Jump to content
Andres y Jennifer

COLOMBIANOS EN VISA K1(CONTINUACION)

Share

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

con todas esas preguntas lo que hicimos con jamie fue responderlas y vaya sorpresa el las contesto todas y a mi me toco pedirle ayuda en algunas :whistle: ............

felicidades a todos los k ahn conseguido su NOA2 y a los que tienen entrevistas........yo sigo a la espera de mi NOA2 pero debo decir que en ocasiones me da desespero, faltaba mas al principio no???

algo k me dejo con una duda fue lo que dijo liyi que menores de 26 años necesitan la vacuna del papiloma humano yo tengo 24 entonces la necesito, cuanto cuesta esa vacuna????

julieth

Filed: Timeline

HOLA COMPAÑEROS DEL FORO LLEGUE UN POCO APAGADA DEL BANCO PUESTO QUE ME DIJERON QUE TENIA QUE CORREJIRLO, YO LE DIJE A LA NIÑA QUE YO LO HACIA EN MI CASA, ELLA INSISTIA QUE EN EL BANCO Y YO LE DIJE QUE NO QUE YO QUERIA HACERLO CON TRANQUILIDAD EN MI CASITA Y EN COMPUTADOR, PUESTO QUE YO LOS LLEVABA EN COMPUTADOR. BUENO PARA LOS QUE SE ENCUENTRAN EN LA MISMA SITUACION MIA DE QUE SE QUEDARON SIN TRABAJO Y NO ESTAS ESTUDIANTE EN EL MOMENTO ASI NO TENGAN HIJOS Y ESTEN SOLTERAS AQUI ESTAN LAS CORRECCIONES PARA QUE NO VUELVA A PASAR EN EL FORMULARIO DS-156 PUES LAS NIÑAS DEL BANCO NO RECIBEN ESTO HASTA QUE NO ESTE BIEN.

PREGUNTA N. 1

PASSPORT NUMBER: COLOQUEN EL NUMERO DE LA LIBRETA MAS NO EL NUMERO QUE DICE ARRIBA PASSPOR N. ES EL NUMERO DE LA LIBRETA, YO ME EQUIVOQUE AQUI.

PREGUNTA 9

SI NO TIENEN FIRST AND MIDDLE NAMES USED COLOCAR N.A, NO PONGAN NONE PORQUE ELLA ME RECHAZO EL NONE..

EN LA PREGUNTA 16. PARA LOS QUE NO ESTAN TRABAJANDO NO COLOQUEN NONE EN BUSSINESS FAX NUMBER, BUSSINES PHONE NUMBER COLCOAR N.A.

EN LA PREGUNTA 21: LA PREGUNTA DEL MILLON PARA LOS QUE NO ESTAN TRABAJANDO, YO COLOQUE QUE DESEMPLEADA Y ME DIJERON QUE NO QUE PARA LA EMBAJADA NO SE PODIA PONER DESEMPLEADO QUE SI NO ESTABAMOS ESTUDIANDO NI TRABAJANDO COLOCARAMOS AMA DE CASA.

EN LA PREGUNTA 20. PREGUNTAN NAME AND ANDRESS, OF PRESENT EMPLOYER OR SCHOOL, QUE AQUI NO SE PUEDE COLOCAR NONE COMO LO HICE YO, QUE DONDE DICE NAME: COLOCAR HOGAR AND ADDRESS COLCAR LA DIRECCION DE LA CASA DONDE VIVO, LA CIUDAD Y EL PAIS.

Y EN LAS DEMAS PREGUNTAS NO COLOQUE NONE A NADA SOLO N.A O NO APPLICABLE.

BUENO ESTO ES PARA LOS QUE NO ESTAN TRABAJANDO ASI SEAN PROFESIONALES, SOLTERAS, Y ASI NO TENGAS HIJOS PUES HAY QUE COLAR EN OCUPACIN AMAS DE CASA MUY CLARITO ME LO DIJERON Y YO QUE NO PORQUE NO TENIA HIJOS QUE COMO IBA A COLAR ESO, ENTONCES ME DIJERON QUE TOCABA PORQUE ASI LO PIDE LA EMBAJADA Y NO ACEPTAN EL UNEMPLOYED, PUES ESAS SON LAS CORRECCIONES QUE ME HICIERON EN EL BANCO.

PERO COMO NOTA PARA TODOS QUE TODAVIAN NO ESTAN DILIGENCIANDO EL FORMATO DS-156 NO COLOQUEN EN NADA NONE, COLOQUEN NO APPLICABLE.

HAY QUE PAGAR $346.000 PESOS EN EL BANCO PARA QUE SEPAN.

BENDICIONES

LIYI.

SI TU NECESITAS ESA DE PAPILOMA HUMANO PARA MENORES DE 26 AÑOS ESO ME DIJERON EN VACUNACIN, PERO SI YA TE DIO VARICELA DE NIÑA CUANDO VAYAS DI QUE YA TE DIO VARICELA PARA QUE NO TE COLOQUEN ESTA. LA DE PAPILOMA HUMANO ES COSTOSA COMO CIENTO ALGO. TE ACONSEJO QUE SI LO VAS HACER DIRECTAMENTE CON VACUNACION DE LOS MEDICOS DISPONIBLES DE LA EMBAJADA ES MAS BARATO DONDE EL DR ROA, PORQUE A MI ME HABIAN DICHO EN DONDE LA DRA 4 VACUNAS: TETANO, SARAMPION, VARICELA Y PAPILOMA COMO MAS DE $400.000 PESOS EN DODNE LA DRA, EN DONDE ROA ESTAS CUATRO VALEN $300.000 Y ALGO QUE NO ME ACUERDO. LAS TRES SIN LA DE PAPILOMA EN DONDE ROA VALE $202.000 PESOS. PERO COMO TE DIGO SI YA TE DIO VARICELA, ELLOS TE PREGUNTAN POR ESTA Y YO DIJE QUE SI Y NO ME LA HICIERON PONER.

con todas esas preguntas lo que hicimos con jamie fue responderlas y vaya sorpresa el las contesto todas y a mi me toco pedirle ayuda en algunas :whistle: ............

felicidades a todos los k ahn conseguido su NOA2 y a los que tienen entrevistas........yo sigo a la espera de mi NOA2 pero debo decir que en ocasiones me da desespero, faltaba mas al principio no???

algo k me dejo con una duda fue lo que dijo liyi que menores de 26 años necesitan la vacuna del papiloma humano yo tengo 24 entonces la necesito, cuanto cuesta esa vacuna????

HAY COMPAÑEROS DEL FORO YO NO SE PORQUE EN EL BANCO NO ME ACEPTAN QUE COLOQUE EN LA PREGUNTA 21 UNEMPLOYED DE CUAL ES SU OCUPACION? EN EL FORMATO DS-156, Y ME DICEN QUE TENGO QUE COLOCAR AMA DE CASA, Y YO LE DIJE QUE YO NO ERA AMA DE CASA QUE YO NO TENGO HIJOS NI NADA. SEGUN ELLOS ME DICES QUE ASI LO PIDE LA EMBAJADA CUANDO UNO NO TIENE EMPLEO, PERO AMIGOS YO HE LEIDO EL CONCEPTO DE AMA DE CASA Y ES MUY DIFERENTE A LO QUE YO SOY AHORA, YO ESTOY LIBRE NO TENGO ESPOSO, NO TENGO NIÑOS, SOY PROFESIONAL Y ESTOY DESEMPLEADA DESDE EL 1 DE ENERO DE 2009, CUANDO UNO ES AMA DE CASA ES DEDICADO A UN HOGAR, CON ESPOSO O HIJOS, USTEDES QUE PIENSAN AL RESPECTO????????????????????? Y LA VERDAD YO ESTOY DEDICADA A MI MISMA EN EL MOMENTO PUES VIVO AQUI EN BOGOTA Y COMPARTO EL APARTAMENTO CON UN ROOTMATE. USTEDES QUE PIENSAN???????????????????????????????????????????????? AQUI ESTOY ARREGLANDO EL FORMULARIO DS-156 QUE EL BANCO ME DIJO QUE LO CORRIJIERA.

YO TAMBIEN MI HABIA PUESTO ESA VACUNA DE SARAMPION PERO NO VALE NADA, ASI QUE TIENES QUE VOLVERTELA A PONER ME LA PUSE GRATIS EN UNA CAMPAÑA, SARAMPION -RUBEOLA PORQUE NO ME DIO SARAMPION CUANDO ERA NIÑA, ADEMAS NO TE SOBRA PUESTO QUE VAS A FORMAR UN HOGAR Y ES DELICADO QUE NOS DE SARAMPION CUANDO ESTAMOS EN EMBARAZO. LA VARICELA SI TE DIO PUES TIENES QUE DECIRLE ESO CUANDO TE PREGUNTEN. HAY QUE CUIDARSE DE EMBARAZO DESPUES DE LAS VACUNAS, ASI QUE MUCHO CUIDADO PARA LAS MUJERES SON 3 MESES DE ESPERA PERO YO MEJOR ESPERARE MAS DE 3 MESES PORQU NO CONFIO EN ESO Y ESO ES DELICADO.

hola liyi....gracias por tu respuesta y me surgio otra pregunta la vacuna del sarampion es una dosis unica??' yo me puse esta vacuna hace 4 años

Timeline

jeje si yo me la puse en esa campaña hace 4 años pero bueno si toca otra vez k le vamos hacer........gracias ;)

y varicela me dio cuando chiki entonces me salve de una :D

Edited by JamieandJjulieth

julieth

si pero de todas maneras lleves dinero por cualquier cosa el dia que vas a donde el doc pues no falta que te la hagan poner pues yo me salve pero tu sabes como son ellos, puedes llegar mas tempranito y las auxiliares te revisan el carnet de vacunas de todas maneras lleves las que te han hecho en las campañas pues ellos hacen record de eso, yo entregue mi carnet con vacunas viejas para adulto y se las entregaron al doctor. si las vas hacer con ellos ahi mismo te las toman las vacunas el mismo dia que tienes la cita pues yo llegue una hora antes para las vacunas y despues para el doc, no hay necesidad de ir antes o despues.

jeje si yo me la puse en esa campaña hace 4 años pero bueno si toca otra vez k le vamos hacer........gracias ;)

y varicela me dio cuando chiki entonces me salve de una :D

hola maryory como la embajada estaba demorada en publicar las citas por la pagina web, yo llame el dia miercoles averiguar y me dijeron por telefono mi cita, y como a los 2 dias me llego el paquete puesto que yo dije que no me habia llegado nada todavia.

Hola.

La única manera de enterarse de la fecha de la cita es por medio del listado que publica la embajada o hay otra forma?

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
HAY COMPAÑEROS DEL FORO YO NO SE PORQUE EN EL BANCO NO ME ACEPTAN QUE COLOQUE EN LA PREGUNTA 21 UNEMPLOYED DE CUAL ES SU OCUPACION? EN EL FORMATO DS-156, Y ME DICEN QUE TENGO QUE COLOCAR AMA DE CASA, Y YO LE DIJE QUE YO NO ERA AMA DE CASA QUE YO NO TENGO HIJOS NI NADA. SEGUN ELLOS ME DICES QUE ASI LO PIDE LA EMBAJADA CUANDO UNO NO TIENE EMPLEO, PERO AMIGOS YO HE LEIDO EL CONCEPTO DE AMA DE CASA Y ES MUY DIFERENTE A LO QUE YO SOY AHORA, YO ESTOY LIBRE NO TENGO ESPOSO, NO TENGO NIÑOS, SOY PROFESIONAL Y ESTOY DESEMPLEADA DESDE EL 1 DE ENERO DE 2009, CUANDO UNO ES AMA DE CASA ES DEDICADO A UN HOGAR, CON ESPOSO O HIJOS, USTEDES QUE PIENSAN AL RESPECTO????????????????????? Y LA VERDAD YO ESTOY DEDICADA A MI MISMA EN EL MOMENTO PUES VIVO AQUI EN BOGOTA Y COMPARTO EL APARTAMENTO CON UN ROOTMATE. USTEDES QUE PIENSAN???????????????????????????????????????????????? AQUI ESTOY ARREGLANDO EL FORMULARIO DS-156 QUE EL BANCO ME DIJO QUE LO CORRIJIERA.

bueno Liyi hay cosas que se salen de neustro control, se que te sientes incomoda por colocar algo que no es real, no se que razones tendra la embajada, pero debe ser que como estamos aplicando para una visa de novia, se oye mas bonito decir que se es ama de casa que desempleada...jajajja.....no te ,lo tomes tan a pecho y hazlo asi, poqrue de todas formas cuando llegues a etsdaos unidos los primeros meses vas a ser ama de casa,,,, y asi creo que todas,,,,,asi que ve ensayando ese rol!, yo estoy ensayando y pidiendole a mi mama que me enseñe a preparar algunos platos y comidas para tenerselas a mi esposito cuando llegue del trabajo....la verdad no me gusta cocinar mucho , pero cuando lo hago lo hago con amor .....

bueno espero esto te ayude a levantar el animo...caundo es tu entrevista=?

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

AMIGA NO ES POR DESACREDITAR A LAS PERSONAS QUE ESTAN DE AMAS DE CASA PERO ES QUE YO TENGO ENTENDIDO QUE AMA DE CASA ES CUADNO UNO ESTA DEDICADO AL HOGAR, A SU ESPOSO O HIJOS, Y YO NO TENGO NADA DE ESO AHORA, ENTONCES PARA MI ES DECIR MENTIRAS, SER AMA DE CASA ES UNA LABOR BONITA COMO LO HIZO MI MAMA DURANTE VARIOS AÑOS POR MI CRIANZA Y ESO ES DE ADMIRAR Y DEDICACION, PERO EN EL CASO DE UNO PUES SE SIENTE EXTRAÑO, Y LE PREGUNTE A MI FIANCE Y ME DICE QUE ESO ES CRAYZY QUE EN ESTADOS UNIDOS TAMPOCO SE USA AMA DE CASA PARA UNA PERSONA QUE NO ESTE LABORANDO Y TIENE ESPOSO E HIJOS, YO NOS E SI ES QUE SE EQUIVOCARON ELLOS YPENSARON QUE YO ESTABA CASADA, ESO LO ACEPTO PERO DE VERDAD ES CRAYZY. SIN EMBARGO YO IRE A OTRO BANCO Y LLEVARE LOS DOS FORMATOS DIFERENTES A VER QUE DICEN, PERO SI ALGUIEN HA PASADO POR LA MISMA SITUACION MIA PUES ME CUENTA, TAMBIEN ES TAN CHISTOSO QUE LA NIÑA ME ESCRIBE QUE FIRMAR EL FORMATO Y NI SIQUIERA VIO QUE YO ERA K1, ASI QUE TENGAN CUIDADO Y NO FIRMEN ESTO, Y YO LE DIJE MIRA YO NO VOY A FIRMAR PORQUE MUY CLARITO ME DICE LAS INSTRUCCIONES QUE NO DEBO FIRMAR SI NO DELANTE DEL CONSUL Y ESTO FUE PORQUE LE PREGUNTE A OTRA NIÑA LA VERDAD SALI DE MALGENIO, LA VERDAD NO SE ME QUITA LO SANTANDEREANA, ES QUE NO REVISAN BIEN ANTES DE CORREJIR.

bueno Liyi hay cosas que se salen de neustro control, se que te sientes incomoda por colocar algo que no es real, no se que razones tendra la embajada, pero debe ser que como estamos aplicando para una visa de novia, se oye mas bonito decir que se es ama de casa que desempleada...jajajja.....no te ,lo tomes tan a pecho y hazlo asi, poqrue de todas formas cuando llegues a etsdaos unidos los primeros meses vas a ser ama de casa,,,, y asi creo que todas,,,,,asi que ve ensayando ese rol!, yo estoy ensayando y pidiendole a mi mama que me enseñe a preparar algunos platos y comidas para tenerselas a mi esposito cuando llegue del trabajo....la verdad no me gusta cocinar mucho , pero cuando lo hago lo hago con amor .....

bueno espero esto te ayude a levantar el animo...caundo es tu entrevista=?

Timeline

Hola livi???? me gustaria que alguien conteste esta pregunta que estas haciendo , ya que yo soy desempleada igula que tu , tampoco tengo hijos jajjajaj y mi novio hay coloco desempleada igual que tu ????

por favor alguien que saque de la duda a estas cristianas , ya que creo que livi tiene razon ???no somos amas de casa somos desempleadas ????

:wacko: creo que esta pregunta puede ser entendida diferente para ellos ??? creo que con esta hay que tener cuidado

ese es mi pensar , si alguien sabe del asusnto por fi aclara

amigos y amigas esperamos respuesta ....muchas gracias

cs

MI FIANCE ESTA PREGUNTANDO EN EL OTRO FORO DE INGLES ACERCA DE ESTO PERO ALGUIEN DIJO QUE PONER NONE, Y LO PRIMERO QUE ME CORRIJIERON EN EL FORMATO QUE NO HAY QUE PONER NA NADA NONE, SI NO APPLICABLE, ESTO ES CHISTOSO, SIN EMBARO YO TENGO QUE IR AL BANCO PERO IRE A OTRO PARA ESCUCHAR OTRA OPINION DIFERENTE Y LLEVARE 2 FORMATOS DIFERENTES UNO CON HOMEWIFE AY TRO CON EL DESEMPLEADA Y ENTREGO PRIMERO EL DE DESEMPLEADA A VER QUE ME DICEN.JAJJAJAJAJAJAJAJJAJA, PERO SI ALGUEN NOS PUEDE AYUDAR POFI AYUDANOS,, ES QUE EN LA DS-230 YO PUSE UNEMPLOYED Y NUNCA LA EMBAJADA ME DIJO NADA POR ESTO. GRACIAS

Hola livi???? me gustaria que alguien conteste esta pregunta que estas haciendo , ya que yo soy desempleada igula que tu , tampoco tengo hijos jajjajaj y mi novio hay coloco desempleada igual que tu ????

por favor alguien que saque de la duda a estas cristianas , ya que creo que livi tiene razon ???no somos amas de casa somos desempleadas ????

:wacko: creo que esta pregunta puede ser entendida diferente para ellos ??? creo que con esta hay que tener cuidado

ese es mi pensar , si alguien sabe del asusnto por fi aclara

amigos y amigas esperamos respuesta ....muchas gracias

cs

Timeline

BUENOS DIAS COMPAÑEROS:

ANOCHE MI FIANCE LLAMO AL NVC Y LE DIERON EL CODIGO BGT, ADEMASLE DIJERON QUE LO HABIAN RECIBIDO EL DIA 12 Y QUE ESTARIA LLEGANDO A COLOMBIA ENTRE 2 Y 4 SEMANAS. AUNQUE EN REALIDAD ESA CANTIDAD DE TIEMPO ME PARECE MUCHO.

MI PREGUNTA EN ESTA OCASION ES LA SIGUIENTE: PARA RASTREAR EL PAQUETE POR DHL NECESARIAMENTE DEBO TENER LA FECHA EN QUE LA NVC ENVIA A COLOMBIA? O PUEDO HACERLO CON LA FECHA EN QUE LA NVC RECIBIERON MI CASO?

QUIEN PUEDA ORIENTARME CON ESTA CONSULTA, LES AGRADEZCO.

EXITOS A TODOS :wub:

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...