Jump to content
Andres y Jennifer

COLOMBIANOS EN VISA K1(CONTINUACION)

Share

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline

HOLA

QUE CHEVERE KATE QUE YA TIENES FECHA DE ENTREVISTA.

YO MANDE MIS FORMAS EL 20 DE MARZO, IGUAL QUE TU ,PERO NO ME HAN ASIGNADO CITA, LE DIJE A MI NOVIO Y A LA ABOGADA HOY QUE LLAMEN PARA QUE AVERIGÜEN CUANDO ES MI CITA....VAMOS A VER SI MAS TARDE ME DICEN ALGO......PERO ME DA SUSTO QUE ME LA DEN PARA FINALES DE ABRIL ASI COMO A TI, PORQUE SEGUN MIS CALCULOS ES PARA PRINCIPIOS :unsure: DE MAYO, ADEMAS EN EL LISTADO DE ABRIL NO APARECE MI NUMERO DE CASO....AY DIOS KATE YA ME ASUSTASTE! PORQUE TENGO PENSADO PEDIR MIS VACACIONES PARA MAYO Y ASI ASISTIR A LA ENTREVISTA....

DIGANME ALGO AUNQUE YA ESTEN PUBLICADOS LOS NUEMROS DE CASO CON US RESPECTIVA ENTREVISTA DEL MES DE ABRIL, ELLOS EN LA EMBAJADA PUEDEN SEGUIR INCLUYENDO FECHAS DE ENTREVISTA PARA ESE MISMO MES?, O UNA VEZ PUBLICADOS, YA NO PUEDEN INCLUIR MAS CITAS, SINO HASTA EL PROXIMO MES?.....

COLOMBIA

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
HOLASS:

BUENO AQUI LES TENGO LAS ENTREVISTAS PARA ABRIL... ESPERO QUE NO SE ME OLVIDE NINGUNO...

HAY DOS PERSONAS QUE CREEO QUE HAN EENTRADDO AL FORO Y SI NO PUES NO HAY PRBLEMA AQUI HAY CABIDA PARA TODOS, ELLOS SSON:

ECHEREN... 02 ABRIL Y OMAR... 14 ABRIL

CAROLINA (YO)... 17 ABRIL

COLOMBIANA09... 23 ABRIL

CAROYRORY... 24 DE ABRIL

SUSIOSI... 28 ABRIL

KATE... 28 DE ABRIL...

MIL BENDICIONES A TODOS... Y CONFIEMOS EN DIOS QUE NOS AMA Y NOS TIENE COSAS BUENAS PREEPARADASS...

DIOS LOS BENDIGA

PERDON ERA KATE LA DEL 28 Y NO KAREN...

QUE EMOCION CARITO EMPEZO LA CUENTA REGRESIVAAAAAAAAAAAAAAAAA YA ESTAMOS EN ABRIL.. FELICITACIONES A TODOSSSS. ECHEREN, OMAR, CARO, CAROYRORY, SUSIOSI Y KATE!!! Y FELICITACIONES PARA MI AJAJAJJA :star: UN ABRAZO DIOS LOS BENDICE!!!

COLOMBIA TU MANDASTE PARA LA MISMA FECHA QUE KATE LOS PAPELES POR FAVOR LLAMA AL DOS(DEPARTMENT OF STATE) PORQUE QUIZAS AYER TE DIJERON NO ESTABA PROGRAMADA PERO HOY SI ESTE... PORQUE MI NOVIO LLAMO ASI Y LE DIJERON QUE NO ESTABA PROGRAMADA Y AL DIA SIGUIENTE VOLVIO A LLAMAR Y LA CITA YA ESTABA ASIGNADA ASI QUE NO ME EXTRAÑARIA QUE TU CITA SEA PARA ABRIL TAMBIEN!!!! EL CASO DE KATE CREO QUE NO ESTA AUN PUESTO EN LISTA ASI QUE NO TE ASUSTES JAJAJA PERO PUEDES ESTAR PARA ABRIL TAMBIEN!!!

SEGUIMOS A LA ESPERA DE LAS DEMAS NOA2... DIOS NOS VA A SORPRENDER... LUISH ESTOY ORANDO POR TI EL CASO TIENE QUE SALIR PRONTO DE NVC!!! UN ABRAZO GRANDE PARA TODOS BENDICIONES

Edited by Colombiana09

GOD Is My Strength and Peace! DIOS Es Mi Fuerza y paz!

Timeline

Huyyyy tantas entrevistas en abril, que bueno les deseo mucho exitos y tod lo mejor en este mes, estoy segura que todo saldra bien con cada uno de ustedes, por ahora guardar paciencia que los dias ya pasan y pronto estarn con sus visas y sus amores.

Les cuento que ayer ayer llame a NVC para pedir el numero BGT y saber si el caso habia salido ya para Bogota y me dijeron que acababa de llegar y que tenia que volver a llamar para saber cuando lo enviaban a Bogota Dios quiera todo salga bien para poder enviar mi paquete tres y poder esperar la programacion de mi entrevista pronto. Ya tengo mi numero ahora me toca estar llamando para poder rastrear mis documentos.

Les envio un saludo y seguros que recibiremos pronto de mas NOA2 aprobados y tambien de visas otrogadas.

Les envio un saludo a todos y muchas bendiciones. :thumbs:

Este mes hay que orar muchisimo porque hay bastantes citas programadas. Carito, tu eres la primera, que Dios te bendiga y te agradezco mucho tu mensaje.

Kate felicitaciones por tu cita, sigue el consejo que te dio adry de pedir ya la cita con el medico porque hay que hacer eso con buen tiempo porque después ya no vas a encontrar cita para la fecha que necesitas.

Bendiciones para todos.

Adry, me conmueve mucho saber por lo que estas pasando. Que el papá de tu niña no quiera firmar y que nada que lleguen tus visas, debe de ser un poco angustiante, pero creeme que te tengo presente en mis oraciones y me gustaría mucho hablar contigo, si quieres me dejas tu telefono en un mensaje o si prefieres te dejo el mio.

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
que felicidaaaad otra cita mas ... este mes si que vamos a estar ocupados :) ...y como dijo Keren ya empezo la cuenta regresiva y pronto tendremos todas las visas aprobadass ... :star::dance:

Muchas felicidades para todas las parejas q van a tener su entrevista en este mes, q bueno q haygan muchas personas en la espera ya q asi llenaremos este foro de mucha alegria, desde ya declaremos q todas las visas han sido "APROBADAS EN NOMBRE DE DIOS", y solo acerquense a Bogota para irlas a buscar.....

MUCHAS BENDICIONES

LUISH

Pd. Gracias Keren por tus palabras y oraciones.

Timeline
Adry, me conmueve mucho saber por lo que estas pasando. Que el papá de tu niña no quiera firmar y que nada que lleguen tus visas, debe de ser un poco angustiante, pero creeme que te tengo presente en mis oraciones y me gustaría mucho hablar contigo, si quieres me dejas tu telefono en un mensaje o si prefieres te dejo el mio.

MARYOO YA ME LLEGARON LAS VISAS Y LOS DOS PAQUETES D MI HIJA Y MIOS, POR ESE LADO ESTOY FELIZ, PERO A LOS POCOS MINUTOS SE ME APAGO LA FELLICIDAD PORQ LLAME A ESTE INDIVIDUO Y ME DIJO HASTA DEL MAL Q VOYA MORIR Y Q NI MUERTO FIRMA.. :crying: PERO ORANDO A VER Q PASA SEGUN EL ME LA MANDA DESPUES PERO NO CREO TANTA BELLEZA VOY A ESPERAR LA CITA EN BIENSTAR Y DE ALLI DECIDO Q HAGO ESTOY ATADA DE PIES Y MANOS, PERO MI VISAS TARDARON CASI DOS SEMANAS EN LLEGAR NO SE Q PASO PERO UFFF.... MANDDAME TU TEL POR MENSAJE YO TE ENVIO EL MIO.... CHAO ADRY

:crying:

I-129F Sent : 2008-04-15

I-129F NOA1 ♥ 2008-05-01

I-129F NOA2 ♥ 2008-12-19

Packet 3 Received ♥ 2009-01-16

Packet 3 Sent ♥ 2009-02-15

Packet 4 Received ♥ 2009-02-18

Interview Date ♥ 2009-03-19 visa aprobada!!!!!!!!!!!!!!

Visa Received ♥ 2009-04-01

US Entry ♥

Marriage ♥

hwpgj9yru.png

Timeline

ADRY SUPERRRRRRRRRRRRR FELICIDADES LO MAS IMPORTANTE ES QUE LAS RECIBISTE.

DEFINITIVAMENTE EL PAPA DE TU HIJA ESTA SANGRANDO POR LA HERIDA (PERDON POR LA EXPRESION) PERO AL FINAL VA A DARTE LA FIRMA ASI QUE TRANQUILO, EL AL FINAL TERMINARA POR COMPRENDER QUE LO MEJOR PARA LA NIÑA ES QUE ESTE CON SU MAMA.

BUENO, A MI ME DIJERON HACE 8 DIAS QUE ME APROBARON QUE HOY ESTARIA RECIBIENDOLA EN MI CASA, YO AUTORICE A MI PAPA PARA QUE LA RECIBIERA PORQUE YO PASO LA MAYOR PARTE DEL TIEMPO EN LA OFICINA O DE UN ALMACEN A OTRO ENTONCES PARA MAYOR SEGURIDAD LO AUTORICE A EL, CLARO ESTA DANDOLE LAS RESPECTIVAS RECOMENDACIONES DEL CASO, PERO COMO QUE NO ME HA LLEGADO NADA A LA CASA PORQUE AUN NO ME HA LLAMADO PARA REPORTAR NOVEDAD.

EN FIN AMIGUITOS Y AMIGUIS ANDO LOCA BUSCANDO VUELOSSSSSSSSSSS PARA FINALES DE MAYO COMIENZOS DE JUNIO,SI ALGUIEN SABE DE OFERTAS A NEW YORK DESDE BARRANQUILLA ME CUENTAN POR FIS....................... FRANK ESTA UN POCO PREOCUPADO PORQUE SI VIAJO ANTES DE SUS VACACIONES, TENDRE QUE QUEDARME SOLITA EN CASA DE LUNES A VIERNES DE 8DE LA MAÑANA A 6 DE LA TARDE MIENTRAS EL VA AL TRABAJO, ENTONCES LA ESTAMOS PENSANDO.

A TODOS LOS QUE YA VIAJARON LES DESEO TODO EL EXITO DEL MUNDO, QUE MI DIOS DEL CIELO LOS GUARDE Y LOS BENDIGA EN CADA UNA DE SUS ACTIVIDADES EN EL PAIS DEL NORTE.

UN ABRAZO

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Timeline

KATE SUPER POR LO DE TU ENTREVISTA, ASI QUE ALISTAR TODO, EL TIEMPO SE VA VOALNDO Y ESO SI COMO DICE LUISH DECLARAMOS ESAS VISAS APROBADAS EN NOMBRE PODEROSO DE CRISTO JESUS. USTEDES SOLO VAN A RECOGERLAS POR PROTOCOLO.

EXITOS A TODOS LOS QUE TIENEN SUS CITAS EN ABRIL, AQUI ESTAREMOS ORANDO TODOS POR USTEDES.

BENDICIONES

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
MARYOO YA ME LLEGARON LAS VISAS Y LOS DOS PAQUETES D MI HIJA Y MIOS, POR ESE LADO ESTOY FELIZ, PERO A LOS POCOS MINUTOS SE ME APAGO LA FELLICIDAD PORQ LLAME A ESTE INDIVIDUO Y ME DIJO HASTA DEL MAL Q VOYA MORIR Y Q NI MUERTO FIRMA.. :crying: PERO ORANDO A VER Q PASA SEGUN EL ME LA MANDA DESPUES PERO NO CREO TANTA BELLEZA VOY A ESPERAR LA CITA EN BIENSTAR Y DE ALLI DECIDO Q HAGO ESTOY ATADA DE PIES Y MANOS, PERO MI VISAS TARDARON CASI DOS SEMANAS EN LLEGAR NO SE Q PASO PERO UFFF.... MANDDAME TU TEL POR MENSAJE YO TE ENVIO EL MIO.... CHAO ADRY

:crying:

Adry,

Y si de pronto le hace alguna oferta que él no pueda negar, no sé ofreciéndole plata para que firme o algo así. En el tema gringo varios han dicho que así ha sido la única forma que consiguieron que firmaran ya que la mayoría se hacen los difíciles no es por el bien de los hijos, si no por egoismo, celos y/ó envidia. De pronto acepta con alguna oferta.

De todas maneras recuerde que las visas son válidas por 6 meses, o sea que tiene todo ese tiempo para convencerlo.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline

Hola a todos

Felicidades por esas citas, Me alegra muchisisimo que Kate ya tenga su cita.

No hacen falta sino 16 dias (practicamente) para la primera visa otorgada, la de Carolina.

Un abrazo a todos y muchas bendiciones, orare para que todo salga bien y para que Adry tenga la firma del susodicho.

Diana M.

Edited by jh816

Timeline

HOLA A TODOS, MUCHAS GRACIAS POR SUS PALABRAS Y SUS BUENOS DESEOS, DE VERDAD SE QUE TODO SALDRA MUY BIEN PARA NOSOTROS, Y COMO SE LO DIJE A CAROLINA, RECUERDEN QUE SIEMPRE DEBEMOS DECLARAR LAS COSAS EN FE, ASI QUE AMIGOS Y AMIGAS, A LA EMBAJADA VAMOS A RECOGER NUESTRAS VISAS!!!!!

SUSIOSI, SEGUN DIJO CAROLINA TENEMOS CITA EL 28 DE ABRIL???

CARO, EL CERTIFICADO DE NACIMIENTO DEBE IR CON NOTAS MARGINALES Y DEBES LLEVARLO A LA CURIA ARZOBISPAL, ALLI LE COLOCAN UNOS SELLOS GIGANTES Y LISTO.

UNA PREGUNTICA???, MI CITA ES EL 28 DE ABRIL, UN MARTES, USTEDES CREEN QUE ES SUFICIENTE CON EL LUNES PARA HACER LOS EXAMENES DE LABORATORIO Y EXAMENES MEDICOS O DEBERIA HACER ESO EL VIERNES??, QUE ME RECOMIENDAN??, ESO ES LO UNICO QUE TENGO PENDIENTE PORQUE MI CARTA MIGRATORIA YA LA RECIBI.

GRACIAS A TODOS Y QUE EL SEÑOR DERRAME MUCHAS BENDICIONES SOBRE CADA UNO DE USTEDES Y DE SUS FAMILIAS.

KATE

Timeline

HOLA COLOMBIA. PUES CUANDO LLAME AL DOS, YO LE PREGUNTE AL ASESOR QUE PASA SI NO RECIBO LA CARTA O UN E-MAIL DE LA EMBAJADA NOTIFICANDO MI CITA, Y ME DIJO QUE SI DE AQUI AL OTRO MIERCOLES NO LA RECIBO DEBO LLAMAR A LA EMBAJADA. YO LLAME HOY A LA EMBAJADA LA PERSONA DE SERVICIOS CONSULARES ME RESPONDIO QUE DEBO ESPERAR A QUE MI CITA APAREZCA EN LA PAGINA WEB, IMPRIMIRLA Y RESALTAR MI FECHA Y MI NUMERO DE CASO.

CON RESPECTO A LA PROGRAMACION DE LA CITA, TU PUEDES LLAMAR A LA EMBAJADA PARA QUE TE LA REPROGRAMEN SI LO NECESITAS. YO CREO QUE DEBERIAS LLAMAR EL PROXIMO MIERCOLES QUE YA SEGURAMENTE SABRAS LA FECHA Y COMENTARLE AL ASESOR CONSULAR A VER QUE TE DICE SOBRE ESTA REPROGRAMACIÓN.

CUIDATE MUCHO, UN ABRAZO

KATE

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...