Jump to content
JorgeyAndreita

COLOMBIANOS CON VISA K1(CONTINUACION 2)

Share

4,833 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Other Timeline
creo que te entiendo, quieres demostrar los viajes que han tenido juntos, pero eso tambien lo puedes demostrar con fotos, pasabordos, facturas, etc, de los paises donde han estado. A mi parecer, ellos podrian dar mas importancia a las veces que ha venido a Colombia, y eso se ve reflejado tambien en el movimiento migratorio, que tiene que ser expedido por el DAS

Vale nena!!!

gracias.

Nada Es Casualidad...!!!

El tiempo de Dios es Perfecto......GRACIAS DIOS POR TODO!!

Filed: Timeline

YA ANDREITA Y JORGITO DEBEN ESTAR EN SU NUEVO HOGAR JUNTICOS COMO DEBE SER, GRACIAS A DIOS, IRRADIAN AMOR FELICIDAD Y TAMBIEN DEDICACION EN TODAS SUS COSAS, Y FELICITACIONES TAMBIEN A MARY Y LAS OTRAS NIÑAS QUE VIAJAN PRONTITO QUE BONITO QUE PUEDAN YA ESTAR CON SUS AMORES.

FELICITACIONES SANDY NENA LINDO RELATO Y QUE ALEGRIA SE SIENTE AL LEER TU RELATO Y ME DIO RISA CUANDO DIJISTE QUE SE BESARON AHI YO CREO QUE ES EMOTIVO NO DE PENAS ES LINDO UN BESO DE ALEGRIA

MAÑANA ES EL DIA DE MALUBETO DIOS CON ELLOS Y ORACIONES DE TODOS EN EL FORO OTRA VISA MAS PARA CELEBRAR, EN EL NOMBRE DE DIOS SOLO PASAS A RECOJERLA AMEN BESOS Y ABRAZOS PARA TODOS QUE DIOS GUIE TODODOS NUSTROS PROCESOS AMEN.

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

:dance::dance::dance: CHICAS LE CUENTO QUE ESTOY SALTANDO DE FELICIDAD, HOY LLEGUE A BOGOTA EN LA MANANA(TENGO UN FRIO), Y ESTABA PENSANDO SOBRE CUANTO TIEMPO VOY A ESTAR AQUI SIN MI AMOR PERO EN LA TARDE ENTRE A LA PAGINA DEL USCIS Y VEO ALGO DIFERENTE Y PENSE QUE ESCRIBI MAL MI NUMERO DE STATUS Y LO ESCRIBI OTRA VEZ Y CUANDO VI QUE ERA EL MIO JAJAJA Y EMPECE A GRITAR Y SALTAR :P MI TIA NO ENTENDIA QUE ESTABA PASANDO Y ME TOCO EXPLICARLE A ELLA :dance::dance::dance: JAJAJA BUENO LO MEJOR FUE CUANDO LE DIJE A MI AMORCITO Y EL TAMBIEN ESTABA FELIZZ Y DECIA YAYYYY!!!! ESTABA SUPER EMOCIONADO, PERO LES CUENTO QUE EL BUSCO EN EL MAIL Y NO ENCONTRO NADA ASI QUE PIENSO QUE TINY TIENE EN PARTE RAZON ASI QUE ME IMAGINO QUE EN ALGUN MOMENTO DEBE LLEGARNOS AL MAIL Y SI NO LLAMAMOS A VER QUE PASA, PERO LO IMPORTANTE ES QUE YA NO DICE "evaluacion final" QUE YA ME ESTABA DANDO FOBIA ENTRAR A REVISAR :blink: GRACIAS A TODAS POR COMPARTIR MI FELICIDAD Y NO SE PREOCUPEN QUE LOS NOA2 QUE FALTAN VAN A LLEGAR PRONTO Y MARZO ABRIL SERAN MESES DE VICTORIA EN ESTE FORO CON NUESTRAS VISAS APROBADAS :dance::dance::dance:

SOFY

Event Date

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2010-05-08

I-129F NOA1 : 2010-05-18

Cuando El queda en silencio es por que esta trabajando,basta solamente esperar

lo que Dios ira hacer

Timeline

Darly…….Felicitaciones DIOS Bendiga la nueva familia que se confirmará

Andreita y Jorge: que emoción que ya estén en su nuevo hogar y “juntos y revueltos como” diría mi madre ……Gracias Dios por permitir la unión de esta hermosa pareja

Ely::::: que emoción tu viaje hoy, que tengas tú y tú Lucy un superviaje y una super llegada…Bendiciones para la nueva vida en compañía de tú amado

Malubeto, hoy es tú día…confío en Dios que envió Angeles a campar al lado tuyo y del cónsul que te atenderá para que sea visa aprobado en ya…

Para los que ya están recibiendo sus NOA 2, felicitaciones, a mi me falta algunos días para eso y cuando pienso en ese momento, siento una mezcla entre felicidad y ansiedad, cuentenme si si es algo así parecido lo que se siente.

Un abrazo a todos

Andreita y Jorge: que emoción que ya estén en su nuevo hogar y “juntos y revueltos como” diría mi madre ……Gracias Dios por permitir la unión de esta hermosa pareja

Ely::::: que emoción tu viaje hoy, que tengas tú y tú Lucy un superviaje y una super llegada…Bendiciones para la nueva vida en compañía de tú amado

Malubeto, hoy es tú día…confío en Dios que envió Angeles a campar al lado tuyo y del cónsul que te atenderá para que sea visa aprobado en ya…

Para los que ya están recibiendo sus NOA 2, felicitaciones, a mi me falta algunos días para eso y cuando pienso en ese momento, siento una mezcla entre felicidad y ansiedad, cuentenme si si es algo así parecido lo que se siente.

Un abrazo a todos

Timeline

BUENOS DIAS A TODOS. A QUIENES ME ESTAN DESEANDO SUERTE EN LA CITA PARA HOY, LES RECUERDO QUE MI BETO NO PUDO VIAJAR PORQUE EL AEROPUERTO ESTABA CERRADO Y LE REPROGRAMARON EL VIAJE PARA HOY A LAS 5 DE LA TARDE, TOTAL QUE HUBO QUE SOLICITAR OTRA CITA Y ME LA DIERON PARA BIEN LEJOS, AUNQUE EL TIEMPO VA SUPER RAPIDO, SERA PARA EL DIA 23 DE ABRIL, ASI QUE ÑAO......... A ESPERAR CON PACIENCIA ESE DIA.

GRACIAS A TODOS POR ESTAR PENDIENTE DE MI CITA Y POR SUS BUENOS DESEOS. LOS QUIERO MUCHO.

MALUBETO (MARTHA LUCIA)

Timeline

Un abrazo a todos

Un abrazo a todos

Buenos dias a todos, hay nena la verdad me sentia como si nunca va a llegar o va a cambiar el status pero siempre me digo cada noche "Es un dia menos para estar lejos de mi amor" y eso me hace sentir mas FE por que en este proceso eso es lo que necesitamos

Sofy

Edited by SofyRoss

Event Date

Service Center : California Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent : 2010-05-08

I-129F NOA1 : 2010-05-18

Cuando El queda en silencio es por que esta trabajando,basta solamente esperar

lo que Dios ira hacer

Timeline

SALUDOS DE ANDREITA Y JORGE PARA TODOS. ESTAN FELICES EN SU NUEVO HOGAR, ME CUENTA QUE TIENE UNA CASA MUY LINDA Y ESTA FELIZ CON LA NIEVE, NUNCA HABIA VISTO TANTO BLANCO JUNTO. QUE MAÑANA CUENTA CON PELOS Y SEÑALES COMO VA TODO. QUE NO NOS OLVIDA.

MARTHA LUCIA (MALUBETO)

DARLY FELICIDADES POR TU APROBACION, GRACIAS A DIOS TODAS LAS VISAS DE ESTE FORO ESTARAN APROBADAS YA VERAN.

SANDY BUEN RELATO, ME ALEGRA POR TI QUE TODO SALIO MUY BIEN.

ANDREITA, BUEN VIAJE Y LUEGO TE ENVIO UN MENSAJE PORQUE CREO QUE CUANDO HICISTE EL POST DE TU HIJA ENTENDI QUE EL CONSUL TE HABLÓ DE UN AÑO, Y ESTOY MUY CONFUNDIDA CON ESO. DIOS LOS BENDIGA Y QUE LLEGUEN CON BIEN.

ELIANITA TE DESEO UN VIAJE TRANQUILO CON TU LUCY, ESPERO QUE TODO SALGA MUY BIEN. DIOS TE BENDIGA Y TE LLEVE CON BIEN.

UN BESITO Y UN ABRAZO PARA TODOS.

Hola PEQUITA ya te envie un correito para aclarate bien.

un saludo Dios te bendiga

Jorge y Andrea

Father, Son and Holly Ghost In whom we trust

DIOS LES BENDIGA

Que bello ya inicia el Otono que dicha ...Gloria a Dios por todas sus maravillas.

Timeline

Malubeto, que pena contigo, estaba tan emocionada con lo de tu cita para hoy que había olvidado que fue necesario que la aplazaras....los buenos deseos quedan para la cita real, VISA APROBADA en el nombre del Señor Amén

Alfredo y Elena

Timeline

OSA DE OSA NO TE PREOCUPES, LO QUE PASA ES QUE VECES ESCRIBO AL FINAL MARTHA LUCIA , OTRAS VECES MALUBETO, ENTONCES SE ENREDA UNO UN POCO CON ESO. PERO DE NUEVO GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS. UN ABRAZO.

MARTHA LUCIA

Timeline

Hola Tiny,

Para aclararte un poco sobre los movimientos migratorios en Colombia. El DAS solo tiene records desde el 2001 de las salidas y entradas que tu o tu novio hayan hecho, solo esas! Si el ha viajado desde USA a cualquier otro pais no aparece. Para demostrar eso seria con facturas de hoteles, rentadas de carro, copias de tiquetes etc. No se si tu novio es colombiano, el mio si lo es y si le dieron los movimientos migratorios aca (bueno a mi porque el me mando una autorizacion) y lo mas de raro es que a el solo le aparecen viajes desde el 2005 siendo que viene viajando desde 1.999! en cambio los mios si desde el 2001. Bueno espero te sirva de algo la informacion, si te puedo ayudar en algo mas con mucho gusto.

Bendiciones,

Zaram

HOLA QUERIDOS AMIGOS DEL FORO.. ME ALEGRO POR TODAS LAS VISAS RECIBIDASS..MALUBETOOO BENDCONES ..CLARO QUE ESA VISA ES TUYA EN EL NOMBRE DE DIOS...

ESTABA AUSENTEEE PUES ORAGNIZANDO VIAJE, LLEGANDO , Y AHORA YA ESTOY EN MI NUEVO HOGAR.. ESTOY FELIZ COMO UNA LOMBRIZ JAJAJJAJA... LLEGUE HACE DOS DIAS Y PUES CAMBIANDO COSAS Y ESO. CONOCIENDO EL NENE DE MI ESPOSO QUE FUE UNA EXPERIENCIA FENOMENAL, PUES, COMO MUCHOS DEL FORO AQUI SABIAN QUE SU MAMA LO ABNADONO HACE A;OS ,EL ESTABA MUY FELIZ POR CONOCERME , YO HABLABA CON EL TODOS LOS DIAS... PERO CUANDO LE FUI A DAR LA SORPRESA EN LA ESCUELA.. NOOOOOOOOOOOO DIOS MIOOOO FUE UNA PELICULA. NO HABLABA SOLO ME MIRABA Y ABRAZABA.. DIOS ME BENDICE PONIENDO EN MIS AMNOS ESA SONRISA QUE ES NENE TENIA ESE DIA Y PUES NO PARA DE ABRAZAREME Y BESARME .. TODO EL TIEMPO.. CONTARLES ES POCO.. MI EPSOSO LLORABA Y LA SICOLOGA Y DIRECTORA NI HABLAR PUES CONOCEN SU HISTORIA DE PE A PA.. VIVIMOS LOS TRES Y ESTOY MUY FELIZ. MI INMIGRACION FUE EXCELNETE GRACIAS A DIOS. DURE EN LA FILA OMO 10 MINUTOS Y OTROS 10 MINUTOS EN LA OFICINA ESPERANDO QUE ME ENTREGARAN UN PAPEL Y FIRMANDO... IMAGINEN LAS HORAS QUE ME SOBRABAN JAJJAA SI TENIA UNA CONEXION DE MAS DE 8 HORAS.. BUENO PERO COMO LOS ANGELILLOS NO FALTAN , EN EL AVION A MIAMIA CONOCI UNA CHICA DE MEDELLIN YA ES CIUDADANA EN USA, ELLA PROMETIO AYUDARME CON MI TOOD EN MIAMI.. Y ASI FUE.. FUIMOS A AMERICAN Y SOLICITO QUE ME PODRIAN DAR UN VUELO UN PCOO MAS TEMPRANO YA QUE YO QUEDABA SOLA ESPERANDO POR MUCHAS HORAS. Y DESPUES QUE MI VUELO ERA A LAS 10 PM, EL SE;OR DE AMERICAN ME DIO EL VUELO A LAS 3 PPM.. JAJAJJAJA QUE MARAVILLOSO ES DIOSSSS.... EL ME TRAJO HASTA AQUI Y ASI SERA SIEMPRE... FACILITANDOMELAS COSAS Y VIENDOLO ACTUAR EN MI CAMINO.. NI;AS ESTOY FELIZ.. NO SOLOPOR ESTAR CON MI QUERIDO ESPOSO QUE NO CABE DE LA FELICIDAD , S NO POR ESE NENE QUE ME AMA , POR SU FAMILIA QUE ME ESPERA ESTE FIN DE SEMANA PARA CELEBRAR MI NAVIDAD, CUMPLEA;OS Y LLEGADAA... INCREIBLE.. MI FAMILIA QUEDO TRISTE PERO YA EMPEZARON AVER FOTOS Y ESTAN FELIZ COMO YO CON LAS BENDICONES RECIBIDAS....

HAY NIEVE AYER Y HOY.. JAJAJAJA... CASI NUCA NEVA AQUI EN TEXAS PERO ASI ES LA VIDA .. ESTOY CON JUGUETE NUEVO ..LA NIEVE JAJAJJA... AHORA LES MANDO UN ABRAZO.. Y DESEANDO QUE ELY TENGA UN BUEN VIAJE ... ANDREAA PENSANDOTE MUCHO... SALUDES A JORGITO. Y QUE TODAS PRONTO ESTEN CON SU GRAN AMOR... QUE DIOS LOS BENDIGA... AMEN!!!

Hola a todos!!

Mary que emocion todo lo que cuentas!! Dios esta con todos y cada uno de nosotros, siempre mandando sus angeles para ayudarnos...Dios derrame bendiciones sobre tu hogar..Dios te bendiga!!

Irjas! sanrio80.gif

Timeline
HOLA QUERIDOS AMIGOS DEL FORO.. ME ALEGRO POR TODAS LAS VISAS RECIBIDASS..MALUBETOOO BENDCONES ..CLARO QUE ESA VISA ES TUYA EN EL NOMBRE DE DIOS...

ESTABA AUSENTEEE PUES ORAGNIZANDO VIAJE, LLEGANDO , Y AHORA YA ESTOY EN MI NUEVO HOGAR.. ESTOY FELIZ COMO UNA LOMBRIZ JAJAJJAJA... LLEGUE HACE DOS DIAS Y PUES CAMBIANDO COSAS Y ESO. CONOCIENDO EL NENE DE MI ESPOSO QUE FUE UNA EXPERIENCIA FENOMENAL, PUES, COMO MUCHOS DEL FORO AQUI SABIAN QUE SU MAMA LO ABNADONO HACE A;OS ,EL ESTABA MUY FELIZ POR CONOCERME , YO HABLABA CON EL TODOS LOS DIAS... PERO CUANDO LE FUI A DAR LA SORPRESA EN LA ESCUELA.. NOOOOOOOOOOOO DIOS MIOOOO FUE UNA PELICULA. NO HABLABA SOLO ME MIRABA Y ABRAZABA.. DIOS ME BENDICE PONIENDO EN MIS AMNOS ESA SONRISA QUE ES NENE TENIA ESE DIA Y PUES NO PARA DE ABRAZAREME Y BESARME .. TODO EL TIEMPO.. CONTARLES ES POCO.. MI EPSOSO LLORABA Y LA SICOLOGA Y DIRECTORA NI HABLAR PUES CONOCEN SU HISTORIA DE PE A PA.. VIVIMOS LOS TRES Y ESTOY MUY FELIZ. MI INMIGRACION FUE EXCELNETE GRACIAS A DIOS. DURE EN LA FILA OMO 10 MINUTOS Y OTROS 10 MINUTOS EN LA OFICINA ESPERANDO QUE ME ENTREGARAN UN PAPEL Y FIRMANDO... IMAGINEN LAS HORAS QUE ME SOBRABAN JAJJAA SI TENIA UNA CONEXION DE MAS DE 8 HORAS.. BUENO PERO COMO LOS ANGELILLOS NO FALTAN , EN EL AVION A MIAMIA CONOCI UNA CHICA DE MEDELLIN YA ES CIUDADANA EN USA, ELLA PROMETIO AYUDARME CON MI TOOD EN MIAMI.. Y ASI FUE.. FUIMOS A AMERICAN Y SOLICITO QUE ME PODRIAN DAR UN VUELO UN PCOO MAS TEMPRANO YA QUE YO QUEDABA SOLA ESPERANDO POR MUCHAS HORAS. Y DESPUES QUE MI VUELO ERA A LAS 10 PM, EL SE;OR DE AMERICAN ME DIO EL VUELO A LAS 3 PPM.. JAJAJJAJA QUE MARAVILLOSO ES DIOSSSS.... EL ME TRAJO HASTA AQUI Y ASI SERA SIEMPRE... FACILITANDOMELAS COSAS Y VIENDOLO ACTUAR EN MI CAMINO.. NI;AS ESTOY FELIZ.. NO SOLOPOR ESTAR CON MI QUERIDO ESPOSO QUE NO CABE DE LA FELICIDAD , S NO POR ESE NENE QUE ME AMA , POR SU FAMILIA QUE ME ESPERA ESTE FIN DE SEMANA PARA CELEBRAR MI NAVIDAD, CUMPLEA;OS Y LLEGADAA... INCREIBLE.. MI FAMILIA QUEDO TRISTE PERO YA EMPEZARON AVER FOTOS Y ESTAN FELIZ COMO YO CON LAS BENDICONES RECIBIDAS....

HAY NIEVE AYER Y HOY.. JAJAJAJA... CASI NUCA NEVA AQUI EN TEXAS PERO ASI ES LA VIDA .. ESTOY CON JUGUETE NUEVO ..LA NIEVE JAJAJJA... AHORA LES MANDO UN ABRAZO.. Y DESEANDO QUE ELY TENGA UN BUEN VIAJE ... ANDREAA PENSANDOTE MUCHO... SALUDES A JORGITO. Y QUE TODAS PRONTO ESTEN CON SU GRAN AMOR... QUE DIOS LOS BENDIGA... AMEN!!!

Que hermoso relato, se me aguaron los ojos y se me puso la piel de gallina...Dios siga derramando Bendiciones en ustedes y en ese pequeño ser que el Señor puso en tú corazón y tus manos.

Felicidades para los tres

hola amigos,

solo queria saludarlos y desearles un feliz fin de semana, y recuerden que cada dia trae su propio afan, que la impaciencia solo nos genera mas ansiedad,

andreita, jorge y angelita, que dicha que ya esyan en su casa, su nuevo hogar, me imagino que no caben de la dicha

gracias a Dios por fin se les dio la felicidad de estar juntos,

felicidades y no se pierdan

un abrazo para todos y bendiciones :dance::dance::dance:

monalo9

FELICES EN FAMILIA HERMOSA...

0be3e920b190ffc9f4d302412edd6c0e.gif

JOSE - MONICA

THIERRY

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...