Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

A DEBY, AMEN Y AMEN A ESA PRECIOSA ORACION, ALIMENTO QUE CONFORTA Y REVIVE NUESTRO ESPIRITU. DIOS TE BENDIGA.

GRACIAS A LAS PERSONAS QUE CONTESTARON SOBRE EL PASADO JUDICIAL. YO LLAME A LA EMBAJADA Y ME DIJERON QUE ACEPTAN LA PAGINA QUE IMPRIMEN EN EL DAS.

ESTAMOS ESPERANDO LA RESPUESTA POSITIVA PARA LUZMA HOY EN SU ENTREVISTA. !DIOS MIO!, ESAS ANSIADAS 2 PALABRAS. "VISA APROBADA".

A TODAS LAS PERSONAS QUE SE APROXIMAN A SU CITA, MUCHA FE, NO VAMOS A PARAR DE ORAR. DIOS HA DECIDIDO REUNIR EN ESTE FORO A UN GRUPO DE PERSONAS DE MUCHA FE Y ORACION, PARA BENDECIRLAS Y ESO NO ES UNA COINCIDENCIA. DIOS NOS BENDIGA A TODOS.

Posted

hola a todos!!!!

soy practicamente nueva en este foro y me fue de mucha ayuda y pues gracias a Dios el Jueves pasado pase por la entrevista.

mi experiencia fue la siguiente:

llegue a las 6;45 a la embajada y como a eso de las 7:20 estamos entrando si no fue mas tarde por tanta gente que habia, luego adentro nos ubican en la fila 40 donde le entregan una carpeta cafe y hay dice como deben de ir el orden de los documentos como el pasaporte, el paso judicial ( yo lo saque hace como 2 meses para trabrajo y era el mismo para presentar a la embaja, puesto que fui al DAS y el funcionario me dijo que ese me servia), dos fotos porque las otras dos las grape a los formularios DS156, tambien el migratorio, el registro civil y las formas I134 que son dos (de mi prometido), los impuestos del prometido y la carta del empleador.

luego me llamaron de la casilla 31 para entregar la carpeta, hay me atendio una señora muy formal se veia como colombiana y lo unico que me pregunto era que si yo habia estado en los estados unidos y eso fue todo. luego se pasa a las casillas de la parte de arriba son las verdes de la 1 al 6 y me tomaron las huellas, despues me llama un consul y me pregunto que cuando fue la ultima vez que mi prometidio estubo en colombia?, luego que qué hacia él?, me dijo que yo que hacia y yo le dije que estaba en la universidad y que estudiaba ....... y me dijo que si pensaba entonces abandonar mis estudios y yo le dije que no porque en diciembre me graduaba entonces viajaria en Enero, y lo ultimo me dijo: ud estuvo en Mexico? (ya que mi prometido es mexicano) yo le dije si señor y me dijo con su prometido y le dije si y me dijo que quienes vivian en mexico y le conteste y eso fue todo, fue muy rapido y no me pidio ni una sola foto ni ninguna evidencia y yo llevaba una carpetota llena de evidencias.

espero que les sirva de algo mi experiencia, fue mas facil de lo que pense.

solo les digo que esten muy tranquilos, respondan expontaneamente y miren siempre a los ojos al consul.(aunque el que me toco a mi muy pocas veces me miraba siempre era mirando al computador)

un abrazo para todos

que hallan muchas VISAS APROVADAS!!

Timeline
Posted
hola a todos!!!!

soy practicamente nueva en este foro y me fue de mucha ayuda y pues gracias a Dios el Jueves pasado pase por la entrevista.

mi experiencia fue la siguiente:

llegue a las 6;45 a la embajada y como a eso de las 7:20 estamos entrando si no fue mas tarde por tanta gente que habia, luego adentro nos ubican en la fila 40 donde le entregan una carpeta cafe y hay dice como deben de ir el orden de los documentos como el pasaporte, el paso judicial ( yo lo saque hace como 2 meses para trabrajo y era el mismo para presentar a la embaja, puesto que fui al DAS y el funcionario me dijo que ese me servia), dos fotos porque las otras dos las grape a los formularios DS156, tambien el migratorio, el registro civil y las formas I134 que son dos (de mi prometido), los impuestos del prometido y la carta del empleador.

luego me llamaron de la casilla 31 para entregar la carpeta, hay me atendio una señora muy formal se veia como colombiana y lo unico que me pregunto era que si yo habia estado en los estados unidos y eso fue todo. luego se pasa a las casillas de la parte de arriba son las verdes de la 1 al 6 y me tomaron las huellas, despues me llama un consul y me pregunto que cuando fue la ultima vez que mi prometidio estubo en colombia?, luego que qué hacia él?, me dijo que yo que hacia y yo le dije que estaba en la universidad y que estudiaba ....... y me dijo que si pensaba entonces abandonar mis estudios y yo le dije que no porque en diciembre me graduaba entonces viajaria en Enero, y lo ultimo me dijo: ud estuvo en Mexico? (ya que mi prometido es mexicano) yo le dije si señor y me dijo con su prometido y le dije si y me dijo que quienes vivian en mexico y le conteste y eso fue todo, fue muy rapido y no me pidio ni una sola foto ni ninguna evidencia y yo llevaba una carpetota llena de evidencias.

espero que les sirva de algo mi experiencia, fue mas facil de lo que pense.

solo les digo que esten muy tranquilos, respondan expontaneamente y miren siempre a los ojos al consul.(aunque el que me toco a mi muy pocas veces me miraba siempre era mirando al computador)

un abrazo para todos

que hallan muchas VISAS APROVADAS!!

Buenas noches a todos

Felicidades Katherine .......que Dios te bendiga y buena suerte en tu nueva vida en pareja.

Les cuento que ya tengo mi visa pagada y estoy lista para viajar a Bogota y pensando que como vivo en clima caliente se me hara algo dificil el frio y la humedad de la lluvia.

Bueno les dejo muchas bendiciones

Deby

"No puedo cambiar la dirección del viento, pero sí ajustar mis velas para llegar siempre a mi destino"

Timeline
Posted

HOLA A TODOS,

PRIMERO QUE TODO LES AGRADEZCO A TODOS USTEDES POR SUS PALABRAS Y ORACIONES Y BUENOS DESEOS PARA LA CITA DE LUZMA DE ESTA MAÑANA.

LAMENTABLEMENTE LA VISA NO FUE APROBADA Y LE PIDIERON A LUZMA QUE HICIERA OTRA CITA EN LA CUAL REQUIEREN QUE YO VIAJE Y ME PRESENTE CON ELLA. ENTONCES MAÑANA PEDIREMOS EL PIN PARA VER SI NOS DAN UNA CITA LO MAS PRONTO POSIBLE. MAÑANA TRATARE DE PEDIR UN PERMISO ESPECIAL EN MI TRABAJO, PARA PODER VIAJAR A BOGOTA TAN PRONTO TENGA LA FECHA ASIGNADA. PERO BUENO, TENEMOS CONFIANZA QUE ESTA SEGUNDA VEZ, SI SERA LA DEFINITIVA.

DE NUEVO GRACIAS A TODOS POR SU APOYO Y MIS MEJORES DESEOS PARA LORENITA EN SU CITA DE MAÑANA Y TB PARA TODOS LOS DEMAS QUE SIGUEN.

ANDRES

Timeline
Posted
HOLA A TODOS,

PRIMERO QUE TODO LES AGRADEZCO A TODOS USTEDES POR SUS PALABRAS Y ORACIONES Y BUENOS DESEOS PARA LA CITA DE LUZMA DE ESTA MAÑANA.

LAMENTABLEMENTE LA VISA NO FUE APROBADA Y LE PIDIERON A LUZMA QUE HICIERA OTRA CITA EN LA CUAL REQUIEREN QUE YO VIAJE Y ME PRESENTE CON ELLA. ENTONCES MAÑANA PEDIREMOS EL PIN PARA VER SI NOS DAN UNA CITA LO MAS PRONTO POSIBLE. MAÑANA TRATARE DE PEDIR UN PERMISO ESPECIAL EN MI TRABAJO, PARA PODER VIAJAR A BOGOTA TAN PRONTO TENGA LA FECHA ASIGNADA. PERO BUENO, TENEMOS CONFIANZA QUE ESTA SEGUNDA VEZ, SI SERA LA DEFINITIVA.

DE NUEVO GRACIAS A TODOS POR SU APOYO Y MIS MEJORES DESEOS PARA LORENITA EN SU CITA DE MAÑANA Y TB PARA TODOS LOS DEMAS QUE SIGUEN.

ANDRES

Hola Andres

Lo mas seguro que le den la visa cuando tu vengas ....casi siempre es asi .

Lo que no ven ellos es que es un dineral que no es necesario porque cuando se hace la segunda entrevista no les preguntan nada solo es decir cualquier cosa y listo "Visa aprobada"

Que Dios te bendiga

Deby

"No puedo cambiar la dirección del viento, pero sí ajustar mis velas para llegar siempre a mi destino"

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
A DEBY, AMEN Y AMEN A ESA PRECIOSA ORACION, ALIMENTO QUE CONFORTA Y REVIVE NUESTRO ESPIRITU. DIOS TE BENDIGA.

GRACIAS A LAS PERSONAS QUE CONTESTARON SOBRE EL PASADO JUDICIAL. YO LLAME A LA EMBAJADA Y ME DIJERON QUE ACEPTAN LA PAGINA QUE IMPRIMEN EN EL DAS.

ESTAMOS ESPERANDO LA RESPUESTA POSITIVA PARA LUZMA HOY EN SU ENTREVISTA. !DIOS MIO!, ESAS ANSIADAS 2 PALABRAS. "VISA APROBADA".

A TODAS LAS PERSONAS QUE SE APROXIMAN A SU CITA, MUCHA FE, NO VAMOS A PARAR DE ORAR. DIOS HA DECIDIDO REUNIR EN ESTE FORO A UN GRUPO DE PERSONAS DE MUCHA FE Y ORACION, PARA BENDECIRLAS Y ESO NO ES UNA COINCIDENCIA. DIOS NOS BENDIGA A TODOS.

MI ESPOSA LLAMO HOY A LA EMBAJADA Y LE DIJERON QUE EL LIBRITO VERDE TAMBIEN SERVIA, CON TAL Y ESTE VIGENTE. DE TODAS MANERAS VAMOS A SACAR LA PAGINA POR SI ACASO, QUE TAMBIEN SIRVE. SI GRACIAS A TODOS LOS QUE HAN RESPONDIDO, NUESTRAS BENDICIONES Y ORACIONES A TODOS LOS QUE PROXIMAMENTE ESTEN PASANDO ESTOS MOMENTOS DE ANGUSTIA, RECUERDEN QUE NADA FACIL VALE LA PENA. TODO LO QUE SE TRABAJA Y SUDA SE VALORA A LO LARGO DE LA VIDA. ESTOS MOMENTOS NOS UNEN Y NOS FORTIFICAN MAS.

AMPARO & DIEGO

Timeline
Posted
HOLA A TODOS,

ANDRES

Hola Andres,

solo para decir que seguro en la segunda si es visa aprobada, solo es esperar un poquitito mas, tengo una amiga que la hicieron ir nuevamente con su novio y si se la aprobaron, asi que no hay que desanimarse. muchos exitos.

Timeline
Posted

HOLA ANDRES, REPROGRAMADA NO ES NEGADA.... ¡¡¡¡ NORMALMENTE LO QUE ELLOS SOLO QUIEREN ES VERTE, RECUERDA ESTUDIAR MUCHO LAS POSIBLES PREGUNTAS, RECUERDA QUE HAY COSITAS QUE SE NOS PUEDEN PASAR...

NOS CUENTAS PARA CUANDO TE DAN LA NUEVA ENTREVISTA PARA QUE ENTRE TODOS HAGAMOS UN AYUNO ESPIRITUAL PARA QUE SEA DIOS ABRIENDOTE EL CAMINO EN LA EMBAJADA Y SEA ÉL HABLANDO POR TI Y LUZ MA.

BENDICIONES Y MUCHA TRANQUILIDAD...¡¡¡¡

REPITE CONSTANTEMENTE:

DIOS ES QUIEN ME DA PODER Y HACE PERFECTO MI CAMINO... SALMOS 18:32

El amor consuela como el resplandor del sol después de la lluvia.

William Shakespeare

Timeline
Posted

LUZMA Y ANDRES, ANIMO, LA PROXIMA ES LA VENCIDA CON LA AYUDA DE DIOS. A VECES ENCONTRAMOS OBSTACULOS EN EL CAMINO, PERO NO QUIERE DECIR QUE NO PODAMOS SALTARLOS. HAY QUE RECAPITULAR Y ENCONTRAR QUE PUDO HABER FALLADO, CORREGIR Y PREPARARSE PARA LA PROXIMA, DE PRONTO FUE UN DETALLE SIN IMPORTANCIA QUE PARA EL CONSUL TUVO RELEVANCIA EN ESE MOMENTO. SU EXPERIENCIA ES VALIOSISIMA PARA USTEDES Y TODOS LOS QUE ESPERAMOS EL DIA DE NUESTRA ENTREVISTA. SI USTEDES NOS PUEDEN CONTAR SU EXPERIENCIA, DE PRONTO ENTRE TODOS ANALIZAMOS Y PODREMOS ENCONTRAR TIPS QUE LES AYUDEN Y NOS AYUDEN A TODOS. DIOS LES PROVEA Y LES MULTIPLIQUE TODOS LOS RECURSOS, TODOS SABEMOS QUE EL FACTOR ECONOMICO ES UNA DE LAS GRANDES PRUEBAS EN ESTE PROCESO, PERO DIOS NO ES ESCASO. ANIMO Y FUERZA!

Posted
HOLA A TODOS,

ANDRES

Hola Andrés y Luzma...como ya sabemos juntos unidos en oración por ustedes, ya vas a ver que esto solo es momentaneo y ya muy pronto van a estar juntos por fin...tantos ejemplos hemos visto que a todos nos fortalece saber que esto solo es un instante pero que todo va a estar bien, estaremos orando para que pronto ya tengan la nueva cita y en tu trabajo ya te den el tiempo, en el nombre de Jesús asi será.

Un saludo Luzmarina, Dios te bendiga y te de mucha fortaleza y con animo para adelante que ya pronto tu sueño será. Dios te bendiga.

Jorge y andrea.

Father, Son and Holly Ghost In whom we trust

DIOS LES BENDIGA

Que bello ya inicia el Otono que dicha ...Gloria a Dios por todas sus maravillas.

Timeline
Posted

Amigas, una pregunta para las que ya estan en usa y se van a casar o estan cambiando estatus, el registro civil tiene que estar apostillado tambien?, ya se que en la Embajada no lo piden apostillado sino solo traducido. Es que hoy fui a mandarlo traducir y el señor me dijo, que primero hay que apostillarlo, antes de traducirlo. Yo habia entendido que el apostille ya no lo pedian alla tampoco. entendi mal?. Porfa, alguien que haya hecho ese tramite y me pueda ayudar. QDLB.

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...