Jump to content

4,833 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Mary y Eddie, Felicitadades por su visa aprobada! :thumbs:

Esperamos tu relato!!

Exitos :)

Naturalization
03/18/2013 N-400 package sent
03/22/2013 NOA
03/25/2013 Check cashed
04/12/2013 Biometrics appointment

05/10/2013 In line for Interview

05/20/2013 Interview letter

06/20/2013 Interview

07/24/2013 Oath Ceremony

For my complete Timeline please see the "About Me" section on my profile.

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
BUENOS DIAS A TODOS :dance: :dance: :dance:

Muchas gracias CAMY y aqui sigo jijj con ayuda de Jorgito al lado postearemos con la ayuda de Dios, amén...yo los quiero montones jiji asi que no me podria alejar de ustedes, ademas con las visas de MARY Y MARYGABY pendientes noooo aqui con ustedes esperando noticias... jijiji ... :thumbs:

ZARAM siiii como he dicho estoy felizzz muy felizzz... :dance: :dance: y me alegra que ya estes alistando lo de los movimientos de tu novio eso es una super noticia, con el favor de Dios ya casi tienes todo listo. Dios te bendiga.

Sofy yo soy cristiana :dance: :dance: asi que entiendo lo del documento de la partida de Bautizmo. :thumbs: :thumbs: Sabes este es el mejor lugar donde uno puede estar en estos momentos, porque si no... uno se vuelve bola...aqui todos ayudan y con sus aportes uno despeja dudas y lo hace ir mas seguro a la cita, Dios te bendiga y que dicha que estes aqui....

Patry2 como estas? espero que muy bien, no dejes de postear y asi no te sientes tan sola en este largo camino que estas recorriendo, aqui orando con fé para que pronto tus anhelos se cumplan, en el nombre de Jesús, amén.

MARY Y EDDIE CONTIGO EN ORACION

Dios todopoderoso firme con nosotros y amandonos y cubriendonos con su infinita misericordia...SI DIOS CON NOSOTROS QUIEN CONTRA EL...

DIOS LOS BENDIGA

Jorge y Andrea :dance: :dance: :dance:

hola buenas tardes que bueno Ross y yo somos cristianos tambien, que bueno que tambien tu asi nos vammos a sentir mas cerca de Dios por que como dice la palabra donde hay dos o tres reunidos en su nombre hay esta el poder de Dios, amen...

Event Date

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2010-05-08

I-129F NOA1 : 2010-05-18

Cuando El queda en silencio es por que esta trabajando,basta solamente esperar

lo que Dios ira hacer

Posted

hola amigos.. bueno ya regrese de almorzar ..ya puedo contar jijiji.

Bueno no quepo en Bogota de la felicidad jajaja.. Gracias a Todos por su colaboracion , x su compañia en esta espera que se nos hace eterna pero que todo viene recompensado. DEFINITIVAMENTE TODO ESTO SE LO DEBO A DIOS. les cuento:

BUENO, PARA COMENZAR RECUERDEN QUE LA MIA ES LA VISA CR1... Y ES UN POKIN DIFERENTE EN CUANTO A LA ENTREGA DE PAPELES PERO AL FINAL ES LO MISMO. :blink:

BUENO 6:30 LLEGUE A LA FILA 3 , DE UNA PASE , ME QUITARON EL CELULAR, EL RELOJ..TODOS LOS PULSITOS QUE USO JJIJIJI PORQUE CON EL SAQUITO EL SEÑOR DE SEGURIDAD NO SABIA QUE ERA LO QUE PITABA.. HASTA QUE DESPUES DE UNOS MINUTOS SE ME OCURRIO MOSTRAR MI BRAZO JIJIJI.. OK. LES DI MI CELULAR A ELLOS, ELLOS ME DIERON UNA FICHA PARA RECLAMARLO A LA SALIDA.. LLEGUE A LA FILA 40 (INMIGRANTES) ALLI ESPERE COMO 30 MINUTOS A QUE ME DIERAN LA CARPETA VERDE Y PUES ALLI PUSE MIS PAPELES QUE ERAN EL PASAPORTE, LOS CERTIFICADOS MIGRATORIOS (K NI LOS ABRIERON) 2 FOTOS 5X5 Y LO QUE FALTABA SUPUESTAMENTE DE MI COSPONSOR (MI SUEGRO).

OKAY DESPUES DE ESO, PASE A LA VENTANILLA 30 Y ALLA MEDIO EM PREGUNTARON COSAS.. LA SEÑORA ME DIJO QUE PORQUE ME HABIA CASADO TAN RAPIDO, QUE DONDE LO HABIA CONOCIDO , QUE CUANTAS VECES SE HABIA CASADO, OK DESPUES ME PASE DE LA VENTANILLA 1 A LA 6. ALLA ME TOMARON LAS HUELLAS , ME LLAMARON COMO A LAS 10:30 ALGO ASI.. YA VEIA MATRIMONIOS HASTA CON NIÑOS DE 3 AÑOS EN ESA MISMA VUELTA, SUPONGO QUE LLEVAN ESOS MISMOS 3 AÑOS EN ESAS SOLICITUDES.. Y YO SOLITA... BUENO CON DIOOOOSSX SUPUESTO JIJIJI PERO SIN MI ESPOSITO HERMOSO, PERO CONTINUO..... CUANDO ME LLAMARON , ME TOCO EL CONSUL BRONCEADITO CON CABELLO NEGRO, EL ES COMO ARABE??? BUENOO ME DIJO: :bonk:

C: DONDE LO CONOCISTE?

M: EN AMIGOS.COM

C: COMO COMIENZAN SIENDO AMIGOS Y TERMINAN CASANDOSE?

M:PORQUE ME ENCANTO DESDE SIEMPRE

C: YA VEO UHMMM

C: WOW EL SE CASO ENSEGUIDAAA , COMO TE CASAS ENSEGUIDA?

M: DESPUES DE UN AÑO? ENAMORADA.

C: UHMM TU SABES CUANTAS VECES SE HA CASADo?

M: YES , 2 VECES

C: CON QUIENES

M: CON ..... CON....

C:SI Y QUE PASO?

M: BUENO SR EL SE CASO DESDE TEMPRANO LA PRIMERA AJA SE ACABO Y TIENES 2 HIJAS Y LAS TRES SON AMIGAS MIAS , LA OTRA LO DEJO CUANDO EL ESTUVO EN SILLA DE RUEDAS (COSA QUE QUERIA HACERLE SABER)

C: SILLA DE RUEDAS? QUE LE PASO?

M: EL SUFRIO UNA CCIDENTE COMO POLICE Y USA UN ESTIMULADOR EN SU COLUMNA

C: QUE HACE EL

M: PENSIONADO DESPUES DE ESO.

C:PERO PORQUE TE CASATE?

M: PORQUE ASI LO QUERIAMOS , POR MUCHOS MOTIVOS.

C:QUIEN ES .......XXXX?

M: SU PAPA, PORQUE?

C: SE LLAMAN IGUAL? O ES TU MISMO ESPOSO?

M: SE LLAMAN IGUAL , UNO ES JR , Y OTRO SIR.

C: QUIEN ES....XXXX?

M: SU MAMA , MI SUEGRA

C: UHMMMM MUESTRAME EVIDENCIA DE LA RELACION

M: MOSTRE LAS FOTOS DE NOSOTROSY LAS DEL MATRI..( EL NO VIO LAS DEL MATRI, ME LAS DEJO EN LA MESA) ENOTNCES LE PASE LOS RECIBOS PHONE ..

C:DEJALO ASI, ESTA BIEN

C: SEGURO QUE NO QUIERES IR A VIVIR A USA, POR VIVIR?

M: PUES POR MI ESPOSO SI.

C: NO HAS SOLICITADO VISA DE TURISTA ANTES

M: NO SEÑOR, NUNCA PENSE IRME PARA ALLA

C: TIENES FAMILIA ALLA , VERDAD?

M: NO SEÑOR , A NADIEEEEE

C: DE DONDE SON SUS EX ESPOSAS?

M: DE ESTADOS UNIDOS

C. SEGURO QUE NO SON DE OTRO PAIS?

M: NO , YO SOY LA ACTUAL Y SOY DE AQUI.

C: UHMMMM (VIENDO EL COMPU) HABLAS MUCHO CON EL

M: SI, LE MUESTRO LOS RECIBOS DE TELEFONO?

C: NOOO.

ME ASUSTE ALLI, POR LOQ UE VEIA SU CARA DE NEGATIVO, PERO A LA VEZ NO QUERIA MAS PRUEBAS, EL NO VIO NADAAAA, NO WESTER, NO BANK, NO NADA... SOLO COMO 10 FOTICOS DE SANTA MARTA.

EL CONSUL SACO UN PAPEL FIRMANDOLO ME DIJO: OKAY AHORA ME VUELVES ACA A TRAER ESTO, Y FUE SEÑALANDO CON UNA "X" LOS FORMS I864 DE ALGUIEN QUE VIVA CON TU SUEGRA, OSEA TU SUEGRO

M: PERO YA EN AL OTRA VENTANILLA ME ENTREGARON ESO, COMO ME LOS VUELVES A PEDIR?

C: NO ME ENTIENDES , NECESITO EL AFIDAVIT DE OTRA PERSONA, Y EL PASAPORTE DE TU SUEGRO

M: UN MOMENTO, NO FIRME ESO Y DEME 1 SECOND

C: OK.

YO COLGUE LA BOCINA YEMPECE A BUSCAR EN EL FOLDER QUE MI ESPOSO ME HABIA ENVIADO LAS COPIAS DE TODOOOOO (YO NO LO KERIA LLEVAR XQ PESABA)

M: SERA ESTO?

C: SI, WOW TENIAS ESE PAPEL?

M: SI SEÑOR, TENGO TODO EN ORDEN , PORQUE YA YO HABIA ENVIADO ESO ANTES

C: OK, PERO TE FALTA OTRO PAPEL DE TU SUEGRA

M: NO PUEDE SER, TODO FUE ENVIADO A USA Y CUANDO LO CERRARON SOLO FALTABA UN PAPEL QUE YA TRAJE.. PUEDE BUSCAR BIEN?

C: UHMM (BUSCANDO) BUEEENO SRA NO ESTA EL PAPEL QUE LE PIDO , PERO ESTE ME SIRVE

M:QUE BUENO

C: ENTONCES NO TE HABIAS QUERIDO IR ANTES?

M: NOOOOO

EL CONSUL LEYENDO Y LEYENDO, VIENDO EN EL COMPU Y TODO EL TIEMPO HACIENDO UHMMMM Y YO PIEDIENDO EN ESE MOMENTO FUERTEMENTE A DIOS QUE SE MANIFESTARA QUE YA NO TENIA MAS. Y ENTONCES SE VOLTEA ME DICE: OKAY NO TENGO MAS QUE PREGUNTARTE , TU VISA ES APROBADA , VES A DOMESA A PAGAR. MARAVILLOSO DIOS.

YO LLORANDO DE LA FELICIDAD Y DE LO QUE ESTABA PASANDO, LE DIJE GRACIAS ..EL SONRIO LA UNICA VEZ . Y ME FUI A PAGAR A DOMESA 56.000 , NO PODIA CASI FIRMAR DE LA TEMBLADERA DE LA EMOCION... ES INDESCRIPTIBLE.

BUENO INMEDIATAMENTE FUI Y LLAME A EDDIE , EN UNOS TELEFONOS DE ETB QUE HAY CERCA DE LA FILA 40, SON CON TARJETA..YO LA COMPRE EN LA CAFETERIA Y ESTUVE EN CONTACTO CON EL COMO 2 VECES ANTES DE LA ENTREVISTA... BUENO LO LLAME Y EL EMPEZO A GRITAR: YAHOOOOOO COMO BUEN TEXAN MAN JAJAJA.. BABY CUANTOS DIAS FALTAN , PA COMPRARTE EL PASAJE. JIJIJI

Y ESO FUE TODO,.LLAME A MI MAMITA Y A ANDREITA A DAR LA BUENA NUEVA...CHILLANDO DE LA FELICIDAD Y DE VER COMO DIOS SE MANIFESTO... PORQUE TODO FUE OBRA DE EL ... DE SU GRANDEZA.

ME SIENTO BENDECIDA DE MARAVILLA.. ELLOS NO CONTARON CON QUE MI ESPOSO HA ESTADO POCO TIEMPO AQUI.. ME MOLESTARON UN POCO Y ALLI FUE DONDE OBRO MI HERMOSO DIOS.

COSAS DE LA VIDA QUE SIEMPRE TIENEN UNA SOLA EXPLICACION..

GRACIAS AMIGOS DE ESTE FORO, SON UNA PARTE IMPORTANTE EN ESTE PROCESO.. A LOS QUE COMIENZAN MUCHO ANIMO, Y MUCHA FE PERO DE VERDAD, CIERREN LOS OJOS, DEJENLO ACTUAR... A LOS QUE YA PASARON X ESTO SE QUE AHORA RECUERDAN ESE MOMENTO QUE NO CABE EN UN CUADRO DE UN FORO PARA DESCRIBIR JIJIJI... Y A LOS PROXIMOS A LAS CITAS, MUCHA SEGURIDAD, ELLOS NO SON SUPERPODEROSOS.

MUCHAS BENDICIONES Y MUCHAS GRACIAS X SUS ORACIONES.. Y AQUI PARA SERVIRLES.

Timeline
Posted

Mary, buenísimo el relato, leyéndolo es como que uno esta en la entrevista jajaja :star: Super bien que hayan sido cuidadosos teniendo copia de todo lo que solicitan, siempre existe la posibilidad de que pierdan un papel, asi se entregue el mismo día de la entrevista. Por lo que entendí te solicitaron un segundo sponsor?

de nuevo muchas felicidades y bendiciones

We can all make a difference. Please recycle

por favor no escribas en mayúsculas sostenidas, eso equivale a GRITAR

crazy-cats.jpg

Timeline
Posted

Mary muchas felicidades :), hoy que fui a los examenes pase por frente de la embajada y me acorde de ti y claro hice una oracion para que todo saliera bien, definitivamente Dios es muy grande te llevo a la entrevista preparada con todos los documentos, que alegria tu relato fue muy real que ya puedo imaginarme alla :) Y muchas bendiciones a Marygaby mañana en su entrevista, todo saldra muy bien.

Como ya mencione hoy fui a realizarme los examens y no habia casi gente, todo fue muy rapido, me pidieron hoja de la cita, la foto marcada por detras con mi nombre completo y mi pasaporte. Ya mañana tendre la cita con el Dr. Roa.

Un abrazo a todos y todas :)

SANDYG

Timeline
Posted

Mary que relato mas emocionante!! si como dice Yakad parecia como uno alla en la entrevista!!! increible tu memoria te acordaste de todo lo que paso con pelos y senales!! :thumbs:

Dios estuvo contigo todo el tiempo eso fue lo mejor de todo!!

Mil bendiciones para ti y tu esposo!! Ahora si a preparar ese viaje tan anhelado y comenzar esa vida maravillosa que te mereces!!

Un abrazo,

Zaram

Posted

no yakad, mi sponsor es mi esposo y ya el co sponsor es mi suegra.. por eso no tengo ni idea para que me pidieron otro mas.. ya entre mi esposo y mi suegra ganan suficiente de acuerdo a lo que se.. entonces no se..pero yo lo entregue.. en ese momento solo se quiere salir de alli victoriosa.. mi esposo me pregunto lo mismo pero ni idea jajajjaa

MARYGABY (martica) MUCHOS EXITOS ESA VISAAAA ES TUYA... UN ABRZOTEEE SE QUE ESTAS DISFRUTANDO.. GRACIAS X TU MENSAJEEEE ... ESTOY CON USTEDES DE ALMA Y CORAZON... !!!

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

hola mary ya tu esposo me llamo y me conto estoyfeliz por ti y el ya alos jello shots el 6 de feb jajajaj y es nina nacio el 13 de enero por cesaria peso 8 libras y 20 pulgadas y se llama gabriella alexandra y salio igual que el papa y gracias por las benditiones

Posted

HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

MARY QUE FELICIDAD, Que historia tan emocionante, aunque desde el principio sabiamos el descenlace, yo era como haciendo fuerza para que el consul dijera las palabras mágicas. Y tienes toda la razón es Dios, y fue excelente que confiaras en él. Dios te bendiga e ilumine en la vida que comienzas.

Barranquillera, es una niña me imagino tu felicidad, te cuento que nació el mismo día que mi padre asi que creo que nunca olvidaré su cumpleaños jajaja.

Mañana tu Marygaby, que Dios te bendiga visa aprobada con el favor de nuestro bondadoso Dios.

Muy feliz, este año ha estado lleno de grandes bendiciones en este foro......Los quiero!!!

Darly

[size="5"]Darly[/size]

Posted

HOLA AMIGOS

QUIERO CONTARLES QUE HOY ME LLEGO MI VISA POR FIN, PERO ESTOY UN POCO PREOCPADA POR QUE EL SOBRE AMARILLO NO LLEGO EN LAS MEJORE CONDICIONE, ESTA RASGADO POR VARIOS LADOS, AUNQUE YO LE DIJE A MUCHACHO DE DOMESA Y EL LE PREGUNTO A LA SUPERVISORA ELLOS DICEN QUE SI NO ES UNA MUY GRANDE POR DONDE PUEDAN SALIR DOCMENTOS NO HAY PROBLEMAS, DIOS QUIERA QUE NO,

DE RESTO MUY CONTENTA POR TODO LO QUE ESTA PASANDO POSITIVAMENTE EN EL FORO, Y MAÑANA CON EL FAVOR DE DIOS OTRA NUEVA VISA APROBADA,

UN ABRAZO PARA TODOS

MONALO9

FELICES EN FAMILIA HERMOSA...

0be3e920b190ffc9f4d302412edd6c0e.gif

JOSE - MONICA

THIERRY

Timeline
Posted

HAY QUE BUENO PARA MARY FELICITACIONES DEBES ESTAR FELIZ DE ESA VISA APROBADA, Y BENDIONES PARA LA BEBITA. ESTOY MUY EMOCIONADA Y CON ESOS RELATOS DE VISAS APROBADAS UNO SE LLENA DE FE.

SOFY

Event Date

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2010-05-08

I-129F NOA1 : 2010-05-18

Cuando El queda en silencio es por que esta trabajando,basta solamente esperar

lo que Dios ira hacer

Timeline
Posted

Maryyy q cosa, se estaba poniendo como pesadito.. pero bueno gracias a Dios tenias todo y hasta más.. y saliste victoriosa.

Es emocionante leer todo lo q escribes... parece una novela y como en toda novela siempre un final feliz, me imagino tu felicidad la comparto grandemente.

Grabiela bebe hermosaaa el mejor regalo va ser q pronto estaras con tu papito. Barranquillera ya veras como te aprueban esa VISA.

Mary Gaby mañana vamos por tu visaaaa

Camy :star:

Timeline
Posted

Waoooooo que relato mas emocionante muchas Felicidades a Mary Dios es maravilloso y nunca nos abandona lei que tu novio fue a Santa Marta que ricoooo mi novio es de Santa Marta tambien y es hermoso alla....bueno ahora a prepararte para tu nueva vida y seguimos orando para que mañana sea otra Visa aprobada

Timeline
Posted

:bonk::bonk: TENGO UNA DUDA .

YO PAGUE LA VISA HOY Y EN LA PREGUNTA DE CUANDO DESEA PERMANECER EN LOS ESTAD UNIDOS YO COLOQ PERMANENTEMENTE Y EN EL BANCO LA NIÑA ME DIJO Q COLOCARA TIEMPO... Y PUSE 3 AÑOS :crying::crying: ESTA BIEN??? O TENDRE PROBLEMAS POR ESO... ELLA ME DIJO Q UN TIEMPO EN EL Q YO PENSARA VOLVER A COLOMBIA, MAS O MENOS PENSE LO DE LA RESIDENC PERM DE LOS 2 AÑOS Y POR ESO PUSE 3 AÑOS.

CAMY :star:

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...