Jump to content
Andres y Jennifer

COLOMBIANOS EN VISA K1(CONTINUACION)

Share

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Timeline

BUENAS NOCHES COMPAÑEROS DEL FORO, LES CUENTO QUE HOY ESTUVE DILIGENCIANDO EL FORMATO DS-156 Y EL DS-156K, PERO DILIGENCIANDO LOS FORMATOS ME DI CUENTA QUE SE ME FUE UNOS ERRORES EN EL FORMATO DS-230 QUE ENVIE POR FAX A LA EMBAJADA, ESTO ME PASO PUES MI LINDO NOVIO ME ESTUVO AYUDANDO Y ESTABAMOS TRABAJANDO LOS FORMATOS EN INGLES Y YO ESTABA CONFIADA EN EL Y AL SE LE OLVIDO QUE MI SEGUNDO APELLIDO Y EL DE MIS PADRES NO ES UN SEGUNDO NOMBRE SINO APELLIDO Y LOS PUSO COMO MIDDLE NAME, CUANDO YO ESTABA DILIGENCIANDO LOS OTROS FORMATOS PARA IR A PAGAR EN EL BANCO ME DI CUENTA DE ESTO Y CASI ME MUERO, ENTONCES APROVECHE Y LLAME A LA EMBAJADA QUE HOY ES MIERCOLES Y UNA MUJER MUY QUERIDA Y DE UNA FORMA MUY FRESCA Y TRANQUILA ME DIJO QUE NO ME PREOCUPARA QUE EL DIA DE LA ENTREVISTA ELLOS VERIFICABAN DATOS Y QUE SE CORREJIA. SIN EMBARGO YO LE DIJE QUE SI LLEVABA OTRO FORMATO DS-230 CON LAS CORRECCIONES Y ME DIJO QUE SI POR CUALQUIER COSA. ENTONCES AMIGOS IMAGINESEN HAY NO QUE STRESS CON ESTA VISA, Y SE ME FUE ESE ERROR PORQUE TENIAMOS AFAN DE MANDAR ESO PARA QUE ALCANZARAMOS LA ENTREVISTA EN FEBRERO, TODO POR EL AFAN PUES MI FIANCE YA QUIERE QUE YO ESTE ALLA Y ME ESTABA ACOSANDO DE HACER TODO. PUES YO SOY COMO MUY PASIVA EN ESTO. ENTONCES MIS QUERIDOS COMPAÑEROS USTEDES QUE PIENSAN AL RESPECTO???????????????????? SERA QUE ESPERO HASTA LA ENTREVISTA QUE ES EL 23 DE FEBRERO O ENVIO UN COMUNICADO A LA EMBAJDA INFORMADO DEL ERROR ANTES DE LA ENTREVISTA????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

POR OTRA PARTE NECESITO QUE ME AYUDEN A GUIAR CON LO DEL BANCO PUES NO ME ABRE LA PAGINA DE LA EMBAJADA CON ESTA INFORMACION PARA PODER PAGAR MI VISA:

YO YA TENGO LOS 2 FORMATOS IMPRESOS DE DS-156 ( LOS DILIGENCIE EN COMPUTADOR Y EN INGLES PUESTO QUE EL FORMATO ESTA INGLES) PEGO LAS FOTOS DE UNA VEZ? PUES LA NIÑA DE LA EMBAJADA ME DIJO QUE PEGARA LAS FOTOS EN LOS FORMULARIOS. PERO NO SE COMO ES ESE SISTEMA EN EL BANCO???

SI ME PUEDEN AYUDAR CON ESTO.????????????????

GRACIAS COMPAÑEROS BENDICIONES

AH SE ME OLVIDABA EN CUANTO AL DILIGENCIAMIENTO DEL FORMATO DS-230 ME FUI POR ANDRES Y JENNIFER, EN CUANTO A MIS PREGUNTAS DE LA INTENCION DE TRABAJAR EN ESTADOS UNIDOS Y LA DE ESTUDIAR PUSE QUE NO PUES TIENEN RAZON PUESTO QUE ESE FORMATO DS-230 LO DILIGENCIAN PARA VISAS DE NO IMMIGRANTES COMO ESTUDIANTES, TRABAJO, TURISMO, NEGOCIOS , MISIONES Y ESO APLICA ES PARA LOS QUE VAN A ESTUDIAR Y A TRABAJAR Y NOSOTROS RECIBIREMOS ES UNA VISA DE RESIDENCIA TEMPORAL QUE EN ESOS TRES MESES NO NOS PERMITEN TRABAJAR SI NO CASARNOS Y PREPARAR NUESTRO MATRIMONIO E IR A LA LUNA DE MIEL, BUENO ESO ES LO QUE VOY HACER EN ESOS TRES MESES.

CLARO QUE A PENAS ME OTORGUEN LA VISA VIAJARE A MI TIERRITA Y ESTARE DOS SEMANAS CON MI MADRE ANTES DE IR A USA, PUES ESTA EN OTRA CIUDAD Y SE LA HA PASADO LLORANDO PORQUE ME VOY SE IMAGINAN COMPAÑEROS ESO ME DA NOSTALGIA MIENTRAS LOS CONSULES PIENSAN QUE NOSOTROS QUEREMOS ES IR POR OTRAS COSAS Y NO SABEN QUE NOS DUELE DEJAR A NUESTROS SERES QUERIDOS Y QUE VAMOS EN BUSQUEDA DE NUESTRA FELICIDAD CON EL SER AMADO. CLARO QUE MI MADRE ESTA FELIZ PUES VOY A REHACER NUEVAMENTE MI VIDA DESPUES DE UN DIVORCIO PUES ME FUE MAL EN EL ANTERIOR MATRIMONIO Y A ESTE NUEVO HOMBRE LO ADORO CON TODA MI ALMA Y EL TAMBIEN A MI.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
AH SE ME OLVIDABA EN CUANTO AL DILIGENCIAMIENTO DEL FORMATO DS-230 ME FUI POR ANDRES Y JENNIFER, EN CUANTO A MIS PREGUNTAS DE LA INTENCION DE TRABAJAR EN ESTADOS UNIDOS Y LA DE ESTUDIAR PUSE QUE NO PUES TIENEN RAZON PUESTO QUE ESE FORMATO DS-230 LO DILIGENCIAN PARA VISAS DE NO IMMIGRANTES COMO ESTUDIANTES, TRABAJO, TURISMO, NEGOCIOS , MISIONES Y ESO APLICA ES PARA LOS QUE VAN A ESTUDIAR Y A TRABAJAR Y NOSOTROS RECIBIREMOS ES UNA VISA DE RESIDENCIA TEMPORAL QUE EN ESOS TRES MESES NO NOS PERMITEN TRABAJAR SI NO CASARNOS Y PREPARAR NUESTRO MATRIMONIO E IR A LA LUNA DE MIEL, BUENO ESO ES LO QUE VOY HACER EN ESOS TRES MESES.

CLARO QUE A PENAS ME OTORGUEN LA VISA VIAJARE A MI TIERRITA Y ESTARE DOS SEMANAS CON MI MADRE ANTES DE IR A USA, PUES ESTA EN OTRA CIUDAD Y SE LA HA PASADO LLORANDO PORQUE ME VOY SE IMAGINAN COMPAÑEROS ESO ME DA NOSTALGIA MIENTRAS LOS CONSULES PIENSAN QUE NOSOTROS QUEREMOS ES IR POR OTRAS COSAS Y NO SABEN QUE NOS DUELE DEJAR A NUESTROS SERES QUERIDOS Y QUE VAMOS EN BUSQUEDA DE NUESTRA FELICIDAD CON EL SER AMADO. CLARO QUE MI MADRE ESTA FELIZ PUES VOY A REHACER NUEVAMENTE MI VIDA DESPUES DE UN DIVORCIO PUES ME FUE MAL EN EL ANTERIOR MATRIMONIO Y A ESTE NUEVO HOMBRE LO ADORO CON TODA MI ALMA Y EL TAMBIEN A MI.

hola liyi, y en la pregunta 10 del ds230, donde piden la direccion...esa es dodne vamos a estar viviendo por los tres meses, cierto?..

y en la pregunt a19 del mismo, acerca de quienes van a viajar con nosotros se coloca noe s aplicable, pero solo a la primera rayita o hay que llenarlas todas colocando no es aplicable???...........

que se responde en la pregunta 22....dodne dice emn que ocupacion tiejen usted intencion de trabajar ene stados unidos?------

en la pregunta 24 antecedentes de sericio militar...si coloco NO, tengo que llenar los otros espacios diciendo NO ES APLICABEL>??

Y EN LA PREGUNTA 25 QUE CONTESTO? NO ES APLICABLKE O NUNCA???? Y TAMBIEN LLENAR ESOES ESPACIOS???

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Timeline

AHH NECSITO EL LINK PARA DESCARGAR EL FORMULARIO DS 230 I PARTE CON FECHA ACTUAL,,Y EL DS2100....

[/size]

10. si a donde usted va a llegar, yo coloque la direccion de mi fiance pues ahi llegare. y esa misma direccion tienes que copiarla en una papel cuando vayas a viajar puesto que te la van a piden otra vez imigracion de los estados unidos en el aeropuerto, mejor dijo la llevas al bolsillo con telefono y todo.

19. yo coloque N/A SOLO EN LA PRIMERA RAYITA

22. COLOQUE N/A PUESTO QUE NOSOTROS VAMOS AHORA ES DE FIANCE Y ASI TIENES QUE MANTENERTE EN LA ENTREVISTA PORQUE NOSOTROS VAMOS AHORA ES A CASARNOS ENTONCES COMO EN LA DS-156 NOS VUELEN A LANZAR OTRA PREGUNTA CON RESPECTO SI TENEMOS INTENCION DE TRABAJAR ENTONCES DECIR QUE NO MAS BIEN EN LA ENTREVISTA DEDIMOS QUE EN EL MOMENTO SOLO ESTOY PENSANDO ES REUNIRME CON MI FIANCE Y CASARME Y QUE CUANDO EMIGRACION ME PERMITA TRABAJAR LEGALMENTE PENSARE QUE HACER PERO QUE AHORA NO HE PENSADO EN ESO. PUESTO QUE ESO ES UN ROMPECABEZAS TE VUELVEN A LANZAR LA PREGUNTA PARA MIRAR DONDE CAES ASI QUE TEN CUIADO QUE NO SE VAYA A CONTRADECIR CON LA OTRA. AUNQUE ENTRE COMILLAS Y POR CHISTESITO VAMOS HACER AMAS DE POR UN TIEMPITO. :thumbs:

24. LE COLOCAS NO Y EAL RESTO N/A EN LAS RAYITAS.

25. YO COLOQUE N/A.

BUENO ASI REPONDI YO NO TUVE PROBLEMA Y NO ME DEVOLVIERON NADA PUES ME PROGRAMARON ENTREVISTA EL 23.

hola liyi, y en la pregunta 10 del ds230, donde piden la direccion...esa es dodne vamos a estar viviendo por los tres meses, cierto?..

y en la pregunt a19 del mismo, acerca de quienes van a viajar con nosotros se coloca noe s aplicable, pero solo a la primera rayita o hay que llenarlas todas colocando no es aplicable???...........

que se responde en la pregunta 22....dodne dice emn que ocupacion tiejen usted intencion de trabajar ene stados unidos?------

en la pregunta 24 antecedentes de sericio militar...si coloco NO, tengo que llenar los otros espacios diciendo NO ES APLICABEL>??

Y EN LA PREGUNTA 25 QUE CONTESTO? NO ES APLICABLKE O NUNCA???? Y TAMBIEN LLENAR ESOES ESPACIOS???

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
BUENAS NOCHES A TODOS

TENGO UNA INQUIETUD, MI PROMETIDO LLAMO AL NVC AHORA Y LE DIJERON QUE MI CASO SALIO A BOGOTA EL 30 DE ENERO NO SE COMO RASTREARLO ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR?

GRACIAS POR SU COLABORACION

KELLY

De lo que se ve el paquete fue recibido por la embajada el 2 de febrero a las 11am.

Jennifer

Hola Zully.

El movimiento migratorio cuesta en cualquier parte del país 41.300. Yo te aconsejo que vayas hasta la oficina del DAS o llames para pedir información de los papeles que tienes que llevar y de la cuenta en la que tienes que pagar (aca en medellín es en el GNB Sudameris) porque me he dado cuenta de que en unas partes piden unas cosas más que en otras.

Recuerda que si lo solicitas en Barranquilla, el certificado se te va a demorar 5 días habiles y te va a llegar a la oficina del DAS ubicada en Bogota en el edificio Platinum (si no lo puedes recoger en ese día ellos te lo guardan).

Mucha suerte.

Hola Liyi.

Ya estas muy proxima a tu cita :dance: . No te desesperes con las dificultades que has tenido. Muy pronto estaras con tu amor.

Con respecto a lo que dices de tu mamá te comprendo porque yo nisiquiera le he podido decir a la mía. Tengo mucho miedo de hablar con ella, no se como pueda reaccionar y me da miedo que no este de acuerdo porque siempre he vivido con ella y esta muy apegada a mi y al niño. A veces me siento muy sola con todo esto, pues mi hermana es la única de mi familia que lo sabe y ya se la pasa molesta conmigo. Es duro no contar con la familia en momentos como estos y aunque no quiero hacerles daño tampoco voy a renunciar a mi felicidad, yo amo a mi novio con todo mi corazón y lo que más deseo es poder estar a su lado y compartir mi vida con él.

Edited by maryory

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
BUENAS NOCHES COMPAÑEROS DEL FORO, LES CUENTO QUE HOY ESTUVE DILIGENCIANDO EL FORMATO DS-156 Y EL DS-156K, PERO DILIGENCIANDO LOS FORMATOS ME DI CUENTA QUE SE ME FUE UNOS ERRORES EN EL FORMATO DS-230 QUE ENVIE POR FAX A LA EMBAJADA, ESTO ME PASO PUES MI LINDO NOVIO ME ESTUVO AYUDANDO Y ESTABAMOS TRABAJANDO LOS FORMATOS EN INGLES Y YO ESTABA CONFIADA EN EL Y AL SE LE OLVIDO QUE MI SEGUNDO APELLIDO Y EL DE MIS PADRES NO ES UN SEGUNDO NOMBRE SINO APELLIDO Y LOS PUSO COMO MIDDLE NAME, CUANDO YO ESTABA DILIGENCIANDO LOS OTROS FORMATOS PARA IR A PAGAR EN EL BANCO ME DI CUENTA DE ESTO Y CASI ME MUERO, ENTONCES APROVECHE Y LLAME A LA EMBAJADA QUE HOY ES MIERCOLES Y UNA MUJER MUY QUERIDA Y DE UNA FORMA MUY FRESCA Y TRANQUILA ME DIJO QUE NO ME PREOCUPARA QUE EL DIA DE LA ENTREVISTA ELLOS VERIFICABAN DATOS Y QUE SE CORREJIA. SIN EMBARGO YO LE DIJE QUE SI LLEVABA OTRO FORMATO DS-230 CON LAS CORRECCIONES Y ME DIJO QUE SI POR CUALQUIER COSA. ENTONCES AMIGOS IMAGINESEN HAY NO QUE STRESS CON ESTA VISA, Y SE ME FUE ESE ERROR PORQUE TENIAMOS AFAN DE MANDAR ESO PARA QUE ALCANZARAMOS LA ENTREVISTA EN FEBRERO, TODO POR EL AFAN PUES MI FIANCE YA QUIERE QUE YO ESTE ALLA Y ME ESTABA ACOSANDO DE HACER TODO. PUES YO SOY COMO MUY PASIVA EN ESTO. ENTONCES MIS QUERIDOS COMPAÑEROS USTEDES QUE PIENSAN AL RESPECTO???????????????????? SERA QUE ESPERO HASTA LA ENTREVISTA QUE ES EL 23 DE FEBRERO O ENVIO UN COMUNICADO A LA EMBAJDA INFORMADO DEL ERROR ANTES DE LA ENTREVISTA????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

POR OTRA PARTE NECESITO QUE ME AYUDEN A GUIAR CON LO DEL BANCO PUES NO ME ABRE LA PAGINA DE LA EMBAJADA CON ESTA INFORMACION PARA PODER PAGAR MI VISA:

YO YA TENGO LOS 2 FORMATOS IMPRESOS DE DS-156 ( LOS DILIGENCIE EN COMPUTADOR Y EN INGLES PUESTO QUE EL FORMATO ESTA INGLES) PEGO LAS FOTOS DE UNA VEZ? PUES LA NIÑA DE LA EMBAJADA ME DIJO QUE PEGARA LAS FOTOS EN LOS FORMULARIOS. PERO NO SE COMO ES ESE SISTEMA EN EL BANCO???

No es raro que gente en EE UU use el apellido de la mamá como segundo nombre, John Fitzerald Kennedy, Fitzerald era el Apellido de la madree de los Kennedy, asi que no hay ningun problema, es completamente explicable

Consulate : Bogota, Colombia

Marriage : 1985-10-12

I-130 Sent : 2008-12-22

I-130 Approved : 2009-01-08

Received DS-230 / I-864 : 2008-12-22

Packet 4 Received : 2009-01-14

Interview Date : 2009-02-19 VISA APROBADA

Visa in hand: 2009-02-21 Saturday,61 days

POE Miami 2009-02-25

SS card 2009-03-10

Green card 2009-03-16 GREEN CARD

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline

No es raro que gente en EE UU use el apellido de la mamá como segundo nombre, John Fitzerald Kennedy, Fitzerald era el Apellido de la madree de los Kennedy, asi que no hay ningun problema, es completamente explicable

Consulate : Bogota, Colombia

Marriage : 1985-10-12

I-130 Sent : 2008-12-22

I-130 Approved : 2009-01-08

Received DS-230 / I-864 : 2008-12-22

Packet 4 Received : 2009-01-14

Interview Date : 2009-02-19 VISA APROBADA

Visa in hand: 2009-02-21 Saturday,61 days

POE Miami 2009-02-25

SS card 2009-03-10

Green card 2009-03-16 GREEN CARD

Timeline

BUENO, GRACIAS A TODOS LOS QUE ME HAN COLABORADO EN LAS INQUIETUDES QUE TENGO.....Y COOMO SIEMPRE AQUI TENGO OTRA INQUIETUD,,,,NECESITO BAJAR EL FORMULARIO DS230 PARA LLENARLO, PERO QUE ESTE ACTUALIZADO Y LO MISMO EL DS2100 QUE NO ENCUENTRO....DEBO FIJARME EN LA NOTA QUE TIENEN A ARRIBA A LA DERECHA CADA FORMULARIO QUE DICE: OMB APPROVAL , EXPIRES 09/30/2010?..SI TIENE UNA FECHA COMO 2007 O 2008 NO VALE?...AYUDENME NECESITO ENVIAR ESTO MAÑANA,,,,,Y OTRA COSITA LO ENIARE POR FAX, DEBO ENVIARLO POR CORREO TAMBIEN?..........

[/size]

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
BUENO, GRACIAS A TODOS LOS QUE ME HAN COLABORADO EN LAS INQUIETUDES QUE TENGO.....Y COOMO SIEMPRE AQUI TENGO OTRA INQUIETUD,,,,NECESITO BAJAR EL FORMULARIO DS230 PARA LLENARLO, PERO QUE ESTE ACTUALIZADO Y LO MISMO EL DS2100 QUE NO ENCUENTRO....DEBO FIJARME EN LA NOTA QUE TIENEN A ARRIBA A LA DERECHA CADA FORMULARIO QUE DICE: OMB APPROVAL , EXPIRES 09/30/2010?..SI TIENE UNA FECHA COMO 2007 O 2008 NO VALE?...AYUDENME NECESITO ENVIAR ESTO MAÑANA,,,,,Y OTRA COSITA LO ENIARE POR FAX, DEBO ENVIARLO POR CORREO TAMBIEN?..........

Hola Heydi

Este es el link del formulario DS-230 en español y actualizado. Expira en el 2010

DS-230 en español actualizado

Y aqui esta el link del paquete 3. En la pagina 4 de este documento encontraras el Formulario DS-2100

Paquete 3. (Form DS 2100 dirigirse a pagina 4)

Lo que nosotros hacemos aqui en VJ es enviarlo por Fax, correo normal y via e-mail para garantizar de alguna u otra forma la llegada de dichos documentos.

Saludos

Andres Felipe

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...