Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Posted
HAY NENA TE FELICITO.. LEO LO QUE ESCRIBES Y TE FELICITO.. . ME DA FELICIDAD MUCHA POR TI..SOY NUEVA PERO LEO MUCHO LO QUE ESCRIBEN ESTO ES COMO UN DIARIO...

cinthia's love.. DIME ALGO, ES OBLIGATORIO IR CON TU FIANCE EL DIA DE LA ENTREVISTA ?????

ESQUE MI NOVIO NO CREO QUE PUEDA VENIR POR SU TRABAJO....

ESO ME ANGUSTIA ES QUE LA MAYORIA DEL FORO VAN CON SU NOVIO....

PORFIS CONTESTAME....

A LOS QUE ME CONTESTAN MUCHAS GRACIAS

:luv:

HOLA CAMILA Y BIENVENIDA. NO SE POR DONDE VA TU PROCESO.. PERO LEO MUCHO AQUI TAMBIEN. ..PUEDO CONTARTE DE DOS AMIGAS DE MI CIUDAD QUIENS APLICARON PARA ESA MISMA VISA Y A AMBAS EN DIFERNETES FECHAS LES CERRARON Y DE INMEDIATO LES PREGUNTARON SI SU NOVIO ESTABA CON ELLAS , AL DECIR QUE NO , LES DIJERON LOS MISMO A AMBAS Y ES POR ESO QUE TE ACONSEJO QUE EL VAYA. LES DIJERON QUE ERA IMPOSIBLE UNA DECISION SIN SU PROMETIDO SIN PEDIRLES EVIDENCIA, NO PREGUNTAS Y NADA... VALE ACLARAR QUE UNA DE ELLAS TIENE COMO 4 AÑOS DE NOVIOS JAJAJA.. Y EL CHICO VIENE COMO CADA 4 MESES PORQUE HASTA FAMILIA AKI TIENE.. ASI QUE POR FALTA DE PRUEBAS NO ERA JAJAJA. CUANDO VOLVIO EL CHICO CON ELLA A LA EMBAJADA, NO LE DIJERON MAS NADA, SOLO VISA APROBADA.. QUERIAN VERLO A EL JAJAJAJA..

TE ACONSEJO POR LO LEIDO AKI Y EXPERIENCIA DE AMIGAS QUE TU QUERIDO NOVIO TE ACOMPAÑARA. CONVENCELO.

UN ABRAZO Y MUCHO EXITO EN TU PROCESO TAMBIEN. :star:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
MI CASO LO MANDE A CALIFORNIA PUES MI NOVIO VIVE EN SAN JOSE...

AHI VA UNA PREGUNTA ESTOY YA COMO ASUSTADITA Y LA VERDAD TENGO VARIAS PREGUTAS:

YA QUE ME APROVARON MI PETICION.. EMPÍEZO A BUSCAR DTOS ???? O ESPERO QUE LLEGUE A MI CASA EL PAQUETE 3????

AHORA HAY ESTOY DE LOS MAS ENRREDADA CON LO QUE PIDEN DEL DAS... ALGUIEN ME DIJO QUE LA LIBRETA VERDE NO SIRVE QUE ES OTRO COLOR....

CERTIFICADOS JUDICIALES: Se requiere un certificado judicial Colombiano “Certificado Judicial” para todos los solicitantes mayores de 18 años. Este se puede obtener en cualquier oficina del DAS. También se requieren certificados judiciales de solicitantes que hayan vivido en otro país por más de 6 meses desde que cumplieron 16 años de edad (excepto en los Estados Unidos, México y Venezuela). Por favor consulte la página de Internet http://travel.state.gov/visa/reciprocity/index.htm para obtener mayor información sobre los certificados judiciales para otros países.

ANTECEDENTES JUDICIALES Y REGISTRO DE ARRESTOS: Los solicitantes que han sido arrestados por cualquier motivo en cualquier país (incluyendo los Estados Unidos) o que tienen algún antecedente judicial o registro de arresto, deben presentar copias de TODOS los documentos relacionados con el caso, aún si las acusaciones fueron retiradas, el solicitante fue encontrado inocente, o recibió una amnistía u otro acto de clemencia.

Rev. Feb 2009 Cita K Página 4 de 9

REGISTROS DE INMIGRACION: A los solicitantes que se les haya negado admisión a los Estados Unidos, hayan solicitado extensión, cambiado de estatus migratorio, solicitado asilo político o se les haya otorgado salida voluntaria de los Estados Unidos deben traer todos los documentos relevantes del Departamento de Seguridad Nacional (Department of Homeland Security).

REGISTRO MILITAR: Los solicitantes deben obtener su registro de servicio militar, si es aplicable y se puede obtener.

CERTIFICADO DEL DAS: Entradas y salidas de Colombia durante los últimos 10 años. Este documento puede obtenerse en Bogotá en la oficina del DAS localizada en la Calle 100 No. 11 B-27, Edificio Platinum.

TODO ESTO SE SACA EN EL DAS PERO QUE TIENEN DE DIFERNCIA TODS ESTOS DOCYMENTOS. HAYYYY PORFA EXPLIQUENME

HOLA

SI TU PETICION FUE APROBADA, DEBES ESPERAR UNOS DIAS, Y SABER CUANDO TU CASO SALIO PARA BOGOTA Y RASTREARLO POR DHL, EN LAS PRIMERAS PAGINAS DE ESTE FORO, SE INDICA COMO SE RASTREA, PARA SABER EN QUE FECHA LLEGO, CUANDO HAYAS HECHO EL RASTREO Y SEPAS LA FECHA EN QUE LLEGO, ENTONCES TOMAS EL ATAJO, NO ESPERES QUE LLEGUE EL PAQUETE 3, PORQUE MIRA QUE YO YA ESTOY E ESTADOS UNIDOS Y NUNCA ME LLEGARON LOS DICHOSOS PAQUETES.

EL ATAJO SIGINIFICA QUE DEBES ENVIAR LOS FRMULARIOS DS -230 I PART Y DS-2100, EL ATAJO SE TOMA PARA ADELANTARSE SI LO QUE QUIERES ES VIAJAR PRONTO A EE.UU.

ESPERO TE SIRVA ESTA INFORMACION ........

CON GUSTO

COLOMBIA(HEIDY)

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Filed: Timeline
Posted

POR FAVOR ALGUIEN

QUE ESTE EN MIAMI

QUE SEPA DONDE HAGAN TRADUCCIONES

CERTIFICADAS A BUEN PRECIO QUE ME INFORME POR FA

MI NOVIO QUE ESTA EN MIAMI NECESITA HACER UNA TRADUCCION

PUES EN LAS INSTRUCCIONES DEL I 129 F DICE QUE DEBEN TRADUCIRSE

DOCUMENTOS GRACIAS Y BENDICIONES

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
POR FAVOR ALGUIEN

QUE ESTE EN MIAMI

Acosta

La traduccion la puede hacer cualquier persona que domine bien los dos idiomas y lo importante es que al final de la traduccion tenga la anotacion:

"translator is fluent in both languages and this translation is complete and accurate" y la persona que lo traduce debe firmar con numero de identificacion ,direccion y telefono e ir a notarizarlo , en mi caso lo hizo un amigo de mi novio y no tuvimos ningun problema con el I 129F

Filed: AOS (pnd) Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola Adrim, mi Jose regresa el 19 de este mes y yo viajo en septiembre. Para las que ya viajaron con sus hijos/as cual fué la manera más fácil para conseguir el permiso de salida, yo ya descargué el permiso del DAS, pero que otro documento habrá que presentar en inmigración al llegar al aeropuerto? :(

Timeline
Posted
cuanto tiempo debe pasar para llamar o querer saber el numero de mi caso, mis forms fueron recibidos el dia agosto 2, quiero saber cuando tiempo se demora para obtener el noa 1?... eso es lo que sigue verdad??

HOLA COMO ESTAN??/

SI FUERON RECIBIDOS AGOSTO 2 YA PUEDES LLAMAR AL TELEFONO 1-800-375-5283 Y PREGUNTAR POR EL NUMERO DE CASO QUE TE ASIGNARON, ES UN NUMERO DE 13 DIGITOS QUE COMIENZA POR EAC.

Y DENTRO DE POCOS DIAS LES DEBE LLEGAR UNA CARTA (FORMA I-797C NOTICE OF ACTION) CON ESE MISMO NUMERO QUE LES DAN POR TELEFONO

ANDRES :star:

Posted
cuanto tiempo debe pasar para llamar o querer saber el numero de mi caso, mis forms fueron recibidos el dia agosto 2, quiero saber cuando tiempo se demora para obtener el noa 1?... eso es lo que sigue verdad??

HOLA COMO ESTAN??/

SI FUERON RECIBIDOS AGOSTO 2 YA PUEDES LLAMAR AL TELEFONO 1-800-375-5283 Y PREGUNTAR POR EL NUMERO DE CASO QUE TE ASIGNARON, ES UN NUMERO DE 13 DIGITOS QUE COMIENZA POR EAC.

Y DENTRO DE POCOS DIAS LES DEBE LLEGAR UNA CARTA (FORMA I-797C NOTICE OF ACTION) CON ESE MISMO NUMERO QUE LES DAN POR TELEFONO

MUCHAS GRACIAS A NDRES.

EL PAPEL DE RECIBIDO PUES DICE QUE ELLOS LO RECIBIERON DE FED EX EL DIA 2 DE AGOSTO. pero MI ESPOSO REVISO EN SU BANK Y EL CHEQUE No ha sido cobrado. LLAMO DE TODOS MODOS? O NO?

GRACIAS. :whistle:

Timeline
Posted

HOLA COMO ESTAN??/

MUCHAS GRACIAS A NDRES.

EL PAPEL DE RECIBIDO PUES DICE QUE ELLOS LO RECIBIERON DE FED EX EL DIA 2 DE AGOSTO. pero MI ESPOSO REVISO EN SU BANK Y EL CHEQUE No ha sido cobrado. LLAMO DE TODOS MODOS? O NO?

GRACIAS. :whistle:

HOLA MARY,

MIRA COMO YA SABES CON CERTEZA QUE RECIBIERON EL PAQUETE POR VIA DE FEDEX PUEDES LLAMAR A ESE TELEFONO Y PREGUNTAR POR EL # QUE LE ASIGNARON A TU CASO Y TE LO ASIGNAN TAN PRONTO COBREN EL CHEQUE DE TU NOVIO. ESTOY SEGURO QUE SI EL LLAMA EL LUNES LE VAN A DECIR EL NUMERO ASIGNADO A TU CASO.

SUERTE,

ANDRES

Timeline
Posted

HOLA MARI & EDDIE ANTE TODO GRACIAS POR RESPONDERME....

HAY QUE FELICIDAD YA TENGO EL NUM DE MI CASO EMPIEZA BGT ALGO ASI... PRIMERO LE LLEGO A EL A MI AUN NADA... AHI VOY ...

ESTOY TAN ANSIOSA... NO TE IMAGINAS... BUENO TE PREGUNTO TOMO EL ATAJO???? O ESPERO A QUE ME LLEGUE EL DICHOSO PAQUETE ????ES QUE MI NOVIO ME DIJO QUE FUERA PACIENTE... HAY PERO A MI LA PACIENCIA Y A NO ME DA MAS JEJEJEJE

BUENO TE CUENTO QUE YA HACE 4 MESES QUE NO LO VEO... EL IBA A VENIR ESTE MES... PERO SI YA TENGO EL NUM DEL CASO LO MAS PROBABLE Y SIENDO POSITIVA TENGO MI ENTREVISTA PARA SEPTIEMBRE CIERTO ????

BUENO ENTONCES LO CONVENCI QUE VINIERA A ACOMPAÑARME ASI VIENE A VISITARME ....SI TIENES RAZON ES MUCHO MEJOR... ADEMAS ESA ES LA MEJOR EVIDENCIA... GRACIAS POR TU APUNTE GRACIAS UN ABRAZO¡¡¡¡¡ :thumbs:

Filed: Timeline
Posted

hola matica muchas gracias

es decir que alguien aqui

en colombia me pudiera traucir esos

documentos y colocarles la notarizacion

bendiciones nena'

POR FAVOR ALGUIEN

QUE ESTE EN MIAMI

Acosta

La traduccion la puede hacer cualquier persona que domine bien los dos idiomas y lo importante es que al final de la traduccion tenga la anotacion:

"translator is fluent in both languages and this translation is complete and accurate" y la persona que lo traduce debe firmar con numero de identificacion ,direccion y telefono e ir a notarizarlo , en mi caso lo hizo un amigo de mi novio y no tuvimos ningun problema con el I 129F

Filed: Country: Colombia
Timeline
Posted
Hola Adrim, mi Jose regresa el 19 de este mes y yo viajo en septiembre. Para las que ya viajaron con sus hijos/as cual fué la manera más fácil para conseguir el permiso de salida, yo ya descargué el permiso del DAS, pero que otro documento habrá que presentar en inmigración al llegar al aeropuerto? :(

HOLA MARIA, QUE BUENO...TU VIAJAS CON TU HIJO O HIJA????..AYUDAME POR FA Y DIME QUE VACUNAS TE PIDIERON DE EL?? CREOQ UE EL UNICO DOCUMENTO ES DE PERMISO DEL DAS...QUE DEBES DILIGENCIAR Y AUTENTICAR EN NOTARIA CON EL PADRE DE TU HIJO.

SALUDOS, ADRIM

Posted
HOLA MARI & EDDIE ANTE TODO GRACIAS POR RESPONDERME....

HAY QUE FELICIDAD YA TENGO EL NUM DE MI CASO EMPIEZA BGT ALGO ASI... PRIMERO LE LLEGO A EL A MI AUN NADA... AHI VOY ...

ESTOY TAN ANSIOSA... NO TE IMAGINAS... BUENO TE PREGUNTO TOMO EL ATAJO???? O ESPERO A QUE ME LLEGUE EL DICHOSO PAQUETE ????ES QUE MI NOVIO ME DIJO QUE FUERA PACIENTE... HAY PERO A MI LA PACIENCIA Y A NO ME DA MAS JEJEJEJE

BUENO TE CUENTO QUE YA HACE 4 MESES QUE NO LO VEO... EL IBA A VENIR ESTE MES... PERO SI YA TENGO EL NUM DEL CASO LO MAS PROBABLE Y SIENDO POSITIVA TENGO MI ENTREVISTA PARA SEPTIEMBRE CIERTO ????

BUENO ENTONCES LO CONVENCI QUE VINIERA A ACOMPAÑARME ASI VIENE A VISITARME ....SI TIENES RAZON ES MUCHO MEJOR... ADEMAS ESA ES LA MEJOR EVIDENCIA... GRACIAS POR TU APUNTE GRACIAS UN ABRAZO¡¡¡¡¡ :thumbs:

QUE BIEN POR TI... DEJA QUE ALGUIEN MAS TE RESPONDAS EN CUANTO A SI ESPERAS EL PAQUETE .... CREERIA QUE DEBES TOMAR EL ATAJO, PERO REALMENTE SOLO COMIENZO MI PROCESO Y CUANDO TE RESPONDO ES PORQUE LEO MUCHO AQUI TAMBIEN.. ME GUSTARIA QUE DIANA (MONOKE), CINTHYA LOVE, ANDRES.... U OTROS QUIENES YA PASARON POR TODO ESTO TE RESPONDIERAN.. MUCHOS EXITOS Y VERAS QUE TODO SALDRA BIEN YA PRONTO ESTARAS EN TU CITA Y TODO SERA VICTORIA..

Timeline
Posted

HOLA MARIA, QUE BUENO...TU VIAJAS CON TU HIJO O HIJA????..AYUDAME POR FA Y DIME QUE VACUNAS TE PIDIERON DE EL?? CREOQ UE EL UNICO DOCUMENTO ES DE PERMISO DEL DAS...QUE DEBES DILIGENCIAR Y AUTENTICAR EN NOTARIA CON EL PADRE DE TU HIJO.

SALUDOS, ADRIM

hola y muy buenos dias a todos ...

el dia de hoy acabamos de rescivir nuestra aprobacion k1 .. el siguiente paso es el esperar que manden los papeles a la enbajada a bogota .. ya nosotros tenemos todos los papeles del paquete 3 hechos ,, mi pregunta es como yo puedo buscar por dhl cuando mandaron los papeles a bogota ... con que numero de rastreo puedo yo ver eso??

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...