Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
HOLA A TODOS...LES CUENTO QUE YA ME ESTA ENTRANDO LA ANGUSTIA Y LA ANSIEDAD CON LA ESPERA DE MI NOA2...CARO, ME IMAGINO QUE ESTAS COMO YO...AMIGOS, ESTA NOCHE QUIERO PEDIRLES CON TODO MI CORAZON UNA ORACION, UNA ORACION PARA TENER TRANQUILIDAD, PARA NO PERDER LA FE Y LA ESPERANZA Y SOBRE TODO, UNA ORACION PARA QUE TODOS ESTOS TRAMITES EN LOS QUE NOSOTROS ESTAMOS, SE AGILIZEN...SE MUY BIEN QUE USTEDES ENTIENDEN, TODOS ESTAMOS EN LA MISMA ANGUSTIOSA ESPERA, Y ASI COMO HAY DIAS BUENOS, LOS HAY TAMBIEN MALOS...AFORTUNADAMENTE NOS TENEMOS UNOS A OTROS, Y SE QUE ENTRE NOSOTROS NOS DAMOS UN GRAN APOYO.

EN FIN...CREO QUE ESTO ES SOLO UN POCO DE TRISTEZA...PERO QUERIA COMPARTIRLO CON USTEDES.

GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE ALLI, GRACIAS A TODOS USTEDES POR EL APOYO SIEMPRE.

UN ABRAZO GIGANTE,

KATE :(

Hola a todos

La verdad esta semana tambien me he sentido muy triste, y algo agotada de esta espera, trato de ser fuerte, tener fe y mucha paciencia, pero algunas veces la pierdo. Un abrazo Kate y Caro, esto tiene que estar por finalizar, eso si recuerden si esta semana eso no esta listo que sus novios comiencen a llamar al USCIS de una la semana entrante porque serian 180 dias. Mi novio ha estado llamando 2 veces a la semana, el dice que los va a cansar hasta tener una respuesta, entonces no lo olviden por fa, insistan para que ellos comiencen a llamar y mucho animo y no lo dudes voy a orar esta noche por ti y Caro para que esta espera tan larga termine.

Un super abrazo a todos.

Andreita mucha suerte en tu cita :thumbs: , nos cuentas todo.

Diana M.

Filed: Timeline
Posted

HOLA NIÑAS, KATE Y DIANA NO SE ME PONGAN TRISTES PRONTO SU CASO ESTARA EN BOGOTA, ADELANTE, SON 7 MESES DE PACIENCIA PERO LA PACIENCIA ES LO ULTIMO QUE SE PIERDE, ASI QUE ORARE POR USTEDES, LA VERDAD QUE A MI EL TIEMPO SE ME PASO RAPIDO PUES MI TRABAJO ME OCUPO TANTO QUE ME LEVANTABA A LAS 4 DE LA MAÑANA Y LLEGABA SURPER TARDE ESO ME AYUDO PUES ESTABA DEMASIADO OCUPADA, PERO YO LAS ENTIENDO A VECES TAMBIEN ME DAN ALTIBAJOS, PERO CONFIEN MUCHO EN DIOS QUE PRONTO SE VAN A REUNIR CON SUS AMORES.

QUE DIOS LAS BENDIGA

LIYI

HOLA A TODOS...LES CUENTO QUE YA ME ESTA ENTRANDO LA ANGUSTIA Y LA ANSIEDAD CON LA ESPERA DE MI NOA2...CARO, ME IMAGINO QUE ESTAS COMO YO...AMIGOS, ESTA NOCHE QUIERO PEDIRLES CON TODO MI CORAZON UNA ORACION, UNA ORACION PARA TENER TRANQUILIDAD, PARA NO PERDER LA FE Y LA ESPERANZA Y SOBRE TODO, UNA ORACION PARA QUE TODOS ESTOS TRAMITES EN LOS QUE NOSOTROS ESTAMOS, SE AGILIZEN...SE MUY BIEN QUE USTEDES ENTIENDEN, TODOS ESTAMOS EN LA MISMA ANGUSTIOSA ESPERA, Y ASI COMO HAY DIAS BUENOS, LOS HAY TAMBIEN MALOS...AFORTUNADAMENTE NOS TENEMOS UNOS A OTROS, Y SE QUE ENTRE NOSOTROS NOS DAMOS UN GRAN APOYO.

EN FIN...CREO QUE ESTO ES SOLO UN POCO DE TRISTEZA...PERO QUERIA COMPARTIRLO CON USTEDES.

GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE ALLI, GRACIAS A TODOS USTEDES POR EL APOYO SIEMPRE.

UN ABRAZO GIGANTE,

KATE :(

Hola a todos

La verdad esta semana tambien me he sentido muy triste, y algo agotada de esta espera, trato de ser fuerte, tener fe y mucha paciencia, pero algunas veces la pierdo. Un abrazo Kate y Caro, esto tiene que estar por finalizar, eso si recuerden si esta semana eso no esta listo que sus novios comiencen a llamar al USCIS de una la semana entrante porque serian 180 dias. Mi novio ha estado llamando 2 veces a la semana, el dice que los va a cansar hasta tener una respuesta, entonces no lo olviden por fa, insistan para que ellos comiencen a llamar y mucho animo y no lo dudes voy a orar esta noche por ti y Caro para que esta espera tan larga termine.

Un super abrazo a todos.

Andreita mucha suerte en tu cita :thumbs: , nos cuentas todo.

Diana M.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

KATE, NO TE DESESPERES, YA VERAS QUE PRONTO OBTIENES LO QUE ESTAS ESPERANDO, RAZON TIENE LIYI, EL TRABAJO LO MANTIENE DISTRAIDO A UNO....A MI TAMBIEN SE ME PASO VOLANDO EL TIEMPO, YO PENSE QUE NOS IBANA CONTESTAR EN FEEBRERO MAS O MENOS, PERO FUE EL 8 DE ENRO...BUENO MIENTRAS VE REUNIENDO LAS EVIDENCIAS QUE TENGAS DE TU RELACION, TRATA DE COMPARTIR TIEMPO CON TU FAMILIA Y AMIGOS, ESTUDIA ALGO QUE TE PEUDA AAYUDAR ALLA, SI TIENES QUE HACERTE ALKGUN TRATAMIENTO ODONTOLOGICO APROVECHA EL TIEMPO, AQUI PORQUE ALLA SON CARISIMOS, YO ESTOY APRTOVECHANDO EL TIEMPO, PARA HACER UNO QUE OTRO AHORRITO Y PAGAR LAS DEUDAS PENDIENETES PARA IRME A PAZ Y SALVO.

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

hola aquiero que me aclaren unas dudas que tengo sobre esta carta migratoria hay unas preguntas que no se que responder...aqui va

http://www.gobiernoenlinea.gov.co//tramite.aspx?traID=1715

que respondo donde dice con destino a: ????

fecha ultimo movimeinto migratorio? escribo: nunca he tenido record migratoriuo¿

Puerto de entrada o salida?¿: .......

bueno creo que voy a pedir que me lo envie aqui a mi csa , ( fuera de bogota) pues creo que en 15 dias ya ma habra llegado y todavia no tendre la entrevista.....

alguien que me ayude a aclarar esto?

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Filed: Timeline
Posted

HOLA MIRA LO QUE TIENES QUE COLOCAR ES LA ULTIMA FECHA EN DONDE TU SALISTE DEL PAIS Y LA CIUDAD Y PAIS A DONDE TU TE DIRIGIAS, EJEMPLO YO COLOQUE QUE SALI EL 15 DE JUNIO 2005 A SANTA CRUZ ( BOLIVIA?

Y REGRESÉ EL 15 DE SEPTIEMBRE DE 2005 DE SANTA CRUZ ( BOLIVIA) , OSEA ES LA ULTIMA FECHA TANTO EN EL QUE SALISTE COMO DEL QUE LLEGASTE. OSEA DESTINO ES A DONDE TE DIRIJISTE Y PUERTO DE ENTRADA O SALIDA ES LA ULTIMA CIUDAD DONDE TOCASTE TIERRA ASÍ SEA DE TRANSITO. Y SI NO HAS VIAJADO NUNCA PUES TIENES QUE COLOCAR ESO QUE NUNCA HAS VIAJADO PUES ESO ES SOLO UNOS DATOS QUE HAY QUE DILIGENCIAR, PUES EL SISTEMA LES VOTA TODO A ELLOS CON TU CEDULA, ESO ES SOLO PARA CRUZAR DATOS.

hola aquiero que me aclaren unas dudas que tengo sobre esta carta migratoria hay unas preguntas que no se que responder...aqui va

http://www.gobiernoenlinea.gov.co//tramite.aspx?traID=1715

que respondo donde dice con destino a: ????

fecha ultimo movimeinto migratorio? escribo: nunca he tenido record migratoriuo¿

Puerto de entrada o salida?¿: .......

bueno creo que voy a pedir que me lo envie aqui a mi csa , ( fuera de bogota) pues creo que en 15 dias ya ma habra llegado y todavia no tendre la entrevista.....

alguien que me ayude a aclarar esto?

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Aprobaron mi noa222222222222222222222

Al fin DIOS mio gracias. tenemos la aprobacion.

Ahora a continuar el proceso.

Saludos a todos

ESTOY FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Marybell Aragon

Mira que te mando que te esfuerces y seas valiente: no temas ni desmayes, porque Jehová tu Dios estará contigo en donde quiera que fueres.

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted (edited)

Saludos a todos

Que gran alegria Marybell saber q por fin uno de nosotros tiene la aprobacion,te felicito de todo corazon a ti y a Frank, ahora a prepararte parta loq viene...... cualquier cosa q necesites estoy a la disposicion, un gran abrazo para ambos,

MUCHAS BENDICIONES..

LUISH

Nota: Como te enteraste?? por correo electronico omirando la pag. de USCIS?

Edited by LUISH
Timeline
Posted

MARYBELL CUANTA ALEGRIA POR TU NOA2 DOS AMIGA, FELICIDADES DE TODO CORAZON,

NENA A APURATE CON EL PAQUETE 3 PARA VER SI TENEMOS LA ENTREVISTA CERCA...QUIEN QUITA Y NOS PODAMOS VER EN BOGOTA,

YO ESTOY ENVIANDO MI PAQUETE 3 HOY,

CUIDATE

UN ABRAZOTE

03-19-08 MET ONLINE

04-25-08 MET IN PERSON

05-23-08 VISIT TO MEET PAPI

06-20-08VIST ENGAGED! 07-11-08 VISIT

08-11-08 SENT K1

08-14-08 NOA1

08-22-08 VISIT MET MY MOM

08-30-08 VISIT 09-26-08 VISIT 10-04-08 VISIT 10-25-08 VISIT 11-15-08 VISIT 11-27-08 VISIT 12-25-08 VISIT 12-31-08 VISIT

01-26-09 NOA2 !!!

01-28-09 ARRIVED NVC

01-29-09 VISIT

02-02-09 NVC SEND TO EMBASSY

02-09-09 RECEIVE EMBASSY

03-13-09 INTERVIEW DATE, VISA APROVADA

03-29-09 ARRIVAL MIAMI AIRPORT

04-02-09 WEDDING

AOS

04-29-09 SENT AOS

05-01-09 RECEIVED

05-06-09 NOA1

05-18-09 NOTIFICATION FOR BIOMETRICS

05-30-09 BIOMETRICS DATE AT 12PM, , DONE TAKE ABOUT 30 MINUTES

06-17-09 EMAIL RECEIVED APROVED TRAVEL DOCUMENT AND APROVED EMPLOYENT AUTORITATION,

06-22-09 ADVANCE PAROLE RECIVED AND EAD CARD PRODUCTION ORDENED and INTERVIEW LETTER AT JULY 22

06-27-09 EAD CARD RECEIVED

07-22-09 INTERVIEW APROVED, EMAIL OF CARD PRODUCTION ORDENED

07-27-09 WELCOME TO USA LETTER

08-03-09 GREEN CARD RECEIVED

04-23-11 REMOVE CONDITIONS

Timeline
Posted

Saludos a todos

¡Felicitaciones! :thumbs:

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Timeline
Posted
Kate, Diana M y Caro, cuenten con mis oraciones, para que tengan fortaleza y para que pronto tengan las mejores noticias.

Marybell felicitaciones por tu NOA2

Andreita mucha suerte en tu cita mañana, que el señor te bendiga.

Se ve que Vermont se empezó a mover... no se qué pasara con algunos NOA de agosto..me da mucha rabia esa injusticia..en el pais de la democracia..mi amiga espera su noa2 desde agosto.. y hacen todo lo contrario d elo que dicen..no es justo que jueguen con la paciencia de estas mujeres...PROTESTO!!!!!

Yo aún estoy lejitos y a mi me sirve q se mueva esto.. pero me molesta... que se hallan olvidado de esos procesos!!!! :angry::angry:

Colombia te amo asi tengas problemitas... 100% (L)

ANDREEE....

Posted

Un saludo para todos.

La forma DS 230 me la envio mi novio diligenciada, pero me di cuenta de que tiene 2 errores: en el lugar de nacimiento de mi mamá escribio mal el nombre del lugar y en la parte de los empleos que he tenido los ultimos 10 años, se le olvido poner mi empleo anterior y no se si haya problema con esto, pues tenía mi propio negocio y estuve registrada en camara y comercio. Que me dicen: sera que tengo problema si lo dejo así o mejor o vuelvo a llenar otra forma.

Timeline
Posted

Es mejor que vuelva a llenar otro formulario por si le hacen preguntas y se traba. Es sino descargarlo del internet, lo llena y listo.

Mejor prevenir que lamentar.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Timeline
Posted

HOLA A TODOS, A DIANA M., LIYI, COLOMBIA Y MARYORI, GRACIAS POR SUS PALABRAS DE ALIENTO!!!... LES CUENTO QUE HOY ME SIENTO MEJOR, CREO QUE LO DE AYER FUE UN PEQUEÑO REVES, YA SABEN USTEDES QUE ESTA ESPERA DE TERRIBLE, PERO YA ESTOY SUPER LISTA PARA RECIBIR MI NOA2!!!! HE ESTADO BASTANTE OCUPADA RECOPILANDO EVIDENCIA, YA TENGO MIS FORMULARIOS CASI LISTOS, FALTAN UNOS PEQUEÑOS DATOS QUE ME DEBE DAR MI NOVIO, PERO EL ESTA DE VIAJE AHORA EN ASIA, ASI QUE LA COMUNICACION ES UN POCO DIFICIL POR LA DIFERENCIA DE HORARIOS,

Y BUENO....HAY BUENAS NOTICIAS QUE ES LO IMPORTANTE, YA MARIBEL RECIBIO SU NOA2. MARIBEL, MUCHAS FELICITACIONES Y AHORA SI, A CORRER ORGANIZANDO TUS PAQUETES!

A ANDREITA, OTRA VEZ MIL BENDICIONES PARA TI MAÑANA EN TU ENTREVISTA.

UN ABRAZO

KATE

Timeline
Posted

Saludos a todos

MARIBELLLLLLLLLLLLLLLL QUE ALEGRIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA DIOS ES BUENOOOOOOOOOOOOOO

GOD Is My Strength and Peace! DIOS Es Mi Fuerza y paz!

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...