Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
HOLA AMIGOS DEL FORO, QUIERO PEDIRLES UN FAVOR MUY ESPECIAL SOBRE TODO A LAS PERSONAS QUE ESTAN EN CONSTANTE ORACION, QUE OREN POR MI EL LUNES, YA ESTOY TRANQUILA, ESTA TODO LISTO, MAÑANA VOY A ESTAR MUY OCUPADA Y NO ENTRARE AL FORO, PERO ACUERDESEN DE MI EL LUNES, VOY A IR SOLITA PUES MI FIANCE NO PUEDE ESTAR CONMIGO EN LA ENTREVISTA POR MOTIVOS LABORALES, EL ESTA MUY POSITIVO Y CONFIA MUCHO EN DIOS, YO LE DEJO TODO A DIOS Y SI ES LA VOLUNTAD DE EL DE QUE YO ESTE EN LOS ESTADOS UNIDOS AHI ESTARE. PUES YO PASE UNA MALA EXPERIENCIA EN MI MATRIMONIO ANTERIOR, PUES ESTUVE CASADA CON UN HOMBRE AMERICANO Y ESTUVE A PUNTO PISAR LOS ESTADOS UNIDOS, NO LES CUENTO MI EXPERIENCIA PUES PIENSO QUE ESO QUEDO ENTERRADO ADEMAS NO ES BUENO PARA NOSOTROS QUE ESTAMOS A PUNTO DE CASARNOS, YO PIENSO QUE NO ME CONVENIA Y ASI SE QUEDA Y SOLO DIOS SABE CUALES SON LOS MOTIVOS QUE ESTO PASO. YO NUNCA PENSE QUE TENDRIA UNA NUEVA RELACION CON UN AMERICANO PERO ESA ES LA VOLUNTAD DE DIOS Y LO SIGO A EL, ESTA VEZ LAS COSAS SON DISTINTAS PORQUE CUENTO CON LA OPINION DE DIOS, MUCHA GENTE PIENSA QUE DIOS NO NOS HABLA PERO EL NOS HABLA A TRAVES DE MUCHAS COSAS, PUEDE SER A TRAVES DE LAS PALABRAS QUE UNA PERSONA TE DE, DE LA BIBLIA, EN UN SUEÑO SON MUCHAS LAS MANERAS EN QUE DIOS TIENE ALGO PARA TI, NO PENSE QUE ME FUERA A ENAMORAR NUEVAMENTE PUES HABIA QUEDADO MUY MARCADA EN MI ANTIGUA RELACION PERO NO PODEMOS LUCHAR CONTRA LA CORRIENTE Y DE LAS COSAS LINDAS QUE DIOS NOS TIENE. Y COMO LES DIGO SI ES DE DIOS ESTAR EN ESTADOS UNIDOS LES CONTARE MI TESTIMONIO COMO DIOS ME HABLO. LO UNICO QUE LES DIGO ES CONOZCAN BIEN A SUS FIANCES, Y NOSOTROS TENEMOS GRANDES VENTAJAS AL IRNOS COMO FIANCES A DIFERENCIA DE CASARSE ANTES E IRSE CON VISA K3 ES QUE NOSOTROS TENEMOS MAS VENTAJAS PORQUE CUANDO USTEDES LLEGUEN A ESTADOS UNIDOS ALCANZAN A CONOCERLO MAS Y DARSE CUENTA DE MUCHAS COSAS. LAS PERSONAS QUE TIENEN DUDAS, TEMORES ORELEN MUCHO A DIOS QUE SI ESA ES LA PERSONA PARA USTEDES EL LES DE UNA RESPUESTA. PORQUE NO TODOS LOS HOMBRES AMERICANOS SON COLOR DE ROSA COMO UNO PIENSA ELLOS TAMBIEN TIENEN SUS PROBLEMAS Y POR ESO ES MUY IMPORTANTE CONOCERLOS, QUE CONOZCAN SU FAMILIA, QUE HABLEN CON SUS PADRES Y CONOCER SUS TEMPERAMENTOS. YO SOLO LES ESTOY DANDO UN CONSEJO NO MAS. LA RELACION QUE TENGO CON MI FIANCE ES MUY BONITA Y SINCERA QUE ES LO MAS IMPORTANTE QUE NO ESCONDAN NADA Y SABER QUE ATENERSE Y YO LO LO AMO Y ESTOY MUY AGRADECIDA POR ESTA OPORTUNIDAD QUE DIOS ME ESTA BRINDANDO NUEVAMENTE EN VIDA.

NO SE OLIVIDEN DE MI, Y OREN POR MI. EL LUNES LES CONTARE TODO.

BENDICIONES

LIYI.

LIYI DIOS ESTA CONTIGO... EL VA DELANTE DE TI, NO TEMAS... QUE LA GRACIA DE DIOS TE ACOMPAÑE SI EL TE HA PROMETIO ALGO NO LO DUDES EL CUMPLE LO QUE PROMETE... CUANDO DIOS DECRETA ALGO EN CIELO PARA SUS HIJOS ESO LO HACE Y NADIE LO PUEDE DETENER... PARA DIOS NO HAY NADA IMPOSIBLE Y ESTA VISA ESTA EN SUS MANOS TU SE LA HAS ENTREGADO!!! UN ABRAZO GRANDE MUCHA PAZ EN TU ENTREVISTA QUE DIOS COLOCARA LAS PALABRAS EN TU BOCA PARA QUE TODO SALGA BIEN...

GOD Is My Strength and Peace! DIOS Es Mi Fuerza y paz!

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola a todos

Tengo unas preguntas:

Colombia, ya enviase el paquete 3? si no lo has hecho recuerda que no es necesario que ellos lo envien y asi te ahorras un buen tiempo de espera enviandolo tu primero, eso tambien lo puedes tener en cuenta Dalia para cuando sea tu turno (Si ya lo enviaste y escribiste en el foro, lo siento, es mucha informacion para mi. Jajajaja).

Gigisan, por que pagaste 400 dolares?

Liyi, por que solo pagaste $140.600 pesos?.

De nuevo, si ya lo habian escrito, no lo recuerdo :blush:

Un abrazo a todos y muchos exitos.

Diana M.

Timeline
Posted

HOLA DALIA, BIENVENIDA AL FORO.

TE CUENTO QUE AL PARECER TODAVIA NO ESTAN PROCESANDO OCTUBRE EN VERMONT, POR EJEMPLO HAY PERSONAS DE AGOSTO AUN ESPERANDO SU NOA2, ASI QUE TE RECOMIENDO ARMARTE DE MUCHA PACIENCIA, PERO POR LO PRONTO PUEDES COMENZAR A LEER EL FORO COMPLETO, ESTE FORO ES LA CONTINUACION, PERO TENEMOS UNA PRIMERA PARTE QUE SE LLAMA COLOMBIANOS EN VISA K1, TIENE MAS DE 300 PAGINAS PERO AUNQUE SUENE UN POCO ABURRIDOR TE RECOMIENDO DE TODO CORAZON QUE SAQUES EL TIEMPO PARA LEERTE TODAS LA PAGINAS, LO IDEAL ES QUE TENGAS UN CUADERNO Y VAYAS APUNTANDO TODOS LOS DATOS IMPORTANTES, ALLI VAS A ENCONTRAR INFORMACIÓN COMPLETA ACERCA DE ESTE PROCESO, MUCHAS RECOMENDACIONES POR PARTE DE LAS PERSONAS QUE HAN PASADO POR AQUI Y MUCHOS CONSEJOS. DE VERDAD TRATA DE SACAR EL TIEMPO PARA ESO Y VAS A ENTENDER MUY BIEN ESTE PROCESO, PORQUE PUEDE SER MUY CONFUSO EN ALGUNOS MOMENTOS, PERO NO TE PREOCUPES PARA ESO ESTAMOS AQUI PARA AYUDARNOS Y DARNOS MUCHO ANIMO EN ESTA LARGA ESPERA.

NO DUDES EN PREGUNTAR LO QUE SEA. AHH, Y NO PUEDES LLAMAR AUN A PREGUNTAR, DEBES ESPERAR A QUE SE CUMPLA EL TIEMPO LIMITE QUE ELLOS DAN, NO SE EN VERMONT CUANTO ES, PUES EN LA OFICINA DE CALIFORNIA ES 6 MESES, LUEGO DE ESTE TIEMPO YA PUEDES LLAMAR A PREGUNTAR SOBRE TU PROCESO.

KATE

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
Hola a todos

Tengo unas preguntas:

Colombia, ya enviase el paquete 3? si no lo has hecho recuerda que no es necesario que ellos lo envien y asi te ahorras un buen tiempo de espera enviandolo tu primero, eso tambien lo puedes tener en cuenta Dalia para cuando sea tu turno (Si ya lo enviaste y escribiste en el foro, lo siento, es mucha informacion para mi. Jajajaja).

Diana M.

Mi visa es IR-1 de inmigrante, vale $400, pero no tengo que pagar nada mas despues, como ajustes, formas etc, yo ya tengo SSN, y solo espero el green card, que en realidad tampoco es necesario pues ya tengo con la visa en el pasaporte permiso para trabajar.

La verdad, si todos los conyuges estuvieran dispuestos a vivir en Colombia unos meses, y casarse en Colombia, el proceso de la visa seria corto, alguien lo obtuvo en 37 dias!!!!, yo me demore un poco mas por las fiestas de diciembre, y tambien seria muy barato.

Consulate : Bogota, Colombia

Marriage : 1985-10-12

I-130 Sent : 2008-12-22

I-130 Approved : 2009-01-08

Received DS-230 / I-864 : 2008-12-22

Packet 4 Received : 2009-01-14

Interview Date : 2009-02-19 VISA APROBADA

Visa in hand: 2009-02-21 Saturday,61 days

POE Miami 2009-02-25

SS card 2009-03-10

Green card 2009-03-16 GREEN CARD

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
hola estoy llenando los formularios para la visa de turista de mi mama y hace mucho tiempo yo llene el DS157 y tengo unas dudas en las siguientes preguntas

8- nombre y direccion de un contacto u organizacion en los Estados Unidos: aqui debo solocar la direccion donde mi mama se va a hospedar

12- Mencione sus dos ultimos trabajos antes de su empleador actual: mi mama nunca ha trabajado

17- Mencione toda institutcion educativa a la que usted asista o haya asistido. Incluya instituciones vocaciones: mi mama no recuerda donde estudio su bachillerato y ella se caso muy joven ... que debo colocar.

Gracias por su ayuda.. mi mama tiene su cita el 25 de febrero ... ojala todo salga bien para que pueda estar en mi matrimonio

Un abrazo a todos

Hola por favor alguien puede ayudarme con estas inquietudes..

Muchos exitos a las que tienen su entrevista esta semana .. todo va a salir muy bien,

andrea

Timeline
Posted
Hola a todos

Tengo unas preguntas:

Diana M.

Mi visa es IR-1 de inmigrante, vale $400, pero no tengo que pagar nada mas despues, como ajustes, formas etc, yo ya tengo SSN, y solo espero el green card, que en realidad tampoco es necesario pues ya tengo con la visa en el pasaporte permiso para trabajar.

La verdad, si todos los conyuges estuvieran dispuestos a vivir en Colombia unos meses, y casarse en Colombia, el proceso de la visa seria corto, alguien lo obtuvo en 37 dias!!!!, yo me demore un poco mas por las fiestas de diciembre, y tambien seria muy barato.

HOLA A TODOS...ESTABA PERDIDITA...TENGO EL GRINGO HOSPITALIZADO AQUI EN LOCOMBIA

GIGISAN ..NO ME DIGAS ESO..PORQ ES MEJOR CASARSE¿¿¿??? SI TODO EL MUNDO DICE Q VISA K1 ES MÁS RÁPIDA?? SE ME CAYO EL CARRIEL..EXPLICAME POR FA.. POR Q YO ME IBA AASAR AQUI HACE UN AÑO..Y LOS ABOGADOS DIJERON Q NO?? ECHEVERRY ME TUMBARON!!!!

AJAJAJA BESITOS COLOMBIANITA 100% AMALA ES UNA NADA MÁS!!!! (L)

ANDREEE....

Timeline
Posted

Buenas tardes COmpañeros:

LIYI: Amiga, mañana todos unidos vamos a estar orando por ti desde el lugar donde nos encontremos, todos sabemos que Dios va a etsar contigo, y va a poner palabras sabias en tu boca y gracia en ti, para que todo te salga bien.

Confiemos en El en todo momento, El dice en su palabra Clama a mi y yo te respondere, y te enseñare cosas grandes y maravillosas. Hemos creido en El y Dios no va a desampararnos en un paso tan importante como este.

Un Gran Abrazo, Muchas Bendiciones y Exitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Timeline
Posted
Gracias queridas amigas, desde ya espero cuenten con mi más sincera amistad, nosotros empezamos el proceso enviando la I 129F, el 16 de Octubre de 2008, y recibimos el NOA1 el día 23 de Octubre, y desde esa fecha no hemos tenido ninguna respuesta,alguien tiene idea en que fechas está trabajando la USCIS de vermont, y si ya habrá aprobaciones de Octubre?, y si es sabio llamar , o esperar, puesto que nosotros no tenemos abogado, mi novio hizo esto solo... Y en cuanto a la disponibilidad de horario para participar me parece excelente, pues yo tengo tiempo en las noches....

Un abrazo a todosssss.....y todassssssss :D

Bienvenidad Dalia, espero q tu procesosea uno rapido y bueno , aca vas a encontrar muchas personas dispuestas a ayuudarte y aconsejarte de las diferentes preguntas e incertidumbres q tengas, de acuerdo en lo q he visto aparentemente Vermont esta trabajando en poeticioones delmes de setiembre pero ultimamente he visto muchas p[eticiones de Octubre ser aprobadas, asi q en cualquier momento puede ser tu turno....

Cualquier inquietud pregunta q aca haremo lo mejor posoble para contestarte...

Bendiciones...

LUISH

Timeline
Posted
Gracias queridas amigas, desde ya espero cuenten con mi más sincera amistad, nosotros empezamos el proceso enviando la I 129F, el 16 de Octubre de 2008, y recibimos el NOA1 el día 23 de Octubre, y desde esa fecha no hemos tenido ninguna respuesta,alguien tiene idea en que fechas está trabajando la USCIS de vermont, y si ya habrá aprobaciones de Octubre?, y si es sabio llamar , o esperar, puesto que nosotros no tenemos abogado, mi novio hizo esto solo... Y en cuanto a la disponibilidad de horario para participar me parece excelente, pues yo tengo tiempo en las noches....

Un abrazo a todosssss.....y todassssssss :D

DALIA, TE ASIGNARON UN CODIGO PARA QUE ENTRES A LA PAGINA DE USCIS Y MIRES OCMO VA TU CASO, SI ESTA PENDIENTE O YA FUE APROBADO,...YA MIRASTE COMO ESTA?....SI DICE QUYE ESTA PENSIENTE PUES DEBES SEGUIR ESPERANDO...NO QUEDA DE OTRA, PERO SI PUEDES IR ADELANTANDO ALGO DE PAPELES, PUES YO CREO QUE SI TE APRUIEBAN LA PETICION, POR LO MENOS PUEDES IR TRAMITANDO EL CERTIFICADO JUDICIAL..

MIRA YO ENVIE EL I -129 F EN AGOSTO/08 , Y LO RECIBIO LA USCIS EN SEPT/08

EL 31 DIC/ 08 FUE APROBADO Y NOS NEVIUARON LA CARTA DE APROBACION OFICIAL EL 8 DE ENERO.

EL 21 DE ENRO EL CASO FUE REMITIDO A BOGOTA, Y EN ESAS ESTOY ESPERANDO QUE ME ENVIEN EL PAQUETE 3.

PERO COMO ENCVONTRE ESTE FORO, QUE ME HA SERVIDO DE GRAN AYUDA, BAJE LAS INSTRUCCIONES , Y EMPECE ADELANTAR ALGUNOS DOCUMENTOS PARA CUANDO ME ENVUEN EL PAUETE YA ESTA CASI TODO LISTO.,

MIRA YA TENGO LOS SGTES PAPELES

- PARTIDA DE BAUTISMO CON NOTAS MARGINALES

-CERTIFICADO DE NACIMIENTO AUTENTICADO

- RECORD MIGRATORIO DEL DAS,,

ME FALTA EL PASADO JUDICIAL Y LAS FOTOS...

BUENO CUALQUIER DUDSA,,PREGUNTA

Hola Colombia,leyendo tu caso,veo q tu aprobacion fue enviada e;8 de enero, la pregunta es : Tus papalesya fueron enviados a Bogota?? y si asi fuera,porq no has usado el shortcut para procesar el pqq#3??

Ya para esta fecha deberias tener un fecha de entrevista.......? o es q tu caso todavia esta en NVC??

BENDICIONES

LUISH

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA.....PARA LOS QUE ME PREGUNTAN PORQUE NO HE USADO EL ATAJO , LES CUENTO QUE SI POR MI FUERA YA LO HUBIERA HECHO, SIN ESPERAR A QUE LA EMBAJADA ME ENVIE EL PAQUETE TRES.....LO QUE PASA ES QUE PARA TODO ESTE PROCESOS MI NOVIO CONTRATO UN ABOGADO, Y YA A MI SE MEE STABA OLVIDANDO ESO, PORQUE ENTRE AL FORO Y LEIA QUE TODOS USABAN EL ATAJO, SE ADELANTABAN A LA EMBAJADA, Y PUES YO QUERIA HACER LO MISMO, PERO PARA ESO NECESITABA CONTAR CON MI NOVIO, ASI QUE EMPECE A EXIGIRLE LOS FORMULARIOS DE SOSTENIMIENTO ECONOMICO,(AFFIDAVIT) Y OTROS MAS, ENTONCES EL NO ENTENDIA Y SE SENTIA PRESIONADO POR MI, PORQUE EL PENSABA QUE NUESTRO CASO AUN NO ESTABA EN BOGOTA Y QUE ESO SE DEMORABA Y NO ENTENDIA EL AFAN MIO, ASI QUE LLAMO A LA ABOGADA PARA SABER SI YA PODIA ENVIAR LOS DOCUMENTOS QUE YO LE PEDIA Y QUE DE PASO ME ASESORARA, ASI QUE ELLA ME LLAMO Y ME INSISTIO QUE DEBIA ESPERAR QUE LA EMBAJADA ME LLAME O ENVIE EL PAQUETE, YO LE DIJE QUE ALGUNAS PERSONAS NUNCA LES LLEGABA, ELLA INSISTIO EN QUE ESPERARA, Y QUE SI EN 15 DIAS LA EMBAJADA NO ME LLAMABA O ENVIABA DICHO PAQUETE, ENTONCES ELLA MISMA IBA A LLAMAR, ME RECEORDO ADEMAS QUE MI NOVIO LA HABIA CONTRATADO A ELLA PARA LLEVAR ESTE CASO, Y TENIA QUE SEGUIR LLEVANDOLO A CABO HASTA EL FINAL....TAMBIEN ME DIJO QUE ME RELAJARA, QUE YO ESTABA EN BUENAS MANOS( POR SU EXPERIENCIA EN CASOS DE VISA K1 ) Y QUE ELLA ME IBA ASESORAR EN TODO....ASI QUE POR ESO NO HE TOMADO EL ATAJO, SINO ,HHMM YA TUVIERA MI CITA.

BUENO ALGUIEN PREGUNTA QUE PORQUE LOS ABOGADOS DICEN QUE LA VSIA K1 ES MAS RAPIDA, Y ES MEJOR TOMAR ESA Y NO K3(ESPOSA)....PUES EN REALIDAD ES MAS RAPIDA LA VISA K1 PUES DEMORA DE 5 A 7 MESES, Y LA DE ESPOSA PUEDE TOMAR UN AÑO O MAS. PERO CREO QUE ADEMAS HAY ALGO "INTENCIONAL " EN ESTO....Y ES QUE CUANDO SE VA HACER EL AJUSTE DE ESTATUS DESPUES DE CASARSE EN LOS ESTADOS UNIDOS, ESE PROCESO ES COMPLICADO Y COSTOSO, Y CREO QUE ES ALLI DONDE LOS ABOGADOS SALEN A ESCENA NUEVAMENTE , O SEA, ES COMO SI ELLOS RECOMENDARAN LA VISA K1 PORQUE SABEN QUE EL EJUSTE DE ESTATUIS EN USA, ES UN POCO LARGO Y ESO IMPLICA MAS PLATA, O SEA OTRO CONTRATO MAS PARA EL ABOGADO QUE REQUIERE TOMAR ESE NUEVO CASO...NO SE SI ME HAGO ENTENDER, Y SI ESTOY EN UN ERROR, PUES CORRIJANME....DIGO ESTO PORQUE ESTUVE LEYENDO AJUSTE DE ESTATUS VISA K1,,,,Y ESA ES LA PERCEPCION QUE TENGO.

PDTA: SE QUE PAAR ESTE CASO NOE S NECESARIO TENER ABOGADO, PERO MI NOVIO LO CONTRATO PORQUE NO TENIA TIEMPO Y VIAJABA MUCHO, ASI QUE DEJO TODO EN MANOS DE UN ABOGADO.....CLARO QUE NEUSTRO ABOGADO MAYOR.. ES DIOS...

BUENO ESO ES TODO AMIGOS.

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Buenas Noches a todos, les agradezco sus consejos acerca de leer todo el foro parte 1, en realidad yo vengo leyendolo, por partes pero me he dado cuenta que tiene información muy valiosa, en cuanto a mi caso,yo estoy entrando 1 vez a la semana para mirar una posible respuesta(para que la desilusion no sea tan grande :jest: ), pero hasta ahora he encontrado que está receivid and pending, nunca he visto el caso con un touch, y solo llegue a saber que existia esto por el foro. Te deseo muchos exitos en tu entrevista mañana Liyi, y de antemano sé que Dios te va a colmar de bendiciones y sabiduria.

Posted

LIYI, claro que estaras en nuestras oraciones.

Que Dios te bendiga y te ilumine en cada una de tus palabras. Ten la seguridad de que mañana estaremos celebrando todos en el foro tu visa aprobada.

Marymoon, Gigisan y Liyi, muchas gracias por sus respuestas acerca de las vacunas.

Dalia, bienvenida al foro.

Timeline
Posted

Liyi:

Mucha Suerte y que Dios te Bendiga... :thumbs:

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline
Posted

Muchas felicidades de antemano para ti Lly, mañana estaremos celbrando la culmincaion de un poroceso largo como el q tu has pasado, todos los esfuerzos, oraciones seran contestados mañana cuando te digan VISA APROBADA estas en las oraciones de muchas personas aca... y soloqueremosq el amor triunfe.....

lo mismo para ti Zully los deseos son los mismos para ti, al final ese el final de un proceso pero el comienzo de la parte mas importante de tu vida..... Dios los tiene en sus planes y veran q seran muy felices...

BENDICIONES......................

LUISH

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...