Jump to content
Sam y Nydia

COLOMBIANOS AJUSTE STATUS K1

Share

3,190 posts in this topic

Recommended Posts

Filed: K-1 Visa Country: Colombia
Timeline
Que bueno verte por aqui Yuri. Me alegra mucho que te haya servido mi granito de Arena. Y gracias a ti tambien y a Tu esposo que han resuelto mis dudas respecto al NAVY. Espero verte mas seguido por estos lares.

Andres Felipe

HOLA ANDRES ,...

PUES HASTA QUE AL FIN PUDE APRENDER A POSTEAR ,(GRACIAS A VOS) , POR AQUI UNIENDOME A USTEDES PARA COMPARTIR SOBRE TODOS ESTOS TEMAS DEL AJUSTE DE STATUS Y AYUDAR A OTROS TAMBIEN SIEMPRE QUE SE PUEDA .

MUCHAS GRACIAS A TI ANDRES ,MIL Y MIL GRACIAS , ESTAREMOS ETERNAMENTE AGRADECIDOS CON TU COLABORACION Y LA DE JENNIFER , Y EN LO QUE TE PODAMOS AYUDAR A TI TAMBIEN NO DUDES ,ES CON MUCHO GUSTO ..,SEGUIMOS EN CONTACTO ..

UN ABRAZO ,,YURY

Timeline

hOLA A TODAS LAS PERSONAS QUE ME AYUDARON A DESPEJAR MIS DUDAS , PERO BUENO YA HIZE ALGO LA SEMANA PASADA Y FUE SACAR EL SOCIAL SECURYTY , BUENO ASI COMO USTEDES ME DIJERON SOLO CON MI PASAPORTE Y EL PAPEL O CARTONCITO QUE ELLOS NOS ENTREGAN CUANDO PISAMOS ESTE PAIS , NO HABIA ESCRITO POR QUE NO HABIA TENIDO EL TIEMPO YA QUE HE ESTADO CON MI ESPOSO DE UN LUGAR A OTRO POR QUE NO SOLO ESTO NO ESTA PASANDO MI ESPOSO ESTA PERDIENDO SU CASA, ASI QUE AMIGUIS ESTO SE LE SUMO A LA FALTA DE TRABAJO , Y TAMBIEN A MI AJUSTE DE ESTATUS , SOLO LE PIDO A DIOS QUE SALGAMOS DE TODO ESTO MI ESPOSITO Y YO ESTAMOS TOCANDO PUERTAS , NUESTRO A KIGOS EN CRISTO OSEA LOS DEL GRUPO DE LA BIBLIA Y DE ORACION NOS AYUDAN PARA VER QUE PODEMOS HACER A MI ESPOSO LE ESTAN AYUDANDO A CONSEGUIR CUALQUIER TIPO DE TRABAJO , PUES AMI NO TODAVIA PERO COMO LES DIJE ANTES ME LE MIDO A LO QUE SEA PARA SALIR ADELANTE , MENOS MAL QUE AQUI HAY LA AYUDA DEL BANCO DE COMIDA ASI QUE BUSCAMOS COMIDA ALLI, QUE LASTIMA MIS AMIGA QUE ESTE PASANDO POR TODO ESTO QUE NUNCA PENSE , TAN LINDO NUESTRO HOGAR , LO CONOCIERAN Y TODO LO QUE HAY EN EL , PERO BUENO SOLO DIOS SABRA , LO UNICO QUE LE HE DICHO A MI ESPOSO QUE NO SE PREOCUPE QUE ESTOY DISPUESTA A LUCHAR CON EL MUCHO TRABAJAR SIN DESCANSO EN LO QUE SEA , PARA COSTRUIR UN NUEVO HOGAR , NO LES NIEGO QUE LLORO , ME AGUSTIO PERO BUENO SOLO DIOS SABRA.

CON DECIRLES QUE ESTAMOS A PUNTO DE VENDER NUESTROS ANILLOS DE MATRIMONIO QUE SON DE ORO DE 18 K PARA PODER TENER MI DINERO DEL AJUSTE DE ESTATUS , ESTOY DISPUESTA YA QUE ESTAS COSAS MATERIALES SE PUEDEN OBTENER OTRA VEZ , NO SABEMOS TODAVIA SI UN SR QUE ES EL QUE NOS DA EL CURSO DE LA BIBLIA NOS LAS PRESTE , PERO ESTO NO SERA NDA PARA LA PRUEVA DE LA CASA , HEMOS YA MIRADO APTO PERO TODOS PIDEN QUE ESTEMOS TRABAJANDO O EL ESTE TRABAJANDO , ASI QUE TODO LO TENEMOS JUNTOS

SOLO DIOS SABRA POR QUE HACE LAS COSAS , SOLO ME QUEDA CONFIAR EN EL , Y AGARRARME DE SU MANO PARA NUNCA SOLTARME

Timeline

AMORES...

DIOS ES GRANDE... DECIRTE QUE NO TE PREOCUPES SERIA TONTO... POR QUE ES IMPOSIBLE NO HACERLO... SOLO TE PUEDO DECIR QUE SIGAS CONFIANDO EN DIOS Y EN SU VOLUNTAD...

POR ALGO SUCEDEN LAS COSAS Y ESTOY CASI QUE SEGURA QUE VENDRAN COSAS MARAVILLOSAS PARA USTEDES...

DIOS LOS BENDIGA... :thumbs:

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline

Amigos y amigas del foro yo quiero hacer un pedido muy especial de oracion nos solo por la companera que nos cuenta esta situacion que esta viviendo ahora sino por todos los aqui en el foro porque la FE es lo unico que logra lo imposible, yo he aprendido que la palabra de Dios dice que si dos o mas nos ponemos deacuerdo y pedimos algo EL no lo concede y si lo hacemos en el nombre de Jesus, asi que yo escribire la oracion por todo y solo digan un amen al final ok.

AMADO PARDRE CELESTIAL VENIMOS EN ESTE DIA EN EL NOMBRE DE JESUS Y EN EL PODER DEL ESPIRITU SANTO PARA QUE NOS AYUDES A TODOS A SALIR DE LA CRISIS ECONOMICA Y PODAMOS LOGRAR NUESTROS PAPELES (GREEN CARD), EMPLEO Y MILAGROS ECONOMICOS PARA TODOS LOS DEL FORO Y LAS FAMILIA QUE REPRESENTAMOS ACA Y EN COLOMBIA, AYUDANOS, LO QUE ES IMPOSIBLE PARA EL HOMBRE ES POSIBLE PARA TI, PARA NUESTRA COMPANERA Y AMIGA AMORES Y TODOS AMEN. :thumbs:

Timeline

Amores quiero contarte que a nosotros tambien nos pasaron cosas terribles que nos impedian sacar el dinero para el AJUSTE DE ESTATUS, ademas que era tambien el de mi hija se nos fueron 2200 mas fotos,mas ,mas en fin, enviamos nuestros papeles como a los 9 meses de habernos casado y de repeso cuando fuimos a lo del social security el empleado no no los hizo ni recuerdo porque pero estamos todavia en el tiempo pero en fin fueron dias horribles, pero Dios es grande y ahora las cosas van mejor, te quiero contar mi experiencia fue que me vi en tanta necesidad de trabajar que colocamos avisos en la internet para cuidar bebes y asi fue he trabajado todo el tiempo cuidando ninos en mi casa y tambien en sus casa, te doy esta idea haber como te parece, mi hija tambien ha cuidado bebes, los mismos que yo cuido en semana ella lo hace en las noches o fines de semana y esto ha sido mucha ayuda tambien porque ella compra muchas de sus cosas y ademas ella adora los ninos tiene 16 anos, asi que mi reina hagale que con eso se ayudan mucho, mira yo empece cobrando hasta menos de 3 dolares la hora y ya la ultima que cuido me pagan 6,67 la hora, mira cuando empezamos a cuidar los bebes ni referencias teniamos y la gente confio en nosotros la mayoria americanos. Ademas cuando lo haces full time osea toda la semana si ellos no te traen los hijos igual te pagan cuando es solo por algunos dias solo te pagan el dia que te los traen, con la ultima bebe trabajo 8 horas y me dan 270 dolares la semana no sera una fortuna pero sirve mucho. Espero oir proto buenas noticias con carino Victoria Dennis. :star:

Timeline

Victoria...

Muchas gracias por tu experiencia... Pues estaba mas encaminada a Amores... Pero nos cae a todos... La crisis esta muy dura... Y asi sean unos pesitos de mas... Esta muy bien... Yo cuidaria bebes... Pero a mi rey no le llama la atencion eso pues como tu decias uno queda mamado y ya no quiere hacer nada... Pero cuando toca toca... Y esa es una muy buena idea...

Dios los bendiga... :thumbs:

K1

I-129F Sent : 2008-08-08

I-129F NOA1 : 2008-08-14

I-129F NOA2 : 2009-02-27

NVC Received : 2009-03-03

NVC Left : 2009-03-05

Consulate Received : 2009-03-09

Interview Date : 2009-04-17

Visa Received : 2009-04-27

US Entry : 2009-05-01

AOS

Date Filed: 2010-02-20

AOS Transfer** : 2010-04-26 No interview

Greencard Received: 2010-06-01

"No hay nada imposible, porque los sueños de ayer son las esperanzas de hoy y pueden convertirse en realidad mañana."

Timeline

Hola buenos dias para todos, mira Carolina todo trabajo tiene su mas y su menos pero cuando no tenemos papeles es una buena opcion, Afortunadamente yo soy Licenciada en educacion preescolar y ya tengo una propuesta para trabajar desde agosto, se llama SPANISH SCHOOL HAUSE Y a ellas les encanto mi hoja de vida ademas que dicen que para ensenar el espanol somos los latinos sin acento, ademas que yo tengo 14 anos de experiencia, aunque es un trabajo muy duro es solo de 8 a 2 y30, bueno todo lo tengo en manos de Dios.

Mira pueden poner avisos en CRAIGSLIST.COM DE TU CIUDAD Tambien las comunidades donde uno vive tiene una pagina web que uno puede poner el anuncio, asi lo hicimos y nos llegaron ninos de la comunidad de otras CERCA. Bueno suerte para todos y feliz dia, bye.

Timeline

HOLA TODOS, ME GUSTARIA PREGUNTAR A QUIENES LES HAN REQUERIDO DOCUMENTACION PARA ADICIONAR AL AJUSTED DE STATUS, CUANTO TIEMPO TARDA EN TENER NOTICIAS LUEGO DEL ENVIO?. LA VERDAD NOS PREOCUPA QUE ENVIAMOS LO REQUERIDO A PRINCIPIOS DE MAYO Y AUN NO TENEMOS RESPUESTA.... ME PODRIAN AYUDAR? DIOS LES BENDIGA

Timeline

HOLA YURI MI NOMBRE ES PAULA... LAS DOS ENVIAMOS LO DOCUMENTOS PARA EL AOS EL MISMO DIA... PERO A MI TODAVIA NO ME HAN CONFIRMADO QUE LOS DOCUMENTOS ESTAN EN INMIGRACION, CUANDO SE SUPONE QUE LLEGARON TUS DOCUMENTOS A INMIGRACION???? PARA TENER UNA BASE.

MIL GRACIAS!!!

HOLA PAULA ...

QUIERO COMPARTIRTE A TI Y A TODOS QUE HOY EN LA TARDE ME LLEGO EL NOA DE LA FORMA I-485 e I-131 , ESTAS DICEN QUE YA RECIBIERON LOS DOCUMENTOS Y TIENEN UN NUMERO DE RECIBO , NO ME LLEGO EL DE LA 765 , IMAGINO QUE PRONTO , SOLO QUEDA ESPERAR , ESPERO NOS CUENTES CUANDO TE LLEGEN A TI TAMBIEN, MUCHAS GRACIAS.

YURY

Filed: Timeline

HOLA A TODOS

NO SE SI YUA SE HAN FAMILIARIZADO UN POCO CON MI CASO, PERO A VER SI ALGUIENH TIENE INFORMACION SI POR AHBERME QUEDADO EL TEIMPO ILEGAL DESPUES DE HABER ENTRADO CON K1 Y NO CASARME CON MI PETICIONARIO APLICO PARA UN PERDON WAIVER, Y COMO ME VOY A CASARCON MI ACTUAL PAREJA PUES EL VA A HACER LA PETICION DE CR1 IR1 PARA PEDIRME PERO A VEFR SI ALGUIEN TIENE INFO, ESTA SEMANA Q VIENE VAMOS A IR DONDE UN ABOGADOÇ

GRACIAS

Timeline
HOLA YURI... YO TAMBIEN RECIBI HOY LOS NOA DE LA I-485 Y I-765;

CON LOS NUMEROS DE RECIBOS QUE APARECEN SE PUEDE HACER SEGUIMIENTO EN LA PAG DE LA USCIS???

GRACIAS

HOLA PAULA , ME ALEGRA QUE TAMBIEN TENGAS NOTICIAS ...

LA VERDAD NO SE COMO SE HACE POR QUE AYER ESTUVE INTENTANDO EN LA PAGINA DE USCIS PARA REALIZAR EL SEGUIMIENTO QUE VOS MENCIONAS Y NO PUDE , NO SE COMO SE HACE ..PAULA A MI NO ME LLEGO LA 765 , SERA QUE CUANDO TE LLEGUE EL NOA DE LA 131 ME CUENTAS , A VER SI A MI TAMBIEN ME LLEGA LA QUE ME FALTO AL MISMO TIEMPO QUE A VOS?...MUCHAS GRACIAS.

ALGUIEN SABE COMO RASTREAMOS EN LA PAGINA DE LA USCIS CON LOS NUMEROS DE RECIBO QUE APARECEN EN LOS NOA QUE NOS HAN LLEGADO ??? , PARA SABER COMO VAN PROCESANDO NUESTRO CASO!!!GRACIAS .

YURY

Timeline

[sSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSS

MIS AMIGAS ESTO ES UN SSSSSSSSSSSOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSS, PARA PODER CONTESTAR A NUESTRA AMIGA LA QUE ESTA PASANDO POR PROBLEMAS , BUENO LES DIRE QUE ES MI COMPAÑERA MARYORY LA DEL PROBLEMA NO LO QUERIA DECIR , ESPERO QUE SE ACUERDEN DE ELLA ELLA FUE LA QUE ESTUVO CONMIGO EL DIA DE MI CITA ,

LA CUESTION ES QUE A ELLA SE LE VENCE LOS PAPELES EL 6 DE JUNIO , Y NO SE A CASADO , POR DIVERSOS MOTIVOS Y CREO QUE NO LO HARA , YA QUE EL NO LO SE CASARA CON ELLA TIENE MCHO PROBLEAS Y ESTOY ESCRIBIENDO POR ELLA , NECESITO SABER SI ELLA SE PUEDE QUEDAR AQUI SIN CASARSE??? LA OTA ES QUE YO HE ESTADO AVERIGUANDO , YA QUE TAMBIEN HAY MUCHO MALTRATO PSICOLOGICO , PARA ELLA Y EL HIJO , SI ELLA SE QUEDA QUE DEBE HACER??? YA QUE LE DIJE QUE APESAR DE LA SITUACION QUE YO ESTOY VIVIENDO CON MI ESPOSO ELLA ESTARIA CONMIGO , Y LA TRATARIA DE AYUDAR CON UNA AMIGA BARRANQUILLERA , COMO SABES ELLA VIVE EN TEXAS ASI QUIEN ESTE MAS CERCA PUES ME DICE Y SI LA QUIERE AYUDAR , YO ESTABA LLAMANDO A CHICANOS POR LA CAUSA PERO ME DICEN QUE ESTA CLASE DE ASISTENCIA NO LA HACEN ELLOS ASI QUE ALGUIEN QUE SEPA MAS DEL TEMA ME ESCRIBE PARA DARLE UNA RESPUESTA A ELLA A MAS TARDAR MAÑANA

SALUDOS

Timeline

CON LOS NUMEROS DE RECIBOS QUE APARECEN SE PUEDE HACER SEGUIMIENTO EN LA PAG DE LA USCIS???

GRACIAS

LA VERDAD NO SE COMO SE HACE POR QUE AYER ESTUVE INTENTANDO EN LA PAGINA DE USCIS PARA REALIZAR EL SEGUIMIENTO QUE VOS MENCIONAS Y NO PUDE , NO SE COMO SE HACE ..PAULA A MI NO ME LLEGO LA 765 , SERA QUE CUANDO TE LLEGUE EL NOA DE LA 131 ME CUENTAS , A VER SI A MI TAMBIEN ME LLEGA LA QUE ME FALTO AL MISMO TIEMPO QUE A VOS?...MUCHAS GRACIAS.

ALGUIEN SABE COMO RASTREAMOS EN LA PAGINA DE LA USCIS CON LOS NUMEROS DE RECIBO QUE APARECEN EN LOS NOA QUE NOS HAN LLEGADO ??? , PARA SABER COMO VAN PROCESANDO NUESTRO CASO!!!GRACIAS .

YURY

Yuri aqui esta el link donde te registras .

Registro Uscis

Una vez te registras entras a tu cuenta en donde dice "estado de caso en linea" le das " Costumer" pones tu login , tu password y listo.

Luego tienes que anadir caso por caso a la carpeta con tu numero de recibo .

Me comentas como te fue.

Andres

Edited by ANDRES Y JENIFFER

Timeline

GRACIAS

YURY

Yuri aqui esta el link donde te registras .

Registro Uscis

Una vez te registras entras a tu cuenta en donde dice "estado de caso en linea" le das " Costumer" pones tu login , tu password y listo.

Luego tienes que anadir caso por caso a la carpeta con tu numero de recibo .

Me comentas como te fue.

Andres

hola Andres muchas gracias!!!

Paula

Didn't find the answer you were looking for? Ask our VJ Immigration Lawyers.
Guest
This topic is now closed to further replies.
- Back to Top -

Important Disclaimer: Please read carefully the Visajourney.com Terms of Service. If you do not agree to the Terms of Service you should not access or view any page (including this page) on VisaJourney.com. Answers and comments provided on Visajourney.com Forums are general information, and are not intended to substitute for informed professional medical, psychiatric, psychological, tax, legal, investment, accounting, or other professional advice. Visajourney.com does not endorse, and expressly disclaims liability for any product, manufacturer, distributor, service or service provider mentioned or any opinion expressed in answers or comments. VisaJourney.com does not condone immigration fraud in any way, shape or manner. VisaJourney.com recommends that if any member or user knows directly of someone involved in fraudulent or illegal activity, that they report such activity directly to the Department of Homeland Security, Immigration and Customs Enforcement. You can contact ICE via email at Immigration.Reply@dhs.gov or you can telephone ICE at 1-866-347-2423. All reported threads/posts containing reference to immigration fraud or illegal activities will be removed from this board. If you feel that you have found inappropriate content, please let us know by contacting us here with a url link to that content. Thank you.
  • Create New...