Jump to content
Sam y Nydia

COLOMBIANOS AJUSTE STATUS K1

Share

3,190 posts in this topic

Recommended Posts

HOLA A TODOS!!

QUE BUENO ENCONTRAR GENTE CONOCIDA DEL PROCESO K-1 LES DOY MI SALUDO Y SE QUE DE ANTEMANO ESTE FORO SERA PARA MI DE GRAN UTILIDAD..

EN AGOSTO ME APROBARON MI VISA K-1 Y VIAJO A USA EL PROXIMO 24 DE OCTUBRE, ACTUALMENTE CONTINUO ENTREGANDO MI PUESTO DE TRABAJO Y ES POR ESTA RAZON QUE NO PUEDO AUN LEERME TODAS ESTAS PAGINAS... POR EL MOMENTO ME GUSTARIA SABER SI LAS TRADUCCIONES DEL REG CIVIL Y PARTIDA DE BAUTISMO O MI SENTENCIA DE DIVORCIO TIENEN QUER SER POR TRADUCTORES OFICIALES ? PUES YO TENGO PENSADO LLEVARME 2 TRADUCCIONES DE CADA UNO..

LE AGRADEZCO SUS SUGERENCIAS

JENNIFER

pues bienvenidos mira las traducciones no tienen que ser traductores oficiales pero yo creo que es mejor que lo hagaz con un traductor oficial en colombia son mas baratas yo las hice traducir en el colombo pero en el foro hay direcciones donde las sacan baratas y rapido si vives en bogota.

con mucho gusto si tienes alguna pregunta por aqui te estaremos ayudando .

Claudia-Joe

Filed: Citizen (apr) Country: Colombia
Timeline
HOLA A TODOS!!

QUE BUENO ENCONTRAR GENTE CONOCIDA DEL PROCESO K-1 LES DOY MI SALUDO Y SE QUE DE ANTEMANO ESTE FORO SERA PARA MI DE GRAN UTILIDAD..

EN AGOSTO ME APROBARON MI VISA K-1 Y VIAJO A USA EL PROXIMO 24 DE OCTUBRE, ACTUALMENTE CONTINUO ENTREGANDO MI PUESTO DE TRABAJO Y ES POR ESTA RAZON QUE NO PUEDO AUN LEERME TODAS ESTAS PAGINAS... POR EL MOMENTO ME GUSTARIA SABER SI LAS TRADUCCIONES DEL REG CIVIL Y PARTIDA DE BAUTISMO O MI SENTENCIA DE DIVORCIO TIENEN QUER SER POR TRADUCTORES OFICIALES ? PUES YO TENGO PENSADO LLEVARME 2 TRADUCCIONES DE CADA UNO..

LE AGRADEZCO SUS SUGERENCIAS

JENNIFER

Jennifer,

Sólo necesita traducciones del registro civil de nacimiento y sentencia de divorcio. La traducción de la partida de baustismo sólo la necesita si se piensa casar por la iglesia. Cualquier persona las puede traducir siempre y cuando certifiquen que dominan el idioma inglés y español.

Diana

CR-1

02/05/07 - I-130 sent to NSC

05/03/07 - NOA2

05/10/07 - NVC receives petition, case # assigned

08/08/07 - Case Complete

09/27/07 - Interview, visa granted

10/02/07 - POE

11/16/07 - Received green card and Welcome to America letter in the mail

Removing Conditions

07/06/09 - I-751 sent to CSC

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

10/01/09 - Received 10 year green card

U.S. Citizenship

03/30/11 - N-400 sent via Priority Mail w/ delivery confirmation

05/12/11 - Biometrics

07/20/11 - Interview - passed

07/20/11 - Oath ceremony - same day as interview

Filed: Timeline

Hola a todos, soy nueva en este foro

tengo algunas preguntas si alguien me puede ayudar

los papeles adjuntos que debo enviar con este paquete ( a parte de las formas )

partida de matrimonio

registro civil

yo tengo copias traducidas y apostillas pero no los originales me sirven?

el registro civil es solo para mi o necesito tambien para mi hija de 8 anos

gracias

Hola a todos, soy nueva en este foro

tengo algunas preguntas si alguien me puede ayudar

los papeles adjuntos que debo enviar con este paquete ( a parte de las formas )

partida de matrimonio

registro civil

yo tengo copias traducidas y apostillas pero no los originales me sirven? SI le sirven las copias para enviarlas en el paquete del AOS PERO debe tener los originales en el caso de que tenga una entrevista y deba presentarlos.

el registro civil es solo para mi o necesito tambien para mi hija de 8 anos? SI claro, la nina debe presentar sus propios documentos y formas, copias para el paquete y conservar los originales en el caso de que les soliciten entrevista.

gracias

K1-K2 Visas Journey

(Day 1) 05/23/07: Packet sent to CSC

(Day 247) 01/25/08: Interview. Approved!

(Day 254) 02/01/08: Visas Received.

AOS Journey K1-K2

(Day 1) 04/20/08: Application sent.

(Day 73) 07/02/08: EAD,AP Approved!

(Day 108) 08/05/08: AOS Approved!

(Day 114) 08/11/08: 2 years GC received.

ROC Journey K1-K2

(Day 1) 05/09/10: Application sent.

(Day 129) 09/14/10: ROC Approved!

(Day 135) 09/20/10: 10 years GC received.

Naturalization Journey

(Day 1) 10/02/11: Application sent.

(Day 122) 01/31/12: Interview. PASSED!

(Day 125) 02/03/12: Oath Ceremony. Done!

End of our Journey:

Daughter and I became U.S. Citizens on 02/03/2012.

(Day 1) 02/09/12: Applied for U.S. Passport & Passport card.

(Day 16) 02/24/12: Passport received.

(Day 19) 02/27/12: Passport Card received.

(Day 24) 03/03/12: Got CoN back.

N-600 for Daughter

(Day 1) 02/04/12: Application sent.

(Day 117) 05/30/12: Picked up Certificate of Citizenship at USCIS local office Chicago.

Timeline

Exacto. Sólo mande fotocopias de los registros civiles y de las traducciones. Nunca mande los originales porque no los vuelve a ver.

Diana

CR-1

05/03/07 - NOA2

08/08/07 - Case Complete

10/02/07 - POE

Removing Conditions

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

U.S. Citizenship

05/12/11 - Biometrics

HOLA AMIGOS! QUERIA AGRADECERLES A TODOS POR LA GRAN AYUDA QUE ME DIERON!!! ESTE FORO ES LO MAXIMO............ POR FIN LA SEMANA PASADA ENVIE MIS DOCUMENTOS PARA MI CAMBIO DE STATUS, YA RECIBI LA CONFIRMACION :thumbs: AHORA SOLO ME QUEDA ESPERAR...........QUERIA PREGUNTARLES ES QUE UNA AMIGA QUIERE SALIR DE DUDAS, ELLA QUIERE SABER SI LA LICENCIA DE MATRIMONIO, LA COPIA POR OBLIGACION DEBE LLEVARSE A ALGUN LADO PARA QUE LA CERTIFIQUEN? BUENO UN BESO A TODOS Y AQUI ESTARE CONTANDOLES COMO VA MI CASO

ABRAZOS

Timeline

¿La licensia de matrimonio ya está firmada por la persona que los casó? Si es así, el documento oficial y firmado es suficiente.

Diana

CR-1

05/03/07 - NOA2

08/08/07 - Case Complete

10/02/07 - POE

Removing Conditions

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

U.S. Citizenship

05/12/11 - Biometrics

HOLAAA A TODOS SOLO KERIA CONTARLES Q ESTOY SUPER FELIZ :D FINALMENTE USCIS SE ACORDO DE MIIIIIII HOY FINALMENTE RECIBI LA NOTIFICACION DE MI PERMISO DE TRABAJO YUPIII :D

Receipt Number: MSCXXXXXXXXXXXX Application Type: I765 , APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION Current Status: Approval notice sent. On September 18, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I765 APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service

AUN NO SE SI TENDRE LA DICHA DE MUCHAS DE LAS PERSONAS EN ESTE FORO DE HABER RECIBIDO SU GREEN CARD SIN CITA Y SIN NADA, OJALA QUE SIII, PERO PARECE QUE ME TOCARA CITA YA Q HASTA AHORA NO HA LLEGADO NOTIFICACION DE Q MI CASO HALLA SIDO TRANSFERIDO A CALIFORNIA, PERO BUENO EL QUE NADA DEBE NADA TEME Y CREO Q LO MAS IMPORTANTE ES DEMOSTRAR QUE HAY AMOR Y QUE TODO ES REAL Y CREO Q ESO ES LO QUE SOBRA ENTRE TODAS LAS PAREJAS QUE PARTICIPAMOS EN ESTE FORO, ASI QUE NADA DE TEMOR. ESTABA MUY DESESPERADA POR NO HABER RECIBIDO NADA, PUES UNO SIEMPRE SE IMAGINA COMO Q LO PEOR PERO POR FIIIINNN USCIS SE ACORDO DE MI... JAJAJA OK UN BESO A TODOS

JAY AND GISE DAVIS

K-1 VISA

Service Center : Vermont Service Center

Consulate : Bogota, Colombia

I-129F Sent: 25-07-07

I-129F NOA1: 08-22-07

I-129F NOA2: 12-07-07

Packet 3 Received: 01-09-08

Packet 3 Sent: 03-18-08

Packet 4 Received: 04-11-08

Interview Date: 04-29-08 (VISA APPROVED)

Visa Received: 05-08-08

AOS

US Entry: 05-12-08 (PORT OF ENTRY:MIAMI FL)

Marriage: 05-16-08

AOS Filed: 07-09-08 (AOS-EAD SENT)

AOS NOA Date: 07-17-08

Bio. Appt. : 08-05-08

EAD APPROVAL NOTICE: 09-18-08 (BY E-MAIL)

EAD RECIEVED DATE: 09-20-08 (BY MAIL)

APPOINMENT LETTER RECEIVED: 12-20-08 (BY MAIL)

APPOINMENT FOR ADJUSTMENT OF STATUS: 02-04-09

GREEN CARD APPROVED :D

HOLAAA A TODOS SOLO KERIA CONTARLES Q ESTOY SUPER FELIZ :D FINALMENTE USCIS SE ACORDO DE MIIIIIII HOY FINALMENTE RECIBI LA NOTIFICACION DE MI PERMISO DE TRABAJO YUPIII :D

Receipt Number: MSCXXXXXXXXXXXX Application Type: I765 , APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION Current Status: Approval notice sent. On September 18, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I765 APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service

AUN NO SE SI TENDRE LA DICHA DE MUCHAS DE LAS PERSONAS EN ESTE FORO DE HABER RECIBIDO SU GREEN CARD SIN CITA Y SIN NADA, OJALA QUE SIII, PERO PARECE QUE ME TOCARA CITA YA Q HASTA AHORA NO HA LLEGADO NOTIFICACION DE Q MI CASO HALLA SIDO TRANSFERIDO A CALIFORNIA, PERO BUENO EL QUE NADA DEBE NADA TEME Y CREO Q LO MAS IMPORTANTE ES DEMOSTRAR QUE HAY AMOR Y QUE TODO ES REAL Y CREO Q ESO ES LO QUE SOBRA ENTRE TODAS LAS PAREJAS QUE PARTICIPAMOS EN ESTE FORO, ASI QUE NADA DE TEMOR. ESTABA MUY DESESPERADA POR NO HABER RECIBIDO NADA, PUES UNO SIEMPRE SE IMAGINA COMO Q LO PEOR PERO POR FIIIINNN USCIS SE ACORDO DE MI... JAJAJA OK UN BESO A TODOS

:star::thumbs: FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CLAUDIA-jOE

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline

HOLA A TODOS ,HACE YA MAS DE 2 MESES QUE LLEGAMOS MI HIJO Y YO, EL 26 DE JULIO FUE MI MATRIMONIO, POR CIERTO MUY LINDO A PESAR QUE YA TENGO 41 ANOS ES MI PRIMER MATRIMONIO MI HIJO MENOR ME ACOMPANO EL MAYOR ESTA EN CALI, TAMBIEN ME ACOMPANO MI MADRE QUE NO VEIA DESDE HACE 14 ANOS ELLA VIVE EN NJ., ESTOY MUY CONTENTA EN MI NUEVA VIDA CON MI AMOR, YO VIVO EN ROSENBERG TEXAS, Y A LA ORDEN SI HAY ALGUIEN CERCA Y NOS PODAMOS COLABORAR. BUENO PARA COMENZAR PASO A CONTARLES QUE YA MANANA COMIENZO CON EL AJUSTE DE ESTATUS, O BUENO LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA ENVIAR AL DOCTOR DE AUSTIN LA COPIA DE LAS VACUNAS, LA VERDAD QUIERO SEGUIR LAS RECOMENDACIONES DE DIANA Y OTROS DEL FORO Y PAGARLE A ESTE MEDICO PARA ESTAR MAS TRANQUILOS....CUALQUIER DUDA QUE TENGA SE LAS HARE SABER PARA OBTENER COMO SIEMPRE SU VALIOSA COLABORACION. SE ME PRESENTO INCONVENIENTE AL QUERER SACAR MI LICENCIA DE CONDUCCION O MEJOR DICHO EL PERMISO PARA CONDUCIR ACOMPANADO, AQUI EN TEXAS NO LO ESTAN DANDO A PERSONAS QUE EN LA I-94 TENGAN ESE TIEMPO TAN CORTO DE PERMISO, ESTO ES APARTIR DE MAYO DE ESTE ANO, LA RECOMENDACION QUE NOS DIERON ERA LA DE UTILIZAR LA LICENCIA INTERNACIONAL QUE TIENE VIGENCIA DE 1 ANO, ESTA SE DEBE SACAR PERSONALMENTE EN COLOMBIA O AQUI POR MEDIO DEL CONSULADO DANDOLE UN PODER A ALGUIEN EN COLOMBIA, PERO ESTO DEBE SER APOSTILLADO. SI ALGUIEN SABE UNA INFORMACION DISTINTA QUE ME SIRVA PARA PODER CONDUCIR AQUI POR FAVOR ME LA HACEN SABER. BUENO TAMBIEN LES CUENTO QUE HEMOS TENIDO UNA SEMANA DE CASI ENCIERRO COMO CONSECUENCIA DEL HURACAN IKE, NO HAY ESCUELA Y MI ESPOSO TAMPOCO HA TENIDO QUE IR A LA OFICINA, PERO GRACIAS A DIOS ESTAMOS MUY BIEN, IMAGINENSE YO APENAS LLEGANDO Y ME RECIBE UN HURACAN, PERO BUENO ES UNA EXPERIENCIA MAS, LES DESEO UN FELIZ FIN DE SEMANA Y QUE TODOS LOS QUE ESTAN A ESPERA DE NOTICIAS LAS TENGAN PRONTO.MIL BENDICIONES PARA TODOS,

LUISA FERNANDA

Timeline

:star::thumbs: FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CLAUDIA-jOE

Hola LUisa y Danny, bienvenidos. Se la alegria indescriptible que se siente ver, abrazar y besar a un ser querido despues de tanto tiempo. Yo pase por lo mismo con mi hija y nieto (casi 6 anos), contuve mis lagrimas de alegria para mostrarles mi mejor sonrisa....y mi primer pensamiento fue dar gracias a Dios por haberme permitido este reencuentro. Saludos

Timeline
HOLA A TODOS ,HACE YA MAS DE 2 MESES QUE LLEGAMOS MI HIJO Y YO, EL 26 DE JULIO FUE MI MATRIMONIO, POR CIERTO MUY LINDO A PESAR QUE YA TENGO 41 ANOS ES MI PRIMER MATRIMONIO MI HIJO MENOR ME ACOMPANO EL MAYOR ESTA EN CALI, TAMBIEN ME ACOMPANO MI MADRE QUE NO VEIA DESDE HACE 14 ANOS ELLA VIVE EN NJ., ESTOY MUY CONTENTA EN MI NUEVA VIDA CON MI AMOR, YO VIVO EN ROSENBERG TEXAS, Y A LA ORDEN SI HAY ALGUIEN CERCA Y NOS PODAMOS COLABORAR. BUENO PARA COMENZAR PASO A CONTARLES QUE YA MANANA COMIENZO CON EL AJUSTE DE ESTATUS, O BUENO LO PRIMERO QUE HAREMOS SERA ENVIAR AL DOCTOR DE AUSTIN LA COPIA DE LAS VACUNAS, LA VERDAD QUIERO SEGUIR LAS RECOMENDACIONES DE DIANA Y OTROS DEL FORO Y PAGARLE A ESTE MEDICO PARA ESTAR MAS TRANQUILOS....CUALQUIER DUDA QUE TENGA SE LAS HARE SABER PARA OBTENER COMO SIEMPRE SU VALIOSA COLABORACION. SE ME PRESENTO INCONVENIENTE AL QUERER SACAR MI LICENCIA DE CONDUCCION O MEJOR DICHO EL PERMISO PARA CONDUCIR ACOMPANADO, AQUI EN TEXAS NO LO ESTAN DANDO A PERSONAS QUE EN LA I-94 TENGAN ESE TIEMPO TAN CORTO DE PERMISO, ESTO ES APARTIR DE MAYO DE ESTE ANO, LA RECOMENDACION QUE NOS DIERON ERA LA DE UTILIZAR LA LICENCIA INTERNACIONAL QUE TIENE VIGENCIA DE 1 ANO, ESTA SE DEBE SACAR PERSONALMENTE EN COLOMBIA O AQUI POR MEDIO DEL CONSULADO DANDOLE UN PODER A ALGUIEN EN COLOMBIA, PERO ESTO DEBE SER APOSTILLADO. SI ALGUIEN SABE UNA INFORMACION DISTINTA QUE ME SIRVA PARA PODER CONDUCIR AQUI POR FAVOR ME LA HACEN SABER. BUENO TAMBIEN LES CUENTO QUE HEMOS TENIDO UNA SEMANA DE CASI ENCIERRO COMO CONSECUENCIA DEL HURACAN IKE, NO HAY ESCUELA Y MI ESPOSO TAMPOCO HA TENIDO QUE IR A LA OFICINA, PERO GRACIAS A DIOS ESTAMOS MUY BIEN, IMAGINENSE YO APENAS LLEGANDO Y ME RECIBE UN HURACAN, PERO BUENO ES UNA EXPERIENCIA MAS, LES DESEO UN FELIZ FIN DE SEMANA Y QUE TODOS LOS QUE ESTAN A ESPERA DE NOTICIAS LAS TENGAN PRONTO.MIL BENDICIONES PARA TODOS,

LUISA FERNANDA

Luisa,

Las cosas han cambiado un poquito con lo de las vacunas para el Ajuste de Estado. Aquí le doy la lista de vacunas que necesita para el AOS, si ve que NO las necesita, es sino que mande una fotocopia del papel de vacunas que le dió el doctor/doctora en Colombia con el I-693A. Si ve que SI las necesitan, entonces contacte al doctor de Texas y manda el I-693 al USCIS con el resto de los formularios.

Estas son las nuevas vacucunas:

Rotavirus (niños sólamente)

Hepatitis A (no se necesita a menos que vivan en un lugar donde sea fácil contraer Hepatitis A)

Meningococcal (niños de 2-18 años, personas que estén expuestos a meningitis)

Human papillomavirus (Solo mujeres, menores de 26 años)

Zoster (personas que tengan más de 60 años)

Diana

CR-1

05/03/07 - NOA2

08/08/07 - Case Complete

10/02/07 - POE

Removing Conditions

08/14/09 - Biometrics

09/27/09 - Approved

U.S. Citizenship

05/12/11 - Biometrics

Necesito saber cual es le numero de la visa pues quiero agregar a mi esposa en mi seguros de salud. En la visa aparece un numero de control, y un numero ROJO. Yo creo que el numero ROJO es el numero de visa pero no estoy seguro. En el trabajo me van a pedir el numero de VISA. Me puden indicar rapidito esto pues quiero hacer estoy hoy antes de salir del trabajo. Gracias.

Saludos

Pat's Husband

K-1 visa

Bogotá, Colombia

Interview Date :............2008-05-15, VISA APPROVED

Visa Received :.............2008-05-20

U.S.A.

POE Date :..................2008-08-30 Saturday, Miami FL (awful - more than 5 hours)

Wedding Date : .............2008-09-11 Thursday

AOS:

Interview Appt:.............2009-02-05

GC approved:................2009-02-05

GC arrived:.................2009-02-17 (END)

GC expires:.................2011-02-05**

Removing of conditions (ROC):

ROC will be filed with:.....CSC

ROC filing date:............2010-11-13 (ACTUAL SENDING DATE, SATURDAY)

ROC filing received by CSC..2010-11-15 (CONFIRMED VIA EMAIL)

ROC check cashed by CSC.....2010-11-17

ROC NOA date received:......2010-11-20

ROC NOA date printed:.......2010-11-15

ROC RFE dates(if any):......(none so far)

ROC Bio Appt Date(if any):..2010-12-22

ROC Interview Date(if any):.None

ROC GC approved Date:.......2011-02-16

ROC GC received Date:.......2011-02-22 (END)

Timeline

Hola Martesa Muchas gracias por tu nota, la verdad fue mucha felicidad para mi ese reencuentro, y a Diana mil gracias siempre por tu ayuda mira te cuento lo de las vacunas fui a que me aplicaran las que me hicieran falta, segun me habian dicho la segunda dosis de varicela para mi hijo y para mi, pero cuando nos entrevistaron aqui para aplicarnos las vacunas se dieron cuenta que a mi hijo le dio varicela a la edad de 3 anos y a mi como reaccion a este virus me dio zoster, aqui me dijeron que no debieron habernos aplicado en Colombia la vacuna de la varicela y que no me aplicaban mas dosis, y que no necesitabamos nada mas ,ya enviamos hoy la copia de la hoja que dio la doctora en Bogota y copia del carnet de la prueba de tuberculosis que nos dieron aqui, no se si esta es necesaria pero tambien lo envie mas los datos piden 2 copias de la primer hoja del formulario firmadas y los 40dls. por mi hijo y por mi. claro al doctor de Austin..Estare llenando las formas, cualquier inquietud que tenga se las hare saber, a todos muchas gracias y un buen fin de semana.

Todavia estan usando el doctor de Texas para transcibir lo de las vacunas para el AOS o estan usando uno de esos doctores de USCIS locales que quieren mucha plata?

Pat's Husband

K-1 visa

Bogotá, Colombia

Interview Date :............2008-05-15, VISA APPROVED

Visa Received :.............2008-05-20

U.S.A.

POE Date :..................2008-08-30 Saturday, Miami FL (awful - more than 5 hours)

Wedding Date : .............2008-09-11 Thursday

AOS:

Interview Appt:.............2009-02-05

GC approved:................2009-02-05

GC arrived:.................2009-02-17 (END)

GC expires:.................2011-02-05**

Removing of conditions (ROC):

ROC will be filed with:.....CSC

ROC filing date:............2010-11-13 (ACTUAL SENDING DATE, SATURDAY)

ROC filing received by CSC..2010-11-15 (CONFIRMED VIA EMAIL)

ROC check cashed by CSC.....2010-11-17

ROC NOA date received:......2010-11-20

ROC NOA date printed:.......2010-11-15

ROC RFE dates(if any):......(none so far)

ROC Bio Appt Date(if any):..2010-12-22

ROC Interview Date(if any):.None

ROC GC approved Date:.......2011-02-16

ROC GC received Date:.......2011-02-22 (END)

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...