Jump to content

3,020 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Buenos días foro.

MONANGEL. Que rico que fue tan fácil ... Me hiciste reir con lo de OHHH AHORA QUIEN PODRÁ DEFENDERME!!!! jajaja rofl.gifrofl.gifrofl.gif Menos mal tenemos a Dios de nuestro lado que es quien nos defiende.!!!

MARY Y EDUARDO: Orando por ustedes y en espera de su post!!!

Saludos.

NATY

Gracias Dios x todo lo que me regalas cada dia...

Timeline
Posted

HOLAS MI AMADO FORO NO DEJO DE DARGRACIAS A DIOS POR TODAS LAS BENDICIONES RESIVIDAS Y POR PONERLAS A USTEDES EN MI CAMINO, A LO LARGO DE ESTE PROCESO HE HABLADO CON PERSONAS QUE NO SABIAN NADA DEL FORO Y ME LLENA UN POCO DE TRISTESA PORQUE MUCHOS DE ELLOS ESTAN MAL EN DOCUMENTOS O OTRAS COSAS COMO SUCEDIO HOY EN LA EMBAJADA.

OK MI CHICAS Y CHICOS DESPUES DE LEER TANTOS RELATOS AQUI ESTA FINALMENTE EL MIO. PASO A PASO :thumbs:

OK MI AMOR Y YO MADRUGAMOS MUCHO, LLEGAMOS A LA EMBAJADA A LAS 5:30AM AL LLEGAR ALLI ESTABAMOS EN LA FILA COMO DE NUMERO 10 PERO COMO MI AMOR Y YO SABIAMOS POR EL FORO QUE SIEMPRE NOS HACEN FORMAR EN LA TABLA #3 PUES NOS PARAMOS ALLI DE PRIMERAS Y TODA LA GENTE NOS MIRABA COMO DICIENDO HEY AQUI ES NO ALLI... JIJIJI :rofl:

LUEGO POR EL PARLANTE DIERON LAS INSTRUCCIONES PARA ENTRAR A LA EMBAJADA, TENIAMOS QUE PEGAR LOS CODIGOS DE BARRAS QUE NOS DAN EN EL BANCO HELM EN LOS FORMULARIOS DS-156 LOS DE FIRMAR. HOJA DE CITA,PASAPORTE Y FOTOS EN MANO.

PERO COMO A NOSOTROS NO NOS LLEGO LA HOJA DE CITA PUES NOS DIJERON HAGANCEN A UN LADITO Y YA CONFIRMAMOS TOTAL QUEDAMOS DE ULTIMAS :crying:

BUENO LUEGO DE QUE CONFIRMARON QUE SI ESTABAMOS EN LA PROGRAMACION DEL DIA ENTRAMOS. YO ENTRE MI CELULAR VIEJITO SIN PROBLEMA EL DE CAMARA LO DEJE EN LA CASITA, NADA DE CINTURONES Y A QUITARNOS LAS CHAQUETAS. BUENO ESO NO ES IMPORTANTE.

LUEGO UNA CHICA NOS REVISO LOS FORMULARIOS Y ME DIJO: RETIRA EL SELLO Y PEGALO AQUI Y FIRMA ESTE FORMULARIO, EL OTRO LO FIRMAS CUNADO ESTES CON EL CONSUL Y ME DIO UNA BOLSITA ME PIDIO PONER 2 FOTOS ALLI Y MARCARLAS POR LA PARTE DE ATRAS CON NOMBRE Y APELLIDO COMPLETOS. TAMBIEN ME DIO LA CARPETA CAFE EN DONDE DICE EL ORDEN DE LOS DOCUMENTOS.

AL FINALIZAR A ESPERAR QUE NOS LLAMARAN A TODOS LOS DE VISA DE RESIDENTE O K1 LLAMARON EL LAS CASILLAS 29,30 31 PERO A MI ME LLAMARON A LA #4, ALLI UNA SEÑORA SUPER QUERIDA ME RESIVIO LOS PAPELES LOS ORGANIZO ME DIO ALGUNOS QUE NO ERAN NECESARIOS.

Y ME PREGUNTO:

Y DONDE LO CONOCISTE?

RTA/ EN MYPACE.

Y ELLA DIJO HAAA QUE BIEN.

ME PREGUNTO SI NOS HABIAMOS CASADO ANTES O TENIAMOS HIJOS.

RTA/ NO

LUEGO ME DIJO WOW ESTE CASO ESTA GRANDE Y YO SONREI. ELLA ME DIJO PERO ESTAN SUPER BIEN DE DOCUMENTOS QUE BUENO LOS FELISITO.SIENTATE Y ESPERA A QUE TE LLAMEN EN LA VENTANA #2 Y LUEGO EL CONSUL.

RTA/ OK

ME SENTE Y ME LLAMARON DE LA VENTANA #1 ERA PORQUE COMO YO HABIA PAGADO EL EXENTE DE LA VISA APARTE DE LA PRIMERA CONSIGNACION, NECESITABAN EL OTRO RESIVO DEL BANCO Y BUENO LO ENTREGUE.

LUEGO ME LLAMARON A LA VENTANA #2 Y ME TOMARON LAS HUELLAS.

Y A ESPERAR HASTA LA 1PM QUE ME LLAMO FINALMETE EL COSUL.

LA SENSACION MIENTRAS ESPERAS ES INDESCRIPTIBLE Y YA LO SANE LAS QUE HAN ESTADO EN LA EMBAJADA LA TENCION ES MUCHA YO NO DEJABA DE PEDIR A DIOS SERENIDAD Y FORTALEZA, EL CONMIGO SIEMPRE Y AL 100% MI AMOR ME DECIA QUE NO TE PASEN A LA 5 ESE CONSUL NO ESTA DANDO VISAS Y ERA VERDAD EL SOLO HABIA DADO 2 VISAS EN TODA LA MAÑANA. WOW!!! PERO DIOS SABE COMO HACE SUS COSAS Y AUNQUE LE PEDI NO PASAR CON EL A LA 1PM EL ME LLAMO Y YO: HOOOO!!!Y AHORA QUIEN PODRA DEFENDERME? :rofl:

OK PASE CON MI NOVIO A LA VENTANILLA Y ESTO FUE LO QUE PASO:

CONSUL BUENOS DIAS

YO: BUENO DIAS SEÑOR.

CON: OK TU Y TU NOVIO FIRMEN PORFAVOR AQUI...

YO: OK (ERAN LOS FORMULARIOS QUE HAY QUE FIRMAR EN PRECENCIA DE EL)

CON:OK QUE EL SE SIENTE

LE PEDI A MI AMOR QUE SEN SENTARA YO SIMPRE SONRIENTE CON EL CONSUL Y PARA QUE EL TAMBIEN Y MUY QUERIDO.

CONSUL:(CON ACENTO GRINCO) Y CUENTAME COMO SE CONOCIERON?

YO: POR MYSPACE HACE 1AÑO LARGO

CON: (SONRIENDO) 1 AÑO LARGO O CORTITO?

YO: NO MAS BIEN LARGO Y SONRIO JIJIJI :rofl:

CON: Y CUANDO FUE LA PRIMERA VEZ QUE EL VAIJO A COLOMBIA

YO: EN JUNIO DE EL AÑO PASADO

CON: Y QUE HICIERON?

YO: LO LLEVE A CONOCER LAS MINAS DE SAL

CON: Y QUE MAS?

YO: PUES NADA CAMINAR Y VISITAR ALGUNOS LUGARES PERO NADA EN ESPECIAL TODO EL TIEMPO CON MI FAMILIA PORQUE YO VIVO CON ELLOS.

CON: (SONRIE) Y LE GUSTA LA COMIDA COLOMBIANA?

YO: PUES LE GUSTA EL ARROZ ATOLLADO O CON POLLO, PERO LAS AREPAS NO (Y YO :rofl:)

CON:(TAMBIEN :rofl: )Y EL HA ESTADO CASADO ANTES?

YO: NO

CON: Y USTED?

CON: EL TIENE HIJOS?

CON: Y USTED?

CON: Y CUANDO EL VIAJO POR SEGUNDA VEZ?

YO: EN OCTUBRE DEL 2009

CON:Y QUE HICIERON?

YO: FESTEJAR EL DIA DE LOS NIÑOS

CON: Y EL DONDE SE HOSPEDA

YO: EN MI CASA

CON: Y ENTONCES EL ESTABA CASADO ANTES?

YO: NO NO SEÑOR NUNCA Y YO TAMPOCO

CON: Y USTED CONQUIEN VIVE

YO: CON MI FAMILIA

CON: OK NECESITO HABLAR CON EL

LLAMO YO A MI AMOR Y EL HABLA CON EL, LA HACE LAS MISMAS PREGUNTAS Y ADICIONAL A ESAS LE PREGUNTA:

CON: COMO SE LLAMA EL PRIMER RESTAURANTE EN EL QUE USTEDES COMIERON?

MY HONEY: NO SE NO ME ACUERDO ES DE CARNES

CON: SONRIE Y DICE NECESITO HABLAR CON ELLA.

YO: SI SEÑOR DIGAME

CON: (ESCRIBIENDO EN COMPUTADOR ) OK MUY BIENNO NECESITO ESTOS DOCUMENTOS SON SUS PRUEBAS Y DEMAS DEBE TENERLOS CON USTED

YO: OK

CON: OK VISA APROBADA BIENVENIDA A USA.

YO: DEVERDAD HOOO MG GRACIAS MUCHAS GRACIAS.

CON: :rofl:

YO SALTE BESE A MI HONEY SE ME GOTEARON LOS OJOS :rofl: Y TODOS DECIAN SE LA DIERON SE LA DIERON... UN SOLDADO ALLI DIJO HUY SI SE LE NOTA FELISITACIONES.

LUEGO PAGAMOS EN DOMESA Y BUENO ESO FUE TODO YA ESPERAR 15 DIAS PARA MI VIAJE.

BUENO MIS NIÑAS Y DESPUES LES CUENTO MAS JIJIJI :rofl: PORQUE ESTA TARDE Y MI HONEY YA QUIERE IR A DORMIR JIJIJI ESQUE DEVERAS QUE UNO SALE DE ALLI COMO CHUPO DE JARDIN :rofl::rofl:

BEISTOS A TODOS Y TODAS

EDUARDO Y MARI UNA SEMANA INVICTOS 2 / 0 GANADO EL FORO Y CON USTEDES CERRAMOS CON BROCHE DE ORO MAÑANA ESTAN EN MIS ORACIONES

MON ANGEL :innocent:

HAAA CASI LO OLVIDO EN LA CARPETA CAFE NO PUSIMOS NADA DEL COESPOSOR Y NO FUE NECESARIO TODO SALIO BIEN Y NO TUVE NECESIDAD DE ESO.

TAMBIEN TENIA UNA CARPETA LLENA DE EVIDENCIA Y EL CONSUL NO ME PIDIO NADA DE ESO.

OK AHORA SI TA MAÑANA. :P

HOLA MON ANGEL, FELICITACIONES POR ESA VISA APROVADA, ES UNA ALEGRIA DE VERDAD SABER QUE YA ES TUYA Y QUE PRONTO PODRAS ESTAR CON TU AMOR, QUE DIOS TE BENDIGA EN TU NUEVA VIDA. TU AMIGA MONY

Timeline
Posted

Alguien sabe cuánto tiempo se toma para que le den a uno los resultados de sangre y los rayos X? necesito saber para ver a qué hora pidimos la cita medica el mismo dia....gracias!

Hola Braramirez, puedes ir el mismo día de los exámenes de laboratorio donde el médico. cuando pidas la cita, diles que ese mismo día irás al laboratorio para que así te den la cita en horas de la tarde luego de que ya el médico recibió los resultados de los exámenes pues el laboratorio se los envía al médico directamente.

Braramirez, te cuento que mi amiga ya me llamó, pero el tiquete que encontró mas económico valía 247.000 mientras que por internet vale 191.000 por Aerorepública.....yo los acabo de comprar.........debe ser con tarjeta de crédito.

Yo también miré por Avianca, pero no sé que habrá en esa fecha en Bogotá o Medellín que todos los vuelos de la maña del día que yo viajo están llenos desde hace un mes, de igual forma todos los de la tarde y noche de la fecha de regreso están ocupados pero a veces por Avianca también se encuentran económicos. Aires dice que tiene también precios promocionales al igual que Satena pero cuando llamé, por lo menos para mi fecha de cita, no eran nada económicos, de al rededor de los 400.000, de todas formas mirá con tús fechas.

Cuídate

Bye

Timeline
Posted

Hola Braramirez, puedes ir el mismo día de los exámenes de laboratorio donde el médico. cuando pidas la cita, diles que ese mismo día irás al laboratorio para que así te den la cita en horas de la tarde luego de que ya el médico recibió los resultados de los exámenes pues el laboratorio se los envía al médico directamente.

Braramirez, te cuento que mi amiga ya me llamó, pero el tiquete que encontró mas económico valía 247.000 mientras que por internet vale 191.000 por Aerorepública.....yo los acabo de comprar.........debe ser con tarjeta de crédito.

Yo también miré por Avianca, pero no sé que habrá en esa fecha en Bogotá o Medellín que todos los vuelos de la maña del día que yo viajo están llenos desde hace un mes, de igual forma todos los de la tarde y noche de la fecha de regreso están ocupados pero a veces por Avianca también se encuentran económicos. Aires dice que tiene también precios promocionales al igual que Satena pero cuando llamé, por lo menos para mi fecha de cita, no eran nada económicos, de al rededor de los 400.000, de todas formas mirá con tús fechas.

Cuídate

Bye

si los de aerorepublica son barratos yo tambien voy a compra de esos para mi amor y yo, pero usted cree que acceptan tarjeta de credito que no sea de Colombia osea pagar con la mia? muchas gracias parcera!!! :)

Timeline
Posted

si los de aerorepublica son barratos yo tambien voy a compra de esos para mi amor y yo, pero usted cree que acceptan tarjeta de credito que no sea de Colombia osea pagar con la mia? muchas gracias parcera!!! :)

Me suena muy gracioso lo de parcera, especialmente porque mi hija me molesta mucho con eso, me dice parcera y se rie....yo supongo que si te la aceptan, cuando uno está pagando le pide el pais de la tarjeta, además como opción de documento de identidad está el pasaporte o la visa, fuera de la cédula por ejemplo. Alguien había dicho en el foro que fue a comprar unos tiquetes en una agencia de viajes acá en Colombia y le dijeron que como la tarjeta no era de acá le cobraban más plata....yo trabajé en un banco y cuando el banco paga las utilizaciones con tarjetas, no hace ninguna diferenciación entre si son de aca o no, de todas formas le pregunté a mi amiga sobre ese tema y me dijo que era la misma cosa, que la utilización se hacía igual, sólo que si se hace acá, el valor está en pesos, igual se convierte a una tasa puesta por un banco y que es muy parecida a la trm del momento.

Un abrazote

Naty, pon porfa en la firma a bramirez04 para el 23 de julio.

Gracias

Timeline
Posted

Moon Angel...........felicitaciones, no me imagino el susto cuando ese mismo cónsul que no querias te llamó. Pero, si Dios con tigo quien en contra tuya?..........

No entendí una cosa muy bien: tú pasaste las pruebas con el resto de los documentos y él cónsul te los regresó? ó que fue lo que pasó con las pruebas y otros documentos.

Un superabrazote, me debes un manicure y casi que hasta casi pedicure :rofl::rofl::rofl: ahí se van sumando a la lista.

Un abrazote

HOLA OSITA NO NENA CUANDO NOSOTROS ENVIAMOS LOS PRIMEROS DOCUMENTOS ENVIAMOS PRUEBAS DE LA RELACION, ES DECIR A VERMONT CON LA SOLICITUD ADJUNTAMOS MI CERTIFICADO DE NACIMIENTO Y FOTOS NUESTRAS, YO LLEBABA MAS PRUEBAS AYER A LA ENTREVISTA PERO EL NO ME LAS PIDIO Y ME REGRESO UN POCO DE PAPELES QUE YO NO HE MIRADO JIJIJI PERO EN ESOS PAPELES ESTAN LAS PRIMERAS FOTOS QUE ENVIAMOS CON LA PETICION AL INICIO.

Moon Angel...........felicitaciones, no me imagino el susto cuando ese mismo cónsul que no querias te llamó. Pero, si Dios con tigo quien en contra tuya?..........

No entendí una cosa muy bien: tú pasaste las pruebas con el resto de los documentos y él cónsul te los regresó? ó que fue lo que pasó con las pruebas y otros documentos.

Un superabrazote, me debes un manicure y casi que hasta casi pedicure :rofl::rofl::rofl: ahí se van sumando a la lista.

Un abrazote

:rofl: JIJIJI QUE CHISTOSA TU.

NENA PUES SI SABES QUE YO SOY ESTETICISTA Y ESTILISTA Y TAMBIEN SE DE MANICURE Y DEMAS JIJIJI :rofl:

TE LO SUPER DEBO UN BESO

event.png

11/18/2009 - NOA 1

11/24/2009 - TOUCHED

03/04/2010 - NOA 2 APPROVED!! WHOOOOOOO HOOOOOOO!!!

03/08/2010 - NVC Received

03/10/2010 - NVC Left

03/15/2010 - Consulate Received

04/02/2010 - Packet 3 Sent Via PDF Files In Email

04/05/2010 - Confirmation Email Received

06/10/2010 - INTERVIEW DATE!!!!!!

06/10/2010 - APPROVED!!!!!! THANKS TO ALL OF YOU AND YOUR HELP!

06/18/2010 - Visa finally issued by embassy!

06/22/2010 - DOMESA HAS VISA!!!! WE HAVE VISA!

06/24/2010 - POE Ft. Lauderdale Fl.

Timeline
Posted

buenos dias!! tengo dos preguntas como uno tiene que ir vistedo a la entervista? y el puede llamar de una ves a un doctor a ser la cita para el examen para como 2 dias antes de la entervista? muchas gracias! :)

NENA TE DIGO NO HAY QUE IR CON NADA EN ESPECIAL LO QUE SI ES QUE ESTES BIEN ABRIGADA Y COMODA. ALLI HABIA MUCHA GENTE ELEGANTE QUE SE FUE SIN VISA Y MUCHOS CON UNAS PINTAS CON DECIRTE QUE HABIA UNA NENA DE PELO FUCIA.

ESO NO ES RELEVANTE YO POR EJEMPLO Y MI AMOR NOS FUIMOS DE JEANS BIEN ABRIGADOS, EL CON TENIS Y YO CON BALETAS.

event.png

11/18/2009 - NOA 1

11/24/2009 - TOUCHED

03/10/2010 - NVC Left

Timeline
Posted

NENA TE DIGO NO HAY QUE IR CON NADA EN ESPECIAL LO QUE SI ES QUE ESTES BIEN ABRIGADA Y COMODA. ALLI HABIA MUCHA GENTE ELEGANTE QUE SE FUE SIN VISA Y MUCHOS CON UNAS PINTAS CON DECIRTE QUE HABIA UNA NENA DE PELO FUCIA.

ESO NO ES RELEVANTE YO POR EJEMPLO Y MI AMOR NOS FUIMOS DE JEANS BIEN ABRIGADOS, EL CON TENIS Y YO CON BALETAS.

hay si, tampoco hay que irse como si uno fuera ya pal matrimonio, alla uno ve unas viejas superencopetadas, pues tampoco que lo vean a uno gamin, pienso que el pelito limpio y sencillo es mejor.

Jajaja

Un abrazo

Paola

Timeline
Posted

hay si, tampoco hay que irse como si uno fuera ya pal matrimonio, alla uno ve unas viejas superencopetadas, pues tampoco que lo vean a uno gamin, pienso que el pelito limpio y sencillo es mejor.

Jajaja

Un abrazo

Paola

jajajja bueno muchas gracias yo tambien pienso que sencillo y bontio esta bien. GRACIAS :)

Timeline
Posted

YO NO SE NADA DE NADA, PERO SI SE QUE A MARY Y EDUARDO LES DIERON LA VISA PORQUE HABERRRRRRR ELLOS SON DE ESTE FORO JIJIJI :rofl:

SABEN AYER EN LA EMBAJADA HABIA UNA PAREJA QUE NO SABIA NADA DEL FORO Y CUANDO ESTABAMOS HACIENDO LA FILA A LA ENTRADA YO HABLE CON ELLOS, RESULTA QUE ELLOS NO BAJARON LAS FORMAS DSK-156 DE LA PAGINA DE LA EMBAJADA, SI NO QUE EN EL BANCO HELM LES DIERON UN FORMULARIO Y LO LLENARON A MANO, CLARO ESO ESTABA INCOMPLETO Y LA SEGUNDA HOJA DONDE DEBEMOS IMPRIMIR EL CODIGO DE BARRAS NO LO TENIA Y YO LES DECIA NO NENA ESO ES SUPER IMPORTANTE.

Y ASI FUE Y PUES POR ESE PAPEL NO LOS DEJARON ENTRAR, LES DIJERON QUE LES TOCABA IR MAÑANA CON ESOS PAPELES, ES DECIR HOY Y YO LES DIJE HEY ENTREN AL FORO ES MUY BUENO PARA ESTE PROCESO Y MAS PORQUE LUEGO ME QUEDE PENSANDO EN QUE SI ESO ERA CON ESE PAPEL COMO SERIA CON LOS OTROS TALVEZ TAMBIEN LOS TENIAN INCOMPLETOS Y PUES TENAZ.

EDUARDO Y MARY QUE PASO VISA SI O NO???

event.png

11/18/2009 - NOA 1

11/24/2009 - TOUCHED

03/10/2010 - NVC Left

Timeline
Posted

jajajja bueno muchas gracias yo tambien pienso que sencillo y bontio esta bien. GRACIAS :)

SI ES VERDAD YO ME FUI TAL Y COMO SOY COMODA, RISUEÑA Y SENSILLA. PORQUE CON LOS NERVIOS Y TODO DESDE QUE LLEGUE A LA VENTANILLA CON EL CONSUL YO RISUEÑA Y HASTA LO RECOCHE :rofl: ME DICE Y MUCHO FRIO Y LE DIGO YO SI SEÑOR NO VE QUE ESAS SILLAS AQUI SON TODAS DURAS Y FRIAS Y EL SE REIA Y ME DICE Y DE DONDE ERES Y YO DE BOGOTA ... Y EL DICE: Y TIENES FRIO Y YO SI SEÑOR NO VE QUE YO SUFRO DE FRIOLISMO... Y SE RIO JIJIJI :rofl:

Y YA CON ESO SE CORTO EL HIELO PERDI LOS NERVIOS Y EMPEZO LA ENTREVISTA Y TODO EL TIEMPO RIENDO :lol:

event.png

11/18/2009 - NOA 1

11/24/2009 - TOUCHED

03/10/2010 - NVC Left

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...