Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
LUIS SEGUN EL RASTREO DE DHL TUS PAPELES YA LLEGARON A BOGOTAAAAAAAAAAAAAA :dance:

Keren, me has dado una tremenda noticia, yoni siquiera he llegado a casa y tu ya me avisaste q mis papeles llegaron a bogota...

wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ya pronto tengo fecha de entrevista y les comunicare

BENDICIONES

LUISH

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Luish..que buena noticia mi viejo..ahora esto se va como por entre un tubo.

Carito, te mando desde aqui mis fervientes energias positivas en cantidades industriales..fresca como una lechuga que la visa ya esta..solo es irla a recojer.

Andres Felipe

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA

Todas las semanas son semanas de bendiciones…..empezamos con la buena noticia que el caso de LUISH, ya salió del NVC……y no solo eso, sino que el caso ya llego a Bogotá…….felicitaciones Luish, una espera menos en este largo proceso.

Y terminaremos la semana con una BENDICION más…..La Visa Aprobada de Carolina, animo carito, tráete esa visa!.......

Bueno y como la semana tiene 7 días…..más bendiciones debemos esperar, pongamos todo eso en manos de Dios!.

Bendiciones para todos!

Heidy -Colombia

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Timeline
Posted (edited)

LUISH... :dance:

FELICITACIONES... QUE BACANO... DIOS ES GRANDE... TENGO UNA FELICIDAD INMENSA... COMO SI HUBIERA SIDO YO... ES MARAVILLOSO COMENZAR LA EMANA CON NOTICIAS TAN BUENAS...

ESTOY SEGURA QUE ESTA SEMANA TENDREMOS MAS NOA2... Y PUES VISA APROBADA INCLUIDA... GRACIAS POR SUS BENICIONES Y BUENOS DESOS...

SE LES QUIERE... DIOS LOS BENDIGA...

Edited by Carolina Franco

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline
Posted

aunque yo no posteo mucho, si leo todos los días el forum y que hay de nuevo. Para empezar me alegro mucho por LUISH, como dijo alguien me alegro como si fuera yo, es muy emocionante ver como a todos se les van dando las cosas poco a poco. Para Carolina mucha fuerza, dios va contigo y se que el te dará lo que has pedido, y pequita al igual que tu yo tambien sigo esperando por mi NOA2, somos casi de la misma fecha de dic, asi que confiar en papa Dios que esta semana tendremos buenas noticias.

Un saludo para todos. ;)

K-1 Visa Timeline

------------------------------

I-129F Sent : 12/1/2008

I-129F NOA1 : 12/8/2008

::1st Touch: 3/13/2009 (Temp Change of Address)

::2nd Touch: 3/16/2009

::3rd Touch: 3/26/2009 (Permanent Change of Address)

I-129F NOA2 : 4/13/2009

NVC Received : 4/14/2009

NVC Left : 4/15/2009

Consulate Received : 4/20/2009

Packet 3 Received : n/a (Did not wait for hardcopy)

Packet 3 Sent : 4/21/2009

Packet 4 Received : 4/24/2009

Interview Date : 6/2/2009 (Approved)

Visa Received : 6/9/2009

US Entry : 6/12/2009

Marriage : 6/16/2009

AOS Timeline

------------------------------

I-485 and I765 Sent : 7/5/2009

Timeline
Posted

LUISHHHHHH AMIGUITO FELICIDADES GRACIAS A DIOSSSSSSSSSSSSSSS SALISTE DEL NVC

QUE BUENO ES SABER QUE AHORA TODO VA VIENTO EN POPA Y QUE PRONTO ESTARAS DANDONOS LA BUENA NOTICIA DE LA FECHA D ELA ENTREVISTA, FELICIDADES PARA TI Y PARA VIVIANA.

BENDICIONES PARA USTEDES Y A PREPARARSE CON TODO LO QUE SE VIENE QUE AHORA ES RAPIDITO.

UN ABRAZO GIGANTE Y MUCHOS EXITOSSSSSSSSSSSSSSSSS :dance:

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Timeline
Posted

CARO: PEQUEÑA AMIGUISSSSSSSSS MUCHOS EXITOS PARA EL VIERNES, DIOS TE GUARDE Y ESTE CONTIGO SIEMPRE COLOCANDO PALABRAS PRECISAS EN TU BOCA COMO RESPUESTAS AL CONSUL, FRESCA COMO DICE ANDRES TU SOLO VAS A IR A RECOGER LA VISA LO DEMAS TODO ES PROTOCOLO.

MUCHOS EXITOS AMIGA Y BENDICIONES :jest:

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Timeline
Posted (edited)
Hola un saludito para todos, espero que Dios derrame muchas bendiciones sobre cada uno de ustedes en esta semana santa.

Les cuento que toy triste :( porque al parecer California no trabajo está semana. Una semana más esperando mi NOA2.

Un abrazo para todossssssssssss

Pequita cuando menos pienses tu NOA2 va a llegar solo sigue confiando en Dios y esperando en El... Dios nunca llega tarde sino justo a tiempo!!! Coloca tu vida en sus manos y El hara que Dios te bendiga y mucho animo :star: porque Dios es bueno pronto tendremos muy buenas noticias en este foro!! Seguimos pendientes de el NOA2 de Diana M. Bonegood, Natyca, y por supuesto el tuyo!!! que Dios los bendiga a todos!! :star:

Edited by Colombiana09

GOD Is My Strength and Peace! DIOS Es Mi Fuerza y paz!

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola a todos

Muchas gracias por tenerme presente, y si aun sigo esperando, tratando de estar tranquila y con fe de que muy pronto llegara.

Luis, me alegra muchisimo que ya esten tus papeles en Bogota, tal como lo dijiste, para Mayo sera tu cita, Viviana ya debe estar un poco mas tranquila porque lo que sigue es la locura.

Caro, muchas bendiciones desde ya, ya casi es tu turno, tu anhelada confirmacion de visa aprobada, y bueno, los que siguen bien preparados que ya se esta llegando la hora, este mes esta corriendo muy rapido.

Un abrazo a todos y muchas bendiciones, Diana M.

Timeline
Posted

EHHHHHHHHHHHH :dance::dance::dance: LUIS QUE BUENA NOTICIA, NO SABES CUANTO ME ALEGRO DE SABER QUE TU CASO YA POR FIN SALIO DE LA NVC Y QUE TAL...YA EN BOGOTA, SI VES, AHORA TODO ES CARRERA CONTRA EL TIEMPO. MUCHAS FELICITACIONES!!!!!!! :thumbs:

CARITO, AMIGA, OTRA VEZ DESEANDOTE LO MEJOR, MUCHA TRANQUILIDAD, YA SABES QUE ESA VISA ES TUYA, TU SOLO VAS A RECOGERLA, Y COMO ALGUIEN DIJO ANTES, UN CONSUL ES UN SER HUMANO COMO CUALQUIERA DE NOSOTROS, SOLO IMAGINA QUE LE ESTAS CONTANDO TU HISTORIA DE AMOR A UN AMIGO Y LISTO, QUE ELLOS AL VER ESE BRILLO EN TUS OJOS (EL QUE TODAS TENEMOS CUANDO HABLAMOS DE ESO) VA A SABER QUE ES UNA RELACION DE VERDAD Y NO DUDARA EN DARTE TU VISA. QUE EL SEÑOR TE BENDIGA Y REPITE ESTO ANTES DE SALIR PARA LA EMBAJADA "YO ME CUBRO CON LA SANGRE PRECIOSA DE CRISTO Y ENVIO ANGELES DELANTE DE MI ABRIENDO CAMINO PARA MI, YO DECLARO QUE SOY VENCEDORA EN CRISTO JESUS Y QUE SU GRACIA Y LA DEL ESPIRITU SANTO VAN CONMIGO EN ESTE DIA".....CARITO, YA VERAS, PARA EL SEÑOR NO HAY IMPOSIBLES, QUE DIOS TE BENDIGA.

BUENO AMIGOS......ME DESPIDO POR ESTA SEMANA, ESPERO ENCONTRAR MUY BUENAS NOTICIAS EL PROXIMO MARTES QUE ME CONECTE DE NUEVO PORQUE COMO YA LES HABIA CONTADO....MI AMORCITO LLEGA MAÑANA :dance::dance::dance: , Y VIENE CON SU FAMILIA PORQUE TENEMOS NUESTRA FIESTA DE COMPROMISO OFICIAL ESTE VIERNES, ASI QUE COMO ENTENDERAN NO CREO QUE TENGA MUCHO TIEMPO PARA CONECTARME, PERO DE VERDAD SIEMPRE ESTAN EN MI CORAZON.

QUE EL SEÑOR LOS BENDIGA ESTA HOY, ESTA SEMANA Y SIEMPRE

KATE

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
EHHHHHHHHHHHH :dance::dance::dance: LUIS QUE BUENA NOTICIA, NO SABES CUANTO ME ALEGRO DE SABER QUE TU CASO YA POR FIN SALIO DE LA NVC Y QUE TAL...YA EN BOGOTA, SI VES, AHORA TODO ES CARRERA CONTRA EL TIEMPO. MUCHAS FELICITACIONES!!!!!!! :thumbs:

CARITO, AMIGA, OTRA VEZ DESEANDOTE LO MEJOR, MUCHA TRANQUILIDAD, YA SABES QUE ESA VISA ES TUYA, TU SOLO VAS A RECOGERLA, Y COMO ALGUIEN DIJO ANTES, UN CONSUL ES UN SER HUMANO COMO CUALQUIERA DE NOSOTROS, SOLO IMAGINA QUE LE ESTAS CONTANDO TU HISTORIA DE AMOR A UN AMIGO Y LISTO, QUE ELLOS AL VER ESE BRILLO EN TUS OJOS (EL QUE TODAS TENEMOS CUANDO HABLAMOS DE ESO) VA A SABER QUE ES UNA RELACION DE VERDAD Y NO DUDARA EN DARTE TU VISA. QUE EL SEÑOR TE BENDIGA Y REPITE ESTO ANTES DE SALIR PARA LA EMBAJADA "YO ME CUBRO CON LA SANGRE PRECIOSA DE CRISTO Y ENVIO ANGELES DELANTE DE MI ABRIENDO CAMINO PARA MI, YO DECLARO QUE SOY VENCEDORA EN CRISTO JESUS Y QUE SU GRACIA Y LA DEL ESPIRITU SANTO VAN CONMIGO EN ESTE DIA".....CARITO, YA VERAS, PARA EL SEÑOR NO HAY IMPOSIBLES, QUE DIOS TE BENDIGA.

BUENO AMIGOS......ME DESPIDO POR ESTA SEMANA, ESPERO ENCONTRAR MUY BUENAS NOTICIAS EL PROXIMO MARTES QUE ME CONECTE DE NUEVO PORQUE COMO YA LES HABIA CONTADO....MI AMORCITO LLEGA MAÑANA :dance::dance::dance: , Y VIENE CON SU FAMILIA PORQUE TENEMOS NUESTRA FIESTA DE COMPROMISO OFICIAL ESTE VIERNES, ASI QUE COMO ENTENDERAN NO CREO QUE TENGA MUCHO TIEMPO PARA CONECTARME, PERO DE VERDAD SIEMPRE ESTAN EN MI CORAZON.

QUE EL SEÑOR LOS BENDIGA ESTA HOY, ESTA SEMANA Y SIEMPRE

kate...que envidia....de la buena claro esta....porque es un moemnto muy importante para ti......que chevere que venga tu novio y su familia.....te felicito y que todo te salga bien......

bendiciones

HEIDY-COLOMBIA

KATE

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Timeline
Posted

LUIS H.... EN LA INFORMACION PARA VAINILLA, CREO QUE OLVIDASTE LAS SETENCIAS DE DIVORCIO SI HAN EXISTIDO, HASTA DONDE RECUERDO LAS ENVIAMOS CON LA PRIMERA SOLICITUD, TANTO MI NOVIO EN ESE ENTONCES COMO YO. LUEGO EN LA ENTREVISTA NOS LAS DEVOLVIERON. CONFIRMA, PORFA...GRACIAS.

ME ALEGRO MUCHO QUE LA NVC SE CANSO DE CALENTAR TU PETICION. AHORA IRAS VIENTO EN POPA OTRA VEZ. ADMIRO LA PACIENCIA QUE HAS TENIDO, DURANTE TODO ESTE LARGO TIEMPO E INICIAR TU PROCESO NUEVAMENTE POR LO QUE SUCEDIO. EN REALIDAD TU CORAZON ES MUY NOBLE Y ES PARA ESE SER QUE AMAS. FELICITACIONES.

Timeline
Posted

Mil gracias por tus palabras de apoyo colombiana09, se que como dices Dios es fiel y pronto recibire la felicidad de nuevas noticias. A ti también Bono gracias por tenerme en cuenta y por tus palabras de animo y apoyo, lo mismo deseo para ti ya que como dices estamos los dos en diciembre.

Me alegra saber que este foro esta cumpliendo con los objetivos por los que fue creado: Dar información, apoyo, ayuda y por sobretodo fe... Si demostrando día a día que los colombianos somos gente buena y unida aquí, y en cualquier lugar del mundo en donde la vida nos haya puesto con el favor de Dios.

A todos los que aún no reciben noticias: Diana, Bono, Nata y por supuesto yo declaro que esta semana todos estaremos contando con las aprobaciones.

También a mis amigos Andree, y luis que tengan sus citas asignadas para mayo. Y a carito, mi karina y todos los proximos a sus citas mucha bendiciones y la certeza de la aprobación de sus visas.

Pd. Si olvido alguno por favor excusenme, pero en general el foro está siempre presente en cada uno de mis días.

Un abrazo calido para todos. Peque.

Timeline
Posted

Hola amigos y amigas .........................QUIERO DECIRLES QUE NO LO HE OLVIDADO

FELICIDADES PARA TODOS POR QUE HE VISTO QUE COMO SIEMPRE EL FORO ESTA LLENO DE BUENAS NOTICIAS Y BENDICIONES ......

PARA CARO , HEYDY, LUISH , DIANA , , Y LOS NOMBRES QUE SE ME ESCAPAN MUCHAS PERO MUCHAS BENDICIONES EN ESAS ENTREVISTAS SOLO CONFIEN EN DIOS QUE SIEMPRE ESTARA CON USTEDES PARA LOS QUE TODAVIA NO LAS TIENES Y NO HAN SIDO APROBADOS AUN SUS PAPELES ......MUCHA FE Y PACIENCIA POR QUE NO DEMORARAN EN RECIBIR NOTICIAS ....

CADA DIA DIOS NOS COLOCA PRUEBAS O DIOSIDENCIA PARA QUE ESTEMOS DE LA MANO DE EL Y NO LO SOLTEMOS , MIS AMIGOS NO IMPORTA DE QUE RELIGION SEAN SOLO CONFIEN EN EL Y PIDANLE QUE LES DE MUCHA SABIDURIA PARA TODOS LOS PASOS QUE DAMOS PARA TODOS Y TODOS LO QUE TIENEN ESTAS ENTREVISTAS ESTE MES .....LES DIRE QUE YA SON VISAS APROBADAS ASI QUE NADA DE NERVIOS Y DE PREOCUPACIONES DE LA ENTREVISTA EL ESPIRITU SANTO LAS ILUMINARA Y LES HARA DECIR LAS PALABRAS QUE LA CONSUL O EL CONSUL QUIEREN ESCUCHAR DE CADA UNO DE USTEDES .....ASI QUE NO SE PREOCUPEN QUE PRONTON ESTRAN CON SUS RESPECTIVOS AMADOS .....

MARIBEL....SOBRE TU VIAJE TE DIRE QUE ME HAN DICHO QUE LA EMIGRACION POR MIAMI ES BASTANTE FEA , ESO ME HAN DICHO QUE MOLESTAN UN POCO MAS .....NO QUIERO ASUSTARTE PERO PREGUNTA MUCHO MAS ESO DICEN , PERO BUENO SI TE TOCA HACER ESCALA POR HAY SOLO PIDELE A DIOS QUE TE TOQUEN PERSONAS BUENAS Y CON GANAS DE AYUDAR QUE SE QUE LO ENCONTRARAS YA QUE CUANDO UNO ESTA CON DIOS TODO SALE BIEN

BENDICIONES PARA TODAS Y TODOS ......

PD: LES CUENTO QUE ESTOY FELIZ , CADA DIA ME DOY CUENTA QUE MI MEJOR ELECCION ES ESTAR CON ESTA PERSONA Y QUE NO ME EQUIVOQUE LO AMO CON TODA MI ALMA Y LE DOY GRACIAS A DIOS POR HABERMELO COLOCADO EN MI CAMINO ...ME REGALO LA BENDICION DE TENER UN ESPOSO LLENO DE TEMOR DE DIOS Y DE UN CORAZON GIGANTE .....

AHHHHHHHHHHHHHHH SE ME OLVIDABA UN CONSEJO MAS PARA TODAS ESTAS PAREJAS NO DEJEN DE ORAR JUNTOS , ESTA ES EL ARMA DE PROTECION PARA LA RELACION DE PAREJA O DEL HOGAR Y SI NO LO ESTAN HACIENDO COLOQUELO EN PRACTICA .... :innocent:

MILES DE BENDICIONES Y ESPERO LEER VISAS APROBADAS POR QUE SE QUE ASI SERA ( AMEN )

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...