Jump to content
Andres y Jennifer

COLOMBIANOS EN VISA K1(CONTINUACION)

Share

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

hola mi nombre es lorena y quiero saber que papaeles necesito diligenciar en colombia para el paquet 3 en bogota bueno mi pregunat es alguien puede ayudarme plzzzzzzzzzz y bueno le agradezco a la persona que pueda colaborarme con esto

Edited by LorenaHouston

Timeline

:angry: van 11 dias y nada de los pasaportes llame a domesa y dicen q llame cada dia para ver si llegan por ejemplo me toca llamar mañana en la mñana av er si llego en la tula d esta noche :bonk: , se ha demorado fullllll , q rabia no se q pasara ustedes siemrpe dicen q tarda una semana y un dia y nadiinga de los mios ..... :blush:

chao estoy ansiosa

I-129F Sent : 2008-04-15

I-129F NOA1 ♥ 2008-05-01

I-129F NOA2 ♥ 2008-12-19

Packet 3 Received ♥ 2009-01-16

Packet 3 Sent ♥ 2009-02-15

Packet 4 Received ♥ 2009-02-18

Interview Date ♥ 2009-03-19 visa aprobada!!!!!!!!!!!!!!

Visa Received ♥ 2009-04-01

US Entry ♥

Marriage ♥

hwpgj9yru.png

Timeline

Hola, my nombre es Carolina y soy nueva en este foro en ingles, pues ni novio me lo habia recomendado y hoy que no tenia nada que hacer, asiq ue me la he pasado leyendo todo el día y aprendiendo mucho.

Espero recibir su apoyo en cualquier pregunta, porque al igual que todos los que estamos aqui, soy una más anciosa por estar con el amor de mi vida

K-1 Visa Timeline

------------------------------

I-129F Sent : 12/1/2008

I-129F NOA1 : 12/8/2008

::1st Touch: 3/13/2009 (Temp Change of Address)

::2nd Touch: 3/16/2009

::3rd Touch: 3/26/2009 (Permanent Change of Address)

I-129F NOA2 : 4/13/2009

NVC Received : 4/14/2009

NVC Left : 4/15/2009

Consulate Received : 4/20/2009

Packet 3 Received : n/a (Did not wait for hardcopy)

Packet 3 Sent : 4/21/2009

Packet 4 Received : 4/24/2009

Interview Date : 6/2/2009 (Approved)

Visa Received : 6/9/2009

US Entry : 6/12/2009

Marriage : 6/16/2009

AOS Timeline

------------------------------

I-485 and I765 Sent : 7/5/2009

Filed: Country: Colombia
Timeline

Hola chicos,

Me enbobe leyendo todas las historoas de este maravilloso foro, super encontrarlo!!. Bueno ya salí de la duda de cuanto ganaba mi novio, hace unos cuantas semanas yo pregunte acerca de cuanto debia ganar el ciudadano para poder aplicar una k1. Mi novio tine dos niños (super lindos). El hace mas o menos 30.000 al año, segun lo que pide USCIS debe ganar 27.562. Estamos casi al raz!!, toy un poco asustada. En el formulario I 134, punto 8 ellos preguntan: The following persons are depend upon me support . . El me dice que solo va a colocar uno d esus dos hijos, pues con su ex esposa habian echo un acuerdo de acerlo asi para finez de impuestos. entonces el solo estaria a cargo de 3 personas en total lo cual rebaja la cuota a 22.887. Mi pregunta es: Eso es viale solo reportar un hijo en los formularios de USCIS?. Es vialble la explicacion que él m,e dio?. Sorry pero no conozco mucho las leyes de los USA y com en Colombia todo es tan diferente pues no se. El dia d ela entrevista que debo decir si me preguntan cuantos hijos tienen. Segun la explicacion que el me dio su ex se encarga de mantenr el otoro niño?. Pues udssaben en Colombia si s epueden "repartir" (perdon la expresion) los hijos y sus manuntencion, no si si en USA se haga d eotra forma. Mi novio viv een Lousiana.

Gracias que pena la redondancia y tantas preguntas juntas, deben estar mareados :).

Vero

Vainilla

Timeline

BIENVENIDAS LORENA Y CAROLINA, EN ESTE FORO ESTAMOS PARA AYUDARNOS EN TODO LO QUE SEA POSIBLE.

LORENA, EL PAQUETE 3 CONSTA DE:

1. COVER LETTER

2. FORMA DS-2100

3. FORMA DS-230

4. COPIA DE TU PASAPORTE

LAS FORMAS DS-230 Y DS-2100 LAS PUEDES ENCONTRAR EN LA PAGINA DE LA EMBAJADA:

DS-230 ---> http://spanish.bogota.usembassy.gov/root/pdfs/ds_230.pdf

DS-2100 --> http://spanish.bogota.usembassy.gov/root/p...sak17abr082.pdf (es la página 4)

COVER LETTER --->

Marzo xx, 2009

Embajada de los Estados Unidos

Sección de Visas de Inmigrante

Cra. 45 No. 24B-27, Bogotá, Colombia

APLICACION VISA K 1

TU NOMBRE XXXXXXXXXX

CASO NUMERO: BGT2009XXXXXX

ANEXO:

Notificación de Disponibilidad del Solicitante (DS-2100)

Solicitud de Visa de Residencia y Registro de Extranjería– Datos Biográficos (Forms DS-230 Parte I)

Copia de pasaporte

ESPERO QUE TE SIRVA ESTA INFORMACIÒN. SE ME OLVIDABA DEBES ENVIARLO POR LAS 3 VIAS, FAX, E-MAIL Y CORREO (YO NO LO HICE ASÍ Y ESTOY MEDIO PERDIDA ESPERANDO MI CITA :wacko:

KATE

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline

Hola queridos amigos del foro, hoy mi novio me dijo que recibió una notificación que dice que la solicitud fue aprobada y enviada a Bogotá. Yo me siento muy frustrada pues por mas que trato de explicarle los pasos, él insiste en que debemos esperar a que me llegue el correo notificandome los pasos a seguir ( es decir el paquete tres) yo tengo una pregunta: yo puedo llamar a la NVC y preguntar el numero de envío? o debe ser él personalmente. :rolleyes:

Saludos a todos,

Dalia

Timeline

DALIA, DEBE SER EL QUIEN LLAME AL NVC. ENTIENDO MUY BIEN TU SITUACION PUES MI NOVIO ES ASI, MUY PEGADO A LOS LINEAMIENTOS Y NORMAS QUE ELLOS TIENEN Y NO QUIERE DAR UN PASO SI NO LO HA LEIDO ANTES EN ALGUNA PAGINA OFICIAL :bonk:

YO TE RECOMIENDO QUE LE DIGAS QUE EL DEBE LLAMAR AL NVC, PORQUE DE VERDAD DEBE HACERLO Y UNA VEZ QUE TE DE EL NUMERO BGTXXXXXX, TU ENVIAS EL PAQUETE 3 SIN DECIRLE NADA, FINALMENTE DESDE QUE LLEGAN LOS PAPELES A BOGOTA EL TRABAJO ES NUESTRO.

YO LE HICE CASO A MI NOVIO DE NO ENVIAR EL PAQUETE 3 POR LOS 3 MEDIOS Y AUN ESTOY ESPERANDO QUE ME NOTIFIQUEN QUE LO RECIBIERON, ENVIE EL FAX EL 20 DE MARZO Y HOY LLEGARON LOS DOCUMENTOS POR CORREO, ASI QUE YA VES, HE PERDIDO UNA SEMANA, SOLO POR HACERLE CASO A EL Y NO A LOS DE FORO.

ASI QUE AMIGA, CONSIGUE ESE CODIGO Y PA`LANTE.

KATE

Timeline
Hola chicos,

El me dice que solo va a colocar uno d esus dos hijos, pues con su ex esposa habian echo un acuerdo de acerlo asi para finez de impuestos. entonces el solo estaria a cargo de 3 personas en total lo cual rebaja la cuota a 22.887. Mi pregunta es: Eso es viale solo reportar un hijo en los formularios de USCIS?. Es vialble la explicacion que él m,e dio?. Sorry pero no conozco mucho las leyes de los USA y com en Colombia todo es tan diferente pues no se. El dia d ela entrevista que debo decir si me preguntan cuantos hijos tienen. Segun la explicacion que el me dio su ex se encarga de mantenr el otoro niño?. Pues udssaben en Colombia si s epueden "repartir" (perdon la expresion) los hijos y sus manuntencion, no si si en USA se haga d eotra forma. Mi novio viv een Lousiana.

Gracias que pena la redondancia y tantas preguntas juntas, deben estar mareados :).

Vero

HOLA VERO:

BUENO TE CUENTO QUE LO QUE TE DICE TU NOVIO ES VERDAD...

SI EN LA ENTREVISTA TE PREGUNTAN CUANTOS HIJOS TIENE TU NOVIO RESPONDES QUE 2, PERO QUE EL SOLO CUBRE LOS GASTOS DE UNO, POR QUE ASI HICIERON EL ACUERDO EL Y LA EX EN LA CORTE... Y QUE SOLO ES POR CUESTIONES DE IMPUESTOS...

MI REY TIENE 2 HIJOS MENORES... UNO ESTA EN EL EJERCITO Y NO TIENE QUE CUBRIRLE LEGALMENTE NINGUN GASTO... Y EL MENOR TIENE 14 AÑOS Y PARA CUESTIONES DE IMPUESTOS UN AÑO LO DECLARA ELLA Y AL SIGUIENTE AÑO LO DECLARA EL... Y ASI CREO QUE SE LLAMA CUSTODIA COMPARTIDA...

MI REY ME ACABA DE CONFIRMAR... ESPERO HABERME HECHO COMPRENDER... :wacko:

DIOS LOS BENDIGA... :thumbs:

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline
Hola, my nombre es Carolina y soy nueva en este foro en ingles, pues ni novio me lo habia recomendado y hoy que no tenia nada que hacer, asiq ue me la he pasado leyendo todo el día y aprendiendo mucho.

Espero recibir su apoyo en cualquier pregunta, porque al igual que todos los que estamos aqui, soy una más anciosa por estar con el amor de mi vida

BIENVENIDA CAROLINA.. YO TAMBIÉN SOY DEL MES DE DICIEMBRE..AQUI ENCONTRARAS PERSONAS MUY AMABLES Y DISPUESTAS A COLABORAR!!!

ANDREEE....

Timeline

HOLA QUERIDO FORO..EMPIEZO A PONERME ANCIOSA CON ESO DEL NOA.. SUPONGO QUE ES NORMAL..Y ESO Q APENAS LLEVO 98 DIAS..DIOS MIO Q RARO...

CLAUDITA ESTOY FELIZ POR TI...TE DESEO LO MEJOR QUE SEAS TAN FELÍZ ...MUY FELÍZ.... EN ESTOS DIAS HAY VARIAS ENTREVISTAS.. LES DESEO LO MEJOR...MI AMIGA QUE SE LE DEMORO 6 MESES SU NOA TIENE ENTREVISTA EL JUEVES LES PIDO OREN POR ELLA.. SU NOMBRE ES HILDA... QUE DIOS LA BENDIGA Y LA ILUMINE ESE DIA...

HOY TENGO COMO LOS SENTIMIENTOS A FLOTE...LEO LAS HISTORIAS Y A VECES ME DA PENA OPINAR ..ME SIENTO COMO CHISMOSA JAJAJJAJAJ.....FELICITACIONES POR LOS NOA ..VEREMOS QUE SUCEDE..

ABRAZOS A TODOS ..TODITOS.....

ANDREEE....

Timeline

Vainilla, te contesto la pregunta sobre la "repartici'on" de hijos en Colombia cuando hay divorcio. S'i puede hacerse, ten'iamos dos hijos menores y as'i qued'o registrado, el mayor a cargo del pap'a y el menor al mio, pues ambos padres trabaj'abamos.

BIENVENIDA A LOS NUEVOS MIEMBROS. SOBRA DECIRLES QUE ADEMAS DE COLABORACION ENCONTRARAN MUCHO OPTIMISMO.

Timeline

Andree hola, mucho ánimo. Mi NOA1 también llego el 22 de diciembre, mi petición es del 8 de diciembre y está en California. Aún no he recibido NOA2 y eso que es de california, y se supone que está más adelantado que Vermont.

Asi que no te preocupes, y para eso estamos para apoyarnos y animarnos mucho.

Ya verás que las que estamos de diciembre pronto diremos YUPIIIIIIIIIIIIIIII.

Una calurosa bienvenida a las niñas nuevas, mucha fe en Dios porque este es el foro bendecido y con los mejores resultados en visas de toda la web

Un abrazo para todos.

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline

hola chikos , dalia si puedes llamar al dos tu solo tienes que llamar con toda la information con el numero de caso los nombres, dia de cumpleanos de los dos y hay te dicen solo oprimas el espanol mi novio que esta en bquilla llamo y le dieron information ,pero aja si el quiere ir calmamente pues intendible aveces por ir alas carreras sale peor que esperar ,so tienes optiones llamar y hacerlo correr oh esperar jajaja its up to you

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline

HM,MMMM PARECE QUE TODOS LOS GRINGOS SE PARECEN...AHI ESTOY DICIENDOLE A MI NOVIO QUE LLAME PARA QUE AVERIGUE CUANDO ES MI ENTREVISTA..Y NO QUIERE.....PORQUE COMO TENEMOS ABOGADOS , ENTONCES ELLOS SON LOS QUE SE TIENEN QUE ENCARGAR DEL ASUNTO, ASI QUE LE DIJE QUE ELLOS NO PARECEN INTERESADOS EN EL CASO.....Y SOLO DICE QUE EL PAGO MUCHO POR ELLOS, ENTONCE SDEBO ESPERAR......UICHHHHHHHHHHHHHH :crying: QUE TERCOOOO!!! :protest::bonk:

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...