Jump to content

5,135 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Timeline
Posted

hola maryorie gracias por escribirme, si tengo que tranquilizarme ayer me regaño my amor y me dijo que lo del formato no habia sido un error puesto que en USA SE USA ASI TAMBIEN LO DEL MIDDLE NAME QUE EL LO HABIA REVISANDO Y QUE ESO NO ES ERROR ENTONCES QUE CUANDO LLEGARA A LA EMBAJADA ME HICIERA LA LOCA Y SI ELLOS DICEN ALGOPUES LLEVO OTRO FORMATO DILIGENCIADO POR CUALQUIER COSA. PERO ES QUE A UNO LE ENTRA LOS NERVIOS PUES A VECES LOS CONSULES AMANECEN CON EL GENIO ATRAVEZADO. POR ESO ES MUY IMPORTANTE QUE NO VAYAN A DECIR DE INTENCIONES DE TRABAJAR Y MAS AHORA QUE LA ECONOMIA ESTA TERRIBLE PARA ELLOS Y EL SUBEMPLEO ENTONCES ELLOS NO HALLAN COMO SACAR GENTE QUE ESTA DE ILEGAL, NO MAS EN LA EMPRESA DE MI AMOR LIQUIDARON 5OOO EMPLEADOS A NIVEL NACIONAL EN USA, PUES TIENE VARIAS SUCURSALES EL GRACIAS A DIOS MANTIENE SU EMPLEO PUES LLEVA 13 AÑOS Y MANEJA ALGO MUY DELICADO QUE LA COMPAÑIA NO SE ARRIESGARIA A SACARLO Y LO MAS IMPORTANTE CON LA AYUDA DE DIOS.

BENDICIONES, PRONTO TAMBIEN TU TENDRAS LA ENTREVISTA.

Hola Liyi.

Ya estas muy proxima a tu cita :dance: . No te desesperes con las dificultades que has tenido. Muy pronto estaras con tu amor.

Con respecto a lo que dices de tu mamá te comprendo porque yo nisiquiera le he podido decir a la mía. Tengo mucho miedo de hablar con ella, no se como pueda reaccionar y me da miedo que no este de acuerdo porque siempre he vivido con ella y esta muy apegada a mi y al niño. A veces me siento muy sola con todo esto, pues mi hermana es la única de mi familia que lo sabe y ya se la pasa molesta conmigo. Es duro no contar con la familia en momentos como estos y aunque no quiero hacerles daño tampoco voy a renunciar a mi felicidad, yo amo a mi novio con todo mi corazón y lo que más deseo es poder estar a su lado y compartir mi vida con él.

Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted
BUENO, GRACIAS A TODOS LOS QUE ME HAN COLABORADO EN LAS INQUIETUDES QUE TENGO.....Y COOMO SIEMPRE AQUI TENGO OTRA INQUIETUD,,,,NECESITO BAJAR EL FORMULARIO DS230 PARA LLENARLO, PERO QUE ESTE ACTUALIZADO Y LO MISMO EL DS2100 QUE NO ENCUENTRO....DEBO FIJARME EN LA NOTA QUE TIENEN A ARRIBA A LA DERECHA CADA FORMULARIO QUE DICE: OMB APPROVAL , EXPIRES 09/30/2010?..SI TIENE UNA FECHA COMO 2007 O 2008 NO VALE?...AYUDENME NECESITO ENVIAR ESTO MAÑANA,,,,,Y OTRA COSITA LO ENIARE POR FAX, DEBO ENVIARLO POR CORREO TAMBIEN?..........

En estos sitios encuentras en español las dos formas para llenar, yo las llene en el computador en inglés, las envié por email, y me respondieron al otro día

http://spanish.bogota.usembassy.gov/root/pdfs/ds_230.pdf

Consulate : Bogota, Colombia

Marriage : 1985-10-12

I-130 Sent : 2008-12-22

I-130 Approved : 2009-01-08

Received DS-230 / I-864 : 2008-12-22

Packet 4 Received : 2009-01-14

Interview Date : 2009-02-19 VISA APROBADA

Visa in hand: 2009-02-21 Saturday,61 days

POE Miami 2009-02-25

SS card 2009-03-10

Green card 2009-03-16 GREEN CARD

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

Hola amigos foristas ???????ESTOY ALGO PREOCUPADA YO ENVIE AYER LOS DOC DS 230 Y DS 2100 , POR FAX Y EL DIA DE HOY ME LLAMARON DE LA EMBAJADA PERO YO NO ESTABA ME QUEDARON EN LLAMAR A LAS 2 DE LA TARDE ....TENGO MUCHO TEMOR POR QUE NO SE PARA QUE SERA ????'AUNQUE LES DIGO ME EQUIVOQUE EN UNA PREGUNTA Y COLOQUE n/a EN QUE IDIOMA SABE USTED HABLAR ,,,,,,,,,ERROR GARRAFAL

AMIGOS ESTOY PREOCUPADA PARA QUE ME LLAMARAN TAN PRONTO???????'

A QUIEN LE HA PASADO QUE ENVIE LOS PAPELES Y LO LLAMEN AL DIA SIGUIENTE

SSSSSOOOOOOSSSS :crying:

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted
BUENO, GRACIAS A TODOS LOS QUE ME HAN COLABORADO EN LAS INQUIETUDES QUE TENGO.....Y COOMO SIEMPRE AQUI TENGO OTRA INQUIETUD,,,,NECESITO BAJAR EL FORMULARIO DS230 PARA LLENARLO, PERO QUE ESTE ACTUALIZADO Y LO MISMO EL DS2100 QUE NO ENCUENTRO....DEBO FIJARME EN LA NOTA QUE TIENEN A ARRIBA A LA DERECHA CADA FORMULARIO QUE DICE: OMB APPROVAL , EXPIRES 09/30/2010?..SI TIENE UNA FECHA COMO 2007 O 2008 NO VALE?...AYUDENME NECESITO ENVIAR ESTO MAÑANA,,,,,Y OTRA COSITA LO ENIARE POR FAX, DEBO ENVIARLO POR CORREO TAMBIEN?..........

En estos sitios encuentras en español las dos formas para llenar, yo las llene en el computador en inglés, las envié por email, y me respondieron al otro día

aqui estan los formularios en español, no hay problema si los erspondo en español o tiene que ser en ingles'...tambien debo llenar el formulario que esta en ingles,,,, o el que esta en español....pues baje uno que esta en la embajada de san salvador y el de alli tiene la misma fecha que el de colombia pero el formularioe esta en ingles....?'????

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Posted
Hola amigos foristas ???????ESTOY ALGO PREOCUPADA YO ENVIE AYER LOS DOC DS 230 Y DS 2100 , POR FAX Y EL DIA DE HOY ME LLAMARON DE LA EMBAJADA PERO YO NO ESTABA ME QUEDARON EN LLAMAR A LAS 2 DE LA TARDE ....TENGO MUCHO TEMOR POR QUE NO SE PARA QUE SERA ????'AUNQUE LES DIGO ME EQUIVOQUE EN UNA PREGUNTA Y COLOQUE n/a EN QUE IDIOMA SABE USTED HABLAR ,,,,,,,,,ERROR GARRAFAL

AMIGOS ESTOY PREOCUPADA PARA QUE ME LLAMARAN TAN PRONTO???????'

A QUIEN LE HA PASADO QUE ENVIE LOS PAPELES Y LO LLAMEN AL DIA SIGUIENTE

SSSSSOOOOOOSSSS :crying:

No te preocupes depronto te llamaran para decirte que recibieron tus documentos, ellos llaman inmediatamente, pues yo envie un mail pues no habia recibido mi paquete # 4 y me llamaron avisarme que me lo habian enviando tal fecha y corroboraron mi direccion y asi fue a lospocos dias lo recibi...de todas formas las empleadas que llaman generalmente son bien amables, es mas puedes preguntarle como harias para correguir el error que cometiste, estoy segura que no es nada complicado de emmendarlo, de todas formas les sugiero leer muchas muchas veces los dtos antes de enviarlos

Exitos

SERVICE CENTER: VERMONT

CONSULADO: BOGOTA COLOMBIA

TIPO VISA: K-1

I-129F SENT : 2008-03-28

I-129F NOA1 : 2008-03-31

I-129F NOA2 : 2008-06-23

NVC RECIBIO: 2008-06-26

RECIBE EMBAJADA: 2008-07-01

PAQUETE #3 ENVIADO: 2008-07-09 USE EL ATAJO Y EL 11 DE JULIO LA EMBAJ CONFIRMA EL RECIBIDO

PAQUETE #3 RECIBIDO: 2008-07-19

PAQUETE #4 RECIBIDO: 2008-07-23

PROGRAMACION CITA: 2008-08-20

VISA APROBADA!!!!!!! MI ENTREVISTA ESTA EN LA PAG 269 EN EL FORO COLOMBIANOS EN VISA K-1

VISA RECIBIDA: 2008-08-28

FECHA DE VIAJE: 2008-10-24

TIEMPO DURACION DEL PROCESO K-1 : 5 MESES

MATRIMONIO: 2008-11-29

********************************************************************************

AOS Sent USCIS: 02-19-2009

NOA1 Form I765 y 485 recibida : 03-02-2009

Cita Biometrics: 03-24-2009

Noticia recibida March 20: Mi I-485 fue transferida a California Service el 03-13-2009

Atorizacion de Empleo: Recibida 04-20-2009

APROBACION DE MI GREEN CARD: 04-18-2009!!!!!! Sin entrevista

TARJETA RECIBIDA: 04-30-2009

CATHOLIC WEDDING ON AUG. 1 2009

Timeline
Posted

Gracias por tus palabras de aliento ahora estoy un poquitin mas tranquila , aun no me llamana son las 2.30 pm bueno yo les contare , cada caso es tan diferente , creo que por por eso es bueno postear ........

:unsure:

Bueno amigos un padre nuestro que todo sea para entregarles buenas noticias, ahhh se me olvidad no alcance a colocar el paquete por correo jajjaja solo lo hice por fax ayer a las 4.00 pm

chao hasta ahorirta

Filed: Timeline
Posted

NO TE PREOCUPES GISELA, SOLO ESPERAR QUE TE VUELVAN A LLAMAR, CUANDO YO ENVIE LOS PAPELES LOS ENVIE SOLO VIA FAX UN SABADO Y ME RESPONDIERON VIA EMAIL UN JUEVES. Y SI HAY ALGUN ERROR PUES COMO LES CONTE QUE YO PENSE QUE TENIA UN ERROR EN MI FORMATO DS-230 Y CUANDO LLAME A LA EMBAJADA DE AYER ME DIJERON QUE ELLOS VERIFICABAN DATOS Y LAS COSAS QUE HAY QUE CORREJIR SE HACIAN EL DIA DE LA ENTREVISTA PERO QUE NO ME PREOCUPARA POR ESO. SI TU SABES QUE TIENES UN ERROR PUES SIMPLEMENTE HAZ NUEVAMENTE EL FORMATO DS-230 CORREJIDO Y LO LLEVAS EL DIA DE LA ENTREVISTA, Y ESPERA QUE TE DICEN SI TE DICEN NECESITAMOS UN NUEO FORMATO SIMPLEMENTE DILIGENCIAS UNO Y LO TINES LISTO POR CUALQUIER COSA PUES ASI VOY HACER YO, AUNQUE AYER MI AMOR ME REGAÑO DICIENDOME QUE YO NO HABIA TENIDO NINGUN ERROR PUESTO QUE EL ME ESTUVO AYUDANDO A DILIGENCIARLO CUANDO ESTUVO AQUI EN COLOMBIA QUE EN USA USABAN LOS SEGUNDOS APELLIDOS COMO MIDDLE NAME. ENTONCES ESTES TRANQUILA QUE CUALQUIER ERROR LO PUEDE COMETER CUALQUIER SER HUMANO PUESTO QUE NO SOMOS PERFETOS Y PARA TODO EN LA VIDA HAY SOLUCION MENOS PARA LA MUERTE. NO TE ASUSTES ESTES TRANQUILA Y ESPERAR A QUE TE DICEN.

BENDICIONES LIYI.

:crying: que angustia nada que me llaman ya son las 3:24 pm
Filed: IR-1/CR-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Posted

aqui estan los formularios en español, no hay problema si los erspondo en español o tiene que ser en ingles'...tambien debo llenar el formulario que esta en ingles,,,, o el que esta en español....pues baje uno que esta en la embajada de san salvador y el de alli tiene la misma fecha que el de colombia pero el formularioe esta en ingles....?'????

Ahi estan en español, contestalos en español o en ingles, o en spanglish, lo COs entienden todos esos, no te amargues por eso, el idioma que uses no es lo importante, lo que importa es lo que contestas

Consulate : Bogota, Colombia

Marriage : 1985-10-12

I-130 Sent : 2008-12-22

I-130 Approved : 2009-01-08

Received DS-230 / I-864 : 2008-12-22

Packet 4 Received : 2009-01-14

Interview Date : 2009-02-19 VISA APROBADA

Visa in hand: 2009-02-21 Saturday,61 days

POE Miami 2009-02-25

SS card 2009-03-10

Green card 2009-03-16 GREEN CARD

Posted

Hola a todos.

Disculpen si me vuelvo cansona, pero alguien sabe cuanto tiempo más podría quedarse el CNV con un caso, pues con el mio ya llevan mes y medio. Me gustaría saber más o menos cuanto más tenemos que esperar o cuanto se demoran ellos haciendo revisiones adicionales.

Muchas gracias.

Timeline
Posted

[hola a todos , ....6:30 pm no me volvieron a llamar de la embajada , esperare el dia de mañana ...........queria comunicarles esto, ya que no los queria dejar pensando que paso? ....yo estare postenado alguna novedad , pero se que todo saldra bien ........ :D

nos veremos mañana

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
Posted

HOLA AMIGOS.

QUE BUENO ENCONTRARLOS,ESTABA PREOCUPADA PORQUE PENSE QUE NO VOLVERIA A ESTE FORO. PERO AQUI ME TIENEN Y TENGO LA NECESIDAD DE DECIR GRACIAS,MUCHAS GRACIAS POR TODA LA AYUDA QUE ME DIERON,Y GRACIAS POR LO QUE BIENE PARA MI Y LOS QUE SIGUEN.

A DIANA,ERES LA MEJOR,ME DISTE MUCHA TRANQUILIDAD EN EL MOMENTO DIFICIL DE LA APLAZADA.

A ANDRES FELIPE,QUE NO DEJAS PREGUNTA SIN RESPUESTA IGUAL QUE DIANA.

A DIANA M,CARO QUE SE NOTA QUE ES MUY CARÑOSA Y ESPERO LEER SU APROBACION PRONTO Y LA DE TODOS CLARO ESTA PERO CARO ES UN CASO ESPECIAL. A YENIFER,KATE,MARYORY,MARYBEL,LUIS H, CLAUDIA S Y A TODOS LOS QUE SE ME ESCAPAN MUCHAS GRACIAS.

TODABIA ME QUEDAN PREGUNTAS, AHORA BIENE MI VIAJE,PERO ANTES MI AMOR VENDRA A PASAR LOS CARNAVALES JUNTOS EN BARRANQUILLA Y SE IRA EL 28, YA LO TENIAMOS PLANEADO PENSANDO QUE TARDARIAN MAS EN EL PROCESO,ASI QUE ME IRE EL 13 DE MARZO Y ESTARE UNOS DIAS EN MIAMI CON UNA MUY QUERIDA AMIGA Y SU FAMILIA Y EL 19 VOLARE A BALTIMORE EN MERYLAND,AHY ES DONDE VIVE MI AMOR,A AGUANTAR FRIO PERO CON AMOR.MI HIJA SE QUEDARA A TERMINAR EL AÑO,PORQUE LA MATRICULE PENSANDO QUE TARDARIAN MAS,Y ELLA TERMINA ESTE AÑO ASI QUE DECIDIMOS QUE ES MEJOR Y ES LO QUE ELLA QUERIA,LE DIJE QUE SI REZO MUCHO,PORQUE SE LE CUMPLIO EL DESEO.BUENO LA ENTIENDO,NINGUNO QUIERE DEJAR A SUS COMPAÑEROS Y AMIGOS EL ULTIMO AÑO. SE QUEDARA CON MI MADRE Y MI HERMANA Y SUPERVISADA POR SU PADRE.,IREMOS PREPARANDO SU RESIBIMIENTO Y LUGARES PARA SUS ESTUDIOS EN EEUU.

YO PIENSO QUE EN EL PROCESO TODOS NOS PONEMOS PARANOICOS.Y BOMBARDEAMOS CON PREGUNTAS QUE YA DE ANTEMANO TIENEN RESPUESTA, GRACIAS A DIOS QUE TODOS SON PASIENTES Y COMPRENSIVOS.PERO CON TODO RESPETO,LES DOY UN CONSEJO A LOS NUEVOS,LEAN AMIGOS TOMENSE EL TIEMPO Y LEAN CADA DIA VARIAS PAGINAS DEL FORO Y VALLAN ANOTANDO TODOS LOS DATOS IMPORTANTES EN UNA LIBRETA Y CUANDO LES LLEGUE EL MOMENTO CONSULTEN SUS NOTAS.ESO AYUDA MUCHO Y ASI NO HACEMOS LAS MISMAS PREGUNTAS.

Y EN EL ANTERIOR FORO TODAVIA ESTA TODA ESA VALIOSA INFORMACION.

POR AHORA DEJO HASTA AQUI.SE QUE MI CASO SERA DE AYUDA PARA OTROS,Y ESTOY DISPONIBLE PARA CUALQUIER PREGUNTA,NO DEJARE DE ESTAR PENDIENTE.Y LUEGO ME GUIAN PÀRA EL VIAJE PORFA.

UN ABRAZO ENORME PARA TODOS,QUE DIOS LOS BENDIGA Y MUCHA,MUCHA SUERTE.

HASTA PRONTO.

BRILLIT.

Nov 2007 - met online

Feb 2008 - first trip to Colombia to visit

May 2008 - second trip to visit

7/8/2008 - mailed I-129f

7/10/2008 - received in Vt

Oct 2008 - third trip to visit

Dec 3 - Interview date

Dec 3 - Administrative Process

Christmas in Colombia

Jan 22 - AP ended

Apr 10 - POE Miami

Apr 14 - Arrive in Baltimore

May 29 - Married in courthouse

AOS

July 23 - received packets (wife and daughter)

July 27 - NOA

Aug 17 - transferred to California

Aug 26 - biometrics

Sept 3 - AP issued

Sept 10 - EAD approved

Sept 18 - AOS approved (for Brillit)

Sept 21 - RFE for Dayana I-693 med exam & vaccines

Oct 22 - second RFE for med exam info

Dec 4 - AOS approved for Dayana

Posted

Hola Brillit.

Que bueno volver a saber de ti. Me alegra mucho que todo te este saliendo muy bien y ojala la pasen delicioso en el carnaval.

Brillit, tu que aplicaste con tu niña, podrías responderme unas dudas que tengo al respecto. Que documentos tuviste que sacar para la niña, tuviste que sacarle el record migratorio y para la entrevista tuviste que llevar el permiso de salida del país firmado por su papá o te preguntaron algo al respecto.

De nuevo muchas felicidades.

Timeline
Posted
HOLA AMIGOS.

QUE BUENO ENCONTRARLOS,ESTABA PREOCUPADA PORQUE PENSE QUE NO VOLVERIA A ESTE FORO. PERO AQUI ME TIENEN Y TENGO LA NECESIDAD DE DECIR GRACIAS,MUCHAS GRACIAS POR TODA LA AYUDA QUE ME DIERON,Y GRACIAS POR LO QUE BIENE PARA MI Y LOS QUE SIGUEN.

A DIANA,ERES LA MEJOR,ME DISTE MUCHA TRANQUILIDAD EN EL MOMENTO DIFICIL DE LA APLAZADA.

A ANDRES FELIPE,QUE NO DEJAS PREGUNTA SIN RESPUESTA IGUAL QUE DIANA.

A DIANA M,CARO QUE SE NOTA QUE ES MUY CARÑOSA Y ESPERO LEER SU APROBACION PRONTO Y LA DE TODOS CLARO ESTA PERO CARO ES UN CASO ESPECIAL. A YENIFER,KATE,MARYORY,MARYBEL,LUIS H, CLAUDIA S Y A TODOS LOS QUE SE ME ESCAPAN MUCHAS GRACIAS.

TODABIA ME QUEDAN PREGUNTAS, AHORA BIENE MI VIAJE,PERO ANTES MI AMOR VENDRA A PASAR LOS CARNAVALES JUNTOS EN BARRANQUILLA Y SE IRA EL 28, YA LO TENIAMOS PLANEADO PENSANDO QUE TARDARIAN MAS EN EL PROCESO,ASI QUE ME IRE EL 13 DE MARZO Y ESTARE UNOS DIAS EN MIAMI CON UNA MUY QUERIDA AMIGA Y SU FAMILIA Y EL 19 VOLARE A BALTIMORE EN MERYLAND,AHY ES DONDE VIVE MI AMOR,A AGUANTAR FRIO PERO CON AMOR.MI HIJA SE QUEDARA A TERMINAR EL AÑO,PORQUE LA MATRICULE PENSANDO QUE TARDARIAN MAS,Y ELLA TERMINA ESTE AÑO ASI QUE DECIDIMOS QUE ES MEJOR Y ES LO QUE ELLA QUERIA,LE DIJE QUE SI REZO MUCHO,PORQUE SE LE CUMPLIO EL DESEO.BUENO LA ENTIENDO,NINGUNO QUIERE DEJAR A SUS COMPAÑEROS Y AMIGOS EL ULTIMO AÑO. SE QUEDARA CON MI MADRE Y MI HERMANA Y SUPERVISADA POR SU PADRE.,IREMOS PREPARANDO SU RESIBIMIENTO Y LUGARES PARA SUS ESTUDIOS EN EEUU.

YO PIENSO QUE EN EL PROCESO TODOS NOS PONEMOS PARANOICOS.Y BOMBARDEAMOS CON PREGUNTAS QUE YA DE ANTEMANO TIENEN RESPUESTA, GRACIAS A DIOS QUE TODOS SON PASIENTES Y COMPRENSIVOS.PERO CON TODO RESPETO,LES DOY UN CONSEJO A LOS NUEVOS,LEAN AMIGOS TOMENSE EL TIEMPO Y LEAN CADA DIA VARIAS PAGINAS DEL FORO Y VALLAN ANOTANDO TODOS LOS DATOS IMPORTANTES EN UNA LIBRETA Y CUANDO LES LLEGUE EL MOMENTO CONSULTEN SUS NOTAS.ESO AYUDA MUCHO Y ASI NO HACEMOS LAS MISMAS PREGUNTAS.

Y EN EL ANTERIOR FORO TODAVIA ESTA TODA ESA VALIOSA INFORMACION.

POR AHORA DEJO HASTA AQUI.SE QUE MI CASO SERA DE AYUDA PARA OTROS,Y ESTOY DISPONIBLE PARA CUALQUIER PREGUNTA,NO DEJARE DE ESTAR PENDIENTE.Y LUEGO ME GUIAN PÀRA EL VIAJE PORFA.

UN ABRAZO ENORME PARA TODOS,QUE DIOS LOS BENDIGA Y MUCHA,MUCHA SUERTE.

HASTA PRONTO.

BRILLIT.

Brillit,

Nosotoros vivimos en una ciudad fuera de Baltimore, como a 20 minutos. Y SI esta haciendo un frio que mejor dicho entonces vengase bien abrigadita para aca.

Jennifer

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...