Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA, ES MUY BUENO CUANDO CUENTAN LAS HISTORIAS SOBRE LAS ENTREVISTAS PARA UNO TENER UNA IDEA DE COMO SERA TODO, FELICITACIONES A CARO.. TAMBIEN ES MUY BUENO SABER DE LAS EXPERIENCIAS DE LAS COMPANERAS QUE YA SE ENCUENTRAN AL LADO DE SU AMOR, ME IMAGINO QUE EL CAMBIO DEBE DE SER MUY DURO PERO TIENEN RAZON CUANDO DICEN QUE CON AMOR Y LA AYUDA DE DIOS Y DEL ESPIRITU SANTO, TODO SALE BIEN,, HAY QUE SER MUY PREVENIDAS EN TODO PUES SE CONVERTIRA EN UN MUNDO NUEVO. LES CUENTO QUE GRACIAS A " CARO Y RORY" QUE ES UNA NINA MUY LINDA Y YA ME AYUDADO BASTANTE, PUDE LLENAR BIEN LAS DOS FORMULAS YA LAS ENVIE Y SOLO ME QUEDA ESPERAR SABER CUANDO SERA MI CITA!!.

PARA MI INGRESAR A ESTE FORO HA SIDO UNA BENDICION PUES TODOS USTEDES ME HAN AYUDADO BASTANTE CON SUS EXPERIENCIAS Y COMENTARIOS...

MUCHA SUERTE A LOS QUE TENDRAN SU CITA PRONTO!! :thumbs:

Timeline
Posted

...CAROLINA...OLVIDE FELICITARTE !!! ME IMAGINO ESE GUAYABO, NO ? ACUERDATE QUE IBAS AL 200% SEGURA, POR EL PRIMER INCONVENIENTE EN TU PROCESO Y LUEGO COMENZAR EL SEGUNDO CON LA MISMA PERSONA. CHEVERIIIISIMO, AHORA A PREPARAR MALETAS, CARO, Y A DISFRUTAR DE LOS SUENOS HECHOS REALIDAD....QUE VIVA EL REY!!!!

LUIS H. FELICITACIONES SINCERAS POR TU ENTREVISTA....OTRA VISA MAS QUE SEGURA !!!!

Posted

QUE ALEGRIA CARO TE LO MERECES GRACIAS AL DIOS DE LA VIDA Y EL QUE TODO LO PUEDE Y SIN EL NO SOMOS NADA .....CADA DIA ESTOY CONVENCIADA QUE ESTE FORO ESTA LLENO DE BENDICIONES Y DE GENTE BUENA ...SE QUE PARA LAS VISAS QUE HACEN FALTAN ESTE MES Y DEL PROXIMO SERAN TRIUNFADORAS DE ESO ESTOY SEGURA.... :innocent:

HOY UN POCO MAS CONTENTA MIAS AMIGAS DEL FORO POR NUESTRA AMIGA ESTA MAÑANA QUE LA LLAME ME HA DICHO QUE AYER SU PROMETIDO TENIA OTRA ACTITUD PARA CON ELLA , YA QUE LE ACONSEJE QUE LE ESCRIBIERA UNA CARTA CON LO QUE SENTIA ELLA , Y SE ARRODILLARA Y QUE LE PIDIERA MUCHO AL ESPIRITU SANTO , ....ESTO ME LLENO DE MUCHA ALEGRIA , YO HOY SOLO LE DIJE QUE CONFIARA MUCHO EN DIOS QUE YO ESTABA MUY SEGURA QUE HOY SERIA OTRO DIA Y QUE HOY, EL ESTARIA DE MEJOR DISPOSICION QUE AYER , QUE CREYERA EN ESO Y LO PIDIERA , AUNQUYE YO SE QUE ASI SERA .......TENGO FE QUE TODO CAMBIARA PARA ESTA COMPAÑERA . :D(L)

TAMBIEN LE DIJE QUE HAY QUE COLOCARSE EN LOS ZAPATOS DEL EL TAMBIEN PARA PODER ENTENDER SU COMPORTAMIENTO ..... :unsure:

OTRO CONSEJO PARA MIS AMIGAS DEL FORO """""COLOCARSE EN LA POSICION DE OTRAS PERSONAS ANTES DE ACTUAR O DE DECIR ALGO """"""""""""""""" :thumbs:

POR FI NO TOMEN A MAL ESTE CONSEJO , ES PARA QUE TAMBIEN LO HAGAMOS CON NUESTRAS PAREJAS Y EL PROJIMO .......SI NO LO TOMEN A REGAÑO SOLO QUIERO COLOCAR LO QUE SIENTO MUCHAS VECES

HOLA CLAUDIA..

Ojala y el cambio del prometido de tu amiga y companera de foro cambie para bien pero la verdad por mas que yo me ponga los zapatos pantalon y camisa del el, no entendere como una persona que te ama te puede prohibir manejar el pc y que ella tenga que hablar contigo a escondidas.... la verdad todas somos diferentes y si a mi mi esposo me hubiese salido con esas los primeros dias estoy segura que en Bquilla estuviera... depronto unas tomamos medidas mas drasticas en mira de evitar cosas peores en la vida.

Ella debe pedirle mucho a Dios que le muestre si es el hombre verdadero o equivocado, si es que tiene problema de compartamiento o actua asi por problemas de amoldamiento -que es muy diferente- que pida con humildad, doblando rodillas porque es la vida y el futuro de ella esta por delante y de paso la tranquilidad de su familia.

Con el tiempo asi muchos no nos lleguemos a conocer, pasa algo : nos tenemos carino pues nos une algo en comun que es la lucha por nuestra felicidad, es por esto que nos alegramos por los logros obtenidos como si fueran nuestros y por supuesto no nos gustan leer cosas tristes ni malas.

LUISH TE ENVIO DESDE YA MIS MEJORES ENERGIAS EL DIA DE TU CITA... ESPERO CON ANSIA LEER VISA APROBADA.

Jennifer

SERVICE CENTER: VERMONT

CONSULADO: BOGOTA COLOMBIA

TIPO VISA: K-1

I-129F SENT : 2008-03-28

I-129F NOA1 : 2008-03-31

I-129F NOA2 : 2008-06-23

NVC RECIBIO: 2008-06-26

RECIBE EMBAJADA: 2008-07-01

PAQUETE #3 ENVIADO: 2008-07-09 USE EL ATAJO Y EL 11 DE JULIO LA EMBAJ CONFIRMA EL RECIBIDO

PAQUETE #3 RECIBIDO: 2008-07-19

PAQUETE #4 RECIBIDO: 2008-07-23

PROGRAMACION CITA: 2008-08-20

VISA APROBADA!!!!!!! MI ENTREVISTA ESTA EN LA PAG 269 EN EL FORO COLOMBIANOS EN VISA K-1

VISA RECIBIDA: 2008-08-28

FECHA DE VIAJE: 2008-10-24

TIEMPO DURACION DEL PROCESO K-1 : 5 MESES

MATRIMONIO: 2008-11-29

********************************************************************************

AOS Sent USCIS: 02-19-2009

NOA1 Form I765 y 485 recibida : 03-02-2009

Cita Biometrics: 03-24-2009

Noticia recibida March 20: Mi I-485 fue transferida a California Service el 03-13-2009

Atorizacion de Empleo: Recibida 04-20-2009

APROBACION DE MI GREEN CARD: 04-18-2009!!!!!! Sin entrevista

TARJETA RECIBIDA: 04-30-2009

CATHOLIC WEDDING ON AUG. 1 2009

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola queridos foristas: Como están? Ayer nos reunimos con mis queridas Andreita, Pequita, y Carito, la pasamos superrrrrrrrr nos reimos muchisimo, contando cada experiencia. Felicidades Caritoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: te lo merecias, tanto tiempo de espera!!!!!!!!!! A Luish un fuerte abrazote y felicitaciones por tu cita, Y ahora sigue la visa de Keren, animo amiguita todo saldrá superrrrrrrrrr!!!!!!!!

( el bebecito de Andreita es demasiado tierno y hermoso felicitaciones, muy pronto Dios les bendecira su hogar con la visa, y ánimo pequita y Dianita M muy pronto les llegara el NOA2)

Con Cariño,

Dalia

Timeline
Posted

DIANA M...

FELICIDADES...

ESA SI ERA LA NOTICIA QUE FALTABA PARA TERMINAR BIEN LA SEMANA... DIOS TE BENDIGA... Y OJALA LLEGUEN PRONTO LOS PAPELES A BOGOTA... PARA QUE TE TOQUE PRONTICO LA ENTREVISTA...

CON MI ALEGRIA SE ME OLVIDO FELIICITAR A LOS QUE YA TIENEN SU CITA... PERO NUNCA ES TARDE...

FELICIDADES A TODOS... DIOS LOS BENDIGA...

ANDRES: FELIZ CUMPLE... QUE LOS CUMPLAS FELIZ...

GRACIAS A TODOS NUEVAMENTE... POR QUE SI NO FUERA POR USTEDES... YO NO TENDRIA ESTA VISA... MIL GRACIAS POR TODO... DIOS LOS BENDIGA...

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline
Posted
Adivinen que??? :whistle:

Llego mi NOA2, estoy feliiiiiz no lo puedo creer :dance: .

Gracias a todos, ustedes son una bendicion. Los aprecio por montones.

Un super abrazo y muchas bendiciones, Diana M.

DIANA TE FELICITO DE TODO CORAZÓN ..ESPERASTE DEMACIADO...WOW TREMENDO

BESITOS CARO MUCHOS RECUERDOS...PEQUITA NO TE LLAME ESTUVE DANDOLE A MI VUELTA TODO EL DIA...DALIA... MY NAME SER ANDREA... JAJAJAJAJAJA QUE RISA...ABRAZOS A TODOS Y TODAS...

ANDREEE....

Timeline
Posted

Diana me alegro inmesamente por esa noticia, como dice Carolina esa era la noticia que faltaba para terminar esta hermosa semana, te deseo mil felicidades y no te imaginas como me alegro de que ya estes sintiendo esa alegria de recibir finalmente el NOA2 ya era justo, pronto tendras tu cita y finalmenete compartiendo la alegria de estar junto a tu amor.

Andres Felíz Cumple, y bueno pues como dijiste que vas a celebrar todo el mes pues mejor dicho que cumplas muchisisisimos más.

Un saludo para todos. :thumbs:

Timeline
Posted

Felicitacionessssssssssss Diana M. que alegriaaaaaaaaa ya era tu turnooooooooooooooooo que bueno me alegro bastante por ti... ya por fin sabes lo que se siente tener el NOA2 ahora lo que viene es rapido que felicidad MUCHAS BENDICIONES PARA TI :dance:

GOD Is My Strength and Peace! DIOS Es Mi Fuerza y paz!

Timeline
Posted
Hola queridos foristas: Como están? Ayer nos reunimos con mis queridas Andreita, Pequita, y Carito, la pasamos superrrrrrrrr nos reimos muchisimo, contando cada experiencia. Felicidades Caritoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: te lo merecias, tanto tiempo de espera!!!!!!!!!! A Luish un fuerte abrazote y felicitaciones por tu cita, Y ahora sigue la visa de Keren, animo amiguita todo saldrá superrrrrrrrrr!!!!!!!!

( el bebecito de Andreita es demasiado tierno y hermoso felicitaciones, muy pronto Dios les bendecira su hogar con la visa, y ánimo pequita y Dianita M muy pronto les llegara el NOA2)

Con Cariño,

Dalia

Gracias Dali por tus palabras de animo... ya me voy el domingo para Bogota :star: estoy muy tranquila confiando en Dios, pero de igual forma ya quiero que el proceso llegue a su fin :star: se te quiere mucho, un abrazo!!! :star: que Dios te ayude y puedas salir pronto de NVC te mereces eso Dali!!!BENDICIONES!!

GOD Is My Strength and Peace! DIOS Es Mi Fuerza y paz!

Timeline
Posted

CAROLINA, MUCHAS FELICIDADES AYER ME DESCONECTE A LA 1 PM ESPERANDO LA NOTICIA DE TU ENTREVISTA, ESTABA DESENADOTE LO MEJOR Y GRACIAS A DIOS TODO TE SALIO MUY BIEN,

MUCHAS FELICIDADES NENA.

AHORA A EMPACAR MALETAS PARA ESTAR CON TU REY.

UN ABRAZOENOREMY MUCHAS FELICIDADES.

CUANDO ESTES ACA PODEMOS COMPARTIR NUESTROS NUMEROS DE TELEFONO, TODOS LOS DEL FORO Y ESTAR EN CONTACTO, PUES NO SABES LO QUE SE NECESITA UNA VOZ AMIGA ACA,

BUENO,CUANDO ES EL VIAJE?

CHAO.....FELICIDADES

03-19-08 MET ONLINE

04-25-08 MET IN PERSON

05-23-08 VISIT TO MEET PAPI

06-20-08VIST ENGAGED! 07-11-08 VISIT

08-11-08 SENT K1

08-14-08 NOA1

08-22-08 VISIT MET MY MOM

08-30-08 VISIT 09-26-08 VISIT 10-04-08 VISIT 10-25-08 VISIT 11-15-08 VISIT 11-27-08 VISIT 12-25-08 VISIT 12-31-08 VISIT

01-26-09 NOA2 !!!

01-28-09 ARRIVED NVC

01-29-09 VISIT

02-02-09 NVC SEND TO EMBASSY

02-09-09 RECEIVE EMBASSY

03-13-09 INTERVIEW DATE, VISA APROVADA

03-29-09 ARRIVAL MIAMI AIRPORT

04-02-09 WEDDING

AOS

04-29-09 SENT AOS

05-01-09 RECEIVED

05-06-09 NOA1

05-18-09 NOTIFICATION FOR BIOMETRICS

05-30-09 BIOMETRICS DATE AT 12PM, , DONE TAKE ABOUT 30 MINUTES

06-17-09 EMAIL RECEIVED APROVED TRAVEL DOCUMENT AND APROVED EMPLOYENT AUTORITATION,

06-22-09 ADVANCE PAROLE RECIVED AND EAD CARD PRODUCTION ORDENED and INTERVIEW LETTER AT JULY 22

06-27-09 EAD CARD RECEIVED

07-22-09 INTERVIEW APROVED, EMAIL OF CARD PRODUCTION ORDENED

07-27-09 WELCOME TO USA LETTER

08-03-09 GREEN CARD RECEIVED

04-23-11 REMOVE CONDITIONS

Timeline
Posted

Mi CARITO FELICITACIONES, estoy muy contenta. Ahora si manos a la obra, a mandar hacer ese vestido de novia tan hermoso que nos mostraste. Llego la hora de que el REY vea vestida de boda a su REINA !!!que emoción!!!.

GRACIAS DIOS DEL CIELO POR OTRA VISA APROBADA

DIANITA, si carito fue persistente en su proceso yo creo que tu te llevas la medalla a la paciencia. Te felicito de corazón por tu NOA2 y deseo que todo te salga muy rapido ahora, porque has demostrado siempre esa espera paciente que todos deseamos tener.

LUISH que bien que Viviana ya tenga su cita, los felicito y estare muy pendiente de todo para apoyarlos como siempre

Mis mejores deseos para todas las citas que faltan de Abril y las que vienen de Mayo, desde ahora felicitaciones porque se que serán visas aprobadas en el nombre de Jesus.

Parece que ahora si, la única que se quedo esperando su NOA2 fui yop :( amigos sigan orando por mi.

Los quiere. Pequita.

Pd: CARITO te ofrezco excusas por postearte hasta hoy, pero ayer tuve un dia de loquitos. Mi hijo Juanes salto de la escalera de la casa, se resbalo con un tapete y se rompio la cabeza. Lo lleve a la clinica y le hicieron 6 puntos de sutura y llegue a casa como a las 10:00 de la noche. Pero te tuve presente todo el día.

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

DIANA , FELICIDADES POR TU NOA2..QUE BUENO!.....SE ESTABA DEMORANDO UN POCO,, PERO DIOS TE LO TENIA GUARDADITO....YA SABES QUE ES OTRA ESPERA MENOS, DE LAS QUE NOS TOCA ESPERAR,,,,

YO ESTOY CONTANDO LOS DIAS QUE FALTAN PARA MI ENTREVISTA, QUIERO QUE SE A YA!....Y LUEGO DEQUE ME APRUEBEN LA VISA (EN FE, ASI SERÀ).....ESPERAR EL DIA PARA VIAJAR, PUES NO VIAJARÈ ENSEGUIDA, POR UN TRATAMIENTOI ODONTOLOGICO QUE ME ESTOY HACIENDO.....QUIZAS VIAJE A MEDIADOS DE JULIO CON MI FUTURO ESPOSO, PERO POR LO MENOS LA ESPERA NO ES MUCHA, AUNQUE TODOS PASAMOS POR ESAS LARGAS ESPERAS, UN PASO ADELANTE SIEMPRE ES UNA ESPERA MENOS QUE HAY QUE ESPERAR, COMO LE DIGO YO.

Y YA VES! LA NOTICIA ESPERADA POR FIN LLEGÒ!!, Y VES TAMBIEN QUE FUE UNA SEMANA DE BENDICIONES Y A SI SERAN TODAS.....PARA TODOS CADA DIA TRAE UNA BENDICION...ANIMO

FELIZ FIN DE SEMANA PARA TODOS.......

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola a todos

Pues aun me lo estoy terminando de creer y sigo muy feliz y a la vez con muchos susto. No se me olvida lo que dijo Keren: Dios nunca llega tarde, llega justo a tiempo. Toda la semana estuve pensando en esa frase, incluso lo escribi en un papel y lo pegue en una pared de mi habitacion con la fecha de ayer, y taraaa!! Noa2 aprobado.

Gracias por sus felicitaciones y por siempre tenernos presente los unos a los otros.

Muchas bendiciones y abrazos, Diana M.

Timeline
Posted

HOILA DIANA....FELICIDADES POR ESE NOA2 ......MIL FELICIDADES ME ALEGRO MUCHO POR TODAS LAS BUENAS NOTICIAS TANTO DE VISAS , COMO DE APROBACIONES ...........

FORO BENDECIDO POR DIOS ................Y DE GENTE COMPROMETIDA A AYUDAR A LOS DEMAS

ESO SOMOS COLOMBIA

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...