Jump to content
JorgeyAndreita

COLOMBIANOS CON VISA K1(CONTINUACION 2)

Share

4,833 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Hola a todos, una pequeña pregunta:

Para el paquete 3, me corrigen por favor si estoy equivocada: una DS 2100 por mi hija y por mi y una DS 230 por mi hija y otra DS 230 por mi

En alguna parte del foro hace días vi creo que alguien decía que se debía enviar también copia de los pasaportes, en mi caso, de mi hija y mio...

La otra pregunta es, de mi amado no debo enviar nada en ese paquete?

Debo enviar algo más?

Mil gracias por su respuesta....

Dios nos Bendiga rica y abundantemente...Amén

hola osa de oso, mirá esto es correcto. Además cuando yo envie el paquete de cita también envie copia de los pasaportes de mis hijos y mios y ellos me contestaron muy rapido el mail.

Una vez haces esto lo demás llega super rapido. Dios te bendiga.

Timeline
SOFY HOLA BUENOS DIAS, MIRA EL NÚMERO DE LA EMBAJADA ES 3 151566 PERO SOLO TE ATIENDEN LOS MIERCOLES ENTRE 2 Y 4 DE LA TARDE.

MIRA CUANDO YO LLAME A AVERIGUAR POR MI PAQUETE, NI SIQUIERA SABIA EL NÚMERO BGT.... Y ELLOS NO SOLO ME DIJERON QUE YA LO TENIAN, SINO QUE MUY AMABLEMENTE ME DIERON EL NÚMERO Y ADEMÁS ME SUGIRIERON NO ESPERAR EL PAQUETE DE CITA SINO ENVIAR LAS FORMAS VIA MAIL. EL MAIL DE LA EMBAJADA ES lVBogota@state.gov, AHI PUEDES ENVIAR LAS FORMAS PARA TOMAR EL ATAJO Y ELLOS TE ENVIAN UN MAIL DE CONFIRMACION DE RECIBO MUY RAPIDO. LUEGO EL MIERCOLES SGUIENTE A ESO YA PUEDES VOLVER A LLAMAR A LA EMBAJADA PARA SABER LA FECHA DE TU CITA.

A MI ESTO ME FUNCIONO PERFECTAMENTE...ESPERO QUE A TI TAMBIEN. DIOS TE BENDIGA.

UN ABRAZO A TODOS. PEQUITA.

GRACIAS A PEQUITA, YAKAD Y LEIDY POR AYUDARME, UN BESO PARA TODAS

Event Date

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2010-05-08

I-129F NOA1 : 2010-05-18

Cuando El queda en silencio es por que esta trabajando,basta solamente esperar

lo que Dios ira hacer

Timeline
hola osa de oso, mirá esto es correcto. Además cuando yo envie el paquete de cita también envie copia de los pasaportes de mis hijos y mios y ellos me contestaron muy rapido el mail.

Una vez haces esto lo demás llega super rapido. Dios te bendiga.

Pequita, mil gracias por tu respuesta. Ami no me ha llegado el NOA 2 siquiera pero quiero tener el paquete listo para enviarlo apenas llegue mi caso a Bogotá....

Muchisisisisisisimas gracias

Elena

Timeline
SOFY HOLA BUENOS DIAS, MIRA EL NÚMERO DE LA EMBAJADA ES 3 151566 PERO SOLO TE ATIENDEN LOS MIERCOLES ENTRE 2 Y 4 DE LA TARDE.

MIRA CUANDO YO LLAME A AVERIGUAR POR MI PAQUETE, NI SIQUIERA SABIA EL NÚMERO BGT.... Y ELLOS NO SOLO ME DIJERON QUE YA LO TENIAN, SINO QUE MUY AMABLEMENTE ME DIERON EL NÚMERO Y ADEMÁS ME SUGIRIERON NO ESPERAR EL PAQUETE DE CITA SINO ENVIAR LAS FORMAS VIA MAIL. EL MAIL DE LA EMBAJADA ES lVBogota@state.gov, AHI PUEDES ENVIAR LAS FORMAS PARA TOMAR EL ATAJO Y ELLOS TE ENVIAN UN MAIL DE CONFIRMACION DE RECIBO MUY RAPIDO. LUEGO EL MIERCOLES SGUIENTE A ESO YA PUEDES VOLVER A LLAMAR A LA EMBAJADA PARA SABER LA FECHA DE TU CITA.

A MI ESTO ME FUNCIONO PERFECTAMENTE...ESPERO QUE A TI TAMBIEN. DIOS TE BENDIGA.

UN ABRAZO A TODOS. PEQUITA.

Event Date

lo que Dios ira hacer

Timeline

con mucho gusto, en lo que pueda ayudar cuenten conmigo...

Saludos,

Leidy

ʎpıǝן ʎ sɐıpqɐ

¿ǝɯɹɐzıɹoɯǝʇɐ ǝp ǝɥ uǝınb ǝp 'ɐpıʌ ıɯ ǝp ɐzǝןɐʇɹoɟ ɐן sǝ ɐʌoɥǝɾ ¿ǝɹǝɯǝʇ uǝınb ǝp 'uoıɔɐʌןɐs ıɯ ʎ znן ıɯ sǝ ɐʌoɥǝɾ

59f5de8c06a97a2dda81c564e36f86ce.gif

Hola a todosssss.......Bendiciones por monton para todos los integrantes de este foro maravilloso...les regalo las foticos de mis bodas jejejejeje...les cuento que el sabado fue mi boda aqui en USA estuve muy felizzzzzzz al igual que mi esposo que hasta lloro de la emocion Dios los bendiga a todos Un abrazo

Timeline
Hola a todosssss.......Bendiciones por monton para todos los integrantes de este foro maravilloso...les regalo las foticos de mis bodas jejejejeje...les cuento que el sabado fue mi boda aqui en USA estuve muy felizzzzzzz al igual que mi esposo que hasta lloro de la emocion Dios los bendiga a todos Un abrazo

Que bonitas FOtos MaryGaby!!! felicidades en tu matrimonio, que Dios te colme de sus más ricas bendiciones!!!

ʎpıǝן ʎ sɐıpqɐ

¿ǝɯɹɐzıɹoɯǝʇɐ ǝp ǝɥ uǝınb ǝp 'ɐpıʌ ıɯ ǝp ɐzǝןɐʇɹoɟ ɐן sǝ ɐʌoɥǝɾ ¿ǝɹǝɯǝʇ uǝınb ǝp 'uoıɔɐʌןɐs ıɯ ʎ znן ıɯ sǝ ɐʌoɥǝɾ

59f5de8c06a97a2dda81c564e36f86ce.gif

Gracias nena Muchas bendiciones y esperando ver posteadas las fotos de todos los matrimonios felices de este foro :thumbs:

:dance::dance::thumbs::thumbs: Muy bonitas tus fotos MaryGaby!! Felicitaciones!! :thumbs::thumbs::goofy::dancing::jest:

Gracias Leidy...Muchas bendiciones y exitos para ustedes...ya ahorita estaremos viendo las fotos del resto de integrantes de este foro...AMEN

Que bonitas FOtos MaryGaby!!! felicidades en tu matrimonio, que Dios te colme de sus más ricas bendiciones!!!

Timeline

QUE PRECIOSA TE VES MARY GABY DIOS BENDIGA TU MATRIMONIO

YAKAD GRACIAS NENA, ESTOY SUPER FELIZ AHORA, ERES UNA BUENA AMIGA JEJEJE :dancing::dancing::dancing:

Event Date

lo que Dios ira hacer

Timeline

Marygaby, hermosas tus fotos, estabas preciosas y con sonsira a flor de labios............

Bendiciones ricas y abundantes en la nueva familia que inicias

Ver las fotos de ustedes, las de andreita y jorge, en fin, los que han puesto fotos de las bodas, me hacen dar unos deseos que requeteacelerar el procesos......pero bueno, todo será en el tiempo del Señor...

Un abrazo

Timeline

NINAS LES RECOMIENDO UNA COSITA, LLENEN EL TIMELINE ES BUENO NOS AYUDA A CALCULAR EL TIEMPO QUE DEMORA NUESTRO PROCESO ESTE ES EL MIO: http://www.visajourney.com/timeline/profil...=0&id=73174

SOFY

Event Date

lo que Dios ira hacer

Timeline

Niños y niñas nuevamente yo: mirando la DS-230 tengo unas preguntas:

- En la pregunta 10: Dice que la dirección de Estados Unidos donde vivirá y el nombre y teléfono de una persoan que viva ahí....Yo no se donde viviremos pues mi amado y yo al igual que Adreita y Jorge, iniciaremos de cero y el sistio se conseguirá cuando tengamos la visa en nuestras manos.......Que pongo en este renglón?

- Pregunta 22: En que ocupación tiene la intención de trabajar.......qué pusieron ustedes?, me imagino que para mi hija sería N/A

- Pregunta 23: Enumerar todas las instituciones de enseñanza o donde ha estudiado....Sólo hay dos espacios. Si dice todos, supongo que entran desde primaria hasta las universidades, es así o estoy equivocada....En ese caso, se utiliza una hoja adicional haciendo referencia a esa pregunta y ponerlas todas o, cómo hicieron ustedes?

Muchas gracias niñas y niños

Bendiciones

ANDREITAAAAAAAAAAA SIMPLEMENTE HERMOSISIMA.... FELICIDADES A TI Y A JORGITO.. MARYGABY TAMBIEN SE CASO MUCHAS BENDICIONES PARA USTEDES...

JAJAJA ESTABA RIENDOME LO DE ELY.. DESPUES DE LAS COPITAS HABLABAS BIEN EL INGLES? JEJEJE.. BUENO EL INGLES ES UN TEMA COMPLEJO EN MOMENTOS.. YO SIENTO QUE HABLO ALGO DE INGLES, PUES EN ESA FORMA ME CONOCI CONMI ESPOSO.. Y PUES YA SON DOS AÑOS DE DARLE MAS DURO AL INGLES, SIEMPRE LO HE ESTUDIADO...SIN EMBAGO AL LLEGAR AQUI ESE POCO DE INGLES SE PIERDE ALGO ... PUES PUEDO ENTENDER LA MAYORIA DE LAS COSAS QUE ME HABLAN , PERO LA PRONUNCIACION LOGICAMENTE NOSERA COMPARADA AUN, Y ALLI ES CUANDO VIENE MI PREOCUPACION CON EL IDIOMA.. LOS ESPOSOS NOS ENTIENDEN POR REGLA DE 1000. JEJJEE PERO PUES YO SOY UNA PERSONA ABIERTA , MUY ALEGRE, TIPICA COSTEÑA Y 4 ONZAS MAS JAJJAJA Y PUES EL IDIOMA ME COHIBE UN POCO ESA PARTE .. NO EN FRENTE DE MI ESPOSO PERO SI ENFRENTE DE SUS AMIGOS.. A PESAR QUE PUES LA PASAMOS BIEN Y TODO.. PERO NO PUEDO SER YO YO EL 100% Y ESTOY SEGURA QUE ESO NOS PASA A TODOS.. AUNQUE HABLEMOS LOS QUE QUERAMOS EN INGLES EN COLOMBIA...PORQUE ACA ES OTRO CUENTO... JIJIJIJI...POR ESO YA ESTA PROXIMA SEMANA ME PONDRE EN MI TAREA DE PERFECCIONAR MI PRONUNCIACION Y ASI PODER DESELVORVERME TAL COMO DESEO ENFRENTE DE LAS PERSONAS NUEVAS JEJEJJEE.... BUENO UN SALUDOTE A TODOS.. Y ME ALEGRA QUE ESTEN PASANDO BIEN , QUE HAYAN MAS SONRISAS EN ESTE FORO.. VISAS APROBADAS, MATRIMONIOS..HERMOSAS BENDICIONES A TODOS AQUI Y A LOS QUE NOS RODEAN.. !!! ESTOY FELIZ X TODAS NOSOTRAS QUE PODAMOS ESTAR CON NUESTROS AMORES ....!!!!

UFFFF QUERIA COMENTARLESSS QUE ACABO DE RECIBIR MI SOCIAL SECURITYYY ...SIPPPP SIPPP SIPPPP!!!!... FELIZ FELIZ...!!!

PEKISALBITA Y CREO QUE SOFFI PENSE PEKISALBITA QUE TE HABIA RESPODIDO.. PERO ME PARECIO VER TU PREGUNTA NUEVAMENTE .. SOBRE A QUE TIEMPO PUEDES SALIR DEL PAIS?... SI TU VISA CREO ES LA CR1.. PUEDES SALIR DEL PAIS INMEDIATAMNETE, IGUAL TU GREEN CARD LA RECIBIRAS AL TRANSCURRIR DE UN TIEMPO, PERO... DESDE LE MISMO MOMENTO EN INMIGRACION ELLOS TE HACEN UN SELLO, CON EL QUE PUEDES TRABAJAR , ESTUDIAR, SALIR DEL PAIS Y LO QUE DESEES.. ESO ES PARA LAS VISAS CR1 COMO FUE MI CASO.. LES COMENTO LO QUE ME DIJERON EN INMIGRACION.

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...