Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA A TODOS...

NO HE TENIDO MUCHO TIEMPO LA FAMILIA MI AMORCITO .. TODO PERO HE AQUI MI EXPERIENCIA PARA QUE LES SIRVA DE ALGO A LOS QUE YA CASI LES TOCA...

LLEGUE A BOGOTA ESDE EL LUNES 5 PARA NO LLEGAR MUY CANSADA A LO DE LOS EXAMENES Y LA CITA MEDICA...

FUI A LOS EXAMENES BIEN TEMPRANO FUI UNA DE LAS PRIMERAS QUE LLEGUE, SON UN POCO IMPACIENTES LAS RECEPCIONISTAS ALGO GROSERAS PERO BUENO... EN LA TARDE FUI DONDE EL DR ROA.. ESA GENTE ES A MILLON MUCHA GENTE Y DE UNA EL CHEQUEO EN PELOTIS TODO JEJEJ.. EL TIPO ES ALGO INTRANSIGENTE... PERO A UNO LO QUE LE IMPORTA ES SALIRSE DE ESA DE UNA... LA VACUNAS ME DOLIERON COMO UN P.... BUENO AL OTRO DIA CON MI AMOR... Y AL OTRO DIA LA CITA... LLEGUE A LAS 6+30 A LA EMBAJADA AFUERA EN LA FILA NUMERO 3 ME PARE DE UNA PASAN LOS DE DOMESA.. LOS FUNCIONARIOS DE LA EMBAJADA PONIENDO EL ESTIQUER VERDE PARA IR AL PUNTO 40 DONDE UNO ORGANIZA LOS DTOS EN UNA CARPETA CAFE PARA NUESTRA VISA K-1, LUEGO LO LLAMAN A UNO POR ALTAVOZ A UNA VENTANILLA A PASAR LOS DTOS YA ORGANIZADOS LA SEÑORA O EL FUNCIONARIO LE PREGUNTA ALGUNAS COSAS Y YA.

LO DE LOS DTOS ES MUY SENCILLO AHORA SI LO VEO ASI ESA GENTE ES A LO QUE ES ... LO QUE PIDEN EN LOS PAQUETES ESO ES NI MAS NI MENOS... LAS HUELLAS CERCA DE LAS VENTANILLAS DE LAS ENTREVISTAS Y LUEGO A ESPERAR QUE EL CONSUL TE LLAME...

ESPERE CASI 4 HORAS, EL ORDEN NO IMPORTA LLAMABAN PERSONAS QUE HABIAN LLEGADO DESPUES DE MI.. NO ME ALTERE PORQUE ESTABA MI NOVIO Y EL ES MUY PERO MUY CALMADO.. HABIA MUCHAS PERSONAS PERO NO TRATE DE ESTRESARME NI HABLAR CON OTRAS PERSONAS PARA DEPRONTO NO DESANIMARME Y ME PASARAN MALAS ENERGIAS MI NOVIO ME DIO MUCHA TRANQUILIDAD Y ANIMO....

PERSONALMENTE ME PARECE QUE ES MUY IMPORTANTE QUE EL NOVIO LO ACOMPAÑE A UNO AUNQUE NO SEA REQUICITO YA QUE APARTE DE DARNOS CONFIANZA ES LA MAYOR PRUEBA ... PARA MI NO SE¡¡¡¡

A TODAS LAS PERSONAS QUE PASABAN LAS APROVABAN... NI SE DEMORABAN...

POR FIN 11+45 am ... ME LLAMARON UN CONSUL BLANQUITO BARBADO CON GAFAS ALGO GORDIS PERO MUY FORMAL... ME SALUDO

Y ME PREGUNTO QUE DONDE LO HABIA CONOCIDO, CUNTO LLEVABAMOS DE NOVIOS YA ESO FUE TODO LUEGO ME DIJO QUE LE PASARA A MI NOVIO, INICIALMENTE HABLARON ESPAÑOL Y LUEGO HABLARON UNOS 5 MINUTICOS EN INGLES, SE REIAN Y SOLAMENTE PIDIO QUE LE MOSTRARA 2 FOTOS DE EVIDENCIA Y YA( A EL LE PREGUNTO QUE YO QUE HACIA, EL QUE HACIA, QUE DONDE EL VIVIA, QUE SI YA CONOCIA MI FAMILIA BIEN QUE EN CUANTO NOS IBAMOS A CASAR, QUE SI YO TENIA FLIA EN EEUU Y EL DIJO QUE SI QUE UNA FAMILIA LEJANA QUE YO NI LA CONOCIA PERO QUE VIVIAN EN EL OTRO EXTREMO DE CALIFORNIA, BUENO LUEGO LE PIDIO QUE ME PASARA OTRA VEZ A MI... Y ME PREGUNTO QUE CUANTO LLEVABAMOS OTRA VEZ Y QUE CUANDO NO IBAMOS A CASAR, LE DIJE QUE EN UN MES Y QUE LLEVABAMOS UN AÑO PASADITO JUNTOS... LISTO Y DIJO ESTAS VISADA ACERCATE A DOMESSA Y YA LE AGRADECI CON UNA SONRISA DE OREJA A OREJA Y ABRACE A MI AMORCITO Y YA.. JEJEJ YO NI ME LAS CREIA ME DABAN GANAS DE DEVOLVERME A PREGUNTARLE A VER SI ERA CIERTO JEJEJEJE... YA ESO FUE TODO... COMPAÑEROS ESTOY MUY FELIZ..

EN LO QUE LES PUEDA COLABORAR Y AHI LES ESTARE PREGUNTANDO A LOS QUE SE FUERON YA A LOS UNITED..

GRACIAS POR EL APOYO DE TODOS AQUI SON MUY LINDOS :dance: :dance:

Timeline
Posted

ME ALEGRO MUCHISIMO POR TODAS LAS PERSONAS A QUIENES LES HA SIDO APROBADA SU VISA. ¡QUE BACANO! DE CORAZON MUCHISIMOS EXITOS EN SU NUEVA ETAPA DE CASADOS. QUE SEA DIOS QUIEN GUIE EL CAMINO PARA UDS. Y LOS QUE VAMOS DETRAS EN ESPERA DE NUESTRA VISA PARA UN SUEÑO, PERO DE AMOR ;)

:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

ABRAZOS,

FEY

We were given: Two hands to hold. Two legs to walk. Two eyes to see. Two ears to listen. But why only one heart? Because the other was given to someone else. For us to find.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

hola a todos, tenia mucho gtiempo de no con ectarme....pero me alegra entrar y encontrar buenas noticias....

felicidades a luish por su visa, que emocion me da esa noticia, despues de tanta espera y contrariedades.....pero el amor triunfo, gracias Dios...

Felicidades a Camila tambien por su visa.

y suerte para quieens tienen su entrevista...

Florida, no te preocupes todo va estar bien......encomiendate al Senor......pide mucha tranquilidad.....

un abrazo a todos

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Timeline
Posted
HOLA A TODOS...

NO HE TENIDO MUCHO TIEMPO LA FAMILIA MI AMORCITO .. TODO PERO HE AQUI MI EXPERIENCIA PARA QUE LES SIRVA DE ALGO A LOS QUE YA CASI LES TOCA...

LLEGUE A BOGOTA ESDE EL LUNES 5 PARA NO LLEGAR MUY CANSADA A LO DE LOS EXAMENES Y LA CITA MEDICA...

FUI A LOS EXAMENES BIEN TEMPRANO FUI UNA DE LAS PRIMERAS QUE LLEGUE, SON UN POCO IMPACIENTES LAS RECEPCIONISTAS ALGO GROSERAS PERO BUENO... EN LA TARDE FUI DONDE EL DR ROA.. ESA GENTE ES A MILLON MUCHA GENTE Y DE UNA EL CHEQUEO EN PELOTIS TODO JEJEJ.. EL TIPO ES ALGO INTRANSIGENTE... PERO A UNO LO QUE LE IMPORTA ES SALIRSE DE ESA DE UNA... LA VACUNAS ME DOLIERON COMO UN P.... BUENO AL OTRO DIA CON MI AMOR... Y AL OTRO DIA LA CITA... LLEGUE A LAS 6+30 A LA EMBAJADA AFUERA EN LA FILA NUMERO 3 ME PARE DE UNA PASAN LOS DE DOMESA.. LOS FUNCIONARIOS DE LA EMBAJADA PONIENDO EL ESTIQUER VERDE PARA IR AL PUNTO 40 DONDE UNO ORGANIZA LOS DTOS EN UNA CARPETA CAFE PARA NUESTRA VISA K-1, LUEGO LO LLAMAN A UNO POR ALTAVOZ A UNA VENTANILLA A PASAR LOS DTOS YA ORGANIZADOS LA SEÑORA O EL FUNCIONARIO LE PREGUNTA ALGUNAS COSAS Y YA.

LO DE LOS DTOS ES MUY SENCILLO AHORA SI LO VEO ASI ESA GENTE ES A LO QUE ES ... LO QUE PIDEN EN LOS PAQUETES ESO ES NI MAS NI MENOS... LAS HUELLAS CERCA DE LAS VENTANILLAS DE LAS ENTREVISTAS Y LUEGO A ESPERAR QUE EL CONSUL TE LLAME...

ESPERE CASI 4 HORAS, EL ORDEN NO IMPORTA LLAMABAN PERSONAS QUE HABIAN LLEGADO DESPUES DE MI.. NO ME ALTERE PORQUE ESTABA MI NOVIO Y EL ES MUY PERO MUY CALMADO.. HABIA MUCHAS PERSONAS PERO NO TRATE DE ESTRESARME NI HABLAR CON OTRAS PERSONAS PARA DEPRONTO NO DESANIMARME Y ME PASARAN MALAS ENERGIAS MI NOVIO ME DIO MUCHA TRANQUILIDAD Y ANIMO....

PERSONALMENTE ME PARECE QUE ES MUY IMPORTANTE QUE EL NOVIO LO ACOMPAÑE A UNO AUNQUE NO SEA REQUICITO YA QUE APARTE DE DARNOS CONFIANZA ES LA MAYOR PRUEBA ... PARA MI NO SE¡¡¡¡

POR FIN 11+45 am ... ME LLAMARON UN CONSUL BLANQUITO BARBADO CON GAFAS ALGO GORDIS PERO MUY FORMAL... ME SALUDO

Y ME PREGUNTO QUE DONDE LO HABIA CONOCIDO, CUNTO LLEVABAMOS DE NOVIOS YA ESO FUE TODO LUEGO ME DIJO QUE LE PASARA A MI NOVIO, INICIALMENTE HABLARON ESPAÑOL Y LUEGO HABLARON UNOS 5 MINUTICOS EN INGLES, SE REIAN Y SOLAMENTE PIDIO QUE LE MOSTRARA 2 FOTOS DE EVIDENCIA Y YA( A EL LE PREGUNTO QUE YO QUE HACIA, EL QUE HACIA, QUE DONDE EL VIVIA, QUE SI YA CONOCIA MI FAMILIA BIEN QUE EN CUANTO NOS IBAMOS A CASAR, QUE SI YO TENIA FLIA EN EEUU Y EL DIJO QUE SI QUE UNA FAMILIA LEJANA QUE YO NI LA CONOCIA PERO QUE VIVIAN EN EL OTRO EXTREMO DE CALIFORNIA, BUENO LUEGO LE PIDIO QUE ME PASARA OTRA VEZ A MI... Y ME PREGUNTO QUE CUANTO LLEVABAMOS OTRA VEZ Y QUE CUANDO NO IBAMOS A CASAR, LE DIJE QUE EN UN MES Y QUE LLEVABAMOS UN AÑO PASADITO JUNTOS... LISTO Y DIJO ESTAS VISADA ACERCATE A DOMESSA Y YA LE AGRADECI CON UNA SONRISA DE OREJA A OREJA Y ABRACE A MI AMORCITO Y YA.. JEJEJ YO NI ME LAS CREIA ME DABAN GANAS DE DEVOLVERME A PREGUNTARLE A VER SI ERA CIERTO JEJEJEJE... YA ESO FUE TODO... COMPAÑEROS ESTOY MUY FELIZ..

EN LO QUE LES PUEDA COLABORAR Y AHI LES ESTARE PREGUNTANDO A LOS QUE SE FUERON YA A LOS UNITED..

GRACIAS POR EL APOYO DE TODOS AQUI SON MUY LINDOS

:dance: :dance:

Buenas noches a todos ...

Camila felicidades por tu visa.......estoy tan metida en mis asuntos que se me habia pasado y en verdad no pensaba

que fueras tu la compañera de tiempo ,sino una nueva forista.....ajjajaja que bueno que cuentas porque o sino,no me doy cuenta .

Felid¿cidades amiga.......cuentame hizo mucho frio?

Llovio mucho esos dias?

Yo hasta el momento voy sola a la entrevista y estoy algo nerviosa porque me da clautrofobia el avion, no me gustan los sitios cerrados.Espero que no me de esa angustia que sufro cuando me siento encerrada,

Disculpa.... tu pagaste en Domesa para que te llegue a tu casa o la recogeras directamente en las oficinas de Domesa?

Gracias por responder..

Tengan linda noche

Deby

QDLB

"No puedo cambiar la dirección del viento, pero sí ajustar mis velas para llegar siempre a mi destino"

Posted

holaaa.. chicos que nuevas visa he visto aqui.. Muchas felicidadesss.. que gloriaa.. que espectacularrr.. FELIZ FELIZ X CADA UNO DE USTEDES..

CHICOS AUNQUE ESTOY EN VISA CR1... QUERIA SABER SI EN LOS DOCUMENTOS QUE NECESITO ENVIAR CON EL DS230.. QUE ES EL ULTIMO PAQUETE, LOS PAPELES DEL DAS, PASAPORTE Y ESO.. PUEDEN SER COPIAS CERTIFICADAS?? O QUE??? O ES NECESARIO ENVIAR LAS LIBRETAS DEL DAS Y PASAPORTE.- :blush:

GRACIAS Y ESPERO RESPUESTA.. UN ABRAZO A TODOS

.-

Timeline
Posted
HOLA A TODOS...

GRACIAS POR EL APOYO DE TODOS AQUI SON MUY LINDOS

:dance: :dance:

Buenas noches a todos ...

Camila felicidades por tu visa.......estoy tan metida en mis asuntos que se me habia pasado y en verdad no pensaba

que fueras tu la compañera de tiempo ,sino una nueva forista.....ajjajaja que bueno que cuentas porque o sino,no me doy cuenta .

Felid¿cidades amiga.......cuentame hizo mucho frio?

Llovio mucho esos dias?

Yo hasta el momento voy sola a la entrevista y estoy algo nerviosa porque me da clautrofobia el avion, no me gustan los sitios cerrados.Espero que no me de esa angustia que sufro cuando me siento encerrada,

Disculpa.... tu pagaste en Domesa para que te llegue a tu casa o la recogeras directamente en las oficinas de Domesa?

Gracias por responder..

Tengan linda noche

Deby

QDLB

HOLA DEBY.. GRACIAS A TODOS REPITO MUY LINDOS LOS LLEVO EN MI CORAZON...

DEBY TE RESPONDO... BUENO BOGOTA YA NO ES TAN FRIO COMO ANTES.. MUCHO VIENTO NO LLOVIO NI UN DIA DE LOS 4 QUE ESTUVE ALLA... LO DEL AVION JEJEJ YO SIEMPRE ME DUERMO¡¡¡¡ NO TE PONGAS NERVIOSA CON LO DE LA CITA ES BIEN SENCILLO ALLA TE VAS A RELAJAR Y COMO DICEN TODOS CONFIANZA ANTE TODO LA VERDAD Y YA TODO SIGUE SU CURSO... ALLA VI UNA NIÑA QUE NO LLEVO SU PROMETIDO LA CONOCI EN LOS EXAMENES Y SI LE DIERON SU VISA SALIO DE UNA... HAY QUE IR CON BUENA ENERGIA.. TE DESEO LO MEJOR A TI Y A TODOS LOS QUE FALTAN...

LO DE DOMESA LO PAGUE PARA QUE ME LO TRAJERAN A LA CASA EN 6 DIAS LLEGA.. YA TENGO ALGO DE SUSTO PORQUE AHORA SI ME CAMBIA LA VIDA.. ANTES ERAN GRANDES PLANES AHORA SI ES LA REALIDAD JEJEJEJE SE ME VINO ENCIMA LO DEL MATRICIDIO JEJEJEJ

BUENA NOCHE

Timeline
Posted

hola Luis.. me hace muy feliz que tengas tu visa aprobada, he estado leyendo el foro desde la primera página y la verdad tu segunda entrevista me dió mucha tristeza,,pero razón tenías cuando dijiste que Dios te tenía para algo más tiempo en este foro...

De verdad Dios te bendiga, te felicito por ser tan perseverante ¡¡¡¡

Alex.

El amor consuela como el resplandor del sol después de la lluvia.

William Shakespeare

Timeline
Posted

CAMILA.....GRACIAS POR CONTAR TU EXPERIENCIA, la verdad que la semana pasada te pense mucho y bueno como tu sabes desde el foro todos oramos tanto por ti como por Luis.

Yo tengo mi cita el viernes ,ire con mi novio y mi hija y la verdad esta espera es agobiante es una ansiedad inmensa , pero con la ayuda de Dios todo sale bien. Una pregunta la bolsa que entregan para adjuntar las evidencias es grande o es muy pequena ??? lo pregunto por aquello de las fotos o estas solo se le muestran al consul si el las requiere ?

Un abrazo y MIL FELICITACIONES :dance:

Posted (edited)
Gracias Florida :star:

Lo mismo te deseo para ti , te cuento que el martes viajo a BOGOTA....QUE EMOCION !!!!

Tu cita es el lunes 18 cierto ? y la de Jorge y Andreita :thumbs: si no estoy mal el 19....cuando estemos contando en el foro nuestras experiencias.

Confieso que desde el momento en que uno le confirman la cita , el tiempo en mi caso se me ha hecho eterno y en especial esta ultima semana , pero ya se llego a la fecha despues de tanhtos meses de espera.

Una gran bienvenida a todos los que estan comenzando a postear y que lo mejor de estar aca es que todos estamos para ayudarnos.

Feliz Puente !! :dance:

Hola Angelito, estaremos orando con todas las fuerzas para que Dios te acompañe en este momento tan importante, te enviamos un super saludo, bueno y aclararte Angelito que aun no tenemos la cita, nuestro proceso hasta ahora inicio, el 18 de septiembre tenemos el recibido de nuestro caso pero ya se que Dios pronto nos dará la alegria de salir aprobados en la petición de fiancé e iniciar todo el proceso en Bogotá, gracias por tu maravillosa energía y estaremos confiados en pronto leer TU VISA APROBADA, todas nuestras oraciones y Dios te Bendiga, no olvides contar con pelos de detalles todo...jij

Y una Bienvenida calurosa a los recien llegados al Foro, estan en un sitio maravilloso donde la energia de Dios fluye por todas parte y siempre es tan bueno que salen las visas aprobadas y con tanta alegria, asi que estan en un excelente sitio lleno de personas maravillosas. :thumbs:

Jorge y Andrea :star:

Edited by jorgeyandreita

Father, Son and Holly Ghost In whom we trust

DIOS LES BENDIGA

Que bello ya inicia el Otono que dicha ...Gloria a Dios por todas sus maravillas.

Posted

Hola FLORIDA03 Dios te Bendiga y estas en nuestras oraciones, ya casi te toca a ti y estaremos leyendo VISA APROBADA , que alegria inmensa ver como poco a poco estamos logrando este ansiado y anhelado camino hacia nuestros amores. Dios te bendiga a ti y a tu prometido en el nombre de Jesús, amén.

Jorge y Andrea. :star:

:dance:

DIOS LES BENDIGA

Que bello ya inicia el Otono que dicha ...Gloria a Dios por todas sus maravillas.

Posted
holaaa.. chicos que nuevas visa he visto aqui.. Muchas felicidadesss.. que gloriaa.. que espectacularrr.. FELIZ FELIZ X CADA UNO DE USTEDES..

CHICOS AUNQUE ESTOY EN VISA CR1... QUERIA SABER SI EN LOS DOCUMENTOS QUE NECESITO ENVIAR CON EL DS230.. QUE ES EL ULTIMO PAQUETE, LOS PAPELES DEL DAS, PASAPORTE Y ESO.. PUEDEN SER COPIAS CERTIFICADAS?? O QUE??? O ES NECESARIO ENVIAR LAS LIBRETAS DEL DAS Y PASAPORTE.- :blush:

GRACIAS Y ESPERO RESPUESTA.. UN ABRAZO A TODOS

.-

Hola MARY Y EDDIE por lo que hemos leido en este foro debes enviar copias certificadas pues es cuando vas a la cita de la entrevista en la embajada que debes de llevar todos los documentos para entregarlos alli.

Un saludo y que Dios te bendiga a ti y a tu esposo.

Jorge y Andreita :star:

DIOS LES BENDIGA

Timeline
Posted

:thumbs: Hola a todos! que emocion y alegria me da saber que hay mas visas aprobadas....solo espero con la confianza puesta en Dios que para los que hemos comenzado este proceso no ira tan bien como todos aquellos con visas aprobadas.....Solo toca esperar y seguir confiando en Dios que ponto saldremos bien libradas en todo este poceso......

Yo estoy a la espera de recibir mi paquete 3 y prepararme para la obtener la fecha de mi entrevista..... :star: ......Bueno les deseo buen dia a todos..!

Dios es nuestra ayuda y fortaleza en estos momentos; Pon tu confianza en el!

Timeline
Posted (edited)

:star::star::star::star::star::star::star::star::star::star::star::star::star::star::star:

HOLA !!!! JORGE Y ANDREITA

Me confundi entonces :wacko: jajajaja.....Pero no importa dentro de poco estaras en las mismas .

Mil gracias , por todo tu apoyo y esa buena vibra que siempre proyectas en tus mensajes., me encanta la frase que aparece al finalizar en todos tus mensajes...

Y claro que si la semana entrante estare compartiendo con todos mi expericia, ya estoy en la cuenta regresiva....

Y Florida , amiga por que tan perdida ......

Un abrazo.

Dios nos bendiga a todos; ya que como dice Florida todos los que estamos en este proceso somos bendecidos.

Edited by Angelito
Timeline
Posted

HOLA A TODOS ''''' MI NOMBRE ES ALEXANDRA, ESTOY EN PROCESO DE VISA K1, YA TENGO CASI LISTO MI PAQUETE 4 PARA ENVIAR A BOGOTA..LUEGO DE QUE LLEGUE MI CITA, HE ESTADO LEYENDO EL FORO..ME ALEGRO MUCHO QUE EN EL 99.9% DE ESTE FORO LAS VISAS SON OTORGADAS, GRACIAS A LA COLABORACION Y EL APOYO DE MUCHOS DE LOS INTEGRANTES...

ESPERO DE QUE LUEGO DE QUE SUS VISAS SEAN APROBADAS SIGAN EN ESTE FORO APOYANDO A LAS PERSONAS QUE VIENEN, YA QUE CON TRISTEZA VEO QUE LAS PERSONAS SE VAN YENDO DEL FORO MUY RAPIDAMENTE.

GRACIAS A KATE POR TODA SU AYUDA PARA CONMIGO, GRACIAS A BRILLIT POR TOMARSE EL TIEMPO DE MIRAR QUE MAS NECESITO PARA MIS HIJOS...

LO QUE NECESITEN CON MUCHO GUSTO ¡¡¡¡

El amor consuela como el resplandor del sol después de la lluvia.

William Shakespeare

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...