Jump to content
JorgeyAndreita

COLOMBIANOS CON VISA K1(CONTINUACION 2)

Share

4,833 posts in this topic

Recommended Posts

Buenas tardes amigos, Dios los bendiga:

debbie como dice Mary es cierto ese no es el NOA2, asi que seguramente puedes seguir el caso por internet ...en nuestro caso fue confiable, por alli nos enteramos, pero como sabemos este proceso es incierto y a todos se nos va de diferente manera en tiempo y forma...asi que oraremos muchisimo por ti para que pronto sea tu notificacion del NOA2 ...en el nombre de Jesús, amén.

Numero telefonico de la USCIS 1800 375 52 83 ....O igualmente 60 333 40 700 en horario de oficina de 8 am a 5 pm

De acuerdo con Diego y Amparo "POLARMAN" si seria bueno que las personas que ya pasaron por la entrevista pues nos eche la manito y nos hagan un repaso de que preguntas han sido las mas frecuentes y del proceso de la entrevista como tal, ha sido valiosisimo el aporte de MARY Y EDDIE que buen relato y que memoria...ufff que buena eres Mary jiji :dance: y el relato de todos ha sido muy bueno para saber como lo afrontamos, es una dicha que ustedes sigan con nosotros acompañandonos a pesar que ya tienen su visa ...asi que por fisss echenos la manito que es muy valioso sus aportes.

Dios los bendiga infinitamente

Un saludo

Jorge y Andreita

Father, Son and Holly Ghost In whom we trust

DIOS LES BENDIGA

Que bello ya inicia el Otono que dicha ...Gloria a Dios por todas sus maravillas.

Deseamos para todos un super fin de semana bendecido y lleno de amor para toda la FAMILIA DE VISAJOURNEY.COM.

Para las personas que ya tienen sus anheladas visas y pronto estaran en los brazos de sus amores, bendiciones para los amigos que estan esperado su aprobacion NOA2, Bendiciones para los compañeros en su ajuste de estatus y que desean su greend card, Bendiciones para los amigos que estan pendientes de sus citas, Dios obre y pronto sepan y terminen que ese paso, Bendiciones para las proximas entrevista de lo que nos falta de enero y febrero que Dios obre con sus maravillosas gracias, Bendiciones y que se obre la justicia de Dios con nuestro caso de lapekisalbita en el precioso nombre de Jesús, amén.

andreita Dios te bendiga y estamos pensandote constantemente ...Dios te bendiga y siempre contigo.

Nos gustaria compartir con ustedes estas canciones, ojala las escuchen.

Tambien deseamos compartir con ustedes este salmo SALMO 73 , deseamos que sea de bendicion para ustedes nuestra familia de FORO y VISAJOURNEY.

Dios los bendiga infinitamente

Jorge y Andrea :dance::star::dance:

Edited by jorgeyandreita

Father, Son and Holly Ghost In whom we trust

DIOS LES BENDIGA

Que bello ya inicia el Otono que dicha ...Gloria a Dios por todas sus maravillas.

HOLAAAAAAAAAAAAAAAA AHORA SI LLEGUE...AYER ESTUVE MUDANDOME AL APARTAMENTO....Y TERMINE ALGO CANSADA ADEMAS NO TENGO COMPU ACA.

LES CUENTO TODOOOOOOOOOOO

LLEGAMOS A ESO DE LAS 6:40 NOS ACERCAMOS A UNA FILA MUY CORTA LA FILA 3 ME PIDIERON MOSTRAR MI PASAPORTE Y MI HOJA DE CITA A DOUGLAS Y A MI NOS COLOCARON UN STICKER VERDE..SEGUIMOS A LA PUERTA DE ENTRADA DONDE ESTAN LOS VIGILANTES...COMO MARY HABIA CONTADO QUE LE SONABA CUANDO PASABA SU CELULAR...NOSOTROS NO LLEVAMOS NADAAAAAAA NI SIQUIERA CORREA CUANDO PASAMOS TODO BIENNNN...EL VIGILANTE DIJO: APENITAS...AASI ES QUE DEBE SER..LA CHICA DELANTE DE NOSOTROS LE TOCO DEVOLVERSE NO SABIAN QUE ERA LO QUE LE SONABA ELLA DECIA QUE TAL VEZ ERAN LOS ARETES...SIGUIENDO NOS ENCONTRAMOS OTRA CHICA (PROMOTORA) ELLA NOS PIDIO NUEVAMENTE LA HOJA DE CITA NOS REVISO Y NOS DIJO QUE NOS ACERCARAMOS A LA FILA 40 HABIAN COMO UNA DIEZ PERSONAS DELANTE....PERO YA ERA LA SEGUNDA TANDA...LA FILA AVANZABA MUY DESPACIOOOO :whistle: NOSOTROS UN POCO IMPACIENTES...LLEGO LA HORA EN LA FILA NOS PIDIERON ENTREGAR EL PASAPORTE Y LA HOJA DE CITA DESPUES DE ESO NOS ENTREGARON UN FOLDER CON LA LETRA K...DENTRO DEL FOLDER ESTA EL ORDEN DE COMO DEBEN IR LOS DOCUMENTOS Y NOS ADVIERTEN NO METER DENTRO DE ESTE FOTOS NI EVIDENCIAS....LUEGO HICIMOS NUEVAMENTE LA FILA NOS REVISARON LOS DOCUMENTOS TODO EN ORDEN AHORA A ESPERAR QUE NOS LLAMARAN...DE ESO PASO COMO UNOS 45 MINUTOS :whistle: CUANDO ESCUCHE MI NOMBRE MARTHA HERRERA VENTANILLA 30 TOME LA BOCINA MI DOUGLAS DETRAS MIO...REVISARON LOS DOCUMENTOS, LA SEÑORA MUY AMABLE Y ESTABA SONREIDA PORQUE MI DIVORCIO ERA MUY GRANDE JEJEJEJE ADEMAS ME ADVIRTIO QUE A MI HIJA GABY SOLO DENTRO DE ESTE AÑO Y EL SIGUIENTE PODIA PEDIR LA CITA SI ESPERABA MAS MI DOUGLAS TENDRIA QUE PEDIRLA...ELLA REVISO TODO...TODO ESTABA OK... ME DIJO ACERQUESE CON SU NOVIO A LA VENTANILLA 2 LA ESPERA FUE COMO DE UNOS 20 MINUTOS MAS PARA LA TOMA DE HUELLAS...MIS DEDOS SUDADOS DEL NERVIO...ESCUCHE MI NOMBRE FUI A TOMAR MIS HUELLAS TOCO FROTAR MIS MANOS DOS VECES JEJEJEJE ESTABA ALGO NERVIOSA...DESPUES A ESPERAR EN ESE LAPSO DE TIEMPO HABLANDO CON OTRAS PERSONAS...Y MIRANDO LA GENTE QUE LLAMABAN A LA ENTREVISTA LA PRIMERA FUE UNA PAREJA ERAN CREO QUE CASADOS LA CHICA NO DEMORO NADA...CUANDO VOLTEO SONREIDA Y DIJO ME APROBARON QUE FELICIDAD...LUEGO UNA PAREJA AL PARECER COLOMBIANOS LA ESPOSA PIDIENDO EL ESPOSO MI DIOS QUE ANGUSTIA COMO UNOS CUARENTA MINUTOS EL MUCHACHO LUEGO EL LE DIJO QUE LA CONSUL QUERIA HABLAR CON ELLA COMO DIEZ MINUTOS DESPUES DE NUEVO EL...Y CREO QUE LA RESPUESTA NO FUE POSITIVA...A OTRO CHICA QUE YA ERA CASADA CON UN CIUDADANO AMERICANO...LE PASO ALGO ELLA SOLICITO VISA EN EL 2008 Y COMO QUE EN LOS NUEVOS TRAMITES LO OCULTO Y EL CONSUL LA TRATO DE MENTIROSA Y LA MANDO A SENTARSE Y A ESPERAR...DESPUES DE ESTO PASO OTRA CHICA CON SU ESPOSO COLOMBIANOS Y RAPIDITO APROBADOOOO...LUEGO ESCUCHE MI NOMBRE MI DIOSSSSSSS LE PEDI SEÑOR QUE SEAS TU PREGUNTANDO Y RESPONDIENDO PADRE...Y ASI FUE...TOME LA BOCINA MI DOUGLAS DETRAS DE MI... EL CONSUL ERA COMO JUDIO

M: BUENOS DIAS

C: BUENOS DIAS... FIRME AQUI DONDE ESTA RESALTADO...DONDE CONOCIO A SU NOVIO

M: POR INTERNET EN COLOMBIAN CUPID

C: COLOMBIAN CUPID ES LO MISMO QUE LATINCUPID

M: YO LO CONOCI EN COLOMBIAN CUPID ES UNA PAGINA DIFERENTE

C: USTED TIENE UNA HIJA

M: DI ES GABRIELA LUCIA FREYLE

C: ELLA VIAJARA A EU

M: MAS ADELANTE CUANDO YO ESTE UBICADA

C: CUANTAS VECES A VENIDO SU NOVIO

M: EN JULIO DICIEMBRE Y AHORA

C: EN TOTAL TRES VECES

M: SI

C: USTED ES DIVORCIADA...

M: (ME ENTRO EL NERVIO) SI

C: CUANDO SE DIVORCIO

M: LEGALMENTE EN SEPTIEMBRE

C: DESDE CUANDO ES NOVIA

M: DESDE ABRIL

C: ENTONCES ERA CASADA CUANDO LO CONOCIO

M: LEGALMENTE SI PERO YA ESTABA SEPARADA

C: PORQUE NO SE HABIA DIVORCIADO

M: PORQUE MI EX ME DECIA QUE YO PAGARA EL DIVORCIO Y NO TENIA DINERO

C: CUANTO TIEMPO VIVIO CON EL

M: DESDE 1997 - 2004

C: MUESTREME SUS FOTOS

M: LE PASE COMO 15 FOTOS EL RECORTE DEL PERIODICO DEL COMPROMISO Y UN RECORTE EN EL LOCAL DE RICHMOND QUE PUBLICO MI DOUGLAS

C: ESTO QUE ES (RECORTE)

M: FOTOS DEL COMPROMISO QUE SAQUE EN EL PERIODICO LOCAL

C: DE DONDE ES USTED

M: BARRANQUILLA

C: COMO SE LLAMA EL PERIODICO

M: EL HERALDO

C: SU VISA ESTA APROBADA VA Y CANCELE EN DOMESA

M: YO TIRE LA BOCINA ENSEGUIDA VOLTE Y LE DI UN BESO Y UN ABRAZO A MI DOUGLAS QUE ESTABA SUPER FELIZZZZZZZZZ

DE AHI ME FUI A LA SALA DOS A HABLAR CON LAS PERSONAS QUE ESTABAN AHI Y A CONTARLES QUE TODO ERA OK...FUI A DOMESA Y SALI CORRIENDO AL HOTELLL QUE FELICIDAD TODAVIA SE ME ERIZA LA PIEL SOLO DE REFCORDARLOOOOOOOO....

JORGE Y ANDREITA ESA VISA SERA SUYAAAAAAAAAAAAAA EN EL NOMBRE DE DIOS....A TODOS GRACIAS POR SUS FELICITACIONES A MARY GRACIAS POR EL APOYOOO SOLO FUERON SEGUNDOS QUE ESTUVIMOS JUNTAS PERO ME SENTI MAS TRANQUILA DE SABER QUE CONTABA CONTIGO PARA QUE NO SE PERO CONTABA CON ALGUIEN...A ELY FELICIDADES Y A TODOSSSS MUCHA FE DIOS ES GRANDEEEEEEEEEEEEE SOLO QUIERE LO MEJOR PARA NOSOTROS Y PARA ESTE FORO LLUVIA DE BENDICIONES Y SUS VISAS SERAN APROBADASSSSSSSSS...

BUENO NIÑAS SIGO ACA EN BOGOTA CUALQUIER COSA A LA ORDEN....MI VISA LA RECOGERE PERSONALMENTE EN DOMESA AL PARECER EL DIA JUEVES EL VIERNES VIAJO A LOS EU CON MI AMORSOTE A EMPEZAR NUESTRA VIDA MAGICA...LA HERMOSA VIDA JUNTOS QUE EL SEÑOR NOS REGALOOOOO

BENDICIONES

Filed: Timeline
HOLAAAAAAAAAAAAAAAA AHORA SI LLEGUE...AYER ESTUVE MUDANDOME AL APARTAMENTO....Y TERMINE ALGO CANSADA ADEMAS NO TENGO COMPU ACA.

LES CUENTO TODOOOOOOOOOOO

LLEGAMOS A ESO DE LAS 6:40 NOS ACERCAMOS A UNA FILA MUY CORTA LA FILA 3 ME PIDIERON MOSTRAR MI PASAPORTE Y MI HOJA DE CITA A DOUGLAS Y A MI NOS COLOCARON UN STICKER VERDE..SEGUIMOS A LA PUERTA DE ENTRADA DONDE ESTAN LOS VIGILANTES...COMO MARY HABIA CONTADO QUE LE SONABA CUANDO PASABA SU CELULAR...NOSOTROS NO LLEVAMOS NADAAAAAAA NI SIQUIERA CORREA CUANDO PASAMOS TODO BIENNNN...EL VIGILANTE DIJO: APENITAS...AASI ES QUE DEBE SER..LA CHICA DELANTE DE NOSOTROS LE TOCO DEVOLVERSE NO SABIAN QUE ERA LO QUE LE SONABA ELLA DECIA QUE TAL VEZ ERAN LOS ARETES...SIGUIENDO NOS ENCONTRAMOS OTRA CHICA (PROMOTORA) ELLA NOS PIDIO NUEVAMENTE LA HOJA DE CITA NOS REVISO Y NOS DIJO QUE NOS ACERCARAMOS A LA FILA 40 HABIAN COMO UNA DIEZ PERSONAS DELANTE....PERO YA ERA LA SEGUNDA TANDA...LA FILA AVANZABA MUY DESPACIOOOO :whistle: NOSOTROS UN POCO IMPACIENTES...LLEGO LA HORA EN LA FILA NOS PIDIERON ENTREGAR EL PASAPORTE Y LA HOJA DE CITA DESPUES DE ESO NOS ENTREGARON UN FOLDER CON LA LETRA K...DENTRO DEL FOLDER ESTA EL ORDEN DE COMO DEBEN IR LOS DOCUMENTOS Y NOS ADVIERTEN NO METER DENTRO DE ESTE FOTOS NI EVIDENCIAS....LUEGO HICIMOS NUEVAMENTE LA FILA NOS REVISARON LOS DOCUMENTOS TODO EN ORDEN AHORA A ESPERAR QUE NOS LLAMARAN...DE ESO PASO COMO UNOS 45 MINUTOS :whistle: CUANDO ESCUCHE MI NOMBRE MARTHA HERRERA VENTANILLA 30 TOME LA BOCINA MI DOUGLAS DETRAS MIO...REVISARON LOS DOCUMENTOS, LA SEÑORA MUY AMABLE Y ESTABA SONREIDA PORQUE MI DIVORCIO ERA MUY GRANDE JEJEJEJE ADEMAS ME ADVIRTIO QUE A MI HIJA GABY SOLO DENTRO DE ESTE AÑO Y EL SIGUIENTE PODIA PEDIR LA CITA SI ESPERABA MAS MI DOUGLAS TENDRIA QUE PEDIRLA...ELLA REVISO TODO...TODO ESTABA OK... ME DIJO ACERQUESE CON SU NOVIO A LA VENTANILLA 2 LA ESPERA FUE COMO DE UNOS 20 MINUTOS MAS PARA LA TOMA DE HUELLAS...MIS DEDOS SUDADOS DEL NERVIO...ESCUCHE MI NOMBRE FUI A TOMAR MIS HUELLAS TOCO FROTAR MIS MANOS DOS VECES JEJEJEJE ESTABA ALGO NERVIOSA...DESPUES A ESPERAR EN ESE LAPSO DE TIEMPO HABLANDO CON OTRAS PERSONAS...Y MIRANDO LA GENTE QUE LLAMABAN A LA ENTREVISTA LA PRIMERA FUE UNA PAREJA ERAN CREO QUE CASADOS LA CHICA NO DEMORO NADA...CUANDO VOLTEO SONREIDA Y DIJO ME APROBARON QUE FELICIDAD...LUEGO UNA PAREJA AL PARECER COLOMBIANOS LA ESPOSA PIDIENDO EL ESPOSO MI DIOS QUE ANGUSTIA COMO UNOS CUARENTA MINUTOS EL MUCHACHO LUEGO EL LE DIJO QUE LA CONSUL QUERIA HABLAR CON ELLA COMO DIEZ MINUTOS DESPUES DE NUEVO EL...Y CREO QUE LA RESPUESTA NO FUE POSITIVA...A OTRO CHICA QUE YA ERA CASADA CON UN CIUDADANO AMERICANO...LE PASO ALGO ELLA SOLICITO VISA EN EL 2008 Y COMO QUE EN LOS NUEVOS TRAMITES LO OCULTO Y EL CONSUL LA TRATO DE MENTIROSA Y LA MANDO A SENTARSE Y A ESPERAR...DESPUES DE ESTO PASO OTRA CHICA CON SU ESPOSO COLOMBIANOS Y RAPIDITO APROBADOOOO...LUEGO ESCUCHE MI NOMBRE MI DIOSSSSSSS LE PEDI SEÑOR QUE SEAS TU PREGUNTANDO Y RESPONDIENDO PADRE...Y ASI FUE...TOME LA BOCINA MI DOUGLAS DETRAS DE MI... EL CONSUL ERA COMO JUDIO

M: BUENOS DIAS

C: BUENOS DIAS... FIRME AQUI DONDE ESTA RESALTADO...DONDE CONOCIO A SU NOVIO

M: POR INTERNET EN COLOMBIAN CUPID

C: COLOMBIAN CUPID ES LO MISMO QUE LATINCUPID

M: YO LO CONOCI EN COLOMBIAN CUPID ES UNA PAGINA DIFERENTE

C: USTED TIENE UNA HIJA

M: DI ES GABRIELA LUCIA FREYLE

C: ELLA VIAJARA A EU

M: MAS ADELANTE CUANDO YO ESTE UBICADA

C: CUANTAS VECES A VENIDO SU NOVIO

M: EN JULIO DICIEMBRE Y AHORA

C: EN TOTAL TRES VECES

M: SI

C: USTED ES DIVORCIADA...

M: (ME ENTRO EL NERVIO) SI

C: CUANDO SE DIVORCIO

M: LEGALMENTE EN SEPTIEMBRE

C: DESDE CUANDO ES NOVIA

M: DESDE ABRIL

C: ENTONCES ERA CASADA CUANDO LO CONOCIO

M: LEGALMENTE SI PERO YA ESTABA SEPARADA

C: PORQUE NO SE HABIA DIVORCIADO

M: PORQUE MI EX ME DECIA QUE YO PAGARA EL DIVORCIO Y NO TENIA DINERO

C: CUANTO TIEMPO VIVIO CON EL

M: DESDE 1997 - 2004

C: MUESTREME SUS FOTOS

M: LE PASE COMO 15 FOTOS EL RECORTE DEL PERIODICO DEL COMPROMISO Y UN RECORTE EN EL LOCAL DE RICHMOND QUE PUBLICO MI DOUGLAS

C: ESTO QUE ES (RECORTE)

M: FOTOS DEL COMPROMISO QUE SAQUE EN EL PERIODICO LOCAL

C: DE DONDE ES USTED

M: BARRANQUILLA

C: COMO SE LLAMA EL PERIODICO

M: EL HERALDO

C: SU VISA ESTA APROBADA VA Y CANCELE EN DOMESA

M: YO TIRE LA BOCINA ENSEGUIDA VOLTE Y LE DI UN BESO Y UN ABRAZO A MI DOUGLAS QUE ESTABA SUPER FELIZZZZZZZZZ

DE AHI ME FUI A LA SALA DOS A HABLAR CON LAS PERSONAS QUE ESTABAN AHI Y A CONTARLES QUE TODO ERA OK...FUI A DOMESA Y SALI CORRIENDO AL HOTELLL QUE FELICIDAD TODAVIA SE ME ERIZA LA PIEL SOLO DE REFCORDARLOOOOOOOO....

JORGE Y ANDREITA ESA VISA SERA SUYAAAAAAAAAAAAAA EN EL NOMBRE DE DIOS....A TODOS GRACIAS POR SUS FELICITACIONES A MARY GRACIAS POR EL APOYOOO SOLO FUERON SEGUNDOS QUE ESTUVIMOS JUNTAS PERO ME SENTI MAS TRANQUILA DE SABER QUE CONTABA CONTIGO PARA QUE NO SE PERO CONTABA CON ALGUIEN...A ELY FELICIDADES Y A TODOSSSS MUCHA FE DIOS ES GRANDEEEEEEEEEEEEE SOLO QUIERE LO MEJOR PARA NOSOTROS Y PARA ESTE FORO LLUVIA DE BENDICIONES Y SUS VISAS SERAN APROBADASSSSSSSSS...

BUENO NIÑAS SIGO ACA EN BOGOTA CUALQUIER COSA A LA ORDEN....MI VISA LA RECOGERE PERSONALMENTE EN DOMESA AL PARECER EL DIA JUEVES EL VIERNES VIAJO A LOS EU CON MI AMORSOTE A EMPEZAR NUESTRA VIDA MAGICA...LA HERMOSA VIDA JUNTOS QUE EL SEÑOR NOS REGALOOOOO

BENDICIONES

MIL Y MIL FELICITACIONES QUE RELATOSTAN BONITOS HACEN SOBRE LAS CITAS SE ME ERIZA LA PIEL DE ALEGRIA Y DE EMOCION CADA QUE LEO ESTOS RELATOS ME ALEGRA MUCHO Y ME SIENTO MUY FELIZ POR USTEDES ASI NO SE CONOSCA UNO ACA SIENTE UNO UNA ENORME DICHA DE LA FELICIDAD DE OTRAS PERSONAS MIL BENDICIONES Y FELICITACIONES

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline

Buenas noches

Quiero darles las gracias por el reportaje de tu experiencia en la embajada la verdad que es digno de ponerlo en un cuadro. Nuestra cita sera el proximo mes de Feb. 04. Como se podran imaginar estamos super nerviosos, anciosos de todo un poco, tambien bendecidos porque sabemos que el amor es un regalo del Señor, esto lo pusimos en nuestros anillos de matrimonio.

Que mi Señor te siga llenando de bendiciones en sus nueva vida.

Amparo y Diego

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

Marygaby, que relato tan espectacular.... fue de llorada y todo, me encanto lo que dijiste .. SEÑOR QUE SEAS TU PREGUNTANDO Y RESPONDIENDO PADRE...Y ASI FUE...!!!!

Que rico ademas que ya tienes tu viaje el proximo viernes que Dios te bendiga en tu nueva vida y que llene tu hogar de mucho amor.

Andreita y Jorge ya casi llega el momento de ir a recoger su visa.....!!! :dance::dance: !!

Abrazos y feliz fin de semana a todos,

Zaram

ayyy MaryGabyyy .. Martha a pesar que ya me habias contado jijiji me hiciste sacar lagrimitas otra vez.. Realmente es un momento magicooo.. y Gracias a DIos salimos victoriosas... K hermosooo... El consul debio ser el mismo mio :whistle: y que buena idea para las k1 eso de postear en el periodico el compromiso.. Muy bueno. Te aprecio muchooo y ya sabes a comprar Blackberry jejejjeje pa estar super comunicadas.... Saludes a Douglas y que rico que pronto estas viajando.. Dios te acompañe siempre y te bendigaaa cada paso..

Mi andreeeeeita y Jorgito gracias x el mensajin... escuche un mensaje de voz ..que risaaa y que reportandome jajjaja tan bella... Bueno no esta de mas decirte que esa Visa es tuya .. DIos no te abandona , esta contigo siempre y lo reflejas en cada palabra hermosa que escribes.. Por eso alli estara EL,Oraciones por ti para que te de la seguridad que vas a mostrar alla... y ya estaras posteando esa aprobacion el 27 a las 11: 00 am jijijiji... Y luego viajandooo .. YupiiIIIII :dance:

Ely Señorita que se ha hecho??? .. Espero solucionando todo antes de irte en busca de tu amorrrr y de esa vida hermosa al lado de El... aqui saludandote.

Polarman Que Dios los bendiga , ya pronto es su entrevista ... Todo sera un SI.. Estamos con ustedes. :star: Y esperamos tu relato hermoso aqui... EL 4 febrero.

Acosta que Dios te bendiga y pronto tenga tu Noa2. Se que posteas mucho aqui y te aprecian mucho tambien , eso he visto..

Debbie&Edward En nuestras oraciones que todo avace como debe ser, Mucha paciencia en esta espera que se nos hace eterna pero hermoso es ver la consecuencia de todo esto, cuando al fin podemos disfrutar de esa vida juntos. DTB!

Camy (ferymart) wow prontooo prontooo , espero que estes ya preparada y lista a recoger tu visa... despues de andreita , vienes tu ... Dios te bendiga.

:luv: A todos quienes esperan su NOA2 Muchas bendiciones y no olvidemos que todo es en el tiempo de Dios hermoso.. Saludos a todos y que esten teniendo un maravilloso Domingo ..!!!

MaRy (L)

Timeline

MaryGaby............FELICITACIONES POR TU VISA.......... pienso tanto en ese momento, es tan hermoso...............Que Dios bendiga el camino que emprendes ahora...............

Maryyyyyyy si estoy aquí alistando toodas las cosas.............. tengo varias cositas x hacer pero confio en Dios en que todo saldrá rápido para poder estar junto a mi amor............ ya estás en Barranquilla??????????

Andre linda.............tqmmmm me imagino que estas disfrutando al máximo de tu Jorgito, te lo mereces todo todo todo............ la próxima visa del foro es la tuya mi Andre.......... Dios la tiene lista para ti............

Camy ........tqmm amiguita linda conocerte para mi ha sido super especial..............

A todos todos los que pronto tendrán sus entrevistas les deseo lo mejor Dios estará junto a ustedes ese día ............Me complace muchisimo que esta hermosa familia siga creciendo y que contemos con más personas que enriquezcan el foro con sus aportes........ de verdad a los que empiezan les digo que estan en el lugar más adecuado.......... no solo la ayuda es para tener todos los documentos al día sino la carga de espiritualidad que se recibe es maravillosa......... me siento realmente bendecida al poder contar con todas las personas y sus post........de verdad.........

Dios seguira derramando bendiciones y seguiremos recibiendo NOA2, entrevistas y porsupuesto visas aprobadas.............

Saludos,

Eliana

Eliana & David 2009

Hola familia del foro,

Que bien tu narración Marygaby, de verdad que comparto tu felicidad y te deseo una maravillosa y bendecida relación al lado de tu Douglas. Que alegria que este foro tenga tantas aprobaciones este año y que las seguira teniendo con el favor de nuestro amado Dios.

A todos los que esperan su NOA2, pronto los recibirán, para que puedan seguir el atajo y saber la fecha de su cita para los próximos meses. A los que estamos en espera de la entrevistas, Dios nos bendiga y nos tenga preparadas para ese momento, de modo que salgamos con la visa aprobada.

Andrea y Jorge, esta semana oramos por ustedes, para que disfruten al máximo de su compañia, y para que Dios les conceda este miercoles 2 de enero la tan anhelada visa y muy merecida visa

Bendiciones a todos y todas en este foro, también a las como Eliana y Monal que ya se preparan para dejar este hermoso país y disfrutar de su nueva vida con sus amores en USA, Dios este con ustedes y los guie en este nuevo camino. Que tengan familias llenas de amor, comprensión y dispuestas a conformar un verdadero y duradero hogar.

Chao todos, Dios los guarde!! :thumbs:

Darly

[size="5"]Darly[/size]

HOLA NIÑAS Y NIÑOS GRAN FAMILIA DE EL FORO AUNQUE NO NOS CONOCEMOS MUCHOS ACA EN PERSONA YA HE DICHO QUE SE SIENTE UNO ACA COMO HABLANDO CON SUS HERMANOS Y HERMANAS QUE BONITO.

ME GUSTARIA PROPONERLES ALGO COMO HABEMOS PAREJAS NUEVAS ACA Y ESTAMOS UN POQUITO ATRAZADAS DE LAS CITAS SIGUIENTES Y TODOS ACA CREEMOS MUCHO EN EL PODER DE LA ORACION Y EN DIOS NUESTRO SEÑOR LES QUERIA PROPONER QUE SE PUBLIQUEN LAS CITAS PARA LA SEMANA SIGUIENTE Y ASI TODAS LAS SEMANAS PARA EN ESOS DIAS ESTAR TODOS EN CADENA DE ORACION POR LA RESPECTIVA PAREJA Y MANDARLES NUESTRAS MEJORES ENERGIAS ES UNA SUGERENCIA PARA UNIRNOS MAS MIL BENDICIONES A TODOS.

MARY AMIGA GRACIAS POR TUS PALABRAS RECIBO TUS ORACIONES

AMIGAS Y AMIGOS TODOS LOS QUE ESPERAMOS NOA2 PRONTO LLEGA NUESTRA RESPUESTA

QUIERO COMPARTIRLES QUE CON DEBORA ANOCHE REVISAMOS LA GRAFICA DEL TRABAJO DEL USI

Y PUSE A MI NOVIO QUE ME REVISARA LA GRAFICA QUE CONTIENE PROCESSING TIMES, y PENSAMOS QUE MAS

O MENOS PARA FINALES DE FEBRERO INICIA EL ESTUDIO DE CASOS DE NOVIEMBRE Y PARA MARZO O FINALES DE FEBRERO

TENDREMOS RESPUESTA ELLO ES LOGICO, PUES EN LOS TIEMPOS DE ESPERA CUANDO REVISAMOS NUESTROS CASOS QUE DICEN

QUE SON CINCO MESES Y ESO ES MAS O MENOS EL TIEMPO, DE LA GRAFICA SE DEDUCE QUE FALTA 25 DIAS HABILES PARA QUE REVISEN NUESTROS CASOS DIAS HABILES QUIERE DECIR QUE NO ENTRAN NI SABAOS NI DOMINGOS NI DIAS FESTIVOS QUE EN FEBRERO EXISTEM DOS EN ESTA UNIDOS EL 15 Y 25 DE FEBRERO. INICIEN A CONTAR LOS 25 DIAS APARTIR DEL LUNES. LO ANYET

DIOS LES BENDIGA. ES MI HUMILDE CONCEPTO.

Timeline
ayyy MaryGabyyy .. Martha a pesar que ya me habias contado jijiji me hiciste sacar lagrimitas otra vez.. Realmente es un momento magicooo.. y Gracias a DIos salimos victoriosas... K hermosooo... El consul debio ser el mismo mio :whistle: y que buena idea para las k1 eso de postear en el periodico el compromiso.. Muy bueno. Te aprecio muchooo y ya sabes a comprar Blackberry jejejjeje pa estar super comunicadas.... Saludes a Douglas y que rico que pronto estas viajando.. Dios te acompañe siempre y te bendigaaa cada paso..

Mi andreeeeeita y Jorgito gracias x el mensajin... escuche un mensaje de voz ..que risaaa y que reportandome jajjaja tan bella... Bueno no esta de mas decirte que esa Visa es tuya .. DIos no te abandona , esta contigo siempre y lo reflejas en cada palabra hermosa que escribes.. Por eso alli estara EL,Oraciones por ti para que te de la seguridad que vas a mostrar alla... y ya estaras posteando esa aprobacion el 27 a las 11: 00 am jijijiji... Y luego viajandooo .. YupiiIIIII :dance:

Ely Señorita que se ha hecho??? .. Espero solucionando todo antes de irte en busca de tu amorrrr y de esa vida hermosa al lado de El... aqui saludandote.

Polarman Que Dios los bendiga , ya pronto es su entrevista ... Todo sera un SI.. Estamos con ustedes. :star: Y esperamos tu relato hermoso aqui... EL 4 febrero.

Acosta que Dios te bendiga y pronto tenga tu Noa2. Se que posteas mucho aqui y te aprecian mucho tambien , eso he visto..

Debbie&Edward En nuestras oraciones que todo avace como debe ser, Mucha paciencia en esta espera que se nos hace eterna pero hermoso es ver la consecuencia de todo esto, cuando al fin podemos disfrutar de esa vida juntos. DTB!

Camy (ferymart) wow prontooo prontooo , espero que estes ya preparada y lista a recoger tu visa... despues de andreita , vienes tu ... Dios te bendiga.

:luv: A todos quienes esperan su NOA2 Muchas bendiciones y no olvidemos que todo es en el tiempo de Dios hermoso.. Saludos a todos y que esten teniendo un maravilloso Domingo ..!!!

MaRy (L)

Mary gracias por todo el apoyo q siempre nos brindas, eres un solecito iradias un brillo unicoo.

Si ya pronto llega mi dia, pero antes celebraremos la ultima de Enero la de nuestra amiguis Andreita , ese mismo dia viajo a Bogotaa. El 27 para q me tengan en sus oraciones... Q sustoo !!!! Jejejeje, no me he subido en un avión :whistle::whistle:

Pero bueno todo sea por estar con mi Bebe por siempre y ya el 28 en las citas medicas... Jejeje

Los quiero muchito y gracias por estar pendiente.

Camy :star:

ENTREVISTAS 2010:

ENERO :goofy: :

ENERO 6 CONNIE Y BRAD . (APROBADA)

ENERO 8 MARTHA LUCIA. (ENTREGA DE VISA APLAZADA)

ENERO 12 MONAL09 (APROBADA)

ENERO 15 ELIANA (APROBADA)

ENERO 21 MARY Y EDDIE (APROBADA)

ENERO 22 MARYGABY (APROBADA)

ENERO 27 ANDREA Y JORGE

FEBRERO :goofy: :

FEBRERO 1 CAMY

FEBRERO 4 . MOONLIGHT * POLARMAN

FEBRERO 5 . PEQUITA * BARRANQUILLERA (2 ROUND y UN SI)

FEBRERO 9 SANDY G

FEBRERO 11 DARLY

FEBRERO 12 MALUBETO ( 2 ROUND Y LA VENCIDA)

FEBRERO 19 ZARAM

ESPERAMOS NUEVAS CITAS EN FEBRERO CON MUCHAS BENDICIONES.. DIOS LOS BENDIGA! :jest:

PEKISALBITA SIEMPRE HACEMOS ESTA LISTA JIJIJI.. ESTAS CONECTADA CON NUESTRAS IDEAS .. MMUCHOS SALUDOS.

Edited by ツMARY❤EDDIE ツ

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...