Jump to content
Mononoke28

COLOMBIANOS VIVIENDO EN LOS EE.UU.

Share

2,699 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline

Como dijo Mar, si el bebé es ciudadano americano, sólo se necesita el pasaporte para salir de Colombia y nada más. Ahora, si le saca la ciudadanía colombiana, le tocaría llevar un permiso reciente del papá firmado y autenticado ó el DAS no lo deja salir del país.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

Como dijo Mar, si el bebé es ciudadano americano, sólo se necesita el pasaporte para salir de Colombia y nada más. Ahora, si le saca la ciudadanía colombiana, le tocaría llevar un permiso reciente del papá firmado y autenticado ó el DAS no lo deja salir del país.

Diana

SUPER , MCUHISIMAS GRACIAS POR SUS RESPUESTAS , MAR Y DIANITA .. ENTONCES LO PRIMERO QUE HARE SERA SACARLE SU PASAPORTE ALLA (USA ) LUEGO DE QUE NAZCA MI HERMOSO BEBE , LES ESTARE CONTANDO , NIÑAS PERO EN QEU CIUDADES DE TEXAS VIVEN :D:D HABER SI EXISTIERA LA POSIBILIDAD DE VISITARNOS , SERIA RICO , BENDICIONES TODAS PARA USTEDES , CUIDESEN MUCHO

Hola a todos, espero k todo este super bien, cuando yo fui a colombia con mi bebe en el aeropuerto nos pidieron el permiso de salida del papa autenticado con el pasaporte de la bb. Bueno les cuento k este fin de semana le celebre el primer año a mi princesa, y gracias a Dios todo salio muy bien, :star:NANA

Filed: AOS (apr) Country: Colombia
Timeline

Será esto verdad?

COMO SE BAÑA LA MUJER'

1. Se quita la ropa y la coloca en la cesta de la ropa sucia.

2. Camina hacia la ducha con su bata de baño. Si ve a su marido o novio en el camino, se tapa bien el cuerpo y sale corriendo en puntas hacia el baño. :blush:

3. Se para frente al espejo y detalla su físico. Saca la barriga para poder quejarse más de lo gorda que esta. :yes:

4. Se mete en la bañera, busca el pañito para la cara, la espumita para los brazos y las piernas, el cepillo de la espalda y la piedra pómez.

5. Lava su pelo con Shampoo de hierbas y miel con 83.000 vitaminas.

6. Vuelve a lavar el pelo con Shampoo de hierbas y miel con 83.000 vitaminas. :P

7. Se aplica acondicionador de pelo de hierbas y miel y se lo deja por 15 mins.

8. Se lava la cara con una mezcla de durazno, avena y azucar por 10 min. :D

9. Se lava el resto del cuerpo con jabón, aceites de nueces y fresas y un guante que supuestamente la hace bajar de peso. :o

10. Se quita el acondicionador del cabello durante 10 minutos porque tiene que estar segura de quitárselo todo. (F)

11. Se afeita las axilas y las piernas, considera afeitarse el area del bikini, pero decide depilarlo.

12. Grita cuando alguien le baja el wc y la ducha pierde presión el agua caliente se enfría. :bonk:

13. Cierra la regadera.

14. Se escurre todas las partes mojadas (dentro de la regadera). :thumbs:

15. Sale de la regadera y se seca con la toalla del tamaño de Africa y América juntas.

16. Se pone otra toalla en la cabeza.

17. Se mira todo el cuerpo en busca de espinillas, barros y granos y los ataca con uñas y pinzas.

18. Regresa a la habitación con la gigante toalla envuelta en ella, o en su defecto con la bata, y otra toalla más pequeña con la que se va secando la cabeza camino a la habitación.

19. Si vuelve a ver al marido o novio se tapa y sale corriendo para el cuarto, pasa hora y media vistiéndose sin contar los cambios de ropa que ha realizado, y otra hora y media maquillándose. :blink:

20. Al final se ve en el espejo y dice: 'no me veo bien.' :angry:

:rofl:

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Timeline

y que tal esta????....es el vivo retrato del comportamiento masculino.

'COMO SE BAÑA EL HOMBRE'

1. Sentado en la cama desperezándose y rascándose las :whistle: ; se quita la ropa y la deja en el suelo. :blush:

2. Va desnudo o en boxer al baño, rascándose una nalga... Si ve a su esposa o novia, le medio enseña 'el pajaro' y le pellizca o le da una palmada en una nalga. :devil:

3. Se para frente al espejo para ver su físico y mete la barriga, se ve el tamaño del :whistle: en el espejo, se rasca las :whistle: y se huele las manos. !Aaahhhhh!

4. Se lava la cara con lo primero que encuentra, así sea el shampoo.

5. Se caga de la risa y se oye cuando se tira tremendo pedo dentro de la ducha.

6. Se lava el trasero y deja los pelos en el jabón.... ¡Si no, que chiste! :bonk:

7. Se lava el pelo con jabón o shampoo y no usa acondicionador.

8. Se hace un peinado 'PUNK' con la espuma del jabón. :blush:

9. Abre la cortina o la puerta para verse en el espejo y se caga de la risa. :blink:

10. Se tira reverenda MEAda en la regadera intentando atinarle al desague. :bonk:

11. Se quita todo el shampoo o jabón y sale de la ducha. No se da cuenta que todo el baño esta mojado porque dejó la cortina por fuera de la regadera o la puerta medio abierta, igual le importa un :whistle: .

12. Medio se seca. :yes:

13. Se ve otra vez en el espejo, saca músculos, hace cara de malo y luego de conquistador, se ríe y se mira el tamaño del :whistle: e para ver si ahora lo tiene más grande.

15. Deja la cortina abierta y la alfombra mojada. :bonk:

16. Regresa al cuarto con una toallita en la cintura. Si ve a la esposa o novia hace como si se le cayera la toalla para enseñarle :whistle:'el pajarito y le da otra nalgada, ella se enoja y él se muere de la risa.

17. Tira la toalla mojada en la cama y se viste en 2 minutos con lo primero que encuentra.

18. Se ve en el espejo y dice: hijue.. que man tan pinta, si o no? :D

ES O NO ES...??

y eso que falto decir que siempre dejan el toilet o inodoro pringado o salpicado :crying::angry::bonk: como suene mejor.

Ahora ya soy oficialmente Residente de Los Estados Unidos.

Muchas Gracias Mi Dios, solo tu puedes hacer nuestros sueños realidad.

[/size]

Timeline

Hola Andreita:

Pero por que no te da la foto, yo intente y mirala.

4E0LYBlY4z8nHJe4l25aA58wbz7P7eAm.jpg

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline

HOLA A TODOS.

POR AQUI ESTOY NUEVAMENTE,HACIA TIEMPO NO ENTRABA AL FORO,PERO YA ME PUSE AL DIA CON TODOS SUS APUNTES. PERSIBO MUCHO POSITIVISMO,ME ALEGRO POR ESO,TODOS EN SUS PROYECTOS Y SALIENDO ADELANTE CON TRABAJO Y ESTUDIOS,QUE MARAVILLA.LOS BEBES ESTAN PRECIOSOS,FELICIDADES Y LO MISMO A LAS FUTURAS MADRES.

LES COMENTO QUE YO ESTUVE ALGO MAS DE UN MES EN BARRANQUILLA,TAMBIEN MI HIJA,PERO ELLA SE HABIA IDO ANTES Y REGRESAMOS JUNTAS,TODO MUY BIEN CON LOS VUELOS Y MIGRACION SIN CONTRATIEMPOS. PERO ESA LLOVEDERA EN BARRAQUILLA NO NOS DEJO DISFRUTAR MUCHO,PERO BUENO POR LO MENOS TUVIMOS LA DICHA DE ESTAR CON LA FAMILIA ESTE TIEMPO,PORQUE ESTE AÑO NO IREMOS EN NAVIDAD,EL AÑO PASADO LA PASAMOS EN BARRANQUILLA,PERO ESTE AÑO PASAREMOS CON LA FAMILIA DE MI ESPOSO.

TAMBIEN TENGO LA DICHA DE HABER OBTENIDO MI LICENCIA DE CONDUCIR,PASE LAS PRUEBAS A LA PRIMERA GRACIAS A DIOS,ASI QUE UNA META MAS ALCANZADA.

Y BUENO YA SE ACABARON LAS VACACIONES Y AHORA A SEGUIR CON LAS CLASES DE INGLES QUE COMIENZAN LA PROXIMA SEMANA.

TOME NOTA DE ALGUNOS DE LOS PRODUCTOS QUE RECOMIENDA DIANA,GRACIAS A TI Y A CADA UNO DE LOS MIEMBROS DEL FORO,TODOS SON DE GRAN AYUDA,LAS PREGUNTAS,LAS RESPUESTAS,LAS RECMENDACIONES,LOS COMENTARIOS,TODO ES IMPORTANTE PORQUE NOS IDENTIFICAMOS CON ALGO Y APRENDEMOS DE CADA UNO.

MUCHAS BENDICIONES PARA TODOS.

BRILLIT.

Nov 2007 - met online

Feb 2008 - first trip to Colombia to visit

May 2008 - second trip to visit

7/8/2008 - mailed I-129f

7/10/2008 - received in Vt

Oct 2008 - third trip to visit

Dec 3 - Interview date

Dec 3 - Administrative Process

Christmas in Colombia

Jan 22 - AP ended

Apr 10 - POE Miami

Apr 14 - Arrive in Baltimore

May 29 - Married in courthouse

AOS

July 23 - received packets (wife and daughter)

July 27 - NOA

Aug 17 - transferred to California

Aug 26 - biometrics

Sept 3 - AP issued

Sept 10 - EAD approved

Sept 18 - AOS approved (for Brillit)

Sept 21 - RFE for Dayana I-693 med exam & vaccines

Oct 22 - second RFE for med exam info

Dec 4 - AOS approved for Dayana

Timeline

HOLA, QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ALGO QUE VI EN TELEVISION Y ME TIENE UN POCO INDIGNADA. HAY UN PROGRAMA EN E QUE SE LLAMA THE SOUP, NO SE SI LO HAN VISTO, HOY ESTABA VIENDO TELEVISION Y ME ENCONTRE CON UN COMERCIAL DE DICHO PROGRAMA DONDE SE BURLAN DE LO QUE PASO CON PARIS HILTON Y LA COCAINA QUE LE ENCONTRARON. LUEGO SALE UNA FOTO DE JUAN VALDEZ CON UN TARRO DE TANG EN LA MANO Y EL PRESENTADOR DICE QUE ES "EL TANG COLOMBIANO" LUEGO SALE CONCHITA CON LOS BULTOS DE CAFE, LLENOS DE COCAINA. NO SE USTEDES PERO A MI ESTO NO ME GUSTA, TAL VEZ NO PUEDA CAMBIAR LA IMAGEN QUE EL MUNDO TIENE DE NOSOTROS PERO COMO DICEN EL QUE NO LLORA NO MAMA. Y SI NO NOS QUEJAMOS FRENTE ESTA CLASE DE COSAS PUES NUNCA VAN A PARAR NO CREEN?? EL CASO ES QUE A TRAVEZ DEL FACEBOOK DE MI ESPOSO PORQUE YO NO TENGO, LE ENVIE UN MENSAJE AL PROGRAMA PIDIENDO RESPETO POR ALGO QUE PARA MI ES UN SIMBOLO DE MI PAIS. GRACIAS POR SU ATENCION.

JULIETH

julieth

Timeline

HOLA, QUIERO COMPARTIR CON USTEDES ALGO QUE VI EN TELEVISION Y ME TIENE UN POCO INDIGNADA. HAY UN PROGRAMA EN E QUE SE LLAMA THE SOUP, NO SE SI LO HAN VISTO, HOY ESTABA VIENDO TELEVISION Y ME ENCONTRE CON UN COMERCIAL DE DICHO PROGRAMA DONDE SE BURLAN DE LO QUE PASO CON PARIS HILTON Y LA COCAINA QUE LE ENCONTRARON. LUEGO SALE UNA FOTO DE JUAN VALDEZ CON UN TARRO DE TANG EN LA MANO Y EL PRESENTADOR DICE QUE ES "EL TANG COLOMBIANO" LUEGO SALE CONCHITA CON LOS BULTOS DE CAFE, LLENOS DE COCAINA. NO SE USTEDES PERO A MI ESTO NO ME GUSTA, TAL VEZ NO PUEDA CAMBIAR LA IMAGEN QUE EL MUNDO TIENE DE NOSOTROS PERO COMO DICEN EL QUE NO LLORA NO MAMA. Y SI NO NOS QUEJAMOS FRENTE ESTA CLASE DE COSAS PUES NUNCA VAN A PARAR NO CREEN?? EL CASO ES QUE A TRAVEZ DEL FACEBOOK DE MI ESPOSO PORQUE YO NO TENGO, LE ENVIE UN MENSAJE AL PROGRAMA PIDIENDO RESPETO POR ALGO QUE PARA MI ES UN SIMBOLO DE MI PAIS. GRACIAS POR SU ATENCION.

JULIETH

Pues a mi tambien me parece de muy mal gusto pero la cultura americana es asi hace poco vi en univision que los mexicanos se estaban quejando por una caricatura que un periodista americano hizo de su bandera... segun ellos es lo que llaman libertad de opinion y de expresion que esta contmeplada en la constitucion asi que no creo que haya mucho que se pueda hacer

post-69288-086051400 1283829549_thumb.jpg

LAURA F

Hola Andreita:

Pero por que no te da la foto, yo intente y mirala.

4E0LYBlY4z8nHJe4l25aA58wbz7P7eAm.jpg

Caro gracias, keria compartirles una foto de mi bb el dia de su cumple, a mi la tecnologia me atropella no fui capaz :blush:

Y respecto a el programa ps yo lo e visto y se burlan de todos y de todo el mundo hasta del presidente de la republica, entonces k podemos esperar? ellos no respetan a nadie-

@ndrea

Filed: Timeline

JULIETH

Hola,

Como puedo buscar el grupo d eFB donde esta esto? tambien muy educadamente lanzare mi protesta, que belleza de cultura.

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...