESTE EQUIVOCADA, CHAO Y OJALA ALGUIEN MAS APORTE A ESTE TEMA Y SI ES GENTE QUE YA TUVO SU CITA SERIA MEJOR, PUES VEO QUE CON LO QUE DIJO ACOSTA SOBRE LOS CERTFS MIGRATORIOS VARIOS QUE ESTABAMOS YA CONO ESE TEMA BIEN CLARO NOS HEMOS CONFUNDIDO, ESPERO NOS AYUDEN MAS DE ESTE TEMA ,GRACIAS.

Timeline

HOLA MIRA ES QUE NOS CONFUNDEN ASI PUES EN LOS OTROS FOROS Y PERSONAS QUE YA TUVIERON LA CITA DIJERON QUE LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS LOS NECESITAN TAMBIEN LOS NOVIOS CIUDADANOS AMERICANOS, OJO SOLO SI ELLOS NO VIENEN A LA CITA, PUES VARIOS POSTIARON QUE CUANDO ELLOS VIENEN NO LOS REQUIEREN , NO RECUERDO LAS PAGINAS PERO SI QUIERES MIRA, EN EL FORO ANTERIOR, YO ALMENOS LO TENGO YA CLARO.TAMBIEN LEI A ALGUNOS QUE CUANDO LEYERON ESO DIJERON QUE ERA MEJOR QUE SOBRARA Y NO QUE FALTARA Y A LO MEJOR POR ESO ACOSTA LO LLEVO POR PREVENCION PERO NO CREO QUE LO HAYAN PEDIDO PUES SU NOVIO FUE CON ELLA A LA CITA, BUENO ESPERO NO ESTE EQUIVOCADA, CHAO Y OJALA ALGUIEN MAS APORTE A ESTE TEMA Y SI ES GENTE QUE YA TUVO SU CITA SERIA MEJOR, PUES VEO QUE CON LO QUE DIJO ACOSTA SOBRE LOS CERTFS MIGRATORIOS VARIOS QUE ESTABAMOS YA CONO ESE TEMA BIEN CLARO NOS HEMOS CONFUNDIDO, ESPERO NOS AYUDEN MAS DE ESTE TEMA ,GRACIAS.

BUENO AHORA VUELVO Y ESCRIBO ACA SOBRE ESTE TEMA DE LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS PUES ESTUVE BUSCANDO EN EL ANTERIOR FORO Y YA LO TENGO BIEN CLARO Y CONFIRMADO, NO NOS PODEMOS CONFUNDIR ESTA CLARO QUE EL PETICIONARIO OSEA EL NOVIO O NOVIA CIUDADANO AMERICANO NO NECESITA LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS, SOLO LOS NECESITAN LOS BENEFICIARIOS Y SUS HIJOS, ESTO LO PUEDEN VERIFICAR USTEDES MISMOS CON 2 PERSONAS DIFERENTES QUE LLAMARON A LA EMBAJADA AMERICANA EN BOGOTA Y SE LO CONFIRMARON, PARA QUE ESTEN MAS SEGUROS LES VOY A DAR DEL FORO ANTERIOR LAS PAGINAS DONDE ESCRIBIERON ESAS PERSONAS QUE LLAMARON, BUENO EN LA PAGINA # 13 EN DICIEMBRE 16 DEL 2009 POSTIO EL USUARIO PEQUITA, QUIEN LLAMO A LA EMBAJADA Y PARA RECOMPROBAR ENCONTRE OTRO USUARIO DE NOMBRE DARLY EN LA PAGINA # 20 EN LA FECHA DICIEMBRE 16 DEL 2009. ESPERO QUEDE CLARO, LO UNICO QUE SI PUEDEN PEDIRLOS SERIA QUE EL PETICIONARIO NO VINIERA A LA CITA PERO SI EL O ELLA VIENE NO NECESITAN LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS, BUENO ESPERO LES HAYA QUEDADO CLARO, ALMENOS YO APUNTE ESOS DATOS BIEN OSEA NUMEROS DE PAGINAS , FECHAS Y USUARIOS, PARA MAS ADELANTE SI ALGUIEN SE CONFUNDA DARSELOS Y QUE SE CERSIORTE POR SI MISMA, BUENO MUCHA SUERTE ,CHAO.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline

BUENAS NOCHES A TODOS, LAS PREGUNTAS SON MUCHAS MAS SEGUIDAS AHORA. MI NOVIA ME ESTABA DICIENDO QUE TENGO QUE ENVIARLES UN CERTIFICADO MIGRATORIO, ALGUIEN ME PODRIA DECIR DONDE LO SACO? ADEMAS QUE NECESITAN UN REGISTRO CIVIL. LES AGRADECERIA CUALQUIER RESPUESTA GRACIAS DE ANTEMANO.

Timeline

BUENAS NOCHES A TODOS, LAS PREGUNTAS SON MUCHAS MAS SEGUIDAS AHORA. MI NOVIA ME ESTABA DICIENDO QUE TENGO QUE ENVIARLES UN CERTIFICADO MIGRATORIO, ALGUIEN ME PODRIA DECIR DONDE LO SACO? ADEMAS QUE NECESITAN UN REGISTRO CIVIL. LES AGRADECERIA CUALQUIER RESPUESTA GRACIAS DE ANTEMANO.

BUENO AHORA VUELVO Y ESCRIBO ACA SOBRE ESTE TEMA DE LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS PUES ESTUVE BUSCANDO EN EL ANTERIOR FORO Y YA LO TENGO BIEN CLARO Y CONFIRMADO, NO NOS PODEMOS CONFUNDIR ESTA CLARO QUE EL PETICIONARIO OSEA EL NOVIO O NOVIA CIUDADANO AMERICANO NO NECESITA LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS, SOLO LOS NECESITAN LOS BENEFICIARIOS Y SUS HIJOS, ESTO LO PUEDEN VERIFICAR USTEDES MISMOS CON 2 PERSONAS DIFERENTES QUE LLAMARON A LA EMBAJADA AMERICANA EN BOGOTA Y SE LO CONFIRMARON, PARA QUE ESTEN MAS SEGUROS LES VOY A DAR DEL FORO ANTERIOR LAS PAGINAS DONDE ESCRIBIERON ESAS PERSONAS QUE LLAMARON, BUENO EN LA PAGINA # 13 EN DICIEMBRE 16 DEL 2009 POSTIO EL USUARIO PEQUITA, QUIEN LLAMO A LA EMBAJADA Y PARA RECOMPROBAR ENCONTRE OTRO USUARIO DE NOMBRE DARLY EN LA PAGINA # 20 EN LA FECHA DICIEMBRE 16 DEL 2009. ESPERO QUEDE CLARO, LO UNICO QUE SI PUEDEN PEDIRLOS SERIA QUE EL PETICIONARIO NO VINIERA A LA CITA PERO SI EL O ELLA VIENE NO NECESITAN LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS, BUENO ESPERO LES HAYA QUEDADO CLARO, ALMENOS YO APUNTE ESOS DATOS BIEN OSEA NUMEROS DE PAGINAS , FECHAS Y USUARIOS, PARA MAS ADELANTE SI ALGUIEN SE CONFUNDA DARSELOS Y QUE SE CERSIORE POR SI MISMA, BUENO MUCHA SUERTE ,CHAO.

Timeline

BUENO AHORA VUELVO Y ESCRIBO ACA SOBRE ESTE TEMA DE LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS PUES ESTUVE BUSCANDO EN EL ANTERIOR FORO Y YA LO TENGO BIEN CLARO Y CONFIRMADO, NO NOS PODEMOS CONFUNDIR ESTA CLARO QUE EL PETICIONARIO OSEA EL NOVIO O NOVIA CIUDADANO AMERICANO NO NECESITA LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS, SOLO LOS NECESITAN LOS BENEFICIARIOS Y SUS HIJOS, ESTO LO PUEDEN VERIFICAR USTEDES MISMOS CON 2 PERSONAS DIFERENTES QUE LLAMARON A LA EMBAJADA AMERICANA EN BOGOTA Y SE LO CONFIRMARON, PARA QUE ESTEN MAS SEGUROS LES VOY A DAR DEL FORO ANTERIOR LAS PAGINAS DONDE ESCRIBIERON ESAS PERSONAS QUE LLAMARON, BUENO EN LA PAGINA # 13 EN DICIEMBRE 16 DEL 2009 POSTIO EL USUARIO PEQUITA, QUIEN LLAMO A LA EMBAJADA Y PARA RECOMPROBAR ENCONTRE OTRO USUARIO DE NOMBRE DARLY EN LA PAGINA # 20 EN LA FECHA DICIEMBRE 16 DEL 2009. ESPERO QUEDE CLARO, LO UNICO QUE SI PUEDEN PEDIRLOS SERIA QUE EL PETICIONARIO NO VINIERA A LA CITA PERO SI EL O ELLA VIENE NO NECESITAN LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS, BUENO ESPERO LES HAYA QUEDADO CLARO, ALMENOS YO APUNTE ESOS DATOS BIEN OSEA NUMEROS DE PAGINAS , FECHAS Y USUARIOS, PARA MAS ADELANTE SI ALGUIEN SE CONFUNDA DARSELOS Y QUE SE CERSIORE POR SI MISMA, BUENO MUCHA SUERTE ,CHAO.

YO NO VOY A IR A LA CITA OSEA QUE SI DEVERIA ENVIAR ESE CERFITICADO. ALGUAN IDEA DE DONDE LO SACO Y COPIA DE MI PASAPORTE NOTARIZADO SERIA UNA OPCION???

Timeline

Buenos dias y gracias por todas las contestaciones tan prontas a mis innumerables preguntas, ahora deseo saber el valor de la aplicacion para la visa es por aplicante o por familia? Gracias

Timeline

Buenos dias y gracias por todas las contestaciones tan prontas a mis innumerables preguntas, ahora deseo saber el valor de la aplicacion para la visa es por aplicante o por familia? Gracias

Les respondo lo del valor de la cita: los 350 dolares deben ser pagados por cada una de las personas que obtendrán la visa, por ejemplo en mi caso que somos mi hija y yo, debo pagar 350 por ella y 350 por mi.

Con respecto al movimiento migratorio, la verdad no sé donde se expide en Estados Unidos pero supongo que esa información te la puedan suministrar en la embajada, el teléfono en bogotá es 315 15 66, acá en Colombia es en las dependencias del DAS en la Sección de Extranjería.

Un abrazo

Timeline

Hola, tenemos dudas en la I-134,

Pregunta 3: This affidavit is executed on behalf of the following person:

Luego están los campos para nombre, edad, estado civil, dirección y relación de la persona con el sponsor, y despues de esto está NAME OF SPOUSE AND CHILDREN ACCOMPANYING OR FOLLOWING TO JOIN PERSON: y dice SPOUSE, CHILD......

Suponemos que en la primera parte se pone mi nombre y demas datos y en la otra parte lo de esposa se deja vacío y luego en nombre de mi hija....si será así?

Pregunta 9: I HAVE PREVIOUSLY SUBMITTED AFFIDAVIT(S) OF SUPPORT FOR THE FOLLOWING PERSON(S). IF NONE, STATE "NONE"

Mi novio es separado, cuando él se casó con quien fue su esposa, ella era indocumentada y tenía a sus hijos en el pais de ella....él la pidió a ella y a sus hijos....de esto hace muchos años....será necesario poner esa información?

Pregunta 10: I HAVE SUBMITED A VISA PETITION(S) TO US CITIZENSHIP AND IMMIGRATION SERVICES ON BEHALF OF THE FOLLOWING PERSON(S). IF NONE, STATE NONE......cuando él los pidió a ellos no era para una visa, era para residencia....que se pondría acá?

Gracias por sus respuestas.

Bye

Timeline

YO NO VOY A IR A LA CITA OSEA QUE SI DEVERIA ENVIAR ESE CERFITICADO. ALGUAN IDEA DE DONDE LO SACO Y COPIA DE MI PASAPORTE NOTARIZADO SERIA UNA OPCION???

si usted quiere enviar el certificado migratorio (que no es requerido sea que vaya o no el peticionario) se debe solicitar al DAS en Colombia, pero como usted esta fuera del pais, entonces debe enviarle un poder apostillado a su novia y ella lo presenta en el DAS. El apostillado debe hacerlo en el consulado mas cercano a usted.

We can all make a difference. Please recycle

por favor no escribas en mayúsculas sostenidas, eso equivale a GRITAR

crazy-cats.jpg

Timeline

Hola, tenemos dudas en la I-134,

Pregunta 3: This affidavit is executed on behalf of the following person:

Luego están los campos para nombre, edad, estado civil, dirección y relación de la persona con el sponsor, y despues de esto está NAME OF SPOUSE AND CHILDREN ACCOMPANYING OR FOLLOWING TO JOIN PERSON: y dice SPOUSE, CHILD......

Suponemos que en la primera parte se pone mi nombre y demas datos y en la otra parte lo de esposa se deja vacío y luego en nombre de mi hija....si será así? es correcto, no olvides en los espacios donde no aplica nada escribir NONE

Pregunta 9: I HAVE PREVIOUSLY SUBMITTED AFFIDAVIT(S) OF SUPPORT FOR THE FOLLOWING PERSON(S). IF NONE, STATE "NONE"

Mi novio es separado, cuando él se casó con quien fue su esposa, ella era indocumentada y tenía a sus hijos en el pais de ella....él la pidió a ella y a sus hijos....de esto hace muchos años....será necesario poner esa información? debe informar que antes hizo solicitud por otra persona, no importa cuanto tiempo haya pasado

Pregunta 10: I HAVE SUBMITED A VISA PETITION(S) TO US CITIZENSHIP AND IMMIGRATION SERVICES ON BEHALF OF THE FOLLOWING PERSON(S). IF NONE, STATE NONE......cuando él los pidió a ellos no era para una visa, era para residencia....que se pondría acá? como dice servicios de inmigracion, diria que debe listarlos, en las instrucciones del I-134 debe explicar que tipo de informacion es la requerida

Gracias por sus respuestas.

Bye

We can all make a difference. Please recycle

por favor no escribas en mayúsculas sostenidas, eso equivale a GRITAR

crazy-cats.jpg

Timeline

si bertha al otro dia de haber enviado mi paquete llego un mensaje diciendo que ya tenian mi paquete 3 y que mi cita iba a ser programada que mirara en la pagina despues del 20 que es cuando se actualiza la fechas de cita pero mi novio dijo que iba llamar al DOS para saber por esta medio mas rapido

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...